В Киеве прошла пресс-конференция задержанных, российских десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
27.08.2014 - 22:43
2
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Йесс @ 28.08.2014 - 00:36)
Цитата (Cheepset @ 28.08.2014 - 01:25)
Хорошая показушная акция,ну я про то что десантников прям аж в Киев привезли и целую пресс конференцию дали провести,показуха. А так  ,непонятно почему они ещё в Киеве сидят ?!  А не на Родине.

Ооо!
Это-ж первая реальная победа над клятыми москалями,ща их замусолят до изжоги.
Возможно и в доме-2 укроверсии снимут.

Неожиданно они попросят политического убежища вна Украине.

[^]
businer
27.08.2014 - 22:44
3

уверенный

Цитата
"У нас в интернете, по спутниковому телевидению, показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности. Мы то, что происходит на самом деле, увидели своими глазами. Мы это осознаем, что все на самом деле не так, как показывают по телевидению. А как это объяснить тем, кто смотрит телевизор, — неизвестно", — добавил ефрейтор.

что же там происходит в действительности? Все ходят в больших белых одеждах, передвигаются не касаясь земли, водят хороводы и поют песни счастливые люди, помогают друг-другу, старикам, инвалидам. Давно не срываются на крик и постоянно улыбаются , а как иначе - они счастливы, вот сейчас оденут желтые майки, вскинут руки к небу... и пропоют... алллиЛуйА!

Это сообщение отредактировал businer - 27.08.2014 - 22:45

[^]
drShak
27.08.2014 - 22:50
0

Юморист

Да, это вся очень дурно пахнет.
Но, Как бы то ни было, наше правительство тайно должно посылать туда оружие,
инструкторов, боевую технику, материальное обеспечение, деньги ополченцам, ГСМ, информационно их поддерживать.
А официально не в чем не сознаваться.
Как США. Как франция в Мали.

Если все это делается, то запуганные убийством двух сослуживцев десантники могут записаться на камеру в нацгвардию, могут кричать сала Украине и носить жовто блакитны флаги. Это ничего не решает.
Наши делают что надо, и дипломаты и военные и мирные люди.
Наше дело правое, мы победим!

[^]
100тыща500
27.08.2014 - 22:51
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 27.08.2014 - 22:37)
Но пистон им всё же (по возвращению) вставить надо, по самые гланды.
Не потому что нарушили, а потому что попались, кАзлы!

"Я вас ебу не за то, что вы нарушили Устав, а за то, что спалились!" © rulez.gif

Цитата (Шноркель @ 27.08.2014 - 22:40)
а вот то,что заблудились так "вовремя", возникают вопросы о случайности

да может постоянно вечерами в магаз гоняли - вот ко времени их и взяли - "под заказ". Чайникиблядь. faceoff.gif

[^]
Offler
27.08.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (OSM @ 27.08.2014 - 21:43)
Аж любопытно стало, чтож им такого показали?
Походу их там не плохо встретили. :)

Как я понимаю на границе они могли только погранцов встретить. А это не правосеки, не нацики и не уголовники. Так на погранцов никто и раньше на украинских особо не наезжал. Да такие же как мы и делить вроде нечего. А вот схрена ли им уголовное дело шьют, это другой вопрос. Мы же не сажаем всех кто оттуда переходит границу.

Спасибо мандалор за видео допроса. Чутка послушал и и если верить, то выходит нужно кого то в командовании выцеплять пока не убёг. Явная подстава. А вот с какой целью хз. Может кому то бабла перепало, чтоб так бойцов подставить. Ведь получается что специально обозначили их, отобрали средства связи, чтоб помощь не вызвали и небольшой группой отделили от всех, под левым предлогом отправив прямиком в руки укровоенных. В принципе верится, но тогда ждём когда погоны полетят. Вобщем будем ждать развязки как всегда.

Это сообщение отредактировал Offler - 27.08.2014 - 23:13

[^]
Grafit
0

Ярила

Да, этим десантникам далеко до силы духа побывавших в плену гражданских журналистов "Life News", а вот журналисты "Красной Звезды" ( к военному ведомству ведь относится телеканал) в плену тоже пели под диктовку укропов. Вот и получается, что гражданские люди оказались крепче людей из министерства обороны.

Это сообщение отредактировал Grafit - 27.08.2014 - 22:54

[^]
Kakvse
4

Ярила

Тут дело наверно в другом.Исходя из того какие сейчас власти в куеве и какие методы они применяют в достижении своих целей нашим пленным солдатам так и нужно себя вести и говорить всякую херь которые им понаписали в сбу.Главное остаться живыми и вернуться домой.А с теми кто говорит что слабаки и предатели типа не согласен.Мы часто в своей истории вели себя не справедливо к тем русским воинам кто попадал в плен,и фактически отказывались от них.Нужно за любого воина биться до конца и не важно где он на поле боя раненый или в плену.Это наши ребята и страна должна быть за них в ответе,иначе никак.

[^]
akcakal
1

Подниматель пингвинов

Попасть в дурдом со сказочными персонажами без царя и бога в голове и пытаться говорить с ними о синхрофазотронах-как раз отсутствие тактики и стратегии.Ничего такого плохого не сказали.Да и пацаны небось молодые-страшно.Оговорились ведь-пусть прекратят огонь,если он ведётся,мол мы не в курсе.А командиры у них тоже хороши,им пацанов доверили,а они их проебали,так-что тоже правильно на командиров сослались,все равно тем с армии на гражданку дорога,если так оно и было.Я старшиной в роте был,так как это у меня хоть один без пуговицы будет,или ему расход не оставят,или..А тут учения.Где,блеать,отец-командир? Если не вброс,конечно.Егор Почтоев доставил,конечно!

[^]
lysmax
27.08.2014 - 22:53
0

Юморист

Вчера мама сбрасывала мне ссылку на ролики "допроса в полях". ИМХ постанова. Слишком мало логики в действиях. Ну, не верю я, что если РФ будет посылать на Донбасс бойцов, то будут это желторотые духи типа пойманных. НЕ ВЕРЮ!!! Россия пережила 2 крупных войны. У нее хватает подготовленных ребят "жаждущих крови", если можно так выразиться.

[^]
Шноркель
27.08.2014 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 27.08.2014 - 23:30)
Цитата (Brocker123 @ 27.08.2014 - 22:27)
Цитата (мандалор @ 27.08.2014 - 23:20)
Я не за укров, но я тупо понять не могу, ЧТО ДЕЛАЛИ десантники  на границе?

этот тупизм уже напрягает. по методичке цензора работатете? НЕТ пилять границы. Там и пограничников почти нет. Там сейчас ездят боевые части с патрулированием. Тупо катаются вдоль границы. Привлекают контрактников. Больше некого, раз войны нет.

Причем тут цензор? Логику включи млять.
Пограничники относятся к ФСБ, а десант это десант.
С каких пор десант стал исполнять обязанности пограничников? У тех своя атмосфера специфика.
Тебя на таможню отправить, много контрабанды найдешь?

Что за методичка?

[^]
echo3d
27.08.2014 - 22:56
2

Автохтонность и релятивизм

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что в ряде регионов России прошли тайные похороны десантников, пресс-секретарь президента заявил, что не готов прокомментировать эту информацию. «Она нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-либо заключения», — приводит слова Пескова ИТАР-ТАСС. Он также отметил, что заявления украинской стороны об активизации российских военных у границы не соответствуют действительности.

Получается, что у нас президенту не докладывают ни о том, что десантники куда-то за границу проебались, ни о том, что их убили и хоронят повсеместно. Прямо не десантники, а вольные индейцы какие-то получаются.

[^]
Casual
27.08.2014 - 23:00
7

Забияка

"У нас в интернете, по спутниковому телевидению, показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности. Мы то, что происходит на самом деле, увидели своими глазами. Мы это осознаем, что все на самом деле не так, как показывают по телевидению. А как это объяснить тем, кто смотрит телевизор, — неизвестно" - впринципе если прям так и сказал то Штирлиц пожал бы руку lol.gif
п.с. хотя может кличко укусил blink.gif

Это сообщение отредактировал Casual - 27.08.2014 - 23:01

[^]
мандалор
27.08.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (drShak @ 27.08.2014 - 22:50)
Да, это вся очень дурно пахнет.
Но, Как бы то ни было, наше правительство тайно должно посылать туда оружие,
инструкторов, боевую технику, материальное обеспечение, деньги ополченцам, ГСМ, информационно их поддерживать.
А официально не в чем не сознаваться.
Как США. Как франция в Мали.

Если все это делается, то запуганные убийством двух сослуживцев десантники могут записаться на камеру в нацгвардию, могут кричать сала Украине и носить жовто блакитны флаги. Это ничего не решает.
Наши делают что надо, и дипломаты и военные и мирные люди.
Наше дело правое, мы победим!

Ну в Анголе и куче других мест, СССР тоже ни разу не был.
Поэтому не сильно удивлюсь, если военный пенсионер Иванов имеющий награды за боевые заслуги внезапно, по собственному желанию захочет съездить на родину любимого кота Барсика, а вместе с ним его его товарищи (такие же отставники).
Но само собой, этих балбесов десантников только полный идиот куда то пошлет.
В трех соснах заблудись, бл*ть! Командиры мудаки, знали ведь что есть кадры в самоволку побегут, могли пальцем ткнуть в магазин "Куда ходить не следует".

[^]
lun4r
27.08.2014 - 23:03
-3

Баян ннада?

Цитата (neonking @ 27.08.2014 - 21:40)
Я думаю, что если это и настоящие десантники, то стоит им выжечь на лбу слово "трус" за малодушие и отсутствие патриотизма. Вообще таким людям в десанте не место. Я сам бывший десантник... и мне очень стыдно за таких людей. Прям душу режет всё это... найти бы потом и хорошенько отхуярить...

P.S. Ого... шпал накидали на мой комментарий... ну-ну... наверное вот именно о таких защитниках отечества вы и мечтаете... или сами такие же тряпки??

Я попытался сегодня видео с этими "десантниками" выложить.
Поцреоты сразу заминусили... В неуд кинули.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic899980.html

[^]
Шноркель
27.08.2014 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 27.08.2014 - 23:26)
А вот видео допроса считаю фейковым.
На мой взгляд дилетанта, допрашиваемый украинец. Особенности речи. На вопрос где он находиться, "десантник" говорит, что находиться "в" Укране (0.30 сек), когда как русские говорят "на" Украине.
Опять же смущает цепочка, увы дальше не смотрел.

Тоже дальше не видел,но до этого он еще сказал "зам.командира МАШИНЫ-наводчик оператор"(или мне послышалось?).Знаю должность НО,а ЗКМ-НО не слышал.......Хотя могу ошибаться))

[^]
sa732
27.08.2014 - 23:05
0

Ватнег

Цитата (echo3d @ 27.08.2014 - 23:56)
Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что в ряде регионов России прошли тайные похороны десантников, пресс-секретарь президента заявил, что не готов прокомментировать эту информацию. «Она нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-либо заключения», — приводит слова Пескова ИТАР-ТАСС. Он также отметил, что заявления украинской стороны об активизации российских военных у границы не соответствуют действительности.

Получается, что у нас президенту не докладывают ни о том, что десантники куда-то за границу проебались, ни о том, что их убили и хоронят повсеместно. Прямо не десантники, а вольные индейцы какие-то получаются.

Докладывать должны не ВВП, а Шаманову, или на крайняк Шойгу! Причем тут Воффка?
Кстати, сегодня наши погранцы еще "приняли" 62 укропа со стороны Укропии... Их тоже за терроризм в СИЗО?

«Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получение укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России», — сказал он. Представитель ФСБ добавил, что российские пограничники пропустили их и предоставили им транзитный коридор, «опираясь на принципы гуманизма».

http://top.rbc.ru/incidents/27/08/2014/945499.shtml

[^]
IngBar
27.08.2014 - 23:07
1

Шутник

Цитата (echo3d @ 27.08.2014 - 23:56)

Даже если это и были наши десантники, вы серьезно что-ли думаете, что президент России всегда и самолично контролирует их передвижения? Да и говорят ли там впрямую то, что реально знают. Как маленькие прям, честное слово.

[^]
Dude88
27.08.2014 - 23:07 [ показать ]
-14
pasechnik
27.08.2014 - 23:07
2

Per aspera ad astra

Я нихера не понимаю, что они та блядь увидели за один день, ну за три? Что им там такого показали? У некоторых жёны по 20 лет изменяют, когда мужья спят, и никто не знает, и лучший друг не другом оказывается, а тут блядь мнение поменять так быстро? Кто-нибудь может сказать что там блядь? Вы если там заблудились сука. Ладно я пойму что если вам бошку обещали отрезать и вы наплели чтобы голову сохранить, на первых видео. Но на пресс-конференции можно же в лоб всё рассказать, когда всем известно что вы попались?!

Добавлено в 23:10
Dude88
Можно вопрос по погибшим грушникам? Какого хуя по номеру вашими предоставленному, там всегда кто-то разговаривает? Я как бы сам втечение целого дня названивал. Они целой семьёй разговаривают по очереди?

Это сообщение отредактировал pasechnik - 27.08.2014 - 23:11

[^]
Шноркель
27.08.2014 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (100тыща500 @ 27.08.2014 - 23:41)
Цитата (мандалор @ 27.08.2014 - 22:30)
Причем тут цензор? Логику включи млять.
Пограничники относятся к ФСБ, а десант это десант.
С каких пор десант стал исполнять обязанности пограничников? У тех своя атмосфера специфика.
Тебя на таможню отправить, много контрабанды найдешь?

блин, ну, предположим, усиление с возможностью стремительной атаки или захода в тыл.
какие войска ещё для этого подходят? нет более быстрой гусеничной техники, кроме БМД.

Ну не советуется МО РФ с нами на ЯПе! что ж за херня!?

Нуу..предположим,чтобы "стремительно" уебать по тылам,раз уж пошла такая петрушка,есть и искандер и точка ,а уж до амвросиевки и артиллерия прекрасно достанет..........А вот потом десант......))))

[^]
Dude88
27.08.2014 - 23:15
-4

Юморист

Цитата
Можно вопрос по погибшим грушникам?

Я не знаю про что это?

[^]
Rauma
2

Шутник

Посмотрел я их прессконференцию ну и так и не понял:
- Где они пересекли границу (район, село и т.п)?
- Почему десантники на десантников непохожи, не внешне не по поведению?
- Где фото подбитой боевой машины?
- Как ночью их засекли, и опознали в них Российских десантников да еще так красиво накрыли артиллерией?
- Как так получается, что сидя на броне ни у одного десантники ни пореза ни синяка после артобстрела? Как еще один бравый десантник рассказал, что со стороны России по ним град лупанул.

У меня есть подозрения, что кто то пи*дит.

Это сообщение отредактировал Rauma - 27.08.2014 - 23:29

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (Dude88 @ 27.08.2014 - 23:07)

Армия тебя бросит, сынок. Всегда."

Ты забыл уточнить, Украинская.

Добавлено в 23:18
Цитата (Dude88 @ 27.08.2014 - 23:15)
Цитата

Я не знаю про что это?

ГРУ - Главное разведывательное управление.

[^]
webpacker
27.08.2014 - 23:21
0

Приколист

Десантура ёбана. Как там - "Никто кроме нас!"... Как то мутно оно всё. Имхо -стройбат какой то, пошли копать от рассвета до дерева да не там копнули. Это не десантура.

[^]
pasechnik
27.08.2014 - 23:28
1

Per aspera ad astra

Цитата (Dude88 @ 28.08.2014 - 00:15)
Цитата

Я не знаю про что это?

Вообщем до этого звонил, был занят номер постоянно. Сейчас дозвонился, представилась Оксаной, сказала что муж умер от сердца. По поводу принимают ли наши участие. Сказала что ничего не знает об этом. Сказала что вы издеваетесь молодые люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх