Россияне могут обойтись без доллара ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
27.10.2014 - 23:12
7
Статус: Online

Цивилизатор

что за страна,блеать?..как пизды ввалить кому,так с радостью,а как жизнь наладить-все время кто то мешает,то запад,то враги народа,то темные силы...что при царях,что при коммунистах,что при ельцинде,что сейчас-вечно нехватка всякой хуйни или денег или стабильности или прав или дохуя чего еще.не потому ли на нас смотрят соседи с опаской и недоверием,и стараются на всякий случай изолировать?..не знаю.кто в европе был-говорят,что европа ебу дается,глядя на наши выверты.

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LdMoD @ 27.10.2014 - 23:08)

Атрибуты роскоши подорожали - отдых и импортные товары, но без них можно пару лет протянуть. А там ЕС должны подумать над отменой санкций, т.к. РФ уже и выборы в хохлостане признала, и Путин к миру ополчение призывает.

почему надо без чего-то протягивать? почему, я должен по прихоти какого-то ущербного, не реализовавшего свои амбиции, отказывать себе в отдыхе, или пармезане с креветками и вином по выходным?

[^]
grimrig
27.10.2014 - 23:13
-8

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:09)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:05)
Цитата (Archie @ 27.10.2014 - 23:56)
Частенько слышал вопрос: "а что бы ты сделал, если бы изобрели машину времени?". Сейчас знаю точный ответ - вернулся бы в 97 год к своему папе и заставил бы его в течение последующего года скупать доллары!

Ну а по статье - левада в очередной раз провела перепись идиотов "Меньше всего на этот счет беспокоятся женщины (54%), граждане с образованием ниже среднего (66%)" - тут без личностей, просто так совпало.

Неужели непонятно, что огромная часть продуктов у нас - это импорт! по огромному секрету *саркаааазм* - большинство сделок внутри страны так же делается в баксах! В итоге, дороже доллар (вернее, дешевле рубль), дороже продукты! А больше всего пугает, что после такого резкого роста должен случиться какой-то пипец. В любой момент правительство может начать действовать и нам это 100% не понравится :)

А ты догоняешь, что такая ссистема специальна была нам (и везде где только возможно) внедрена, чтобы держать за яйца и дергать , если шаг влево, шаг вправо? При этом, находится масса овощей ,котрые в кукловодах видят спаситеелй благодетелей!

Простой пример - майдан = развал ссср. Признано, сценарий одинг и тот же. Но вот про доллар, почему то другое мнение. можно выдавать желаемое за действительное, но суть то не меняется. Факт в том ,что ситуация не спонтанная, а запланированная. И нам, жителям РФ конкретно, нужно делать выбор.

Но не все так просто, огромную массу людей взрастили потреблядями. И они то и истерят.

П.с. Я никогда не пропагандировал/голосовал/не восторгался Путиным. В отличии от всепросральщиков мне чуждо блядские мотивы - чуть что так жопой вилять ,куда доллар дунет. Наши деды пострашнее времена пережили, зато результат был какой?! Жалко выглядят нытики...

Вы хоть понимаете, что вас верхушка ЕС и сша за людей то не считают вообще? Вы - ресурс, инструментарий. Свободы они захотели.. бред какой то.

почему вы везде ищите врагов? вам плохо когда хорошо живется? почему нужно всегда что-то затягивать, в чем-то ужиматься, что-то отказывать, переживать времена? почему нельзя просто жить? радоваться жизни, вкусно кушать, ездить по миру, покупать хорошие вещи? почему надо создавать себе трудности?

не надо пиздеть гражданин! НЕ МЫ ИЩЕМ, блять! А нас объявили врагами! dont.gif

Добавлено в 23:14
Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:12)
что за страна,блеать?..как пизды ввалить кому,так с радостью,а как жизнь наладить-все время кто то мешает,то запад,то враги народа,то темные силы...что при царях,что при коммунистах,что при ельцинде,что сейчас-вечно нехватка всякой хуйни или денег или стабильности или прав или дохуя чего еще.не потому ли на нас смотрят соседи с опаской и недоверием,и стараются на всякий случай изолировать?..не знаю.кто в европе был-говорят,что европа ебу дается,глядя на наши выверты.

ты сам то чем живешь? Что сделало вообще? Или так, балласт? Окурки/фантики, хоть кидаешь в урну, чтобы требовать то, что ты требуешь?

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (spassk @ 27.10.2014 - 23:11)
[QUOTE=bigmazzy48,27.10.2014 - 22:54] [QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее? [/QUOTE]
[/QUOTE]
так будет ответ? gigi.gif [/QUOTE]
ну санкции наложены не только на конкретных людей нои на компании в которых работают обычные люди! это компании платят налоги в бюджет со всеми вытекающеми!

но они не были наложены тотально на всех жителей, количество работающих на этих предприятиях мизер, а вот от "контрсанкций" пострадали все, причем только в россии, а в ЕС над нами просто ржут, не говоря о США.

[^]
tigma
27.10.2014 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 21:58)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:48)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:43)

Знаешь в чем твоя недалекость? Ты не осознаешь элементарного - Развал и разруха промышленности в РФ/Украине, это результат прихода к власти прозападных либералов, которые сейчас представляют оппозицию кремлю. Которые с восторгом поддерживают развал Украины, под соусом прихода демократии и якобы пути в европу. НАХУЯ?

Что за ебанутая идея фикс - хочу бэть эуропейцем? таки хочется спросить И ЧО БЛЯТЬ? НАХУЯ? Лучше бы страной занялись, поднятием промышленности инфраструктуры, а вы хаваете тупую блевотину про "из грязи в князи". Запомни на всю жизнь - при капитализме, ты как был чернью, так и останешься. А в формате ЕС - дешевая рабсила, и попробуй опровергни!

Но разве об этм кто-то думает в/на шеневмерле?

Стесняюсь  спросить - где пенсии ваши 5 тыс ДОЛЛАРОВ (блеять?)?)))) Путин виноват??? Ыксперты блять, мастера спорта по экономике..))  lol.gif

что за бред вы несете, что плохого в стремлении украинского народа жить по человечески выгнав жуликов и воров? зачем вы поцреоты, постоянно ищите врагов? и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее?

1. Вы, уважаемый - балабол. Где блять, кому запрещали или мешал идти в ЕС или куда угодно? Что за бред?

Я просто не понимаю - ЗАЧЕМ? По всем факторам это идея фикс, и НИКТО еще внятного ответа не дал - ЗАЧЕМ?

Стать свободными? так станьте ептыть, КТО МЕШАЕТ? Путин? Янукович? Или может быть Порошенко, ась?)) lol.gif

В глаза т.н. "россиян", украинцев можно охарактеризовать так:

"Самый жалкий раб - это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум. © Л. Толстой

2. Да блять, ВЫ: воинствующиехохлы, и другие русофобы кричите что в рашке разруха и коррупция, да вы фамилии тех кто к этому привел хоть погуглите, и чем они сейяас занимаются!!!

3. вписту.. нахуй я ввязался в дискуссию с НЕСВОДОБНЫМИ и стремящимися к свободе (которая нахуй никому не нужна), которые не видят элементарных истин.

Не нужно утрировать всё это, ваш президент тоже на словцо не чист, пообещал соседям (Крымчанам) мост и всякие блага, да дал бюджетникам денег, за счёт вашего кармана, но сама суть просто бредятина, Крым без континента не будет нормально существовать, при руине он не сильно существовал, всё бабло внутри крутилось крымчаки крутили себе его (Херсон и Крым очень сильно связан), но лапши на уши Путин повесил капитально.
Мост - это фантастика, ещё повторюсь, бред полный, когда в Керченском проливе идут шторма то там просто жестяк, смывает всё

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2002/03/...6713/?attempt=2

И кому это надо было? Вопрос? Все потеряли в итоге, патриотика дело хорошее но, ЗАЧЕМ?

[^]
grimrig
-4

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:12)

Атрибуты роскоши подорожали - отдых и импортные товары, но без них можно пару лет протянуть. А там ЕС должны подумать над отменой санкций, т.к. РФ уже и выборы в хохлостане признала, и Путин к миру ополчение призывает.

почему надо без чего-то протягивать? почему, я должен по прихоти какого-то ущербного, не реализовавшего свои амбиции, отказывать себе в отдыхе, или пармезане с креветками и вином по выходным?

хочешь я тебе печенек вышлю ,с креветками, и банку варенья? диктуй адрес.

Ты ярчайший представитель категории людей - моя хата с краю.

[^]
bigmazzy48
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:13)

не надо пиздеть гражданин! НЕ МЫ ИЩЕМ, блять! А нас объявили врагами! dont.gif

кто?!!! у вас мания величия. вам показали врагов, и вы радостно стали поддакивать. gigi.gif pray.gif

[^]
Archie
27.10.2014 - 23:18
0

Юморист

[QUOTE=bigmazzy48,27.10.2014 - 23:15] [QUOTE=spassk,27.10.2014 - 23:11] [QUOTE=bigmazzy48,27.10.2014 - 22:54] [QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее? [/QUOTE]
[/QUOTE]
ну санкции наложены не только на конкретных людей нои на компании в которых работают обычные люди! это компании платят налоги в бюджет со всеми вытекающеми! [/QUOTE]
но они не были наложены тотально на всех жителей, количество работающих на этих предприятиях мизер, а вот от "контрсанкций" пострадали все, причем только в россии, а в ЕС над нами просто ржут, не говоря о США. [/QUOTE]
а чем лично Вас затронули контрсанкции?

а Вы точно уверены, что количество этих людей - мизер? Покажите мне компанию широкого потребительского спектра, которая работает на деньги русских людей/компаний из чисто российского сырья.

Это сообщение отредактировал Archie - 27.10.2014 - 23:19

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:06)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:58)

3. встремящимися к свободе (которая нахуй никому не нужна),

этим вы все сказали, вам комфортнее в крепостных, когда барин говорит, что в другой деревне еще хуже живут. у вас психология раба.

Ахуенная ,конечно,свобода вна Украине. Так..Лишь бы болтать чего. Думаешь,что тот с палкой побегал,речёвки поголосил - свободным стал. Как правило, наоборот бывает. Палка об двух концах.

[^]
grimrig
-3

Ярила

До сих пор никто, заметьте НИКТО не сформулирвоал что такое "совбода" в понимании Украинца. И ушли от темы. Вот в этом вся ваша сущность - бурление говна и ВСЁ.

НИЧЕГО вы не производите, а только потребляете. Ну и ищите хозяина с баксами... фубля.

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:16)

печенек не надо, а вот круг пармеджано-реджано и нормальных норвежских креветок пришлите. варенье себе оставьте, пока не запретили в лес ходить.

[^]
LdMoD
27.10.2014 - 23:21
3

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:12)

ШТА?

Вообще-то все началось с евросанкций, наложенных на РСХБ, который кредитует фермеров и агропромышленные предприятия, которому резко перекрыли недорогой рынок ликвидности. Это грозило обвалов банка из топ-10, а следом за ним накрылись бы пиздой аграрные предприятия, размещавшие там средства.

Евросанкции начались с волнений на Юго-Востоке, вот там неизвестно что послужило причиной. Где-то читал, что газовые проекты Хантера Байдена ударили бы по Газпрому очень сильно и, как результат, снижение НДПИ, дефицит бюджета, привлечение дорогих денег на западе (в условиях крымских санкций). Если так, то этот вариант нам не подходило.

Путин уже реализовал все амбиции, он известен бескровным занятием Крыма. Денег ему тоже не нужны. А вот стране деньги очень даже нужны - у нас инфраструктурных проектов немерено.

Поймите, в мире почти все упирается в деньги. Все войны, жертвы и интриги.

[^]
spassk
3

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:15)
[QUOTE=spassk,27.10.2014 - 23:11] [QUOTE=bigmazzy48,27.10.2014 - 22:54] [QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
[/QUOTE]
ну санкции наложены не только на конкретных людей нои на компании в которых работают обычные люди! это компании платят налоги в бюджет со всеми вытекающеми! [/QUOTE]
но они не были наложены тотально на всех жителей, количество работающих на этих предприятиях мизер, а вот от "контрсанкций" пострадали все, причем только в россии, а в ЕС над нами просто ржут, не говоря о США.

ну к тому же эти санкции наложили за то что госпереворот вна хохлостане устроеный пиндосами и ЕС пошел не пои сценарию! Крым уплыл! а они на него ОЧЕНЬ расчитывали,Новоросии бытькак бы они не надрывались что это убыточный регион, а долг за газ повис на них так что трещит и рвется у всей своры shum_lol.gif

[^]
bigmazzy48
-2

Ярила

2крпк

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 27.10.2014 - 23:23

[^]
nehohol
27.10.2014 - 23:22
1

Хохмач

Цитата (tigma @ 27.10.2014 - 23:16)
Мост - это фантастика, ещё повторюсь, бред полный, когда в Керченском проливе идут шторма то там просто жестяк, смывает всё

Не иначе,свободный инженер-мостостроитель lol.gif

Добавлено в 23:23
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:21)
..этому я становлюсь беднее с каждым днем, средний чек в магазине становится все больше. селедка блять 110 руб\кг, летом была 67.

У меня баба по поводу цен меньше ноет,хоть и каждый день в магазине.

[^]
spassk
27.10.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:16)

не надо пиздеть гражданин! НЕ МЫ ИЩЕМ, блять! А нас объявили врагами!  dont.gif 

кто?!!! у вас мания величия. вам показали врагов, и вы радостно стали поддакивать. gigi.gif pray.gif

послушай что объявил твой черный властелин gigi.gif какие угрозы чаловечеству и что ему всякие шавки из Е С и приболты вместе с каклошлаком подпевают...

[^]
morfanrus
27.10.2014 - 23:23
2

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:09)
почему вы везде ищите врагов? вам плохо когда хорошо живется?

Ту ттолько такие как ты про врагов пишут, все остальные понимают что есть экономические противоречия стран и блоков, каждый тянет на себя одеяло, жаль тупые хомяки этого не разумеют.
Цитата
почему нужно всегда что-то затягивать, в чем-то ужиматься, что-то отказывать, переживать времена? почему нельзя просто жить? радоваться жизни, вкусно кушать, ездить по миру, покупать хорошие вещи?

Логика свиньи, готовая ради жратвы быть скотиной в загоне до момента убоя, где даже момент своей смерти не она выбирает.
Цитата
почему надо создавать себе трудности?

Ну давай, приведи факты, что мы сами себе трудности создаем? Пока я вижу только сторонние силы.

[^]
sauron01
27.10.2014 - 23:24
5
Статус: Online

Цивилизатор

Добавлено в 23:14
Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:12)

ты сам то чем живешь? Что сделало вообще? Или так, балласт? Окурки/фантики, хоть кидаешь в урну, чтобы требовать то, что ты требуешь?

я то живу,как человек.не ссы за меня!работаю без выходных почти и семью с матерью пенсионеркой содержу.ты фантики и урны не приплетай,не в них суть.суть в том,что аналогичный мне специалист в странах загнивающего запада не напрягаясь зарабатывает в несколько раз больше меня,с двумя выходными,с соцпакетом,и не приходится ему унижаться на работе перед каким то говном,которое,в свою очередь,унижается перед вышестоящим говном...и вся эта байда при отсутствии уверенности в завтрашнем дне,постоянном росте цен и псевдомудрой физиономии вождя на экране,которая сулит нам великие блага и пугает врагами с запада...заебало все.рабская страна.

[^]
grimrig
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:19)

печенек не надо, а вот круг пармеджано-реджано и нормальных норвежских креветок пришлите. варенье себе оставьте, пока не запретили в лес ходить.

допустим я тебя обеспечу теми "деликатесами" которые для тебя так важны. Что ты мне можешь предложить? Реализуешь проект - кабинки для курящих в РФ? Это очень актуально. Сам курильщики пальцем не хотят шевелить, считают что ЗА НИХ должны это сделать. Может быть это ты сделаешь, а я через своего друга из Норвегии организую поставки хороших креветок, без "глазури".

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (Archie @ 27.10.2014 - 23:18)

а чем лично Вас затронули контрсанкции?

бензин 36 руб\литр, доллар 43рубля, креветки 300, семга\лосось 750, ЖКХ +20%, все продукты + 30% примерно, благодаря этому я становлюсь беднее с каждым днем, средний чек в магазине становится все больше. селедка блять 110 руб\кг,

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:19)

допустим я тебя обеспечу теми "деликатесами" которые для тебя так важны. Что ты мне можешь предложить? Реализуешь проект - кабинки для курящих в РФ? Это очень актуально. Сам курильщики пальцем не хотят шевелить, считают что ЗА НИХ должны это сделать. Может быть это ты сделаешь, а я через своего друга из Норвегии организую поставки хороших креветок, без "глазури".

из Норвегии низзя dont.gif ваш луноликий запретил.

[^]
nehohol
27.10.2014 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:19)

Станцуй,мож ещё чего пришлют lol.gif

[^]
morfanrus
27.10.2014 - 23:28
1

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:24)

бензин 36 руб\литр, доллар 43рубля, креветки 300, семга\лосось 750, ЖКХ +20%, все продукты + 30% примерно, благодаря этому я становлюсь беднее с каждым днем, средний чек в магазине становится все больше. селедка блять 110 руб\кг,

Креветки 300? Магазины другие пробовал, или жирное тело только до сельмага в соседнем доме позволяет дойти?
Про ВСЕ продукты на 30% уже жалкий пиздеж. Налью чаю, послушаю твои потуги.

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 23:22)

У меня баба по поводу цен меньше ноет,хоть и каждый день в магазине.

у меня в отличи от вас не "баба", а любимая жена, и она в магазине реже меня бывает. кстати, я не ною, я вам рассказываю, что у нас все стабильней приближается полная ЖОПА.

[^]
kbyu
27.10.2014 - 23:29
13

Юморист

Как это охуительно - иметь толпу тупых крестьян, которые пашут на тебя и не вылазят за границы твоего поместья. А ты такой довольный со своей семьей рассекаешь по миру, живешь на доход от поместья и по приезду домой пиздюли раздаешь тупым крепостным. А иногда пряничком одарить можно. Сразу радоваться начнут, как дети. И любить тебя еще сильнее. А чтобы им жилось интереснее, можно страшилки всякие про свои поездки рассказывать. Ну там, про чудища заморские и тд. Это чтоб они лачугу свою сильнее любили и не ползли куда не надо.
Красота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх