Опять про мигрантов, Старая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
15.09.2014 - 13:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.09.2014 - 16:50)
Я посчитал, если в Москве находится 3.5 млн незаконных мигрантов,

Перед этим выдвинуть ультиматум, чтобы зарегистрировались в 15 дневный срок.

Школа экстерном или куплен аттестат?
Или каждого обошли с анкетой? Новый термин - диванный статист.

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 13:57
2

Шутник

Цитата (Sinant @ 15.09.2014 - 14:42)
Цитата (Убиватор @ 15.09.2014 - 14:30)
И очень интересно какой же национальности столь разносторонне развитый человек который разбирается очень хорошо в русской культуре, судя по всему, не являясь русским?

Из рода Иафета. Дальше смутно и напутано.

Мы напрасно пытаемся тут ругаться и переходить на личности. Я понимаю Вашу позицию тотального изгнания мигрантов из России, но никогда с ней не соглашусь. Тем более, имея позитивный опыт общения с разными национальностями.

Извините за грубости выше. Позволил собой манипулировать. Это темы для дружеского общения за бутылочкой чего интересного. В и-нете это превращается в безобразие.

Предлагаю мир!

Ответный реверанс, так что извиняюсь.
Так у меня тоже имеется позитивный опыт общения с мигрантами, только вот негативного как то больше, так что ложка дёгтя бочку мёда испортит, но вот ложка мёда в бочке дёгтя будет незаметна. За последнее время у меня во дворе было 2 ограбления, 1 ограбление кавказцы, другое таджики. Я придерживаюсь мнения что у нас своего говна хватает, так зачем нам ещё и чужое? И о русских вы мнения как то из серии "водка, медведь, балалайка, матрёшка", а всё гораздо глубже и интересней.

Мир.

[^]
crok
1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 15.09.2014 - 14:53)
Цитата (mrPitkin @ 15.09.2014 - 13:50)
Тогда Москва будет очищена от мигрантов и вздохнёт свободно.

Минуточку, а другие города чем хуже?

судя по зарплатам и социалке-всем.

[^]
Gamilkar
-3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 16:55)
Чуркобесы не дураки, они же баб своих, как всегда, вперед пустили.

Всю тему пишут как о пещерных людях, бац оказывается они гении стратегии.
Вы уж определитесь дураки они или расчетливые шахматисты.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 15.09.2014 - 13:59

[^]
Murlokotam
15.09.2014 - 13:58
2

Приколист

Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 12:21)
Думаю каждый читающий форум должен прекратить тешить себя иллюзиями, что мигранты едут в Россию, и получают российское гражданство вопреки желанию Путина и Ромодановского.

Как раз строго в соответствии с их желанием.

Камлать на форуме - бессмысленно.
На РОИ уже год висит инициатива по введению визового режима со Средней Азией:
https://www.roi.ru/5336/

Осталось добрать 27 000 голосов.
Если тему вывести в топ - думаю это дело пары дней.

я проголосовал . За введение ...

[^]
crok
15.09.2014 - 14:00
1

Шутник

Цитата (jazz67 @ 15.09.2014 - 14:41)
рано или поздно, но они так же побегут к себе, как русские оттуда в 90-х...надо просто дождаться смены власти и курса.

можно не той власти дождаться или не дождаться вообще

[^]
Olam
15.09.2014 - 14:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Посмотрел списки учеников в школе, где дочь учится. Небольшой город у нас...Каких только Алладинов с Рахманкулами там не увидел ..... так что они не понаехали, они тут живут уже,детей выращивают,все с паспортами и пропиской. и хуй уедут, не надо тешить себя иллюзиями...

Согласен, такое чувство что они тут надолго...

[^]
dexter26
15.09.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (edmus @ 15.09.2014 - 13:26)
Цитата (dexter26 @ 15.09.2014 - 13:15)
Цитата (edmus @ 15.09.2014 - 13:07)
Цитата (VasilleK @ 15.09.2014 - 13:01)
Цитата (edmus @ 15.09.2014 - 12:58)
Правосеков местных взращиваете? Ну вперёд. Скачите. Только не удивляютесь потом, когда от России одна московскя область останется.

Ебать, вот это откровение!
Гастеры оказывается помогают Володимиру бороться с Правосеками???

Вы не из секты Кенгуряна случаем? Чувствую в речах забористую оналитегу! sm_biggrin.gif

Давай, давай, продолжай, мигрантов Геть! Пример же перед глазами к чему приводят такие лозунги! Законы надо соблюдать. ВСЕМ! И в первую очередь русским! И тогда никаких проблем с мигрантами не будет. И гнать никого не придётся. А ты скачи, давай, может поможет. Как на украине, ага.

Что значит в первую очередь русским? Не покупать у таджиков наркотики? Не ходить бабам одним по улицам?

Таджики-узбеки то нормальные ребята торгуют-насилуют, потому что русские беззаконные люди!!! Так чтоли?

Не брать взяток. Не давать взяток. Платить налоги. Не говоря о более серьёзных преступлениях.

Причем тут мигранты? Тебе про Фому ты про Ерему. Ты бы ещё написал - "Мыть руки перед едой, чистить зубы".

[^]
KisaКлариса
15.09.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:44)
Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 16:32)
А из Казахстана русские до сих пор пишут на разных форумах, что их оттуда выдавливают, не дают работу.
Наши просят помощи с жильем и работой хотя бы на первое время.

Американцы пишут, что в России нарушаются права человека, истребляют геев, вторгаются на Украину и Грузию. То же самое пишут и верещат Собчак, Немцов, Макаревич и т. д.

Нужно уметь из всей массы информации извлекать зерно истины.
Понимаете о чем я?

Когда русский обратится ко мне за помощью, я не буду вспоминать ваш глупый опус вместе с Собчаково-Немцовыми , а просто возьму и помогу.
Потому что пишут РЕАЛЬНЫЕ люди , и на форумах ВСЕ обсуждается.
PS^ мною манипулировать не получиться , не тратьте калории gigi.gif

[^]
parazitelniy
15.09.2014 - 14:06
2

Ярила

Я 9 класс заканчивал в 97 году, так вот, на весь класс 1 грузин, Кудзешвили и тот, коренной москвич.

А вот 10-11 , там было две армянки...

Сейчас, общаясь с одноклассниками, с ужасом узнаю, что в классе 70 процентов хачапуров.. Ну итить ее мать

Это сообщение отредактировал parazitelniy - 15.09.2014 - 14:06

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (Gamilkar @ 15.09.2014 - 14:57)
Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 16:55)
Чуркобесы не дураки, они же баб своих, как всегда, вперед пустили.

Всю тему пишут как о пещерных людях, бац оказывается они гении стратегии.
Вы уж определитесь дураки они или расчетливые шахматисты.

Ну да - гении стратегии, да и вообще - шахматисты - женщин и детей вперед себя послать. Слабейших, не умеющих за себя постоять физически особей на убой - это ли не удел умных (не пещерных) людей. gigi.gif lol.gif

[^]
Убиватор
15.09.2014 - 14:10
1

Шутник

Цитата (parazitelniy @ 15.09.2014 - 15:06)
Я 9 класс заканчивал в 97 году, так вот, на весь класс 1 грузин, Кудзешвили и тот, коренной москвич.

Сейчас, общаясь с одноклассниками, с ужасом узнаю, что в классе 70 процентов хачапуров.. Ну итить ее мать

У нас один азер был в классе, сейчас где сын учится их треть (и это ещё мало).

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (parazitelniy @ 15.09.2014 - 15:06)

У меня в классе была украинка Лариска Медвидчук - такая дивчина гарная, остальные в классе все русские были. Но мы Лариску любили - симпампуля была rulez.gif

[^]
Лужик
15.09.2014 - 14:11
0

Весельчак

Проблема в коренных жителях, а не в иммигрантах.
С попустительства или из-за наживы коренных жителей, иммигранты получают разрешение на работу, работу без разрешения, вид на жительство, гражданство и т.д. И тут мы начинаем кричать о коррупции в органах власти и чиновничьем беспределе! А теперь давайте вспомним, кто из нас ни разу не давал взятку/подарок/благодарность гаишнику, врачу, директору школы/дет сада. Наш бизнес построен на откатах! "Заинтересуйте моих закупщиков, тогда я стану продавать ваши товары!!" - такая вот реч директора одой крупной торговой сети. Сами создаем коррупцию, сами не соблюдаем правила, а потом кричим, что виноваты иммигранты. Ведь число коренных россиян в органах пока превалирует над получившими гражданство.
Начни с себя сказал я себе! Я перестал брать на работу без разрешения. Столкнулся, что для моих сотрудников официально через ФМС нет квот. Но у одной россиянки неофициально и втридорога официальные разрешения(простите за каламбур) почти на любую специальность имеются!! Какие мои действия? Уволить всех без разрешения, соблюдая закон и не выполнить задачи руководства или сделать разрешения через тётку, что в общем то тоже законно, но поддержать коррупцию? И я уверен, что эта россиянка, так же громко закричит о том как надоели иммигранты, когда её коснется.

[^]
crok
15.09.2014 - 14:15
4

Шутник

Цитата (Olam @ 15.09.2014 - 15:01)
Цитата
Посмотрел списки учеников в школе, где дочь учится. Небольшой город у нас...Каких только Алладинов с Рахманкулами там не увидел ..... так что они не понаехали, они тут живут уже,детей выращивают,все с паспортами и пропиской. и хуй уедут, не надо тешить себя иллюзиями...

да уж какое тут "чувсво".тут и бизнес у многих,эти то хоть образованные,приятно пообщаться с некоторыми,по работе знаком(бизнес не бананы-ананы,бананас-ананас дарагой,а ритейл,мелкие сети).но их работники,там экспедиторы и грузчики всякие,это внатуре АУЛ,взгляд блять дикий,у грузчиков внешний вид-дикий(страшнее пьяниц русских,грузящих фуры за бутылку)по русски не то что читать,они говорят то с трудом,я не понимаю как они накладные читают и как товар возят-вот загадка века,достойная рен-тв.
но это опять же не все,некоторые одеваются прилично,но дикие,другие не дикие вовсе.но таких мало,и у нас слишком разный менталитет

Это сообщение отредактировал crok - 15.09.2014 - 14:17

Опять про мигрантов

[^]
Gamilkar
15.09.2014 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 17:05)
Когда русский обратится ко мне за помощью, я не буду вспоминать ваш глупый опус вместе с Собчаково-Немцовыми , а просто возьму и помогу.
Потому что пишут РЕАЛЬНЫЕ люди , и на форумах ВСЕ обсуждается.
PS^ мною манипулировать не получиться , не тратьте калории  gigi.gif

Откройте свой паспорт, и скажите вашу национальность по паспорту.
На цензоре пишут и рассказывают РЕАЛЬНЫЕ люди, крымскую дочь офицера тоже припомнить?
Манипулировать уже поздно, ниточки уже заняты. Можете не тратить калории на ответ.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 15.09.2014 - 14:32

[^]
Mambet
15.09.2014 - 14:18
-1

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 15.09.2014 - 14:32)
Цитата (Людмила65 @ 15.09.2014 - 13:59)
Цитата (Mambet @ 15.09.2014 - 13:50)
Цитата (Пионерка @ 15.09.2014 - 13:19)
Через небольшой промежуток времени, приходим - замок новый, и там уже семья узбеков живет. Бесполезно спорить.... Мы для них были НИКТО. Тетка просто решила не возвращаться.

Не верю.
Ни в одной стране постсовка самозахваты не легализовывались.
А поверить в то что государство так расторопно распределило пустующее жилье не могу.

Так рассуждают те,кто сам не проходил через гонения. Неверующий Фома...И заселялись и поджигали подвалы многоэтажек,а тамошней власти было наплевать

Забейте , ЯП даже спорить с смуглоджеппыми не стала.
Ибо менталитет разный.
Живут рядом, вижу это (*****) .

ДА, у меня действительно отличный от вашего менталитет. Я ни при каких обстоятельствах не позволю себе назвать кого бы то ни было смуглоджеппым. cool.gif

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (crok @ 15.09.2014 - 15:15)
Цитата

да уж какое тут "чувсво".тут и бизнес у многих,эти то хоть образованные,приятно пообщаться с некоторыми,по работе знаком(бизнес не бананы-ананы,бананас-ананас дарагой,а ритейл,мелкие сети).но их работники,там экспедиторы и грузчики всякие,это внатуре АУЛ,взгляд блять дикий,у грузчиков внешний вид-дикий(страшнее пьяниц русских,грузящих фуры за бутылку)по русски не то что читать,они говорят с трудом,я не понимаю как они накладные читают и как товар возят-вот загадка века,достойная рен-тв.
но это опять же не все,некоторые одеваются прилично,но дикие,другие не дикие вовсе.но таких мало,и у нас слишком разный менталитет

У меня знакомый работал на хозяина, который дома строил (таунхаусы). В общем - русские строят подороже, но качественно. Хозяин решил поэкспериментировать - набрал бригаду мигрантов, но бригадира русского поставил. Бригадир через неделю пришел увольняться - он мигрантов "биороботы" за "сообразительность" называл, не смотря на их толмача. Ибо пахорукие дебилы - каждый первый - руки из жопы, пусть и дешевле. По качеству постройки сразу было видно - какой кирпич мигрант клал.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 15.09.2014 - 14:33

[^]
macgugo
15.09.2014 - 14:22
0

АФРИКА

Цитата (loredan @ 15.09.2014 - 12:46)
Цитата (Marti111 @ 15.09.2014 - 11:48)
Когда уже визы введут?
Володя , будь мужиком блеать!!!

Володя? cool.gif Хм.
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем.

И это на досуге прочтите.
http://old.chabadinfo.com/?url=article_en&id=24295

Что за ссылка?
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'read error on connection' in /srv/www/yapfiles.ru/www/go.php:71 Stack trace: #0 /srv/www/yapfiles.ru/www/go.php(71): Redis->setnx('click_hits_uniq...', 1) #1 {main} thrown in /srv/www/yapfiles.ru/www/go.php on line 71

[^]
Iehegjdthn
15.09.2014 - 14:25
1

Ярила

KisaКлариса в 2011м нашу фирму выдавили с вкусного контракта, ген. директор наш был казах, это ничего не значит здесь. Пришлось 200 человек сокращать, ну а что делать, проиграли тендер друзьям новых учредителей заказчика - выметайтесь. Теперь ныть по всем форумам - караул, притесняют?
И работой своей сегодняшней я не на 100% доволен, хочу ничего не делать и много получать, а не дают такую работу, тоже ныть что ли?
У нас есть проблемы, да, клановость, землячество, отбор по мотивам личной преданности и т.д., но это уже далеко не национализм, крепко сбитых интернациональных команд тут навалом, когда корейцы, казахи, русские, армяне и немцы успешно ведут бизнес и не дадут чужому подняться выше среднего звена. Бытовой национализм конечно есть, чего врать, в автобусе могут бабушке место не уступить, особенно вымораживают девки в никабах, думают раз лицо спрятали и по пятницам в мечеть ходят - можно жить по-хамски, место в раю уже типа выкуплено, ага.
А вообще тут у нас культ денег, как везде в принципе, а деньги с национализмом уживаются не очень, спецы то в основном только русским владеют и обижать их нельзя. Вот как-то так и живем.

[^]
crok
15.09.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 15:21)
Цитата (crok @ 15.09.2014 - 15:15)
Цитата

да уж какое тут "чувсво".тут и бизнес у многих,эти то хоть образованные,приятно пообщаться с некоторыми,по работе знаком(бизнес не бананы-ананы,бананас-ананас дарагой,а ритейл,мелкие сети).но их работники,там экспедиторы и грузчики всякие,это внатуре АУЛ,взгляд блять дикий,у грузчиков внешний вид-дикий(страшнее пьяниц русских,грузящих фуры за бутылку)по русски не то что читать,они говорят с трудом,я не понимаю как они накладные читают и как товар возят-вот загадка века,достойная рен-тв.

У меня знакомый работал на хозяина, который дома строил (таунхаусы). В общем - русские стоят подороже, но качественно. Хозяин решил поэкспериментировать - набрал бригаду мигрантов, но бригадира русского поставил. Бригадир через неделю пришел увольняться - он мигрантов "биороботы" за "сообразительность" называл, не смотря на их толмача. Ибо пахорукие дебилы - каждый первый - руки из жопы, пусть и дешевле. По качеству постройки сразу было видно - какой кирпич мигрант клал.

кто бы сомневался.друг был бригадиром на стройке(электрика,нутрянка,наружка),говорил слава богу,что они в электрике не понимают не пизды,вся бригада украинцы да русские была,но кабель пиздить с их стороны попытки были.отучили.и вообще они как то обособленно себя видут,чо то кучкуются,когда надо где то проштробить и т.п.-хуй найдёшь их,сами говорит всё делали,кабель каналы и гофры вообще лучше не подпускать,ну всё в таком духе,вот цемент,кирпич таскать,батареи-это да,ещё был один бульдозирист нормальный,и всё.

Это сообщение отредактировал crok - 15.09.2014 - 14:29

[^]
fizrukov
15.09.2014 - 14:28
3

Русский

Они животные в большинстве своем! От этого не уйти. Жесткая граница, и пропускать только образованных, целеустремленных!!! И отслеживать их сурово! Косяк-прощай!!!
Задолбали эти терки про чуробесов-муслимов.
Я Сибиряк-Славянин и Язычник.
Это моя земля! Земля моего славянского народа!!!
И тут МЫ будем жить!

[^]
IgorVC
15.09.2014 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (fizrukov @ 15.09.2014 - 15:28)
Они животные в большинстве своем! От этого не уйти. Жесткая граница, и пропускать только образованных, целеустремленных!!! И отслеживать их сурово! Косяк-прощай!!!
И тут МЫ будем жить!

Блин, люди с "советским" образованием - по вашей терминологии "образованные и целеустремленные" - там сами нужны, ибо с мозгами. А к нам выдавливают мусор уровня "жрать-срать-размножаться". Миграционная политика государства сейчас больше не геноцид русского населения похожа. И жить "тут" скоро другие люди будут

Это сообщение отредактировал IgorVC - 15.09.2014 - 14:34

[^]
crok
15.09.2014 - 14:37
1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 15.09.2014 - 15:32)
Цитата (fizrukov @ 15.09.2014 - 15:28)
И тут МЫ будем жить!

Блин, люди с "советским" образованием по вашей терминологии "образованные и целеустремленные" - там сами нужны, ибо с мозгами. А к нам выдавливают мусор уровня "жрать-срать-размножаться". Миграционная политика государства сейчас больше не геноцид русского населения похожа. И жить "тут" скоро другие люди будут

мне тоже кажется,что "плацдарм" тут не для русского человека готовят.был же случай с забастовкой шахтёров там мэр или губер (рожа не русская,тот который на гос бабки подарочные золотые часы покупал с брюликами,с ним же скандал),так он сказал-не хотите работать так как говорят-найму китайцев,а предприятие градообразующее-хоть в петлю вощем,или уезжать,а куда и на что?так потом этих шахтёров ещё и "привозным омоном" утюжили,специально с москвы командировали вроде, несколько сотен.

Это сообщение отредактировал crok - 15.09.2014 - 14:38

[^]
spkn1
15.09.2014 - 14:40
2

Ярила

Такой приток мигрантов невозможен без участия обычных граждан РФ, как прописаться на 90 дней, без знания даже двух слов по русски, подойти в отделение УФМС там стоят куча людей, в основном бабульки, которые отлично во всем этом уже разбираются не хуже сотрудников ФМС, за 1000-1200 руб они зарегистрируют на своей жил площади любого, в количестве до 10 человек, через три месяца могут еще зарегистрировать 10 человек. Если есть временная регистрация делают разрешение на работу или патент это еще год легального прибывания в РФ, везде есть люди которые за плату регистрируют, помогают, консультируют приезжих на их родном языке чтоб было удобно. Без всех этих людей гастерам было бы намного сложнее приезжать, жить и оставаться в России.
з.ы Гастер)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх