Офигеваю от новостей, или как манипулируют нашим сознанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 06:24
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xxxBrOxxx @ 5.09.2014 - 07:03)
Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 06:52)
Я просто хотел сказать, что моральный дух и мотивация - они у всех разные. Кто-то мечтает вернуться домой, а кто-то с домом попрощался в принципе. И ни тех, ни других осудить нельзя. Война - очень страшная вещь. И если человек на войне боится (трусит) в том ничего постыдного нет. Я не по-своему опыт перерабатываю, видел в других. Как правило, бесстрашие приходит к тем, кто кто-то кого-то потерял. И это тоже про тех людей, о которых я писал, "людей войны". Насилие ничего, кроме того же насилия, породить не может. Это замкнутый круг. Необходимо остановить насилие.

Насилие как вы называете войну можно остановить только одним способом это есть победа одной из противоборствующих сторон! Так было всегда,эта постоянная непоколебимая истина!

Ну какая победа. О чем вы говорите? В таких войнах нет победителей. Кровь порождает еще большую кровь, и никаких других вариантов нет, и быть не может. Ненависть порождает только еще большую ненависть. Неужели вы наивно полагаете, что на победе сил Новороссии все закончится? Не закончится. Это же резня будет. Ведь погибли женщины, дети, старики. Вот представьте: Вы житель ДНР или ЛНР, и у вас всех убили, а поверьте там такие есть. Где Вы остановитесь в таком случае? Не захочется ли Вам отомстить своим врагам настолько, сколько и Вы сами потеряли? Чтобы и им было не меньше Вашего больно. Уверяю, перед лицом такого соблазна мало кто устоит. У этой войны победителей не будет, будут только жертвы.

[^]
Zeddicus
5.09.2014 - 06:24
0

Ярила

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 13:52)
Я просто хотел сказать, что моральный дух и мотивация - они у всех разные. Кто-то мечтает вернуться домой, а кто-то с домом попрощался в принципе. И ни тех, ни других осудить нельзя. Война - очень страшная вещь. И если человек на войне боится (трусит) в том ничего постыдного нет. Я не по-своему опыт перерабатываю, видел в других. Как правило, бесстрашие приходит к тем, кто кто-то кого-то потерял. И это тоже про тех людей, о которых я писал, "людей войны". Насилие ничего, кроме того же насилия, породить не может. Это замкнутый круг. Необходимо остановить насилие.

ну опять... Виталик укусил?

"Насилие ничего, кроме того же насилия, породить не может. Это замкнутый круг. Необходимо остановить насилие"

Как правило насилие везде и всегда и в жизни и в кино останавливается принуждением к миру со стороны более сильного участника противостояния. И это не метод уговоров и просьб, а метод приказа.
Суд и прочее это уже следующий этап

[^]
petra66
5.09.2014 - 06:25
-1

Приколист

Не нужно делать тайны. 5 тыс. рублей. Цена вопроса одного дня сопротивления на стороне ополчения. Откуда знаю? После поездки в Крым. Как поступают такие предложения в регионы? Не знаю.

[^]
КУБ
5.09.2014 - 06:25
3

Хохмач

Ребята не верьтеТС за прошлое.

[^]
VVoldemar
5.09.2014 - 06:29
4

Сам такой!

Цитата

Да никто и не верит, ТС херню несет, откровенную.
Судя по его сообщениям он и срочку то не служил, не то что "офицер запаса"..
Он тупо не знаком ни со структурой наших вооруженных сил, не знает сленга, не орентируется в законах..
Я вообще сомневаюсь, что он в России живет.

[^]
Неждалигады
5.09.2014 - 06:30
0

Ярила

Цитата
По прибытии в место назначения он ОБЯЗАН!!! явиться в гарнизон (военкомат, военная прокуратура и т.д. и т.п. - по подведомственности) места назначения для производства в отпускном удостоверении отметки о своем прибытии и убытии (мало ли, завтра война начнется).

дальний родственник работает пожарным в колонии (в их посёлке больше негде работать), приезжал на 2 дня в Питер - ездил куда-то ставить отметку в каких то документах..

[^]
КУБ
5.09.2014 - 06:32
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 5.09.2014 - 07:29)
Цитата

Да никто и не верит, ТС херню несет, откровенную.
Судя по его сообщениям он и срочку то не служил, не то что "офицер запаса"..
Он тупо не знаком ни со структурой наших вооруженных сил, не знает сленга, не орентируется в законах..
Я вообще сомневаюсь, что он в России живет.

ОК
я удаляюсь с обсуждения этой темы тогда
А то чет я завелся меня трясет всего ...сука еще курить бросил.....пойду на сиськи посмотрю)))

[^]
Gamilkar
5.09.2014 - 06:38
0

Ярила

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 02:26)
Лично для меня совершенно очевидно, что наши военспецы там присутствуют.

Спасибо КЭП!
Зеленые вежливые человечки тоже что ли были неожиданностью для тебя?

[^]
рекрут
5.09.2014 - 06:46
0

Директор Турции

Ростовская область, г.Каменск-Шахтинский, Старая Станица, ул. Буденнного 4.

внимательно смотрим с 1.20

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 07:00
-2

Шутник

Ну да, херню какую-то несу. Вот моя жена, бывший сотрудник прокуратуры. Ее НАШИ нацики к смерти приговорили. Организация "Державная Русь", кажется, называется. И вот мою жену пацан 23-х летний приговаривает к смерти. Я когда в Чечне воевал этот пацан в труселя по ночам энурезом страдал. А я, в том числе и за него, жизнью своей рисковал там. И вот проходит десять лет и какой-то сопливый пидор моей жене убийством угрожает, публично причем. Письмо даже прислал. Какого хрена меня должен интересовать фашизм, который процветает на Украине? При этом точно такой же фашизм процветает у меня дома. Да, меня также как и вас всех цепляет нехорошо украинский фашизм. Но может мы с нашего фашизма начнем. Давайте я сейчас пойду наших фашиков мочить направо и налево. А что, я ветеран войны, на всю голову удареный всем чем можно. Пойду и замочу фашиста, я знаю, что он фашист, и я пойду и убью его за это. Более того, у меня свояк фашист, не скрывающий своих взглядов, наверное, я с него начну. Он работать нихуя не хочет и при этом у него евреи виноваты. Я не оправдываю фашизм, но оглянитесь сейчас вокруг себя, а мало ли у нас, в нашем доме фашистов? И почему украинские фашисты опаснее наших?

[^]
TT1000
5.09.2014 - 07:11
0

Ярила

Цитата
И почему украинские фашисты опаснее наших?

Потому что украинские фашисты занимают посты силовых министров и играют первые роли в раде.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 5.09.2014 - 07:12

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 07:18
-1

Шутник

Цитата (TT1000 @ 5.09.2014 - 08:11)
Цитата
И почему украинские фашисты опаснее наших?

Потому что украинские фашисты занимают посты силовых министров и играют первые роли в раде.

А с чего у нас, в нашем доме такого не может быть? Я против фашиков, как и вы все, у меня в друзьях армянин, осетин, чеченец, кабардинец. Я ПРОТИВ фашизма. Но вот почему мы готовы воевать с фашизмом на сопредельной территории, ничего не делая у себя дома? Или может быть наш фашизм менее опасный?

Добавлено в 07:28
Цитата (КУБ @ 5.09.2014 - 07:25)

Слышь, ты за мое прошлое ничего не знаешь, а если узнаешь, челюсть в очко упадет

[^]
Rus17
5.09.2014 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 00:42)
DarthMaulx3

Верно. Тесть мой в отставке, а я в запасе.

TibiDok

Тоже верно. Недораскрыл я тему. Ложь гонят нам с экрана. Просто не хочется, чтобы страна забыла потом, а с моими сослуживцами такое происходило

Если будут говорить правду, то услышым не только мы.
Людям всегда что-нибудь не нравится, то Путин слил Новороссию, введи войска, то Путин отправил наших солдат умирать в/на Украину. Вопрос: что делать Путину? Ответ: класть на всех МПХ и делать своё дело.

[^]
Яхонтовый
5.09.2014 - 07:30
2

Ярила

Ну, начали за здравие, кончили за упокой. Тема правильно названа, про манипуляцию сознанием, вот только манипуляцию могут понять не только лишь все, ога. В данной теме ТС открытым текстом заявляет про то как он нас всех манипулирует. Дочь офицера уже не канает, теперь начинают высказываться сами офицеры, да не абы чего, а целые офицеры ФСБ, пусть и в запасе. И вот тут меня терзают смутные сомнения. Знаю я одного товарища из серого дома. Балабол еще тот, заболтает кого угодно, НО, о таких вещах в слух при скоплении малознакомых людей говорить не будет, а уж тем более на общедоступных ресурсах в нете.

И еще, ну ни за что не поверю, что офицер ФСБ не в состоянии угомонить какого-то зарвавшегося пиздюка. Т.е. не осталось ну прям ни одной связи с серым домом ? Или хочешь сказать, что серый дом не держит руку на пульсе этих нациков ? Ну да, ну да.

[^]
Путька
5.09.2014 - 07:32
0

Балагур

ДмитрийГор , ты уж сразу выложи методичку :)))

Цитата

Ее НАШИ нацики к смерти приговорили. Организация "Державная Русь", кажется, называется. И вот мою жену пацан 23-х летний приговаривает к смерти. Я когда в Чечне воевал этот пацан в труселя по ночам энурезом страдал. А я, в том числе и за него, жизнью своей рисковал там. И вот проходит десять лет и какой-то сопливый пидор моей жене убийством угрожает, публично причем.

И чо и чо? За что твою жену "нацики" к смерти приговорили? Заявление написал? Как бывший ФСБ-ник, проливавший кровь на колчаковских фронтах и участник эскадрона смерти gigi.gif в Чечне и прочих горячих точках плачет от обиды в подушку и льет сопли на развлекательных форумах, призывая "позвони, мне, позвони" © я все расскажу.

Цитата
Какого хрена меня должен интересовать фашизм, который процветает на Украине?

Настолько не интересует, что аж 2 дебильные темы создал?

Пиши еще.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 07:44
-1

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2014 - 08:30)
Ну, начали за здравие, кончили за упокой. Тема правильно названа, про манипуляцию сознанием, вот только манипуляцию могут понять не только лишь все, ога. В данной теме ТС открытым текстом заявляет про то как он нас всех манипулирует. Дочь офицера уже не канает, теперь начинают высказываться сами офицеры, да не абы чего, а целые офицеры ФСБ, пусть и в запасе. И вот тут меня терзают смутные сомнения. Знаю я одного товарища из серого дома. Балабол еще тот, заболтает кого угодно, НО, о таких вещах в слух при скоплении малознакомых людей говорить не будет, а уж тем более на общедоступных ресурсах в нете.

И еще, ну ни за что не поверю, что офицер ФСБ не в состоянии угомонить какого-то зарвавшегося пиздюка. Т.е. не осталось ну прям ни одной связи с серым домом ? Или хочешь сказать, что серый дом не держит руку на пульсе этих нациков ? Ну да, ну да.

Не держит руку на пульсе этих нациков, это даже не приоритетная задача, есть поважнее. С фашиками заигрывают, чтобы нацменов в узде держать. Говорю открыто, потому что там уже не работаю. А если попробуют зацепить, есть чем укусить. Таких как я трогать нельзя. Когда вы в последний раз слышали о коррупции в фсб. Не слышали? И не услышите, пока система не поменяется. Про балаболов правда, но надолго они не задерживаются, если не профессионалы или не мажоры. Да и мажоры надолго не задерживаются, в банки ныряют, как правило, там работать надо.

[^]
Путька
5.09.2014 - 07:45
1

Балагур

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 11:18)
Слышь, ты за мое прошлое ничего не знаешь, а если узнаешь, челюсть в очко упадет

gigi.gif lol.gif Истинные слова офицера запаса, "эскадронника смерти", ФСБ-ника и мужа прокурорши bravo.gif

Это просто праздник какой-то.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 07:45
-1

Шутник

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 08:44)

Не держит руку на пульсе этих нациков, это даже не приоритетная задача, есть поважнее. С фашиками заигрывают, чтобы нацменов в узде держать. Говорю открыто, потому что там уже не работаю. А если попробуют зацепить, есть чем укусить. Таких как я трогать нельзя. Когда вы в последний раз слышали о коррупции в фсб. Не слышали? И не услышите, пока система не поменяется. Про балаболов правда, но надолго они не задерживаются, если не профессионалы или не мажоры. Да и мажоры надолго не задерживаются, в банки ныряют, как правило, там работать надо.

Вы это, фильмов обсмотрелись.

[^]
Яхонтовый
5.09.2014 - 07:58
0

Ярила

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 08:44)

Ну усе понятно, на словах герой, мочивший всех на кого пальцем покажут, на деле - да я чо, да они, да я их всех. Если в первом посте по грамотности вброса тебе бы даже Политковская позавидовала, видно, что долго готовился, грамотно писал, а чтобы сразу не слили, вбросил ночью, то сейчас ты очень примитивно отнекиваешься.

[^]
Zlach
5.09.2014 - 09:41
0

Весельчак

на миллион процентов согласен с тем что наши там есть!!! как в крыму......

[^]
СварожичЪ
5.09.2014 - 11:29
0

Приколист

А это тогда что за люди? http://lostivan.ru/

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 12:41
2

Юморист

Кароче.
ТС -укро-фейковый фсб-офицьер

1. Написал на другом ресурсе коммент (ресурс почему-то недоступен сейчас))), потом запостил сюда.
Местный ЯПовец Thirion его вычислил.
2. Здесь в теме на 4 странице есть адрес ресурса и скрин ТС профиля, где у фсб-офицера почему-то "Слава Украине" наличествует.
На Thirion и мои макания его в это "сало" он не отвечает ВООБЩЕ.

Ребят, не ведитесь.

Только вот одно непонятно - мы действительно выглядим как идиоты, или они, такие ТС, на всякий случай вбрасывают подобные вещи? Я хочу понять психологию подобных вбросов.
На кого рассчитано - опль ТС "задумайтесь, ВАС обманывают"- кому?
Тем, кто добровольцем туда идет?
Тем, кто их поддерживает морально и материально?
Какое-то ссание против ветра.
ничего, кроме раздражения и презрения к украм не вызывает...
Руслан-Димон, можа ответишь за профиль-то? Не?

Это сообщение отредактировал Lusyen - 5.09.2014 - 12:42

[^]
emelya8307
5.09.2014 - 12:48
0

Юморист

Недавно в столовой сижу кушаю, за соседним столиком начальник охраны предприятия с каким-то мужиком. К разговору не прислушивался, но одна фраза заставила прислушаться:
мужик: "Куда в отпуске рванешь?"
нач. охраны: " На Украину. Попросили. Ополченцам надо помочь."
Вот и хуй знает что я услышал.

[^]
DarthMaulx3
5.09.2014 - 14:21
2

Шутник

Lusyen
а я сразу сказал, что это муж дочери офицера. Но ура-идиоты тут как тут.

[^]
AleksMik
5.09.2014 - 14:34
0

Ярила

Тоже заметил как риторика в новостях изменилась. Лично я до этого времени думал, что воевать в другой стране у нас запрещено законом (статья в ук "Наемничество"), но там четко прописано определение: "Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Так что формально воевать ехать можно, но я глубоко сомневаюсь, что один человек вот так просто взял и поехал, уверен наша армия там присутствует в виде "Добровольческих отрядов" потому и побеждать ополченцы стали. В общем в очередной раз горжусь нашим президентом. И войска как будто не ввел (фактов никогда не будет) и ополченцам помогает.
П.С. думаю сегодня подпишут мир, Обама понял, что не победить нас, слишком хитрые мы :) Так ДНР и ЛНР скоро будут жить в мире, а фашисты утрутся. (И наконец то бедные украинцы, которых тащат на войну не по своей воле, смогут уйти домой живыми)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх