Опять про мигрантов, Старая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGIVAN1
15.09.2014 - 20:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
у тебя гугл отключили? )

Это когда аргументов нет, но сказать чего то хочется, то надо отправить в интернет? Ну раз у тебя гугл включен и ты в яндексе не забанен, то погугли, открой для себя прописные истины, кто в РФ совершает такие мерзкие преступления.

[^]
ТроLь
15.09.2014 - 20:53
2

Ярила

Цитата
ТроLь
вы вообще о чем? они спокойно пересекают границу на поездах и самолетах и платят только за билеты.
Поставленные вами вопросы я адресу вам же - ищите - чтобы ваши обвинения не были пустыми, а так же доказательства что "половины из них находятся в РФ по причинам не связанными с трудоустройством".
Так же чтобы вам было известно и понимали по ком тюрьма плачет и кто плохой - налоги за работников платит работодатель.

лол што? когда они дом без договоров и тд строят кто за них налоги платит? а когда наркотой дворники азиаты приторговывают? продал, такой , спайс, декларацийу заполнил, ога. ладн. йух с ним.
Цитата
а я как-то читал, что Россия Украину ядерными зарядами обстреливает - был бы тот кто готов поверить, а кто скажет хуйню всегда найдется.
Сводки криминальные почитай про подвиги расово верных убийц и насильников - их этническая принадлежность делает тебя дикарем?

че тупишь то? я не говорил что граждане России преступлений не совершают. я спрашивал на хера нам еще преступники и правонарушители когда своих хватает? тот парень сам говорил что у них спать с девочками такого возраста норма. у них норма,блять, не у нас. никто за него не придумывал. он и не стеснялся даже. а улыбался сидел.

Цитата
пьяный что-ли???а по твоему в чем суть фашизма если не в разделении на великие народы (арийцы) и дикарей (унтерменьши).

то есть если я похвалил Колю за то, что он построил себе красивый дом, а Джамшута назвал неудачником потому что он вынужден бежать от голода со своей родины , то я фашист? а что, джамшут , удачник? или чо? так и есть: неудачник и крыса, который вместо того чтобы сделать свою родину процветающей бежит в другую страну.

Цитата
Смените форму своего протеста, вместе с этим смениться и содержание - сейчас ваши высказывания чистой воды фашизм, так как под одну гребенку метет всех. Откажитесь от терминологии - дикари, животные и т.п. - и требуйте того, чего хотите, с уважением человеческого достоинства.

да какое может быть человеческое достоинство у тех кто нарушает правопорядок чужой страны, спит по 20 человек в подвале в скотских условиях и не моется неделями? причем делает он это по собственному желанию. никто его не заставляет. о каком достоинстве речь? или мне надо его уважать не смотря на все вышеперечисленное?

Добавлено в 20:57
Цитата (Basstard @ 15.09.2014 - 21:22)

о бля как титульная нация громыхает... потом удивляются, почему от русских все отварачиваются. вот и хохлы нахуй послали. теперь подождём, когда белорусов и казахов заебёт великоруссость.

затолкай свое высокомерие себе в жопу. мы то проживем без всех, а вот если Казахстан и Белоруссия отвернутся , то будут как таджики с узбеками. ну ты понял. кроме того заебло что всякая шваль , которую на карте то не найти и которая кроме говна и углекислого газа ничего не произвела за всю свою историю начинают покусывать того , кто при желании может его уничтожить за полчаса.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 21:50)
Цитата
у тебя гугл отключили? )

Это когда аргументов нет, но сказать чего то хочется, то надо отправить в интернет? Ну раз у тебя гугл включен и ты в яндексе не забанен, то погугли, открой для себя прописные истины, кто в РФ совершает такие мерзкие преступления.

извращенцы )))

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 23:36)
А еще русские барсеточниками не работают, героин в желудках и жопах не возят.

[^]
ТроLь
15.09.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 21:58)
Цитата
у тебя гугл отключили? )

извращенцы )))

эх, отнять я тебе завтра поставлю. весь шпаломет разряжу в тебя , либераста. сегодня, к сожалению, все шпалы в бою с твоими товарищами всепросральщикамилиберастами потратил. cry.gif

[^]
ТроLь
15.09.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 22:00)
Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 23:36)
А еще русские барсеточниками не работают, героин в желудках и жопах не возят.

ога, и все словяни. особенно по второй ссылки. ну чисто русское лицо. shum_lol.gif
п.с. повесить суку за наркоту.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 15.09.2014 - 21:04

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 21:05
4

Приколист

Цитата
извращенцы )))

А ты не увиливай. Забиваешь в яндексе изнасиловали пенсионерку и хотя бы по первым 10 темам смотришь кто это сделал. Только смотри внимательней, а то есть тема, например, "28 летний парень изнасиловал пенсионерку в Кубинке", а открываешь статью и узнаешь, что этот 28 летний парень таджик.
Из 10 тем, в 4 сразу называют национальность преступников: таджики, киргизы, узбеки. Я думаю вы удивлены такой "толерантностью"?

[^]
Maxoid
15.09.2014 - 21:05
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Shelest2000 @ 15.09.2014 - 14:45)
Цитата (jamo1975 @ 15.09.2014 - 11:52)
Абсолютно согласен! И еще...Когда кричат, что без мигрантов некому будет мести, копать и строить...!!! Господа! Воруют, убивают и насилуют, в основном, не те, кто приехал работать......

Ой,не тарахти,защитничек.
Они приезжают работать . А вечерами дрочат,т.к. своих баб нет.А те,которые есть,такие уёбища,по сравнению с теми русскими девченками,что они каждый день видят,то на своё монобровое кривоногое мурло смотреть уже не могут. Им русскую подавай. А кто ж им даст-то,если только блядь последняя,а таких мало. Плюс видят гораздо более богатую жизнь,которой сами лишены. А зависть,она такая сука-нежно за душу берет и не отпускает.
Вот и идёт в свободное время,этот бывший дехканин,уставший от дрочки, а ныне строитель, насиловать или грабить.
По данным МВД,до 70% преступлений в крупных городах совершают именно они,"трудовые",блядь,мигранты и "гости" с нашего Закавказья...

Критическая масса черножопо муслимских выблядков еще не набралась

Работаю с строителями - мигранты после окончания сезона чистят пригородные поселки - а потом валят на зиму в теплые края

Многие не заявляют- менты говорят " без вариантов"
Или как у нас - соседям просто пригрозили ...лихие джигиты

Юг , восток области

Это сообщение отредактировал Maxoid - 15.09.2014 - 21:07

Опять про мигрантов

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (ТроLь @ 15.09.2014 - 22:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 21:58)
Цитата
у тебя гугл отключили? )

извращенцы )))

эх, отнять я тебе завтра поставлю. весь шпаломет разряжу в тебя , либераста. сегодня, к сожалению, все шпалы в бою с твоими товарищами всепросральщикамилиберастами потратил. cry.gif

ахахаха ))) какой же ты жалкий )))

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 21:10
0

Приколист

Цитата
Про воровство
http://www.yaplakal.com/forum28/topic900452.html

Про вороство конечно юмор. Ты по мотоциклу определил, что нападавшие были русскими? Ну а так, для общего развития открою тебе прописную истину: в Москве барсеточниками работают только абхазы и частично грузины и усе.
Цитата
Про наркоту
http://www.yaplakal.com/forum1/topic911603.html

Т.е. ты сравниваешь обычную подставу, проделанную неграми и экранизированную в сериале бангкок хилтон, с провозом таджиками глотателями в желудках героином?
Скажите, а где вы покупаете такие толерастические очки?

[^]
illusion777
15.09.2014 - 21:11
0

Приколист

Chimgan
Спасибо за ответ. Я ещё не в России и к тому же родился в Казахстане. Мои родители, конечно, РВП получат без квоты и без проблем, а вот я нет. Программа переселения - безусловно вариант, рассматриваю его. А вот тех, кому удалось получить гражданство, как носителю русского языка, я ещё не видел. Но я не ною, решу, конечно, свои проблемы полюбому. Это лишь вопрос времени :)

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 21:19
-3

Ярила

Цитата
лол што? когда они дом без договоров и тд строят кто за них налоги платит? а когда наркотой дворники азиаты приторговывают? продал, такой , спайс, декларацийу заполнил, ога. ладн. йух с ним.

ясненько - все наркоторговцы платят налоги, а узбекские отказываются - запомним этот пассаж )))

Цитата
че тупишь то? я не говорил что граждане России преступлений не совершают. я спрашивал на хера нам еще преступники и правонарушители когда своих хватает? тот парень сам говорил что у них спать с девочками такого возраста норма. у них норма,блять, не у нас. никто за него не придумывал. он и не стеснялся даже. а улыбался сидел.

Какой-то один узбек чего-то там сказал и вы не смеете ему не поверить. Вы всегда так верите узбекской гопоте?

Цитата
то есть если я похвалил Колю за то, что он построил себе красивый дом, а Джамшута назвал неудачником потому что он вынужден бежать от голода со своей родины , то я фашист? а что, джамшут , удачник? или чо? так и есть: неудачник и крыса, который вместо того чтобы сделать свою родину процветающей бежит в другую страну.

а корейцы великий народ или дикари?

Цитата
да какое может быть человеческое достоинство у тех кто нарушает правопорядок чужой страны, спит по 20 человек в подвале в скотских условиях и не моется неделями? причем делает он это по собственному желанию. никто его не заставляет. о каком достоинстве речь? или мне надо его уважать не смотря на все вышеперечисленное?

да

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 15.09.2014 - 21:34

[^]
Iehegjdthn
15.09.2014 - 21:27
-2

Ярила

MGIVAN1
для расширения кругозора изучите труды Э. Хутона, среди прочих у него есть как раз исследования о расовой предрасположенности к преступлениям. Также не лишним для Вас будет изучить и его предшественника Ч. Ломброзо. А там и до Геббельса с Гитлером недалеко, мыслите Вы с ними очень уж созвучно.
Вы как-то забываете, что в героиновом синдикате есть не только афганский крестьянин, таджикский курьер и цыганский дилер. Там еще торчат уши русского судьи и русского полицейского.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 22:05)
Цитата
извращенцы )))

А ты не увиливай. Забиваешь в яндексе изнасиловали пенсионерку и хотя бы по первым 10 темам смотришь кто это сделал. Только смотри внимательней, а то есть тема, например, "28 летний парень изнасиловал пенсионерку в Кубинке", а открываешь статью и узнаешь, что этот 28 летний парень таджик.
Из 10 тем, в 4 сразу называют национальность преступников: таджики, киргизы, узбеки. Я думаю вы удивлены такой "толерантностью"?

воспользовался вашим советом и вот 8 ссылка - http://www.sarinform.ru/terms/21037 - там ссылки на ряд подвигов "местных жителей". Особенно про групповое прочитайте.

Я требую чтобы вы признались что вы пиздабол и ваши слова "Стариков и старух, нет не насилуют" - обычный фашистский треп.

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 21:45
0

Приколист

Цитата
для расширения кругозора изучите труды Э. Хутона, среди прочих у него есть как раз исследования о расовой предрасположенности к преступлениям

Я не настолько интересуюсь антропологией, чтобы столь глубоко ее изучать.
Цитата
Также не лишним для Вас будет изучить и его предшественника Ч. Ломброзо

Лишним, Ломброзо изучают либо психиатры, либо криминалисты.
Цитата
А там и до Геббельса с Гитлером недалеко, мыслите Вы с ними очень уж созвучно.

Ну а как же без них? Когда у толерастов заканчиваются аргументы и они видят, что их доводы бредовы, а на аргументы оппонента нет ответа, то естественно они сразу все сводят к Гитлеру. Прям религия у вас какая то.
Цитата
Вы как-то забываете, что в героиновом синдикате есть не только афганский крестьянин, таджикский курьер и цыганский дилер. Там еще торчат уши русского судьи и русского полицейского.

Да, да, да - это типичное заклинание российских либерастов, вот были бы честные судьи и честные полицейские - вот тогда бы не было таджикских наркоторговцев. Увы спешу ваш бред разоблачить. Этнические среднеазиатские опг в наркоторговле есть, а вот этнических русских опг в судах и полиции нет.

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 21:54
3

Приколист

Цитата
воспользовался вашим советом и вот 8 ссылка - http://www.sarinform.ru/terms/21037 - там ссылки на ряд подвигов "местных жителей". Особенно про групповое прочитайте.

Вот типичный пример толерастической "ума". Долго, долго копавшись, толераст наконец то нашел ссылку, где у преступников не указана среднеазиатская национальность, там вообще не указана национальность, он радостно вопя выкладывает это в интернет, думая, что это какое то доказательство, ну поскольку мозгов мало.
Цитата
Я требую чтобы вы признались что вы пиздабол и ваши слова "Стариков и старух, нет не насилуют" - обычный фашистский треп.

Интересно, а когда ты это ТРЕБУЕШЬ, ты встаешь в обычную для толераста позицию раком?
Ну, а про фашистский треп - типичная толерастическая демагогия, надо же отсутствие ума компенсировать громкими воплями и обвинениями в хвашизме, расизме и т.д.

[^]
Klakson
15.09.2014 - 21:55
0

Шутник

Хуйня твоя теория. Ни хуя не получится. А вот ограничить въезд - вполне не мешало бы.

[^]
Iehegjdthn
15.09.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Я не настолько интересуюсь антропологией, чтобы столь глубоко ее изучать.

Цитата
Ломброзо изучают либо психиатры, либо криминалисты.

То есть Вы не антрополог, не криминалист, не психиатр, MGIVAN1, но беретесь судить о генетических предпосылках преступности? Это же дилетантизм чистой воды получается.

Цитата
Когда у толерастов заканчиваются аргументы и они видят, что их доводы бредовы, а на аргументы оппонента нет ответа, то естественно они сразу все сводят к Гитлеру. Прям религия у вас какая то.

Когда у дилетантов заканчиваются аргументы - они начинают причислять собеседника к толерастам. Прям религия у Вас какая-то.

Цитата
этнических русских опг в судах и полиции нет

да, да, да - это типичное заклинание рядового диванных войск, дилетант дилетантом, но во всем разбирается лучше остальных.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 22:54)
Цитата

Вот типичный пример толерастической "ума". Долго, долго копавшись, толераст наконец то нашел ссылку, где у преступников не указана среднеазиатская национальность, там вообще не указана национальность, он радостно вопя выкладывает это в интернет, думая, что это какое то доказательство, ну поскольку мозгов мало.
Цитата

Интересно, а когда ты это ТРЕБУЕШЬ, ты встаешь в обычную для толераста позицию раком?
Ну, а про фашистский треп - типичная толерастическая демагогия, надо же отсутствие ума компенсировать громкими воплями и обвинениями в хвашизме, расизме и т.д.

В отличии от вас и вам подобных, я не упиваюсь прочтением статей об изнасиловании пожилых людей и не тиражирую их по сети. Я не хотел лесть в яндекс - вы настояли. Я не рылся "долго, долго" - я забил как вы и говорили "изнасиловал пенсионерку" и на первой же странице нашел ссылку на подвиги местных жителей и вы прекрасно знаете национальность "местных жителей" за которых еще в полицию просить мамы приходили.
Но вы же фашист - ложь, ненависть, демагогия и педерастия (к вашему - раком) - суть вашего существования )

удачи олух

[^]
meh43
15.09.2014 - 22:08
0

Весельчак

Опять обычная, казалось бы, тема спустилась до срача. Ну а по теме - надо просто самим работать. Мой пример - был начальником, стал таксистом. И ничего, не унываем, гастеров не гнобим. Если хочешь денег заработать,то подыми жопу с дивана, вот и все. Не надо ныть, надо стремиться ( быдь-то будещее, настоящее, либо просто - даль, но: стремиться - надо)

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 22:08
1

Приколист

Цитата
То есть Вы не антрополог, не криминалист, не психиатр, MGIVAN1, но беретесь судить о генетических предпосылках преступности? Это же дилетантизм чистой воды получается.

Это не дилетантство, это верхоглядство называется. О генетических предпосылках преступности я не говорил и говорить не мог. Я считаю, что основная тяжесть преступлений лежит в области культуры (отчасти в экономике, а уж в области генетики это совершенно дискуссионный вопрос).

Цитата
Когда у дилетантов заканчиваются аргументы - они начинают причислять собеседника к толерастам. Прям религия у Вас какая-то.

То, что вы сделали, называется отзеркалить, типичный демагогический прием.
Цитата
да, да, да - это типичное заклинание рядового диванных войск, дилетант дилетантом, но во всем разбирается лучше остальных.

Оставим в покое диванные войска, займемся лучше дилетантством. Выше я уже показал, что вы начали свои рассуждения с ошибки. Верхоглядство, невнимательность или неумение понять прочитанное, я не знаю в чем сдесь причина. Главное вы уже начали с ошибочной позиции, а дальше только ее развиваете. Поэтому остановитесь, попробуйте подумать, начните заново, только перед этим опять попробуйте подумать - это полезно.

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 22:15
2

Приколист

Цитата
В отличии от вас и вам подобных, я не упиваюсь прочтением статей об изнасиловании пожилых людей

Все правильно, банально пиздите.
Цитата
не рылся "долго, долго" - я забил как вы и говорили "изнасиловал пенсионерку" и на первой же странице нашел ссылку на подвиги местных жителей

Я и говорю, типичное толерастическое поведение, когда им ссышь в глаза все божья роса. Отметать очевидные факты и пытаться найти хоть что то, что подтверждает.
Цитата
и вы прекрасно знаете национальность "местных жителей" за которых еще в полицию просить мамы приходили

Евреи? Арабы? Цыгане? Папуасы? Пифия, в Поволжье много национальностей живет, у "местных жителей" может быть любая национальность, а не та, которая вам хочется.
Цитата
Но вы же фашист - ложь, ненависть, демагогия и педерастия (к вашему - раком) - суть вашего существования )

Ну, я и говорю, что вы пиздабол обыкновенный.

[^]
Iehegjdthn
15.09.2014 - 22:16
-1

Ярила

MGIVAN1
ну а какой смысл играть словами, "я мол не дилетант а верхогляд"? Тезисы у Вас вполне фашистские, хоть Вы этого и не осознаете, потому что не изучали вопрос, зато наклеить ярлык "толераст" как за здравствуйте. Получайте той же метелкой по тому же месту, или как у известных персонажей "а меня то за что?", так?
Почитайте, подумайте, почему же цыганские наркоторговцы при задержании кричат - да я в суде двадцатку отдам и меня отпустят, и в итоге получают аж три года условно?

[^]
Drunn
15.09.2014 - 22:18
0

Ярила

У нас во Владимирском УВД работала целая диаспора русских оперов из Казахстана, рассказали следующее: только вчера вместе с казахами задерживали плечом к плечу бандосов, а сегодня они вбежали в ровд и стали бить русских оперов чем попало, кто смог - свалил, кто нет, у кого как судьба сложилась. Теперь "братья" поняли, что мы образующая сила и сами повалили к нам))) но мы ж русские. - добродушный народ зла не помним))) а надо бы иногда припоминать!!!

[^]
Неваляшка
15.09.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 15.09.2014 - 12:57)
Цитата (mmedic @ 15.09.2014 - 12:27)
Подписываюсь под каждым словом!  dont.gif

И я подпись поставлю, ибо дальше некуда...

И я подпишусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх