Офигеваю от новостей, или как манипулируют нашим сознанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
провинциал56
5.09.2014 - 05:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 02:41)
Цитата (Штурм @ 5.09.2014 - 01:52)
ДмитрийГор
Димон, ты у ж предъявись, что за человек, глядишь, люди и потянутся,честно тебе говорю!
Мне, например,  скрывать нехуй, морда по всей России засветилась....

А мне есть чего скрывать, вы уж меня простите за это. Был бы я один, раскрылся бы я по полной, но только семья у меня. Думаю, они меня не поймут, если я их подставлю. Я бывший конторский.

Штабная крыса что ли?

[^]
Джорджий
5.09.2014 - 05:07
1

Приколист

земля пухом всем погибшим.

Думаю, что в новостях неверно сказали, мол никто не знал - куда поехал военнослужащий. Зачем?
Никто уже и не скрывает, что наши в Новороссии воюют.
- "Премьер ДНР" Захарченко: Среди нас воюют российские военные, которые находятся в отпуске.

Мы слишком долго были такими правильными. Пендосы, никого не стесняясь, бомбят любую страну, если им это выгодно.
Сколько можно терпеть бомбежки Донецка и Луганска. Решили отбросить хохлов подальше от крупных городов.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 05:11
-2

Шутник

Ах да, подтема поста. Старая книга есть Кара-Мурзы (автор не бесспорный, конечно) "Манипуляция сознанием". Если честно, я на половине ее читать бросил, не в критику автору. Книга хорошая читается легко, но опять же - это азы. Просто ничего нового не увидел. Просто систематизация (кстати, весьма доступная) того, что можно делать с общественным сознанием. Прочитайте эту книгу и, возможно, вам станет понятно, что сейчас происходит в и, самое главное, вокруг, Укропии

[^]
провинциал56
5.09.2014 - 05:13
1

Юморист

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 04:39)
Цитата (Vic1996 @ 5.09.2014 - 04:35)
Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 04:18)
Никто не позвонил до сих пор.

Да кому ты нужен, звонить? lol.gif
Я хренею! Из серии "вычислю по айпи" перешло в "вот мой номер, кто не звонит тот трус".
В козью трещину под хвостом таких "правдолюбов" как ты. "Манипулируют сознанием"!... Кто и чьим? Мы не знаем о Добровольцах на Украине? Про это даже госканалы всё время твердят! Или никто не знает, что на Войне гибнут? Ну это вообще пипец.
А красивая сказка про жену Героя России на КПП вообще...
Короче....смесь простонародного женского полового органа и английского мячика ты. Провокатор новой формации.

ЗЫ.
И ещё момент. Как только у тебя "писямячик" доходит до выражения собственных мыслей, тут же вылазит подзаборное нутро gigi.gif lol.gif

Так ты позвони, чтобы убедиться. А про жену майора - я могу и фамилию сообщить и город, в котором улицу его именем назвали. Проверить можно всегда.

А здесь написать тяжело?

[^]
КУБ
5.09.2014 - 05:18
0

Хохмач

я этот дух во вторую чеченскую видел.
И что ты увидел????

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 05:19
-3

Шутник

Да, забыл сказать, то же самое и с нашим сознанием делают. Я всегда руководствуюсь правилом, высказанным одним моим другом: "Я должен думать". Воспринимайте, пожалуйста, способность думать как некий долг, долг гражданина, патриота своей страны. Воспринимайте информацию критически. Вас, скорее всего, обманывают, и делают это все.

[^]
Панкрат
5.09.2014 - 05:21
2

коштуньник

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 00:42)

Ложь гонят нам с экрана. Просто не хочется, чтобы страна забыла потом, а с моими сослуживцами такое происходило

Ложь гонят не нам. Ложь гонят госдепу. Мы прекрасно понимаем откуда на окраине столько "добровольцев". Понятно, что кадровые военные, понятно, что собирают и отправляют их централизованно. Это нормально. Но, официально - их нет. В политике нет понятия "правда" или "истина", есть только "доказательства". Нельзя в СМИ рассказать правду о "добровольцах" - это значит дать пендосам официальные доказательства российского вмешательства.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 05:21
-2

Шутник

Цитата (КУБ @ 5.09.2014 - 06:18)
я этот дух во вторую чеченскую видел.
И что ты увидел????

Я выше писал. Видел обкуренных срочников. За это их не осуждаю, их просто не должно было там быть

[^]
КУБ
5.09.2014 - 05:23
1

Хохмач

Блять короче мое мнение автор пиздит о своем прошлом про десанта спорить не буду.

[^]
Мачетас
5.09.2014 - 05:25
1

Шутник

Я вот не понимаю-ТС только прозрел, что в Новороссии воюют наши военые. И находятся они там давно и как минимум в лице военных советников. Тут военным не надо быть чтоб понять что обычные слесаря и тп мирные жители на одной вере и правоте за свои действия не смогут воевать на равных с действуещей армией. Как говорил Чуркин-"Вы все такие наивные что ли?"
Я патриот и я оправдываю действия России в данной ситуации. Но что то многие тут стали слепыми от своего патриотизма или зомбироваными теми же СМИ(а они у нас тоже чуток лучше чем укровские-т.к. СМИ это действенный способ воздействия на массы и что бы наше правительство не использовало его это надо не уважать и считать что ТАМ на верху одни идиоты сидят.

[^]
КУБ
5.09.2014 - 05:25
1

Хохмач

И че с того что обкуреных??? Ты хоть один выход сделал??? Твое место положение во вторую компанию на територии чечни?

Добавлено в 05:27
Я заебался вас слушать сами блять по норам отсиделись по кунгам офицерским и палаткам сука спиртом и тушняком лицо мазали а тут пацаны накурились

Добавлено в 05:28
Ну накурились? Дальше что?
Я устал слушать один во вторую другой в треть а следующий в пятую компанию чего то там насмотрелись!!

Добавлено в 05:29
Блять ваше присутствие на територии чечни ни о чем не говорит а особо о том что вы там принимали реальное участвие в боевых действиях

[^]
Fasa
5.09.2014 - 05:29
0

Модераторов рот ибал

Цитата (TibiDok @ 5.09.2014 - 00:34)
Ну, как бы все так и есть. Только с заголовком непонятно. Кто чьим сознанием манипулирует? Умные люди все и так понимают. А у дураков и манипулировать нечем.

для укросми

[^]
КУБ
5.09.2014 - 05:31
0

Хохмач

Из расположение палаток только за спиртом и в сопровождении колонны

Добавлено в 05:32
А ты одень РД и иди возьми город грозный штурмом одним пулеметом!!!! Из прикрытия только минометная батарея!!!

Добавлено в 05:33
Или сделай забег по горам за детьми город в составе 15 человек на неделю!

Добавлено в 05:34
А потом я посмотрю что начнешь курить ты!!! И совать себе в рот лиж бы забыться заебали мудаки сука!!!!

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 05:37
-1

Шутник

Я не сейчас прозрел, я 2001 году прозрел. Их не должно там было быть. Война-осознанный выбор. Если ты накуриваешься на посту, ты не только своей жизнью рискуешь, но рискуешь жизнью своих товарищей, которые тебе доверились и спят. И которые могут потерять свою жизнь, потому что ты находишься в состоянии изменненного сознания. И это тоже предательство. Вот о чем я писал. Эти люди, невыносящие состояние войны, конечно же, ни в чем не виноваты, но они подводят других. Вот, о чем я писал.

[^]
xxxBrOxxx
5.09.2014 - 05:49
0

дРеВеСиНо

Жестокий пост! А нахуя это рассказывать? Какие ваши мотивации? Был бы военным психологом я бы вас таки расколол! А пока господа фильтруем инфу

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 05:52
-2

Шутник

Я просто хотел сказать, что моральный дух и мотивация - они у всех разные. Кто-то мечтает вернуться домой, а кто-то с домом попрощался в принципе. И ни тех, ни других осудить нельзя. Война - очень страшная вещь. И если человек на войне боится (трусит) в том ничего постыдного нет. Я не по-своему опыт перерабатываю, видел в других. Как правило, бесстрашие приходит к тем, кто кто-то кого-то потерял. И это тоже про тех людей, о которых я писал, "людей войны". Насилие ничего, кроме того же насилия, породить не может. Это замкнутый круг. Необходимо остановить насилие.

[^]
AJIENA
5.09.2014 - 05:53
1

Ярила

в моем детстве такой поток сознания (1 часть поста) называлась "открыть америку через форточку", - разве кто-то отрицал наличие на Донбассе российских добровольцев?- нет, всегда говорилось об отсутствии регулярной армии
2-я часть, - никто не должен быть забыт, - ну, как бы это подразумевается всегда, а уж исполнение зависит от окружающих людей, - либо равнодушных с позицией "моя хата с краю", либо с чувством справедливости и способностью пойти и требовать не за себя, если чиновники наверху забыли свои прямые обязанности

[^]
Axtamap
5.09.2014 - 05:56
2

Шутник

да вы задолбали бухтеть. сто раз уже сказали добровольцы есть, никто не отрицает. но это их личное дело. иностранцев там тоже хватает

[^]
Osa103
5.09.2014 - 05:57
0

Шутник

Надо внимательно смотреть было новости, там было сказано, что он взял отпуск на месяц и не по каким семейным обстоятельствам и не на 1.5 м как этот товарищ пишет, чего он хочет добиться своим вбросом и враньем?

[^]
AminaZZZin
5.09.2014 - 06:00
3

Ярила

У ТСа "сопли"..... Даже если и есть "командированные", "отпускные" итп инструкторы, они ничего не решают, ибо воюет солдат...
Для особо упоротых, армию афгана, ирака и ливии "доблестные" натовские инструктора годами готовили, по "современным" технологиям и с "современным" вооружением .... результат? Безграмотные аборигены, "инструктированных" горе вояк ебут в хвост и гриву... Вывод? Если ты криворук и слаб духом, то тебе НИКТО не поможет! тем более никогда не будет реальной помощи от того, кто воевать без йогурта и мороженного не умеет.....
ЗЫ в Барнауле говорят добровольца похоронили, был то ли преподом в универе, то ли депутатом... 50+ лет....
http://putilin1234-56.livejournal.com/17761.html
ЗЫ2 И это Российская армия? Укропы, вы катастрофически заблуждаетесь, армия РФ, это 48 часовой пиздец всем ВСУ ВВС и прочим "супер" воякам....

Добавлено в 06:01
Цитата (Osa103 @ 5.09.2014 - 06:57)
Надо внимательно смотреть было новости, там было сказано, что он взял отпуск на месяц и не по каким семейным обстоятельствам и не на 1.5 м как этот товарищ пишет, чего он хочет добиться своим вбросом и враньем?

Как чего? cool.gif Что бы русские поверили! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 5.09.2014 - 06:01

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 06:02
-1

Шутник

Цитата (AJIENA @ 5.09.2014 - 06:53)
в моем детстве такой поток сознания (1 часть поста) называлась "открыть америку через форточку", - разве кто-то отрицал наличие на Донбассе российских добровольцев?- нет, всегда говорилось об отсутствии регулярной армии
2-я часть, - никто не должен быть забыт, - ну, как бы это подразумевается всегда, а уж исполнение зависит от окружающих людей, - либо равнодушных с позицией "моя хата с краю", либо с чувством справедливости и способностью пойти и требовать не за себя, если чиновники наверху забыли свои прямые обязанности

Не согласен с вами. Наши чиновники предпочтут забыть про этих людей. Поверьте, так оно и будет. Никто не вспомнит, кроме друзей, о семье этого человека. К сожалению, государство открестится от этих людей. И это не подрыв чего-то. Это вопрос осознанного выбора. Я сам готовил подобного рода группы, которым говорил, что в случае провала, они сами по себе (добровольцы такие) и страна их не вытащит и не спасет. Но так как это всегда было подчинено великим целям, они на самопожертвование шли всегда очень легко. Это дело выбора.

[^]
xxxBrOxxx
5.09.2014 - 06:03
1

дРеВеСиНо

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 06:52)
Я просто хотел сказать, что моральный дух и мотивация - они у всех разные. Кто-то мечтает вернуться домой, а кто-то с домом попрощался в принципе. И ни тех, ни других осудить нельзя. Война - очень страшная вещь. И если человек на войне боится (трусит) в том ничего постыдного нет. Я не по-своему опыт перерабатываю, видел в других. Как правило, бесстрашие приходит к тем, кто кто-то кого-то потерял. И это тоже про тех людей, о которых я писал, "людей войны". Насилие ничего, кроме того же насилия, породить не может. Это замкнутый круг. Необходимо остановить насилие.

Насилие как вы называете войну можно остановить только одним способом это есть победа одной из противоборствующих сторон! Так было всегда,эта постоянная непоколебимая истина!

[^]
КУБ
5.09.2014 - 06:17
0

Хохмач

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 06:37)
Я не сейчас прозрел, я 2001 году прозрел. Их не должно там было быть. Война-осознанный выбор. Если ты накуриваешься на посту, ты не только своей жизнью рискуешь, но рискуешь жизнью своих товарищей, которые тебе доверились и спят. И которые могут потерять свою жизнь, потому что ты находишься в состоянии изменненного сознания. И это тоже предательство. Вот о чем я писал. Эти люди, невыносящие состояние войны, конечно же, ни в чем не виноваты, но они подводят других. Вот, о чем я писал.

Ты не на куренный на посту офицер ФСБ!!!
Ты пришел туда взрослым сложивимся мужчиной послек учебзаведения!
А надо было 2 недели КМБ 18 лет отроду в майкопскую бригаду мехводом в танк предварительно сняв с него динамичесскую защиту и в грозый!!!!!!!!!!!!!!
Что бы тебя контузило и ты сгорелнахуй в этом танке заживо!!!!!!!!!!
сейчас бы ты не писал такой хуйни!!!!!

Добавлено в 06:19
КАк вы меня заебали!!! На острие из частей видел только отделение ФСБ грозный которое выходило с боями из города отказавшись сдаться и развед группу!!!! ВСЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 06:20
В какой части служил ты!!!! Что устал отдыхать после тяжелых и кровопролитных боев с боевиками???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
AJIENA
5.09.2014 - 06:20
0

Ярила

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 07:02)
Не согласен с вами. Наши чиновники предпочтут забыть про этих людей. Поверьте, так оно и будет.

так я и писала о тех людях, которые не должны давать покою "забывчивым" чиновникам.

[^]
КУБ
5.09.2014 - 06:22
1

Хохмач

Новый год 95 дома на диване??? С салатом оливье ворту...шампанское с легким паром
Надо было новый год справить в городе грозном!!!! И рождество и старый новый год тоже!!!!

Добавлено в 06:23
Пренжде чем писать какуюнибудь ХУЙНЮ НАДО ДУМАТЬ!!!!! ДА??? а то люди читают!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх