Опять про мигрантов, Старая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibire
15.09.2014 - 19:10
5
Статус: Offline

Хохмач

У русских преступник не имеет национальности зато у чурок ихний Рафик всегда не виноувный.Многие пишут у меня знакомые кавказцы да среднеазиаты нормальные люди,так вот если дело дойдёт до резни ихними единоверцами,то они вас сдадут самые первые они не пойдут против своих.

[^]
mih224
15.09.2014 - 19:12
4

Балагур

Южные фрукты

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.
Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель?http://alex-serdyuk.livejournal.com/13231784.html

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 19:14
-4

Ярила

Цитата
Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 19:29)

а я бы хотел чтобы таких как ты фашистов из моей страны выгнали )))
дождусь не знаю - но мечтаю )

почти каждый мигрант нелегал, а значит преступник. желание не пускать преступников означает фашизм? ты дебил что ли?

живет в России а даже элементарной правовой грамотностью не обладает. Преступление - это если нарушена норма уголовного права. Незаконная миграция - это административное правонарушение.
Нежелание пускать мигрантов, которые до момента незаконного пересечения границы или превышения срока пребывания не являются правонарушителями, дурья твоя башка с проблемами в логике - это одно и это не фашизм.

А вот "дикари из Азии" - это фашизм - даже терминология очень похожа на гитлеровскую. Кстати они тоже не сразу сжигать стали ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 15.09.2014 - 19:15

[^]
vyborg
15.09.2014 - 19:21
2

Душой на море

Если офицеры позволили себя оскорблять и унижать то это не офицеры, а кусок говна. В 91-м мне довелось жить с родителями в военном городке в Азербайджане. У всех офицеров дома лежал автомат, в том числе и у нас и если бы хоть кто то рискнул бы на нас напасть, то эту всю сволочь расстреляли бы без лишних слов. Вокруг воинской части натянули проволоку-путанку, усилили караулы, охрану складов, местами установили растяжки с РГД. Напротив ворот КПП, метрах в ста, поставили Шилку.
И почти никто не выебывался, потому что знали, что никто церемонится не будет. А самое главное, насколько я помню офицеры сами могли выбирать место дальнейшей службы, большинство уехали в Россию и Украину.

Это сообщение отредактировал vyborg - 15.09.2014 - 19:22

[^]
Cache
15.09.2014 - 19:22
1

Почетный ЯПер

Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 12:21)
Думаю каждый читающий форум должен прекратить тешить себя иллюзиями, что мигранты едут в Россию, и получают российское гражданство вопреки желанию Путина и Ромодановского.

Как раз строго в соответствии с их желанием.

Камлать на форуме - бессмысленно.
На РОИ уже год висит инициатива по введению визового режима со Средней Азией:
https://www.roi.ru/5336/

Осталось добрать 27 000 голосов.
Если тему вывести в топ - думаю это дело пары дней.

Я хотел поддержать, но после регистрации еще туча времени уйдет на подтверждение личности! Я молчу про почту России...

[^]
rider777
15.09.2014 - 19:22
1

Приколист

Ввести визовый режим и все. По первому нарушению высылать обратно за счет залога который брать по приезду в РФ и таких не пускать больше.
Но визового не будет, потому что средняя Азия типа дружественная, правительство не будет портить отношение со странами являющимися буфером афгана и пакистана.

[^]
ТроLь
15.09.2014 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 15.09.2014 - 20:04)
Цитата
Поскольку в полиции даже на руководящих должностях все больше нерусских , то и мигрантам живется вольготно.

Точно вали мусорил, "Мусоряку на гиляку", "Кто не скачет тот таджик" - на типичное для мационалистов разжигание похоже, лишь бы повод найти поскокать.

канеш. на хуй на проблему внимания обращать? а кто обратит тот фашизд и нацизд.

такие как вы это пздц .фу. выблядки. disgust.gif

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 19:26
0

Ярила

Какой итог сей дискуссии?
Этот?
Смотреть с 1.40
https://www.youtube.com/watch?v=_CVrOR85RUs

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (rider777 @ 15.09.2014 - 20:22)
Ввести визовый режим и все. По первому нарушению высылать обратно за счет залога который брать по приезду в РФ и таких не пускать больше.
Но визового не будет, потому что средняя Азия типа дружественная, правительство не будет портить отношение со странами являющимися буфером афгана и пакистана.

и ровным счетом нихуя не изменится ))) только теперь у нас будет овердохуя нарушителей визового режима ))

[^]
ТроLь
15.09.2014 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 20:14)

живет в России а даже элементарной правовой грамотностью не обладает. Преступление - это если нарушена норма уголовного права. Незаконная миграция - это административное правонарушение.
Нежелание пускать мигрантов, которые до момента незаконного пересечения границы или превышения срока пребывания не являются правонарушителями, дурья твоя башка с проблемами в логике - это одно и это не фашизм.

А вот "дикари из Азии" - это фашизм - даже терминология очень похожа на гитлеровскую. Кстати они тоже не сразу сжигать стали ))

если тебя мутит от таких тонкостей выражусь более понятно - на хуй тут 10 млн. человек имеющих склонность к правонарушениям? так лучше? картинка поменялась? по мне так нет. и те их соплеменники которые их через таможни провозят в рф и подкупают должностных лиц это уголовное преступление организация нелегальной миграции. статья 322.1 если мне память не изменяет. кроме того около половины из них находятся в РФ по причинам не связанными с трудоустройством. за счет чего они живут и чем занимаются? где то же еду берут. одежду покупают. откуда деньги? зарабатывают? если они физики при этом то смахивает на уголовную статью 198 Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица. если предприниматели то это вроде статья 199. Остальные наркотой торгуют или преступные группы организовывают.

дикари? я как то видел репортаж где восемнадцатилетний таджик трахнул 12 летнюю девочку в России , а когда его спрашивали зачем он это сделал , то ответ был : " у нас так можно" . во заебок , чо. для меня он дикарь . это пещерные обычаи, а либерасты с толерастами идут на хуй. В его понимании то, что он совершил норма, а в моем понимании за это надо не только этого мудака линчевать, но и родителей которые такое говно вырастили.
заметь против немцев или французов я ничего не имею - великие народы. фашизм может быть выборочным? а может просто я оценку дать стараюсь? разумеется я это делать буду относительно своих ценностей ( ибо я тут живу) и называть меня за это фашистом может только клинический дегенерат.

[^]
rotator
15.09.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (kokodril @ 15.09.2014 - 17:48)
..Господи....как хочется на Родину....без хачей....

К чичам езжай! В Аланию! Там хачей нет! А если увидишь - громко крикни: Ты хач!
И это будет твой последний крик. Нет, не последний... Дальше, я думаю, догадаешься сам!

[^]
drShak
15.09.2014 - 20:01
-4

Юморист

Пошли вбросы, разной степени проплаченности. Скоро появятся националисты с крикам: " кто не прыгает тот хач"!
А потом Здравстуй майдан в столице.

[^]
rotator
15.09.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (drShak @ 15.09.2014 - 21:01)
Пошли вбросы, разной степени проплаченности. Скоро появятся националисты с крикам: " кто не прыгает тот хач"!

Тебе сколько заплатили?

[^]
ТроLь
15.09.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (drShak @ 15.09.2014 - 21:01)

хватит пиздеть, либераст. если на эту проблему внимания не обращать, то майдан будет в столице в любом случае. просто у власти пока есть время все поправить.

[^]
KisaКлариса
15.09.2014 - 20:14
4

Ярила

Цитата (spkn1 @ 15.09.2014 - 15:40)
Такой приток мигрантов невозможен без участия обычных граждан РФ, как прописаться на 90 дней, без знания даже двух слов по русски, подойти в отделение УФМС там стоят куча людей, в основном бабульки, которые отлично во всем этом уже разбираются не хуже сотрудников ФМС, за 1000-1200 руб они зарегистрируют на своей жил площади любого, в количестве до 10 человек, через три месяца могут еще зарегистрировать 10 человек. Если есть временная регистрация делают разрешение на работу или патент это еще год легального прибывания в РФ, везде есть люди которые за плату регистрируют, помогают, консультируют приезжих на их родном языке чтоб было удобно. Без всех этих людей гастерам было бы намного сложнее приезжать, жить и оставаться в России.
з.ы Гастер)))

Гастер гастеру рознь )
Я ЗА СЛАВЯН горой стою, пусть хоть миллионы едут, это НАШИ люди.
А вот с азиатами посложнее.
Наглеют.
Знают , что под прикрытием, и наглеют.
Спасибо нашему губернатору, что казаки с полицией поквартирные обходы делают.
Хоть видимость порядка есть.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 20:15
-4

Ярила

ТроLь
вы вообще о чем? они спокойно пересекают границу на поездах и самолетах и платят только за билеты.
Поставленные вами вопросы я адресу вам же - ищите - чтобы ваши обвинения не были пустыми, а так же доказательства что "половины из них находятся в РФ по причинам не связанными с трудоустройством".
Так же чтобы вам было известно и понимали по ком тюрьма плачет и кто плохой - налоги за работников платит работодатель.

[quote]я как то видел репортаж где восемнадцатилетний таджик трахнул 12 летнюю девочку в России , а когда его спрашивали зачем он это сделал , то ответ был : " у нас так можно"[/quote] а я как-то читал, что Россия Украину ядерными зарядами обстреливает - был бы тот кто готов поверить, а кто скажет хуйню всегда найдется.
Сводки криминальные почитай про подвиги расово верных убийц и насильников [quote]- их этническая принадлежность делает тебя дикарем?

[quote]
фашизм может быть выборочным?[/quote]
пьяный что-ли???а по твоему в чем суть фашизма если не в разделении на великие народы (арийцы) и дикарей (унтерменьши).

Смените форму своего протеста, вместе с этим смениться и содержание - сейчас ваши высказывания чистой воды фашизм, так как под одну гребенку метет всех. Откажитесь от терминологии - дикари, животные и т.п. - и требуйте того, чего хотите, с уважением человеческого достоинства.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 15.09.2014 - 20:15

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 20:15
2

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 19:28)
Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 17:53)
Цитата (Dobrovey @ 15.09.2014 - 17:19)
Цитата (Iehegjdthn @ 15.09.2014 - 16:53)
А этим лопатой внапряг поработать на Родине, за длинным рублем гонятся, думаете оружие взять захотят?

Не в первом поколении так во втором возьмутся. Обязательно. Если ты осел на этой земле, отстроил тут коттедж, а к тебе придут какие то бусурманские заморские хари и скажут - "сноси свою хибару тут будет нефтевышка" ты не возьмешься за ружье? Встанешь и уедешь обратно в Азию начинать всё с нуля? То то же.
Европа пускает к себе мигрантов думаете почему? Заботится о будущем. Стремится пораньше пустить и воспитать нецивилизованную толпу в европейском духе, пока не все носители этой самой европейской цивилизации сошли в могилу. Преемственность. Главный ресурс всю историю был - человеческий. Не золото, не бумажки там всякие зеленые. Хоть усыпся ими. Если некому встать и сказать - "я россиянин, за свою землю и свой дом костьми лягу, руки прочь от нефти сибирской, пошли вон пиндосы поганые".

А насчет нарушений закона мигрантами. Это же совершенно другой вопрос и другая тема. Вопрос о эффективности нашей полиции. Вот о чём вопрос. Его и поднимайте. А не о том, что все мигранты якобы плохие и нужно их в шею гнать. Не нужно с больной головы на здоровую то перекладывать.

p.s. когда мне минусуют в таких темах я еще больше убеждаюсь в своей правоте shum_lol.gif

Что то прям кругом вижу коттеджи чучмеков, прям вот каждая обезьяна в коттедже живёт, а не в общаге где 300р. за койку.
Ага, стоит посмотреть на Египет, была великая цивилизация пока туда не пришли арабы, Турция была Византийской империей с прекрасной столицей Константинополем (который сейчас Стамбул) пока туда не пришли арабы. А приходят они сперва тихо со словами типа "дайте тут пожить, дайте семью прокормить", только вот с каждым днём их прибывает всё больше и плодятся они как тараканы. С азиатами та же история.
А при чём тут эффективность полиции? Полиция наказывает за совершённые преступления, а не предупреждает их, я живу в столице и большинство тяжких преступлений совершаются ослоёбами.

ебать ты лох )))) какие нахуй арабы в константинополе, какой великий египет в 7 и далее веке??? ты че курил?? )))

За базаром следи чушок подшконочный.
Немного неправильно, В Константинополь пришли османы, они же турки и настал пиздец великой империи. Про египет стоит вспомнить что они строили и как жили и сравнить с тем как сейчас живут там арабы, попрошайки дикие бля. Кстати сообщаю тебе, т.к. ты походу закончил 3 класса и те на двойки что названия городов и стран пишутся с большой буквы.

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 19:29)
Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 19:24)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 19:21)
Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 18:55)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 18:14)
Цитата (HomoTragladitus @ 15.09.2014 - 16:53)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 12:06)
Опять разжигания...

Вместо того, чтоб свое недовольство обращать ко всем мигрантам, обратите его нашему правительству с инициативой таки принять закон, ограничивающий поток мигрантов путем их жесткой "фильтрации". А именно образование, знание языка, наличие средств на счете и тд.
Тогда к нам все дерьмо не будет сплавляться.

В прошл субб каталась недалеко от своего дома на велосипеде (лесо-парковая зона Щелковский р-н МО), солнечный день, здесь же дети катаются, машины ездят, мужики в ста метрах возле гаражей тусят). Еду по велодорожке - впереди идёт мужик, таджик или узбек, х его з. Он посторонился, пропустил меня на велике. Еду дальше, слышу сзади бежит кто-то. Поворачиваюсь - это он меня догоняет, от расстерянности остановилась, этот мудак схватил меня сзади за косу(у меня длинные волосы), стащил с велика и потащил в охапке в лес, предварительно зажав рукой рот и нос, так что я стала терять сознание от нехватки кислорода, протащил он меня где-то метров 100 по чаще, всю гамму чувств, которую я испытала в тот момент словами передать сложно. К моему великому счастью этот мудило ослабил руку и я успела укусить со всей его за руку и заорать что было мочи. Он снова меня скрутил и зажал рот и начал на ломанном русском говорить что-то типа не ори, все равно никто не поможет, "лючше деньга давай все". К слову, у меня с собой(на мне) был только спорт костюм с кедами и ключи от квартиры. Мудило увидел золотую цепочку на шее и начал её рвать, что сделать в принципе не реально из-за её толщины и плетения. К этому моменту к нам со стороны гаражей побежали мужики, услышавшие мой ор. Чуркобес увидел это и поскакал как лань в глубь леса. Мужики его не догнали. Накатала заяву, составили фоторобот. Мне на память остался нервный тик в виде дёргающегося глаза и фобия , в виде острой боязни идущего сзади.
Так всё это я к чему...
Разжигание? Обращение недовольства к правительству?
Разжигала и разжигать буду!
А после этого, я этих блядей лучше собственноручно отстреливать по одному буду! Не дай Бог Вам или вашей жене(дочери) такое пережить?
Почему я в своей стране, в 100 метрах от собственного дома не могу чувствовать себя безопасно из-за каких-то понаехавших диких мразей???!!!

Не дай Бог?

Я такое пережила. И были это русские парни. Так что... Мне их теперь всех ненавидеть?

Русские не насилуют? Это таджики приехали и научили?
Или наши за бугром не грабят и не убивают? Меня за них тоже ненавидеть должны?

Русские разные бывают, но чтобы преступления не совершались мигрантами - их достаточно не пускать в Россию. От своих ушлепков понятно, что никуда не деться, но нет мигранта - нет совершенного им преступления.

Предлагаете и русских не выпускать?

Вернем всех обратно?

Мне достаточно, чтобы в мою страну не впускали дикарей-потенциальных преступников. Въезжающие из этих республик - 99.9% - дикари, не умеющие жить по законам цивилизованного общества, маргиналов и у нас хватает, но процент меньше.

а я бы хотел чтобы таких как ты фашистов из моей страны выгнали )))
дождусь не знаю - но мечтаю )

А я бы хотел что бы толерасты и терпилы вроде тебя жили там где таким как ты самое место, в гейропе.

[^]
Basstard
15.09.2014 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 11:52)
Цитата (Marti111 @ 15.09.2014 - 11:48)
Когда уже визы введут?
Володя , будь мужиком блеать!!!

А-ха-ха!!!
Володя сам инициировал массовый завоз азиатского и кавказского чурбанья в 2003 году.
Нахуя ему визы вводить? У него все по плану идет!
Чем больше чурбанья будет в России, тем будет надежнее и нерушимее вертикаль кооператива Озеро.

Понимать надо!!! brake.gif

о бля как титульная нация громыхает... потом удивляются, почему от русских все отварачиваются. вот и хохлы нахуй послали. теперь подождём, когда белорусов и казахов заебёт великоруссость.

Это сообщение отредактировал Basstard - 15.09.2014 - 20:23

[^]
KisaКлариса
15.09.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.09.2014 - 15:45)
Цитата (jamo1975 @ 15.09.2014 - 11:52)
Абсолютно согласен! И еще...Когда кричат, что без мигрантов некому будет мести, копать и строить...!!! Господа! Воруют, убивают и насилуют, в основном, не те, кто приехал работать......

Ой,не тарахти,защитничек.
Они приезжают работать . А вечерами дрочат,т.к. своих баб нет.А те,которые есть,такие уёбища,по сравнению с теми русскими девченками,что они каждый день видят,то на своё монобровое кривоногое мурло смотреть уже не могут. Им русскую подавай. А кто ж им даст-то,если только блядь последняя,а таких мало. Плюс видят гораздо более богатую жизнь,которой сами лишены. А зависть,она такая сука-нежно за душу берет и не отпускает.
Вот и идёт в свободное время,этот бывший дехканин,уставший от дрочки, а ныне строитель, насиловать или грабить.
По данным МВД,до 70% преступлений в крупных городах совершают именно они,"трудовые",блядь,мигранты и "гости" с нашего Закавказья...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
+1000.000 !
ППКС.

Жить стало намного страшней.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 21:15)
Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 19:28)
Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 17:53)
Цитата (Dobrovey @ 15.09.2014 - 17:19)
Цитата (Iehegjdthn @ 15.09.2014 - 16:53)
А этим лопатой внапряг поработать на Родине, за длинным рублем гонятся, думаете оружие взять захотят?

Не в первом поколении так во втором возьмутся. Обязательно. Если ты осел на этой земле, отстроил тут коттедж, а к тебе придут какие то бусурманские заморские хари и скажут - "сноси свою хибару тут будет нефтевышка" ты не возьмешься за ружье? Встанешь и уедешь обратно в Азию начинать всё с нуля? То то же.
Европа пускает к себе мигрантов думаете почему? Заботится о будущем. Стремится пораньше пустить и воспитать нецивилизованную толпу в европейском духе, пока не все носители этой самой европейской цивилизации сошли в могилу. Преемственность. Главный ресурс всю историю был - человеческий. Не золото, не бумажки там всякие зеленые. Хоть усыпся ими. Если некому встать и сказать - "я россиянин, за свою землю и свой дом костьми лягу, руки прочь от нефти сибирской, пошли вон пиндосы поганые".

А насчет нарушений закона мигрантами. Это же совершенно другой вопрос и другая тема. Вопрос о эффективности нашей полиции. Вот о чём вопрос. Его и поднимайте. А не о том, что все мигранты якобы плохие и нужно их в шею гнать. Не нужно с больной головы на здоровую то перекладывать.

p.s. когда мне минусуют в таких темах я еще больше убеждаюсь в своей правоте shum_lol.gif

Что то прям кругом вижу коттеджи чучмеков, прям вот каждая обезьяна в коттедже живёт, а не в общаге где 300р. за койку.
Ага, стоит посмотреть на Египет, была великая цивилизация пока туда не пришли арабы, Турция была Византийской империей с прекрасной столицей Константинополем (который сейчас Стамбул) пока туда не пришли арабы. А приходят они сперва тихо со словами типа "дайте тут пожить, дайте семью прокормить", только вот с каждым днём их прибывает всё больше и плодятся они как тараканы. С азиатами та же история.
А при чём тут эффективность полиции? Полиция наказывает за совершённые преступления, а не предупреждает их, я живу в столице и большинство тяжких преступлений совершаются ослоёбами.

ебать ты лох )))) какие нахуй арабы в константинополе, какой великий египет в 7 и далее веке??? ты че курил?? )))

За базаром следи чушок подшконочный.
Немного неправильно, В Константинополь пришли османы, они же турки и настал пиздец великой империи. Про египет стоит вспомнить что они строили и как жили и сравнить с тем как сейчас живут там арабы, попрошайки дикие бля. Кстати сообщаю тебе, т.к. ты походу закончил 3 класса и те на двойки что названия городов и стран пишутся с большой буквы.

да ты еще и родился в 82 - ну это просто пиздец
к 4 десятку мог бы уже элементарные знания по истории то подтянуть

ты чуешь разницу между османами и арабами?? почитай про огузов, сельджуков, османов - очень интересно. И про византию почитай, особенно про то, что она из себя представляла к моменту прихода к стенам Константинополя османов.

Про Египет - ну ты бы хоть прочитал что-ли историю Египта на Википедии и что он из себя представлял к моменту прихода туда арабов. А так же про уровень культуры и науки у арабов после завершения периода экспансии.

ну и этот пассаж - "ты походу закончил 3 класса и те на двойки что названия городов и стран пишутся с большой буквы".
Включая режим грамарнаци нужно быть особо внимательным, в первую очередь тем кто в школе был троешником и тогда в своем же тексте не допустишь непростительную ошибку и еГИПЕТ не напишешь с маленькой буквы "е" ))) ахахаха

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 15.09.2014 - 20:31

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 21:25)
Цитата (Shelest2000 @ 15.09.2014 - 15:45)
Цитата (jamo1975 @ 15.09.2014 - 11:52)
Абсолютно согласен! И еще...Когда кричат, что без мигрантов некому будет мести, копать и строить...!!! Господа! Воруют, убивают и насилуют, в основном, не те, кто приехал работать......

Ой,не тарахти,защитничек.
Они приезжают работать . А вечерами дрочат,т.к. своих баб нет.А те,которые есть,такие уёбища,по сравнению с теми русскими девченками,что они каждый день видят,то на своё монобровое кривоногое мурло смотреть уже не могут. Им русскую подавай. А кто ж им даст-то,если только блядь последняя,а таких мало. Плюс видят гораздо более богатую жизнь,которой сами лишены. А зависть,она такая сука-нежно за душу берет и не отпускает.
Вот и идёт в свободное время,этот бывший дехканин,уставший от дрочки, а ныне строитель, насиловать или грабить.
По данным МВД,до 70% преступлений в крупных городах совершают именно они,"трудовые",блядь,мигранты и "гости" с нашего Закавказья...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
+1000.000 !
ППКС.

Жить стало намного страшней.

не ссы)

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 20:36
1

Приколист

Цитата
Русские не насилуют?

Стариков и старух, нет не насилуют. А вот для среднеазиатов и цыган это допустимо. А еще русские барсеточниками не работают, героин в желудках и жопах не возят.

[^]
Chimgan
15.09.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (illusion777 @ 15.09.2014 - 16:13)
Не, пойму ещё, почему исконно русским стесняются давать приоритет при получении гражданства в России? Все мигранты, независимо от национальности, в одинаковом положении. В Казахстане не стесняются применять программу оралманов для этнических казахов, хотя Казахстан тоже многонациональная страна. Сейчас придумали программу "для носителей русского языка", она ни фига не работает, и про этнических русских там ни слова. Мои родители - русские, в своё время уехали из России по распределению в Казахстан. Сейчас хотим вернутся в Россию, но гемморой с гражданством, конечно, не вдохновляет.

Слушай сюда теоретик smile.gif
Родители могут обратиться в посольство России в РК и перебраться в РФ по программе переселения соотечественников.
Второй вариант- они приезжают к тебе(ты же в России ?) ,вы идете в ОУФМС,подходите в окно по вопросам гражданства и говорите ;
Здрасте,мы хотим получить гражданство России как носители русского языка.
Мы "соотечественники" Мы родились и проживали на территории России ,вот выписка из адресного стола г. ххххх. за 1956 г (условно)
Дайте нам направление на комиссию....
После комиссии по русскому языку дают сертификат, РВП без квоты и гражданство в ускоренном порядке

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 21:36)
Цитата
Русские не насилуют?

Стариков и старух, нет не насилуют. А вот для среднеазиатов и цыган это допустимо. А еще русские барсеточниками не работают, героин в желудках и жопах не возят.

у тебя гугл отключили? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх