Опять про мигрантов, Старая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGIVAN1
15.09.2014 - 12:58
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ни в одной стране постсовка самозахваты не легализовывались

Это вы в Армении и Азербайджане расскажите.
Или в РФ про Чечню.

[^]
Людмила65
15.09.2014 - 12:59
3

Шутник

Цитата (Mambet @ 15.09.2014 - 13:50)
Цитата (Пионерка @ 15.09.2014 - 13:19)
Через небольшой промежуток времени, приходим - замок новый, и там уже семья узбеков живет. Бесполезно спорить.... Мы для них были НИКТО. Тетка просто решила не возвращаться.

Не верю.
Ни в одной стране постсовка самозахваты не легализовывались.
А поверить в то что государство так расторопно распределило пустующее жилье не могу.

Так рассуждают те,кто сам не проходил через гонения. Неверующий Фома...И заселялись и поджигали подвалы многоэтажек,а тамошней власти было наплевать

[^]
NoviyРусский
15.09.2014 - 12:59
0

пупс-ренегат

Надо потихоньку выдавливать обратно. Каримов уже устал видеть, как дешевая рабочая сила бежит из чуркистана Пущай подданных забирает.

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 13:00
2

Шутник

Цитата (Sinant @ 15.09.2014 - 13:27)
Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 13:21)
Цитата
Маленький вопрос - а чем мы отличаемся?. 

Я не знаю, чем вы отличаетесь, а мы русские, отличаемся, культурой, нравственностью, образованием.
Цитата
Таджики кричали: "Русские убирайтесь", мы кричим: "Таджики убирайтесь".По-моему, мы стоим друг друга. 

И русские и немцы в 1941-45 одинаковы кричали про убирайтесь с нашей территории. Только это совершенно не значит, что из-за этого они "стоили друг друга".
Цитата
Или мы все же лучше и гостеприимней?.

Да не вопрос, если конкретно вы "лучше и гостеприимней" нас русских, то пожалуйста: поселите мигрантов у себя в квартире, отдайте им свою жену в пользование, а по вечерам в подворотне делитесь с ними своей зарплатой.
Цитата
З.Ы. Предвосхищая претензии - общаюсь каждый день со всеми национальностями бывшего Союза, нынешней Африки и Китая.

И как нет никакой разницы?

Все ответы - пиздежь, провокация и пропаганда.

Давно ль ведете воцерковленный образ жизни? Часто ль русские народные танцы танцуете? А ездите на Уазе чать? А телефончик чать отечественный? А телевизор?

Культурой он отличается. Футбол, сиськи и пиво. Вот ваша культура. Ах да. И образование на скачанных из и-нета рефератах.

Чё бля, культурный выискался? много книжек то за год прочитал? сам ты прям смотрю святейший просто.
Кстати я русский, не пью, футболом интересуюсь в плане поиграть, ну а если тебя не интересует женская красота, то мне с тобой не по пути, тебе тогда в гейропу.
Тебе конечно проще сказать "Все ответы - пиздежь, провокация и пропаганда.", чем откомментировать, крыть то нечем потому что.
И кстати какая у таких как ты культура кто женщинами не интересуется?
я конкретно интересуюсь одной женщиной, я на ней женат.

[^]
VasilleK
15.09.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 13:51)
Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 15:48)

Не пизди, Мамбет.
Казахи еще в 1986 году отличились воплями про "Уебывайте в Россию" в Алма-Ате.

Не пизди Василек. Про вопли доказательства в студию. Реальные, а не росказни бабы Клавы.

понятно

Ты имеешь что-то возразить против того, что я написал?
Ну давай, выкладывай.

Я как бы имел удовольствие всю эту хуету сам наблюдать, так что нех тут "бабу Клаву" всуе упоминать.

[^]
Maksimoff
15.09.2014 - 13:01
2

Ярила

Я в тех местах родился и вырос. В советское время. И частенько слышал - русские, убирайтесь к себе в Россию. В конце концов мы убрались. А что теперь. И после массового исхода (по другому никак не назовешь) русского населения стали останавливаться предприятия. Тот городок, где я жил, сейчас стал большим пыльным кишлаком.

По словам местных жителей, единственная возможность работать - поехать в Россию. Хотя есть и исключения.

Каган. Вот таким стал Детский мир на ул Винокурова и сама улица.
Фото не мое.

Опять про мигрантов

[^]
Chimgan
15.09.2014 - 13:02
0

Ярила

Gamilkar Я не буду лезть в ваши разборки,но я ЛИЧНО был на площади в декабре. Орали там много всего.

[^]
greyserge
15.09.2014 - 13:03
0

Ярила

проголосовал ЗА! но думаю нашему правительству будет насрать...

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 16:00)
Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 13:51)
Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 15:48)

Не пизди, Мамбет.
Казахи еще в 1986 году отличились воплями про "Уебывайте в Россию" в Алма-Ате.

Не пизди Василек. Про вопли доказательства в студию. Реальные, а не росказни бабы Клавы.

понятно

Ты имеешь что-то возразить против того, что я написал?
Ну давай, выкладывай.

Я как бы имел удовольствие всю эту хуету сам наблюдать, так что нех тут "бабу Клаву" всуе упоминать.

Я доказательства требую. События 86 вообще из ряда выходят, большой вопрос кто над кем там поиздевался.
Так что госпожа Псаки, извольте обосновать свои слова.

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 13:46)
Цитата
Все ответы - пиздежь, провокация и пропаганда.

Лучший ответ, когда нет аргументов.
Цитата
Давно ль ведете воцерковленный образ жизни? Часто ль русские народные танцы танцуете? А ездите на Уазе чать? А телефончик чать отечественный? А телевизор?

К чему этот поток сознания?

Цитата
Культурой он отличается. Футбол, сиськи и пиво. Вот ваша культура. Ах да. И образование на скачанных из и-нета рефератах.

Русофоб обыкновенный что ли? Давно с пальмы слез?

даже не 5, а 15 баллов)))

[^]
Виталес
15.09.2014 - 13:04
2

Приколист

Вот как обстоят дела у нас:
Со слов моих пьяных друзей. Один мент (о пардон полицейский), второй начальник нашего ЖКО. Средняя зарплата дворника 47000, но устроится на эту должность местному невозможно, так как мест нет. Есть мигранты, которые за 25000 работают дворниками. Их содержание в подвалах и иных нежилых помещениях обходится ЖКО еще в 5000, остальные 17000 с носа, ну вы понимаете……

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 16:02)
Gamilkar Я не буду лезть в ваши разборки,но я ЛИЧНО был на площади в декабре. Орали там много всего.

Ну будьте добры проясните из-за чего все началось и во что вылилось. А то некоторые товарищи 86 год приравняли едва ли не к Одессе 2 мая.

[^]
crok
15.09.2014 - 13:05
1

Шутник

Цитата (samsam @ 15.09.2014 - 11:44)
целиком и полностью!
лови шпинат

Им государство даст работу,не периживай.Пенсии платить не надо,зарплата в отличии от ведомостей-копейки,воруй не хочу,что то не понраву-пшёл вон отсюда,кидать на бабло удобно.Учёных и путёвых технарей из них не будет,но нам и свои не нужны похоже.Страна уже отличилась секс туризмом,знаменитый моссковский жыд баб "олигархам" как скот продаёт,его так и кличут :"продавец лохматого золота",его под этим АКА даже по 1 му аналу показали в новостях,о чём вы говорите?Кто кого и куда "уедет"? Уедут скорее нас,мы и так уже 20 лет как самовыпиливаемся не без помощи,а всё что происходит трёп и показуха.

Добавлено в 13:07
Цитата
Чем больше чурбанья будет в России, тем будет надежнее и нерушимее вертикаль кооператива Озеро

bravo.gif

[^]
Людмила65
15.09.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 13:56)
Я вам не скажу за весь незалежный (мустакиллик) Узбекистан.
Но в Таше такого не было. Нет ,при желании конечно можно было забрести в махаллю(частный сектор заселенный преимущественно узбеками) и нарваться,но это при желании.
Именно поэтому я у уважаемых Пионерки и Людмилы интересовался местом жительства,причем в первом случае почти угадал :) Во втором почему то думал на Бухару/Самарканд.
Свалили оттуда в 2001 ,так что видел многое,но откровенного национализма не встречал. Специфика была ,но не более.
Столица все же ...
К нормальным людям оттуда отношусь нормально,к харыпам соответственно.
Надо видеть их рожи ,когда их посылают на родном языке-нахватался на улице :)
А уж что бы они здесь(Москва/МО) понты колотили даже не представляю
Кстати контейнер 5-тонник спокойно отправил,больше и не надо было.
UPD про барахло Книги до сих пор в коробках пылятся,мебель зря тащили,техника да шмотки пригодились.

Кстати да, у меня подруга осталась в Ташкенте.Не жалуется.Там всётаки цивилизация зацепилась еще со времён землетрясения,когда со всего СМоюза ехали помогать отстраивать.Мы в школе учились с узбеками.Их обрусевшими звали.Приличные,великолепные люди.

[^]
shuz
15.09.2014 - 13:08
3

Весельчак

Что за страхи тут рассказываете? я сам родился и вырос в городе Кара-Балта в Кырзыстане, с 2004 до 2011 прожил в Бишкеке, в 2011 перебрался с семьей в Питер, где сейчас и нахожусь)))
Есть друзья и родственники во многих городах Кыргызстана и Казахстана, русские, немцы и тд. То что здесь многие рассказывают - это сказки на ночь, страшные и ненастоящие. Я за 30 лет жизни в Кыргызстане один раз (ОДИН) столкнулся лично с неприязнью по нац признаку (в маршрутке пьяный кыргыз прошипел "Едь своя Россия, там права качай!"), больше такого ни разу не было... у меня по жизни были друзья и кыргызы, и казахи, и узбеки, и азеры и тд, так вот это все отличные ребята, и мне как-то пох какой они нации. Говна в каждой нации хватает...
Про Алматы вообще пиздеж, мультикультурный город (сестра жены с семьей до сих пор там живут), там вообще пофиг какой ты национальности до сих пор... И русских там намного больше чем в том-же Бишкеке например...
Тут момент другой, азиаты ленивы по природе и недалеки, привыкли при Союзе жить на дотации, ничего не делать или делать спустя рукава. В 90-ые у нас говорили "на любом предприятии директор кыргыз, зам всегда русский, так как без русского он не будет знать что делать". Так вот как работники 80% из них ленивы, хитры и воровиты, ищут возможность наебать, спиздить или хуи пинать на работе. Но в душе гордятся что они потомки великого Чингиз-Хана, и ниибаться какие крутые перцы в мировой этнической цепочке, а потому смотрят тебе в глаза с заискиванием, а в душе тебя презирают и дома смеются над тобой, такова их природа, что уж тут поделать.
И еще момент - когда он с тобой один на один, вполне культур-мультур, НО как только их двое, срабатывает стадный инстинкт, и тот кто вчера еще был культурным узбеком/кыргызом в одномоментье превращается в пресловутого чурку, почему так я не знаю, но замечал это не раз и не два...
Лично я против поголовного запрета трудовой эмиграции, есть там достойные спецы, вот только на общем фоне дворников и плиточников они теряются, к сожалению.

[^]
Sinant
15.09.2014 - 13:11
0

Приколист

Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 14:00)
Чё бля, культурный выискался? много книжек то за год прочитал? сам ты прям смотрю святейший просто.
Кстати я русский, не пью, футболом интересуюсь в плане поиграть, ну а если тебя не интересует женская красота, то мне с тобой не по пути, тебе тогда в гейропу.
Тебе конечно проще сказать "Все ответы - пиздежь, провокация и пропаганда.", чем откомментировать, крыть то нечем потому что.
И кстати какая у таких как ты культура кто женщинами не интересуется?
я конкретно интересуюсь одной женщиной, я на ней женат.

Да, бля, выискался, если угодно по фене.

У меня по национальностям круг общения явно шире. Регион обязывает. Да и в культуре, особенно русской, понимаю не в пример лучше Вашего.

[^]
Людмила65
15.09.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Кеттарийка @ 15.09.2014 - 13:44)
Цитата (Людмила65 @ 15.09.2014 - 12:10)
Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 13:01)
Людмила65
Сорри ,Вы где жили ?

В г.Андижане.

Советабад, нынче Ханабад, уехали в 92-м

В 92 я второго вына родила.Не было молочных смесей.Мы ездили в Советабад. Мы уехали много позже

[^]
ololoha
15.09.2014 - 13:13
1

Приколист

А тем временем на сайте "Российской общественной инициативы" висит голосование за введение визового режима для мигрантов. Вся страна жалуется на засилье мигрантов, а потратить хотя бы полчаса на то, чтобы зарегистрироваться и проголосовать, никто не хочет. 29 сентября - последний день голосования. 30 власти объявят, что введения визового режима никто не хочет - даже 100 тыщ на всю страну не набралось. Продолжайте в том же духе, товарищи. Хотите, чтобы лет через 50 внук сегодняшнего дворника Джамшута выгонял вашего внука из страны под угрозой убийства - сидите и дальше возмущайтесь на кухне и ничего не делайте.

[^]
НоскиВуглу
15.09.2014 - 13:14
1

долбоёб

это потому что в главе некоторых государств стоят прозападные люди, которым выгодно искусственно создавать вражду к русским обманом, а у русских вражду к другим национальностям через СМИ, оплачиваемых западом, различные сайты призывающие быть патриотом и не покупать у чурки и прочих навальных, который якобы находит какие-то квартиры за границей, документы которых сделаны в фотошопе, что бы вызвать у население злобу и народ пошел на революцию, это и есть обыкновенный фашизм спрятанный под псевдопатриотизмом.

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 15.09.2014 - 13:26

[^]
Chimgan
15.09.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:05)
Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 16:02)

Ну будьте добры проясните из-за чего все началось и во что вылилось. А то некоторые товарищи 86 год приравняли едва ли не к Одессе 2 мая.

Тут надо отметить что я не верю в самоорганизацию. Народ кто то заводил и подначивал.
Причиной назначения того хрена наверно было желание порушить клановость и все вытекающие проблемы.
Получили студенты и примкнувшие к ним тогда изрядно. И кто знает что было бы если бы их не разогнали. Киев ?

[^]
shuz
15.09.2014 - 13:16
0

Весельчак

забыл упомянуть, что уехали мы оттуда чисто из экономических соображений, а вовсе не изза того что боялись что однажды ночью придет толпа кыргызов и выгонит меня с семьей из дома)))) сама эта мысль - чушь и бред, говорю за Кыргызстан, может конечно в других странах Средней Азии и в начале 90ых и было что-то подобное, но я даже такого и не слышал....

[^]
BegpoKoT9IT
15.09.2014 - 13:16
1

КревеДкО

в азербайджане говорят "урус ежай своя россия" Тут говорят "чурка", черножопый, гастер и т.д. Это я про себя, Русского.

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 13:17
-1

Приколист

Цитата
с 2004 до 2011 прожил в Бишкеке, ...Я за 30 лет жизни в Кыргызстане один раз (ОДИН) столкнулся лично с неприязнью по нац признаку

Ебать копать, а массовая резня в Кыргызстане в 2010, что мимо прошла? Или раз лично не участвовали, то ее вдруг не было? А в 1990 массовая резня в Оше, тоже не было?

[^]
Chimgan
15.09.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Людмила65 @ 15.09.2014 - 14:08)
Цитата (Chimgan @ 15.09.2014 - 13:56)
Я вам не скажу за весь незалежный (мустакиллик) Узбекистан.
Но в Таше такого не было. Нет ,при желании конечно можно было забрести в махаллю(частный сектор заселенный преимущественно узбеками) и нарваться,но это при желании.
Именно поэтому я у уважаемых Пионерки и Людмилы интересовался местом жительства,причем в первом случае почти угадал :)  Во втором почему то думал на Бухару/Самарканд.
Свалили оттуда в 2001 ,так что видел многое,но откровенного национализма не встречал. Специфика была ,но не более.
Столица все же ...
К нормальным людям оттуда отношусь нормально,к харыпам соответственно.
Надо видеть их рожи ,когда их посылают на родном языке-нахватался на улице :)
А уж что бы они здесь(Москва/МО) понты колотили даже не представляю
Кстати контейнер 5-тонник спокойно отправил,больше и не надо было.
UPD про барахло Книги до сих пор в коробках пылятся,мебель зря тащили,техника да шмотки пригодились.

Кстати да, у меня подруга осталась в Ташкенте.Не жалуется.Там всётаки цивилизация зацепилась еще со времён землетрясения,когда со всего СМоюза ехали помогать отстраивать.Мы в школе учились с узбеками.Их обрусевшими звали.Приличные,великолепные люди.

Я сеструху оттуда сейчас вытягиваю. А оказались там как раз в 1967,мама восстанавливать приехала из Сибири. Я уже был :)

[^]
gusenkovd
15.09.2014 - 13:19
1

Язвительный правдоруб

Полностью подписываюсь под каждым словом и солидарен с автором.От себя бы добавил-отправить на историческую родину всех,кто после 90 х получил Российское гражданство.Говорить с горем пополам по русски они научились,но как были "сиди сейчас открою" так и остались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх