Опять про мигрантов, Старая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chikaginsk
15.09.2014 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ситуация такова, что после распада СССР в этих республиках осталась куча народу, который местные баи никак не могли обеспечить работой. Но с удовольствием разрешили-бы у себя строить военные базы СШП, например, со всякими боегловками. А СШП башляли бы на лапу баям за это. Так вот чтобы такого не случилось России приходится (по соглашениям и договорённостям) принимать у себя мигрантов "из братских республик". Это факт.
Дело в другом. Мы, хозяева на этой земле, должны так себя вести, чтобы гости чувствовали себя в гостях.

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 13:19
1

Приколист

Цитата
Да и в культуре, особенно русской, понимаю не в пример лучше Вашего.

Ага, ага. Как там вы говорите? Ложь, пиздежь и провокация?

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 16:15)
Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:05)
Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 16:02)
Gamilkar Я не буду лезть в ваши разборки,но я ЛИЧНО был на площади в декабре. Орали там много всего.

Ну будьте добры проясните из-за чего все началось и во что вылилось. А то некоторые товарищи 86 год приравняли едва ли не к Одессе 2 мая.

Тут надо отметить что я не верю в самоорганизацию. Народ кто то заводил и подначивал.
Причиной назначения того хрена наверно было желание порушить клановость и все вытекающие проблемы.
Получили студенты и примкнувшие к ним тогда изрядно. И кто знает что было бы если бы их не разогнали. Киев ?

Ну а всякие гонения неказахов, про которые рассказывают были?
И кстати, на какой стороне сами выступали тогда на площади?

[^]
bizarre609
15.09.2014 - 13:21
4

Ярила

Отправил нынче ребенка в первый класс. Яркое впечатление от первого урока такое. Папа, а почему мама мальчика из Узбекистана сказала Глебу (это друг сына по садику, и пошли в 1 класс вместе) - сказала. Ти пащему ему памагаиш ранец адивать. Сын говорит помог мне и все, зачем она спрашивает. И еще сказал, что она оттолкнула его и села на его месте (Это в классе-то). Никогда, слышите, никогда не обсуждались в нашей стране проблемы национальностей, но когда семилетка после этого мне сказал - Папа, пусть едут в свой узбекистан и там толкаются, это о чем говорит?

[^]
crok
15.09.2014 - 13:22
5

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 12:40)
Хорош лодку раскачивать. У нас же сейчас подъем с колен и большая фига западу. А темы нужны про Украину и их хвашистскую власть, а ты тут понимаешь, опять про головную боль России затянул песню, нетолерантно.

и не говори.вчера включил зомбохуйету,и такой стрэс словил,шо пиздец,после этого включил дэд-спэйс 3, так нервы успокаивает. по второму аналу рассказывает жиринофский!!! как вредно и опасна расиянцам держать бабло и недвижимость за границей(пусть своей родне расскажет),по первому политика с гордоном и украина,по второму вечером украина,блин нтв ваще всю сущность амерыки рассказывает и конечно украина,стс-уральския чебупели,тнт-армянский клуб,рен тв-про инапланитян вроде,2х2 мульты серии которые показывали уже раз 500,адъ и израиль вощем.я не удивляюсь,почему народ с ума сходит потихоньку,если по одним какналам кажут одно и то же между рекламой,по другим ржут целый день,на остальных "минутка ненависти",то крыша съедет с ебла-это точно.
пысы по 1 аналу говорили,что американцам не нравица шо мы перевооружили первоклассно армию faceoff.gif,строит новый космодром и ваще встаём с кален,поэтому фсё так и происходит. (спасибо пу,чмок в жопуи всё в таком духе),выключил зомбохуйету,и в ближайшую неделю не подойду,нервы не железные

Это сообщение отредактировал crok - 15.09.2014 - 13:28

[^]
KisaКлариса
15.09.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (loredan @ 15.09.2014 - 13:50)
Цитата (demonword @ 15.09.2014 - 13:31)
Есть хорошая притча-загадка про мигрантов.

Если из зоопарка сбежал зверь и устроил бесчинства на улицах, кто виноват?

1) Сам зверь
2) Вечно пьяный сторож зоопарка, пропивший замок
3) Директор зоопарка, которой пилит бабло, нанимая алкашей и экономя на новых клетках.

Судя по крикам националистов, они считают, что ответ на загадку - первый вариант. Остальные неуиновны.

Брать нужно выше. Тот кто заказал этого зверя и тот кто его привёз. А так же тот продажный таможенник, который пропустил зверя за бабки, при этом зная, что данный зверь опасен. cool.gif

Мигранты-это тоже ЧЕЙ-ТО бизнес.
Они сразу вливаются в СВОИ стаи.
И эти стаи пашут под ЧЬИМ-ТО бдительным оком.
Потому и чувствуют себя вольготно в нашей стране.

[^]
Sinant
15.09.2014 - 13:26
0

Приколист

Цитата (gusenkovd @ 15.09.2014 - 14:19)
Полностью подписываюсь под каждым словом и солидарен с автором.От себя бы добавил-отправить на историческую родину всех,кто после 90 х получил Российское гражданство.Говорить с горем пополам по русски они научились,но как были "сиди сейчас открою" так и остались.

То, что вы родились русским в России - увы, не Ваша заслуга. Вы не выбирали. Так в чем Ваше превосходство и откуда уверенность в нем?

[^]
Chimgan
15.09.2014 - 13:26
1

Ярила

Полностью подписываюсь под каждым словом и солидарен с автором.От себя бы добавил-отправить на историческую родину всех,кто после 90 х получил Российское гражданство.Говорить с горем пополам по русски они научились,но как были "сиди сейчас открою" так и остались.

Посмотрел профиль. Вроде не школота,должен понимать что из за 3 засранцев миллионы этнических русских оказались"узбеками","таджиками","азербайджанцами"...
Советские паспорта ведь стали недействительными и хошь /не хошь надо было менять.

[^]
Iehegjdthn
15.09.2014 - 13:27
3

Ярила

Я 15 лет назад за 50 км переехал, гараж продать не смог, оставил так. В прошлом году приезжаю - замки поменяли, у соседей спрашиваю - говорят русский парень Толик там теперь машину ставит. Мне теперь орать что русские меня выживают и геноцидят?
В Карагандинской области например есть несколько городков, в советское время там работало по паре градообразующих предприятий, нужных только в советской системе народного хозяйства. Союз ушатали всякие Ельцины с Бурбулисами, заводы загнулись. Народ остался без работы, без тепла, без света, херово было всем. Ну и начали уезжать, если было куда. Квартиры продать было нереально, денег не было ни у кого, да и кому нужна квартира в городе где нет работы? Естественно побросали, кто на шахте работал - посписывал оборудование на лом, собрал контейнер, бабло в узелок и уехал ныть как его тут притесняли. А пока здесь жил - "узкоглазых аборигенов" калбитами величал, нормально так, ага. В детстве помню часто драться приходилось, обыграешь белобрысого соседа в ножички, он обидится и кричит "Зато ты калбит!", не иначе как сам научился а не от родителей заимствовал.
Квартиры брошенные какие совсем развалились, те, что получше сохранились как бесхозные в госфонд обратили. И заселили туда соответственно других людей. Оралманов всяких из Монголии, переселенцев из села. Ну те начали обживаться, ремонт делать, на работу устраиваться, сейчас то уже намного лучше чем в 90-х с работой дела обстоят. И тут началось. Потянулись хозяева брошенных квартир за своим добром. Все просто, поднимают архивную справку чья квартира была до обращения в госжилфонд, идут в суд и выигрывают. Оралмана выселяют (руками казахстанских полицейских), квартиру продают (за американские деньги) и едут обратно в Россию рассказывать байки про плохих казахов.
А на безвизовый режим с Россией лично мне казахстанцу пофиг, живу как в пословице - "где родился там и пригодился". Это студентам, что россиянам в Казахстане, что казахстанцам в России хуже станет, да селянам приграничным.
Не все так однозначно товарищи.

[^]
shuz
15.09.2014 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 14:17)
Цитата
с 2004 до 2011 прожил в Бишкеке, ...Я за 30 лет жизни в Кыргызстане один раз (ОДИН) столкнулся лично с неприязнью по нац признаку

Ебать копать, а массовая резня в Кыргызстане в 2010, что мимо прошла? Или раз лично не участвовали, то ее вдруг не было? А в 1990 массовая резня в Оше, тоже не было?

И в 90м и в 2010 году в Оше были этнические столкновения между кыргызами и узбеками, причина которых уходит корнями в историю региона (можете в интернете поискать исторические предпосылки конфликта), в 2010 году был просто беспредел на фоне очередной революции, и массовая резня была именно среди узбеков и кыргызов...
Русских притесняли в тех конфликтах, и это тоже повлияло на мое решение перебраться в Россию, так как каждый должен жить на исторической Родине, русские в России, узбеки в Узбекистане и тд

[^]
Убиватор
0

Шутник

Цитата (Sinant @ 15.09.2014 - 14:11)
Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 14:00)
Чё бля, культурный выискался? много книжек то за год прочитал? сам ты прям смотрю святейший просто.
Кстати я русский, не пью, футболом интересуюсь в плане поиграть, ну а если тебя не интересует женская красота, то мне с тобой не по пути, тебе тогда в гейропу.
Тебе конечно проще сказать "Все ответы - пиздежь, провокация и пропаганда.", чем откомментировать, крыть то нечем потому что.
И кстати какая у таких как ты культура кто женщинами не интересуется?
я конкретно интересуюсь одной женщиной, я на ней женат.

Да, бля, выискался, если угодно по фене.

У меня по национальностям круг общения явно шире. Регион обязывает. Да и в культуре, особенно русской, понимаю не в пример лучше Вашего.

Вопрос задан для того что бы на него ответить, ладно повторю для упёртых:
И кстати какая у таких как ты культура кто женщинами не интересуется?
Ух ты, что ж такого входит в русскую культуру? Явно не то что вы написали. Перечислите ка. И очень интересно какой же национальности столь разносторонне развитый человек который разбирается очень хорошо в русской культуре, судя по всему, не являясь русским?

[^]
Пионерка
0

Ярила

Вот спасибо, сколько этнических русских получили гражданство после 90(

[^]
Chimgan
15.09.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:20)
Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 16:15)
Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:05)
Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 16:02)
Gamilkar Я не буду лезть в ваши разборки,но я ЛИЧНО был на площади в декабре. Орали там много всего.

Ну будьте добры проясните из-за чего все началось и во что вылилось. А то некоторые товарищи 86 год приравняли едва ли не к Одессе 2 мая.

Тут надо отметить что я не верю в самоорганизацию. Народ кто то заводил и подначивал.
Причиной назначения того хрена наверно было желание порушить клановость и все вытекающие проблемы.
Получили студенты и примкнувшие к ним тогда изрядно. И кто знает что было бы если бы их не разогнали. Киев ?

Ну а всякие гонения неказахов, про которые рассказывают были?
И кстати, на какой стороне сами выступали тогда на площади?

Такие вопросы задаете,прям неудобно... wub.gif
Служил я в А-Ате....
Срочную.
Так что просто стоял в оцеплении рядом с госпиталем.
Про гонения ничего не скажу,просто не в курсе

[^]
GeorgeSKP
15.09.2014 - 13:32
3

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 12:34)
Ох, не соглашусь я с вами. Если они кишлачные, то - да. Там учи- не учи.. с
А если из городов или нормальных поселков- вы разницу только по внешности увидите.

И мне, в свою очередь, позвольте не согласиться. В случае, например, "наезда" на земляка со стороны третьих лиц, любой суперобразованный тОджик вместе с толпой полетит на разборки, и если надо схватится за нож или "ствол". Весь этот внешний лоск сдувает мгновенно

[^]
KisaКлариса
15.09.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Людмила65 @ 15.09.2014 - 13:59)
Цитата (Mambet @ 15.09.2014 - 13:50)
Цитата (Пионерка @ 15.09.2014 - 13:19)
Через небольшой промежуток времени, приходим - замок новый, и там уже семья узбеков живет. Бесполезно спорить.... Мы для них были НИКТО. Тетка просто решила не возвращаться.

Не верю.
Ни в одной стране постсовка самозахваты не легализовывались.
А поверить в то что государство так расторопно распределило пустующее жилье не могу.

Так рассуждают те,кто сам не проходил через гонения. Неверующий Фома...И заселялись и поджигали подвалы многоэтажек,а тамошней власти было наплевать

Забейте , ЯП даже спорить с смуглоджеппыми не стала.
Ибо менталитет разный.
Живут рядом, вижу это (*****) .
А из Казахстана русские до сих пор пишут на разных форумах, что их оттуда выдавливают, не дают работу.
Наши просят помощи с жильем и работой хотя бы на первое время.

[^]
Лужик
15.09.2014 - 13:33
0

Весельчак

В союзе жило много наций, и все как-то уживались!
Те что приезжают в Россию сейчас работать, в большинстве - это социальные низы общества. Есть конечно которые хотят заработать и свое дело открыть на родине, но такие как раз и отличаются воспитанием и подходом к делу. Пример: дал задачу выкопать под кесон яму на даче, ну думаю приеду либо шире, что скорее всего, либо не в геометрию; нет, все четко хоть уровень прикладывай; спросил про образование, медик, зубной врач, деньги на клинику копит, точнее на место в клинике; застал за окончанием работы, так видно что и лопату правильно держит. Другой пример: работал у меня без образования, уже на основной работе; гонора, как у нашей быдлоты, на работу часто клал, проверять все время надо, как работает, мог назло сделать не правильно; воспитанию не поддавался, реакция только на штаф или увольнение, и то в конце даже на это не реагировал; на пиздюля я к сожалению переходить не могу, поэтому не выяснил поддается такому воспитанию или нет. Таких большинство. Точ в точ как наше быдло, коих по всей стране нашей навалом, ленивое, пьющее ягу, не признающее ни каких авторитетов кроме пиздюлей.
Теперь вопрос №1: много мы наймем на низкоспециализированную работу сотрудников-имигрантов хотябы со средним образованием? Нет, таких единицы!
Вопрос №2: много мы наймем на низкоспециализированную работу сотрудников-резидентов(россиян) хотябы со средним образованием? Нет, ведь все себя видят ниебаться какими управленцами!!
Вопрос №3: много мы наймем на низкоспециализированную работу сотрудников-резидентов(россиян) без образования?Опать нет, ведь ягу пить и телефоны отжимать куда легче будет, чем руками работать!!
Ответ очевиден: остается среднеазиатское быдло, которое поддается/не поддается (нужное подчеркнуть) обучению, воспитанию!
Это я ещё вопрос цены не затрагивал.
И не говорите про малообеспеченные регионы, города, села, деревня, мол оттуда надо брать! Они что в другом государсте живут?! Интересы точ в точ такие же - или яга, или менеджмент. Но тут уже вопрос цены!! На 2-3 месяца такой работник обходится по цене среднеазиата, прожившего в столице(читай любой областной центр).

[^]
MaxWhite
15.09.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 13:48)
Цитата (MaxWhite @ 15.09.2014 - 13:23)
Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 11:41)
Буквально через день после этого, на территорию части ворвалось местное население и сказали им: "Русские, убирайтесь!". Им попытались объяснить, что они военные и самовольно покинуть часть не могут. В итоге их всех - офицеров согнали в подсобное помещение, как скот, запретили возвращаться в свои комнаты, чтобы забрать вещи.

чо блять ?
Русских офицеров как баранов загнало стадо чурбанья ?
тс, иди в пень и рассказчика своего туда забери

сказочник беть

Ага, особенно когда оружейку обезьяны захватили, да еще в то, "смутное" время. Вы, явно в такие условия не попадали. В Африканской стране расскажите, как люди должны за свои права бороться

захватили оружейку ? lol.gif

там аборигены до сих пор стоя ссать не умеют

оружейку они захватили...... в военной части... воены потомгичингизхана же, могут

если у рассказчика этой правдивой истории, какие-то чурабасы, не то что захватили оружейку, а просто вошли тобуном на территорию ВЧ - всех этих твоих "русских офицеров" надо было не увольнять из рядов ВС, а тупо, военно-полевым судом приговорить к вышке, и привести приговор в исполнение на месте

весь пост - вброс, унылое говно и пиздешь
если пишите заказуху чтоб разжечь - делайте это грамотно, заебали блять

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 15.09.2014 - 14:27)
Я 15 лет назад за 50 км переехал, гараж продать не смог, оставил так. В прошлом году приезжаю - замки поменяли, у соседей спрашиваю - говорят русский парень Толик там теперь машину ставит. Мне теперь орать что русские меня выживают и геноцидят?
В Карагандинской области например есть несколько городков, в советское время там работало по паре градообразующих предприятий, нужных только в советской системе народного хозяйства. Союз ушатали всякие Ельцины с Бурбулисами, заводы загнулись. Народ остался без работы, без тепла, без света, херово было всем. Ну и начали уезжать, если было куда. Квартиры продать было нереально, денег не было ни у кого, да и кому нужна квартира в городе где нет работы? Естественно побросали, кто на шахте работал - посписывал оборудование на лом, собрал контейнер, бабло в узелок и уехал ныть как его тут притесняли. А пока здесь жил - "узкоглазых аборигенов" калбитами величал, нормально так, ага. В детстве помню часто драться приходилось, обыграешь белобрысого соседа в ножички, он обидится и кричит "Зато ты калбит!", не иначе как сам научился а не от родителей заимствовал.
Квартиры брошенные какие совсем развалились, те, что получше сохранились как бесхозные в госфонд обратили. И заселили туда соответственно других людей. Оралманов всяких из Монголии, переселенцев из села. Ну те начали обживаться, ремонт делать, на работу устраиваться, сейчас то уже намного лучше чем в 90-х с работой дела обстоят. И тут началось. Потянулись хозяева брошенных квартир за своим добром. Все просто, поднимают архивную справку чья квартира была до обращения в госжилфонд, идут в суд и выигрывают. Оралмана выселяют (руками казахстанских полицейских), квартиру продают (за американские деньги) и едут обратно в Россию рассказывать байки про плохих казахов.
А на безвизовый режим с Россией лично мне казахстанцу пофиг, живу как в пословице - "где родился там и пригодился". Это студентам, что россиянам в Казахстане, что казахстанцам в России хуже станет, да селянам приграничным.
Не все так однозначно товарищи.

да как обычно - всем похуй ))
им так приятнее - отовсюду русских благодетелей "чурбанье" повыгоняло, теперь мы век не забудем не простим. Все что не укладывается в эту мантру - просто игнорируется.
Подруги моей жены русские из Ташкента, в Питер приехали в 2006. Родители остались жить там, так как отец хорошо зарабатывает. Живет там недовыгнаннах русских больше миллиона.
Я сам родился в Казахстане, родня моя оттуда вся переехала в Германию. Всякое конечно было в начале 90-х и крики сваливайте тоже были, но сколько их этих кричащих?? Как жили нормально с казахами в целом, так и продолжали жить, а многие и посей день продолжают.

[^]
jazz67
15.09.2014 - 13:41
1

Шутник

рано или поздно, но они так же побегут к себе, как русские оттуда в 90-х...надо просто дождаться смены власти и курса.

[^]
Sinant
15.09.2014 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 14:30)
И очень интересно какой же национальности столь разносторонне развитый человек который разбирается очень хорошо в русской культуре, судя по всему, не являясь русским?

Из рода Иафета. Дальше смутно и напутано.

Мы напрасно пытаемся тут ругаться и переходить на личности. Я понимаю Вашу позицию тотального изгнания мигрантов из России, но никогда с ней не соглашусь. Тем более, имея позитивный опыт общения с разными национальностями.

Извините за грубости выше. Позволил собой манипулировать. Это темы для дружеского общения за бутылочкой чего интересного. В и-нете это превращается в безобразие.

Предлагаю мир!

Это сообщение отредактировал Sinant - 15.09.2014 - 13:44

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 16:32)
А из Казахстана русские до сих пор пишут на разных форумах, что их оттуда выдавливают, не дают работу.
Наши просят помощи с жильем и работой хотя бы на первое время.

Американцы пишут, что в России нарушаются права человека, истребляют геев, вторгаются на Украину и Грузию. То же самое пишут и верещат Собчак, Немцов, Макаревич и т. д.

Нужно уметь из всей массы информации извлекать зерно истины.
Понимаете о чем я?

[^]
mrPitkin
15.09.2014 - 13:50
0

Ярила

Вообще технически осуществимо погрузить всех мигрантов в Москве в теплушки и вывезти по железной дороге Москва-Ташкент.
Я посчитал, если в Москве находится 3.5 млн незаконных мигрантов, то для осуществления депортации нужно задействовать 448 составов по 71 вагону.

Перед этим выдвинуть ультиматум, чтобы зарегистрировались в 15 дневный срок.
После провести массовые облавы с участием правохранителей.
На время проведения операции нужно задействовать стадионы, для фильтрации и выявлении лиц совершивших правонарушения.

Тогда Москва будет очищена от мигрантов и вздохнёт свободно.

[^]
crok
15.09.2014 - 13:51
2

Шутник

не для розжига:
знакомый есть,любит ёбнуть в выходные,шёл домой(парень спокойный-верю),на встречу четверо лиц "не установленной националбности"-"азия вобщем",лет 20 с хуем,один бьёт его плечом,остальные добивают,забирают мобилу и лавэ,допинывают и на съёб.так эти уроды оказывается толи живут рядом,толи работают,вощем где жрут-там и срут.И он шёл не один и повстречал их вдвоём с корешем,кореш бойкий-одному вломил конкретно,он на жёппе к остановке откатился,другого помял до крови,вощем двое других ебанули в разные стороны и наблюдали с безопасного растояния.
Я это к чему,не надо нам чужого говна-своего хватает.Чего тут спорить то?

Это сообщение отредактировал crok - 15.09.2014 - 13:54

[^]
GeorgeSKP
15.09.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.09.2014 - 13:50)
Тогда Москва будет очищена от мигрантов и вздохнёт свободно.

Минуточку, а другие города чем хуже?

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 13:55
-1

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 15.09.2014 - 14:33)
Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 13:48)
Цитата (MaxWhite @ 15.09.2014 - 13:23)
Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 11:41)
Буквально через день после этого, на территорию части ворвалось местное население и сказали им: "Русские, убирайтесь!". Им попытались объяснить, что они военные и самовольно покинуть часть не могут. В итоге их всех - офицеров согнали в подсобное помещение, как скот, запретили возвращаться в свои комнаты, чтобы забрать вещи.

чо блять ?
Русских офицеров как баранов загнало стадо чурбанья ?
тс, иди в пень и рассказчика своего туда забери

сказочник беть

Ага, особенно когда оружейку обезьяны захватили, да еще в то, "смутное" время. Вы, явно в такие условия не попадали. В Африканской стране расскажите, как люди должны за свои права бороться

захватили оружейку ? lol.gif

там аборигены до сих пор стоя ссать не умеют

оружейку они захватили...... в военной части... воены потомгичингизхана же, могут

если у рассказчика этой правдивой истории, какие-то чурабасы, не то что захватили оружейку, а просто вошли тобуном на территорию ВЧ - всех этих твоих "русских офицеров" надо было не увольнять из рядов ВС, а тупо, военно-полевым судом приговорить к вышке, и привести приговор в исполнение на месте

весь пост - вброс, унылое говно и пиздешь
если пишите заказуху чтоб разжечь - делайте это грамотно, заебали блять

Вы-явно малоадекватный человек. Там войнурики стояли не один год - с местным населением на "ты" были. Долго ли бы в/ч продержалась если бы посреди той республики они начали права качать и в население стрелять, тем более, приказ никто отдавать не хотел (анархия была)? Чуркобесы не дураки, они же баб своих, как всегда, вперед пустили. А "господа военные", в том числе Валера, частью выпускники из ЧВВИУРЭ были. А кто это - гуглите, любитель терминов "говновбросы", "заказушники" и "прочий любитель юкодрочерства". Кстати, "писдешь" через"Ж" пишется. И про "вышку"в то время расскажите старой глухой баушке, когда вас сосед разоружать будет. Блин, вы 1979 года выпуска? В армии не служили? Того времени не захватили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх