Опять про мигрантов, Старая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
15.09.2014 - 14:45
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jamo1975 @ 15.09.2014 - 11:52)
Абсолютно согласен! И еще...Когда кричат, что без мигрантов некому будет мести, копать и строить...!!! Господа! Воруют, убивают и насилуют, в основном, не те, кто приехал работать......

Ой,не тарахти,защитничек.
Они приезжают работать . А вечерами дрочат,т.к. своих баб нет.А те,которые есть,такие уёбища,по сравнению с теми русскими девченками,что они каждый день видят,то на своё монобровое кривоногое мурло смотреть уже не могут. Им русскую подавай. А кто ж им даст-то,если только блядь последняя,а таких мало. Плюс видят гораздо более богатую жизнь,которой сами лишены. А зависть,она такая сука-нежно за душу берет и не отпускает.
Вот и идёт в свободное время,этот бывший дехканин,уставший от дрочки, а ныне строитель, насиловать или грабить.
По данным МВД,до 70% преступлений в крупных городах совершают именно они,"трудовые",блядь,мигранты и "гости" с нашего Закавказья...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.09.2014 - 14:48

[^]
viksvik
15.09.2014 - 14:55
3

Юморист

сотрудница в свое время еле с семьей уехала от "добрых" таджиков из Душанбе, на руках только документы были и одежда которая на них, Азербайджан та же история, про Чечню вообще молчу

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 15:01
7

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 15.09.2014 - 15:45)
Абсолютно согласен! И еще...Когда кричат, что без мигрантов некому будет мести, копать и строить...!!! Господа! Воруют, убивают и насилуют, в основном, не те, кто приехал работать......

Они приезжают работать . А вечерами дрочат,т.к. своих баб нет.А те,которые есть,такие уёбища,по сравнению с теми русскими девченками,что они каждый день видят,то на своё монобровое кривоногое мурло смотреть уже не могут. Им русскую подавай. А кто ж им даст-то,если только блядь последняя,а таких мало. Плюс видят гораздо более богатую жизнь,которой сами лишены. А зависть,она такая сука-нежно за душу берет и не отпускает.
Вот и идёт в свободное время,этот бывший дехканин,уставший от дрочки, а ныне строитель, насиловать или грабить.
По данным МВД,до 70% преступлений в крупных городах совершают именно они,"трудовые",блядь,мигранты и "гости" с нашего Закавказья...

Они дано уже едут не для того, чтобы работать. Быстрее и проще - отобрать телефон у школьника, отнять пенсию у пенсионерки, ошмонать пьяного в метро -и денег больше и вкалывать не нужно. Мигранты - зло, их потом не найти - свои спрячут. Был же репортаж - мигрант ходил людей грабить, головы им проламывал, а семья - жена и дети молились, чтобы его не поймали. Мигранты - люди чуждой нам культуры, они в цивилизованное по нашим лекалам, общество никогда не войдут. Мы для них - источник профита и им пофиг, если им понадобится нас убить за копейки.

[^]
illusion777
15.09.2014 - 15:13
3

Приколист

Не, пойму ещё, почему исконно русским стесняются давать приоритет при получении гражданства в России? Все мигранты, независимо от национальности, в одинаковом положении. В Казахстане не стесняются применять программу оралманов для этнических казахов, хотя Казахстан тоже многонациональная страна. Сейчас придумали программу "для носителей русского языка", она ни фига не работает, и про этнических русских там ни слова. Мои родители - русские, в своё время уехали из России по распределению в Казахстан. Сейчас хотим вернутся в Россию, но гемморой с гражданством, конечно, не вдохновляет.

[^]
Lullita
15.09.2014 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
да как обычно - всем похуй ))
им так приятнее - отовсюду русских благодетелей "чурбанье" повыгоняло, теперь мы век не забудем не простим. Все что не укладывается в эту мантру - просто игнорируется.
Подруги моей жены русские из Ташкента, в Питер приехали в 2006. Родители остались жить там, так как отец хорошо зарабатывает. Живет там недовыгнаннах русских больше миллиона.
Я сам родился в Казахстане, родня моя оттуда вся переехала в Германию. Всякое конечно было в начале 90-х и крики сваливайте тоже были, но сколько их этих кричащих?? Как жили нормально с казахами в целом, так и продолжали жить, а многие и посей день продолжают.

Точно. Еще потом на хохлов гонят, что те мол, зомбированные. Вообще мозгами шевелить не хотят.

[^]
Лупус
15.09.2014 - 15:16
1

Балагур

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:03)
Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 16:00)
Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 13:51)
Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 15:48)

Не пизди, Мамбет.
Казахи еще в 1986 году отличились воплями про "Уебывайте в Россию" в Алма-Ате.

Не пизди Василек. Про вопли доказательства в студию. Реальные, а не росказни бабы Клавы.

понятно

Ты имеешь что-то возразить против того, что я написал?
Ну давай, выкладывай.

Я как бы имел удовольствие всю эту хуету сам наблюдать, так что нех тут "бабу Клаву" всуе упоминать.

Я доказательства требую. События 86 вообще из ряда выходят, большой вопрос кто над кем там поиздевался.
Так что госпожа Псаки, извольте обосновать свои слова.

Не обращай внимания, земляк. Он же лучше знает, чем мы, которые в Аркалыке жили.
Я в 2000-м, когда в Астану уезжал - просто 3-хкомнатную квартиру оставил КСК.
А один товарище, который уезжал за 2-3 месяца дом меня, предлагал мне 2-хкомнатную квартиру за 200 баксов.

[^]
Лупус
15.09.2014 - 15:24
2

Балагур

Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 14:32)
Цитата (Людмила65 @ 15.09.2014 - 13:59)
Цитата (Mambet @ 15.09.2014 - 13:50)
Цитата (Пионерка @ 15.09.2014 - 13:19)
Через небольшой промежуток времени, приходим - замок новый, и там уже семья узбеков живет. Бесполезно спорить.... Мы для них были НИКТО. Тетка просто решила не возвращаться.

Не верю.
Ни в одной стране постсовка самозахваты не легализовывались.
А поверить в то что государство так расторопно распределило пустующее жилье не могу.

Так рассуждают те,кто сам не проходил через гонения. Неверующий Фома...И заселялись и поджигали подвалы многоэтажек,а тамошней власти было наплевать

Забейте , ЯП даже спорить с смуглоджеппыми не стала.
Ибо менталитет разный.
Живут рядом, вижу это (*****) .
А из Казахстана русские до сих пор пишут на разных форумах, что их оттуда выдавливают, не дают работу.
Наши просят помощи с жильем и работой хотя бы на первое время.

Можете дать линки? Если есть нормальные программисты - могу им работу даже в РК обеспечить. У меня вот в кабинете сидят 2 русских и 2 казаха (один из них - я). В соседнем - 3 казаха и 5 русских (ну точнее - 1 украинец и 1 немец).
Я могу пойти их потроллить?

[^]
Lullita
15.09.2014 - 15:25
-2

Ярила

Цитата
Извините,но я с Вами не знакома.Не надо хамить мне.Я рассказала,как было.г.Андижан.Ул.Ленина. Работа моя там находилась.Прихожу утром на работу,а она сгорела !! Какие контейнеры? Я багажом отправила коробки поездом.Ещё и на вокзале,чтобы документы оформили на багаж отдала 200 долларов.А квартиры-да покупали они у нас квартиры за 400 дол.И из махалли приезжали скопом.И взламывали замки и вселялись, и вообще..не городи сама не знамо чего...

СамИ не городите, работа сгорела потому что ВЫ там работали что-ли? Сожгли узбеки, потому что там русские работали? Так получается что-ли?
И уже оказывается коробки багажом отправила, а выше ВЫ писали, что все нажитое бросила.
why.gif
Ну да, чего это я, здесь правда никому не интересна, пострашнее историю главное придумать, как в Узбекистане вырезали русских. Противно читать эту ложь. Дерите горло дальше.

[^]
Dobrovey
15.09.2014 - 15:26
-3

Юморист

Пост бред и выброс пятой колонны с целью разжигания ненависти.
Мигранты не виноваты, что русские вымирают как нация в связи с отрицательной демографической динамикой, и они занимают их места.
Путин и правительство дают зелёный свет мигрантам из Азии с одной лишь единственной целью - восполнить человеческий ресурс. Потому случись война со штатами, эти как вы выражаетесь "понаехавшие" встанут на ровне с вами на защиту России, которая стала их домом. И без них вы не отмахаетесь. Народу не хватит.
То, что многие из них "дикие" никто не отрицает. Эта дикость расцветает только при безнаказанности. Если будет работать полиция и др. гос. службы и все излишне "дикие" будут сидеть, то остальные воодушевлённые их примером будут соблюдать законы и стремится как кот леопольд жить дружно.

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 15:39
5

Весельчак

Цитата (Dobrovey @ 15.09.2014 - 16:26)
Мигранты не виноваты, что русские вымирают как нация в связи с отрицательной демографической динамикой, и они занимают их места.
Путин и правительство дают зелёный свет мигрантам из Азии с одной лишь единственной целью - восполнить человеческий ресурс. Потому случись война со штатами, эти как вы выражаетесь "понаехавшие" встанут на ровне с вами на защиту России, которая стала их домом. И без них вы не отмахаетесь. Народу не хватит.
То, что многие из них "дикие" никто не отрицает. Эта дикость расцветает только при безнаказанности. Если будет работать полиция и др. гос. службы и все излишне "дикие" будут сидеть, то остальные воодушевлённые их примером будут соблюдать законы и стремится как кот леопольд жить дружно.

Русские вымирают "благодаря" тем же мигрантам. Правительство говорит,что нужно повышать престиж рабочих профессий. В итоге - все первоначальные рабочие профессии заняты мигрантами- после ПТУ выпускнику не устроится на рабочие профессии. Так же не устроиться в сферу ЖКХ- россияне будут требовать выполнения КЗоТ, мигрант работает за неофициальные 30% от зарплаты, защищенной в тарифе.
Если "случится война" - насрут они воевать за чужую страну - свалят в более теплые места -и это правда.
А их "дикость" их от воспитания, культуры принятой в их стране, а не от "безнаказанности".
Вы хоть меня заминусите, но на мой взгляд, вы - недалекий и неумный человек.
Россия Крымом вполне восполняет "человеческий ресурс". И Крымчане - русскоязычные, умные, и по менталитету - Россияне в отличие от дикарей из Азии, которые с распада СССР каждый год, лет на 10 откатываются по цивилизации. Уже такое впечатление, что эти азиаты к нам из 18-го века едут.

[^]
Iehegjdthn
15.09.2014 - 15:53
1

Ярила

Dobrovey
а вот тут с Вами не соглашусь. Всегда настороженно относился к людям с легкостью меняющими место жительства из-за экономических проблем, завтра проблемы возникнут на новом месте- оттуда тоже уедут. Вот такие космополиты получаются. Нет, я конечно не против любить весь мир, но свой дом все равно ближе и за него если понадобится - оружие в руки возьму. А этим лопатой внапряг поработать на Родине, за длинным рублем гонятся, думаете оружие взять захотят?

[^]
HomoTragladitus
15.09.2014 - 15:53
5

Весельчак

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 12:06)
Опять разжигания...

Вместо того, чтоб свое недовольство обращать ко всем мигрантам, обратите его нашему правительству с инициативой таки принять закон, ограничивающий поток мигрантов путем их жесткой "фильтрации". А именно образование, знание языка, наличие средств на счете и тд.
Тогда к нам все дерьмо не будет сплавляться.

В прошл субб каталась недалеко от своего дома на велосипеде (лесо-парковая зона Щелковский р-н МО), солнечный день, здесь же дети катаются, машины ездят, мужики в ста метрах возле гаражей тусят). Еду по велодорожке - впереди идёт мужик, таджик или узбек, х его з. Он посторонился, пропустил меня на велике. Еду дальше, слышу сзади бежит кто-то. Поворачиваюсь - это он меня догоняет, от расстерянности остановилась, этот мудак схватил меня сзади за косу(у меня длинные волосы), стащил с велика и потащил в охапке в лес, предварительно зажав рукой рот и нос, так что я стала терять сознание от нехватки кислорода, протащил он меня где-то метров 100 по чаще, всю гамму чувств, которую я испытала в тот момент словами передать сложно. К моему великому счастью этот мудило ослабил руку и я успела укусить со всей его за руку и заорать что было мочи. Он снова меня скрутил и зажал рот и начал на ломанном русском говорить что-то типа не ори, все равно никто не поможет, "лючше деньга давай все". К слову, у меня с собой(на мне) был только спорт костюм с кедами и ключи от квартиры. Мудило увидел золотую цепочку на шее и начал её рвать, что сделать в принципе не реально из-за её толщины и плетения. К этому моменту к нам со стороны гаражей побежали мужики, услышавшие мой ор. Чуркобес увидел это и поскакал как лань в глубь леса. Мужики его не догнали. Накатала заяву, составили фоторобот. Мне на память остался нервный тик в виде дёргающегося глаза и фобия , в виде острой боязни идущего сзади.
Так всё это я к чему...
Разжигание? Обращение недовольства к правительству?
Разжигала и разжигать буду!
А после этого, я этих блядей лучше собственноручно отстреливать по одному буду! Не дай Бог Вам или вашей жене(дочери) такое пережить?
Почему я в своей стране, в 100 метрах от собственного дома не могу чувствовать себя безопасно из-за каких-то понаехавших диких мразей???!!!

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата
Мигранты не виноваты, что русские вымирают как нация в связи с отрицательной демографической динамикой

Т.е. когда мигранты убивают русских, то это они не уиноваты? Когда наркотой барыжат тоже?. Когда криминал разводят (что кстати ухудшает качество жизни и снижает рождаемость) тоже неуиноваты?
Цитата
Потому случись война со штатами, эти как вы выражаетесь "понаехавшие" встанут на ровне с вами на защиту

А с кем еще такая "реальная" война может случиться, чтоб они на защиту встали? С марсианами? С папуасами? С боевыми пингвинами?

[^]
PochitalkiN
15.09.2014 - 15:57
0

Приколист

То, что многие из них "дикие" никто не отрицает. Эта дикость расцветает только при безнаказанности. Если будет работать полиция и др. гос. службы и все  излишне "дикие" будут сидеть, то остальные воодушевлённые их примером будут соблюдать законы и стремится как кот леопольд жить дружно.

Они приезжают работать. Я очень сомневаюсь, что они встанут с нашими вровень против кого либо. Уедут на родину в случае чего, а после приедут работать на нового хозяина, если мы не отмахаемся, но мы отмахаемся. Им всё равно кто им деньги платит за работу.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 15.09.2014 - 15:58

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата
А после этого, я этих блядей лучше собственноручно отстреливать по одному буду

Что ж ты дура не поняла, что этим мигрант в РФ решил поднять демографию, а заодно готовился к войне с подлыми америкосами?
Цитата
Почему я в своей стране, в 100 метрах от собственного дома не могу чувствовать себя безопасно из-за каких-то понаехавших диких мразей???!!!

Потому, что правительство такое говенное.

[^]
Пионерка
15.09.2014 - 16:05
-1

Ярила

Вопрос тем, кто остался.
Почему они едут Россию? Вы ведь не едете. как поняла, вам и так там хорошо. А они почему?
Самая главная проблема мигрантов - они живут не по законам. Работают за ползарплаты, живут на птичьих правах. А потому и лезут во всякие темные истории.

[^]
illusion777
15.09.2014 - 16:16
1

Приколист

Что то понаехавшие албанцы в Сербии пошли воевать не за Сербию, а против сербов.

[^]
Dobrovey
15.09.2014 - 16:19
0

Юморист

Цитата (Iehegjdthn @ 15.09.2014 - 16:53)
А этим лопатой внапряг поработать на Родине, за длинным рублем гонятся, думаете оружие взять захотят?

Не в первом поколении так во втором возьмутся. Обязательно. Если ты осел на этой земле, отстроил тут коттедж, а к тебе придут какие то бусурманские заморские хари и скажут - "сноси свою хибару тут будет нефтевышка" ты не возьмешься за ружье? Встанешь и уедешь обратно в Азию начинать всё с нуля? То то же.
Европа пускает к себе мигрантов думаете почему? Заботится о будущем. Стремится пораньше пустить и воспитать нецивилизованную толпу в европейском духе, пока не все носители этой самой европейской цивилизации сошли в могилу. Преемственность. Главный ресурс всю историю был - человеческий. Не золото, не бумажки там всякие зеленые. Хоть усыпся ими. Если некому встать и сказать - "я россиянин, за свою землю и свой дом костьми лягу, руки прочь от нефти сибирской, пошли вон пиндосы поганые".

А насчет нарушений закона мигрантами. Это же совершенно другой вопрос и другая тема. Вопрос о эффективности нашей полиции. Вот о чём вопрос. Его и поднимайте. А не о том, что все мигранты якобы плохие и нужно их в шею гнать. Не нужно с больной головы на здоровую то перекладывать.

p.s. когда мне минусуют в таких темах я еще больше убеждаюсь в своей правоте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dobrovey - 15.09.2014 - 16:25

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 16:32
0

Шутник

Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 16:39)
То, что многие из них "дикие" никто не отрицает. Эта дикость расцветает только при безнаказанности. Если будет работать полиция и др. гос. службы и все  излишне "дикие" будут сидеть, то остальные воодушевлённые их примером будут соблюдать законы и стремится как кот леопольд жить дружно.

Русские вымирают "благодаря" тем же мигрантам. Правительство говорит,что нужно повышать престиж рабочих профессий. В итоге - все первоначальные рабочие профессии заняты мигрантами- после ПТУ выпускнику не устроится на рабочие профессии. Так же не устроиться в сферу ЖКХ- россияне будут требовать выполнения КЗоТ, мигрант работает за неофициальные 30% от зарплаты, защищенной в тарифе.
Если "случится война" - насрут они воевать за чужую страну - свалят в более теплые места -и это правда.
А их "дикость" их от воспитания, культуры принятой в их стране, а не от "безнаказанности".
Вы хоть меня заминусите, но на мой взгляд, вы - недалекий и неумный человек.
Россия Крымом вполне восполняет "человеческий ресурс". И Крымчане - русскоязычные, умные, и по менталитету - Россияне в отличие от дикарей из Азии, которые с распада СССР каждый год, лет на 10 откатываются по цивилизации. Уже такое впечатление, что эти азиаты к нам из 18-го века едут.

Я как то не вижу что русские вымирают, давно уже ситуация поменялась, из моих друзей редко у кого меньше 2-х детей.
То что ослоёбы вытесняют русских из строительства, ЖКХ, рабочих профессий - это факт, я раньше устанавливал водосчётчики, соответственно попутно и сантехника шла, так вот как поменялось руководство, ставку снизили, если до этого я спокойно работая (притом умеючи и качественно) зарабатывал 50-60т.р., а если жопу рвать то можно и до сотки дойти, потом ставки резко понизили и что бы заработать хотя бы 40т.р. нужно было жопу рвать, на вопрос "какого фуя?" был дан комментарий от нового начальника (чурки какого то) не хотите работать за такие деньги, валите, других наберём. И набрали чучмеков.
Если война, то они свалят к себе в аулы, а потом только мародёрствовать приедут.
Дикость чучмеков потому что они застряли в развитии где то на уровне 15-го века.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.09.2014 - 15:45)

пиздеж про 70% - уже тысячу раз разоблочали этот фейк, но упоротые стоят на своем ))

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Лупус @ 15.09.2014 - 16:24)
Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 14:32)
Цитата (Людмила65 @ 15.09.2014 - 13:59)
Цитата (Mambet @ 15.09.2014 - 13:50)
Цитата (Пионерка @ 15.09.2014 - 13:19)
Через небольшой промежуток времени, приходим - замок новый, и там уже семья узбеков живет. Бесполезно спорить.... Мы для них были НИКТО. Тетка просто решила не возвращаться.

Не верю.
Ни в одной стране постсовка самозахваты не легализовывались.
А поверить в то что государство так расторопно распределило пустующее жилье не могу.

Так рассуждают те,кто сам не проходил через гонения. Неверующий Фома...И заселялись и поджигали подвалы многоэтажек,а тамошней власти было наплевать

Забейте , ЯП даже спорить с смуглоджеппыми не стала.
Ибо менталитет разный.
Живут рядом, вижу это (*****) .
А из Казахстана русские до сих пор пишут на разных форумах, что их оттуда выдавливают, не дают работу.
Наши просят помощи с жильем и работой хотя бы на первое время.

Можете дать линки? Если есть нормальные программисты - могу им работу даже в РК обеспечить. У меня вот в кабинете сидят 2 русских и 2 казаха (один из них - я). В соседнем - 3 казаха и 5 русских (ну точнее - 1 украинец и 1 немец).
Я могу пойти их потроллить?

я уже это писал тут - всем тут похуй на правду, большинство ненавистников обычные такие фашисты, дай им возможность они опять отстроят крематории и газовые камеры.

Говорить с ними конечно нужно, хотя иногда мне кажется, что это уже бессмысленно.

[^]
Shelest2000
15.09.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (illusion777 @ 15.09.2014 - 16:13)
Не, пойму ещё, почему исконно русским стесняются давать приоритет при получении гражданства в России? Все мигранты, независимо от национальности, в одинаковом положении. В Казахстане не стесняются применять программу оралманов для этнических казахов, хотя Казахстан тоже многонациональная страна. Сейчас придумали программу "для носителей русского языка", она ни фига не работает, и про этнических русских там ни слова. Мои родители - русские, в своё время уехали из России по распределению в Казахстан. Сейчас хотим вернутся в Россию, но гемморой с гражданством, конечно, не вдохновляет.

А всё дело в том,что нынешней власти в России русские не нужны! Уж слишком большой процент населения критично относится к любым "добрым" делам и заявлениям кремлядей. Плюс,ко всему,русские очень непокорный народ,время от времени берущий в руку дубину,когда уже всё,терпение лопнуло.Но! С такими надо как-то незаметнее работать,по подлее,что ли.Чтоб остальные не взбунтовались.Чревато.
А с диким чурбаньём можно не церемониться - они ведь здесь вообще без всяких прав. Потому и завозят к нам эту безсловесную скотину сотнями тысяч - ими управлять легче.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.09.2014 - 17:39)
Цитата (illusion777 @ 15.09.2014 - 16:13)

А всё дело в том,что нынешней власти в России русские не нужны! Уж слишком большой процент населения критично относится к любым "добрым" делам и заявлениям кремлядей. Плюс,ко всему,русские очень непокорный народ,время от времени берущий в руку дубину,когда уже всё,терпение лопнуло.Но! С такими надо как-то незаметнее работать,по подлее,что ли.Чтоб остальные не взбунтовались.Чревато.
А с диким чурбаньём можно не церемониться - они ведь здесь вообще без всяких прав. Потому и завозят к нам эту безсловесную скотину сотнями тысяч - ими управлять легче.

ну какой же вы билять пишете бред...

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Пионерка @ 15.09.2014 - 17:05)
Вопрос тем, кто остался.
Почему они едут Россию? Вы ведь не едете. как поняла, вам и так там хорошо. А они почему?
Самая главная проблема мигрантов - они живут не по законам. Работают за ползарплаты, живут на птичьих правах. А потому и лезут во всякие темные истории.

Так дело ещё в том что чучмеки САМИ приехали сюда работать за пол зарплаты живя на птичьих правах, а потом ещё и демонстрации устраивают по поводу того что их же соплеменники (потому что кроме как племенем их объединение не назовёшь) заставляют их работать как рабов. Так вот мне интересно, а кукого хуя ослоёбы сюда прутся?

[^]
Mitric4
15.09.2014 - 16:42
0

Шутник

Эт все понятно. А как Вы вчера проголосовали????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх