В Киеве прошла пресс-конференция задержанных, российских десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
27.08.2014 - 21:51
12
Статус: Offline

Ярила

ну то что они поют укросаги это ясно что бред
почти любому паяльник вставят - быстро запоешь, не дожидаясь пока счет за электричество выставят
к их песням вопросов нет
вопрос в другом
совсем не ясно КАК они туда попали и почему им, лично им, НИЧЕГО не предъявляют?
типа отловили в глубине территории на боевой машине с оружием
НО
- где машина и сколько их было? почему военное вторжение со всех сторон не зафоткано? такой офигенный повод и тишина, что за нах? и что за машина? то БТР, то БМП....
- почему на них не вешают всех собак, взорванные шахты, изнасилованные деревни и всех укропских жмуриков? ведь как минимум поставку оружия ополченцам впаять на раз и никто не докажет, что было не так
- что за муть с беглым командиром? т.е. они на машине не смогли свалить, а этот сайгак 40 км на своих двоих проскакал так, что и не догнали?
- что за муть с документами? то они с документами, то в лагере оставили?

ИМХО
этих "десантников" взяли на границе в украинском сельпо, куда их более похожие на ВДВшников товарищи послали за водкой, т.к. на украине она гораздо дешевле, а выходные им делать было нехрен, т.к. учения кончились, а граница на соседнем от лагеря поле и абсолютно условная
послали пешком и без оружия естественно, как не раз уже посылали, потому что бы кто не рассказывал, а наши через границу постоянно за дешевой водкой и продуктами ходят - это есть факт
а там в сельпо их погранцы и приняли, причем не факт что всех разом, может они сутки команду "диверсантов" у кассы собирали
ну а все остальное уже СБУ сочинило
потому и нет никакой машины, нет и обвинений им никаких, потому как наши знают, где и на чем этих "диверсантов" поймали, и если укры начнут на них, что то вешать, то расскажут правду - позор конечно ВДВ, но и украм ничего не обломится

[^]
kontra888
27.08.2014 - 21:53
2

Приколист

Блин пипец событие! Как хохлы плутают и заходят на нашу территорию сотнями - это нормально, а как наши заплутали - событие века!
Да ниче особенного то не произошло...
Только не понятно что Такого они там увидели, чего по российским каналам не показывают))))) так загадочно и ни о чем)))) потом ниче и не предъявишь))) молодцы ребята, и хохлов уважили и вроде России не насрали))) sm_biggrin.gif

[^]
probneg
27.08.2014 - 21:54
2

Пластилин мира!

Цитата
показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности.

Что показывают? Что не так? Конкретики, как всегда не будет?

[^]
VasyaSuper
27.08.2014 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Янугрес @ 27.08.2014 - 22:36)
херня, десантники на учениях с документами ходят? я за всю службу не паспорта не военника не видел, пусть укры лесом идут со своими постановками тюза, масимум жетон на шее

чесно говоря не знаю, что такое за учения, но два с половиной месяца в лесу на полевом выходе я жил с военником в левом нагрудном кармане. на глобальных учениях не был правда. только дивизии.

Добавлено в 21:55
Цитата (kontra888 @ 27.08.2014 - 22:53)
Блин пипец событие! Как хохлы плутают и заходят на нашу территорию сотнями - это нормально, а как наши заплутали - событие века!
Да ниче особенного то не произошло...
Только не понятно что Такого они там увидели, чего по российским каналам не показывают))))) так загадочно и ни о чем)))) потом ниче и не предъявишь))) молодцы ребята, и хохлов уважили и вроде России не насрали))) sm_biggrin.gif

типо того, согласен

[^]
Фукусима
27.08.2014 - 21:58
2

меломан

Короче, смотрите видео с пресс-конференции и делайте выводы сами.
Чистой воды провокация со стороны Украины.
Всё ясно, даже со слов 1-2-х человек.
Всё, что записано и выложено в сеть (интервью-опрос-допрос) гонево и лажа...

[^]
exLeft
27.08.2014 - 22:00
5

Бубалех

Хм, наверно надавили на них сильно.
Хотя с другой стороны.
Десант это ж десант.
Это те ребята, что в пятером против тысячи стоять будут, даже зная, что остались без помощи. Таких примеров немерено. И уж тем более, они будут проклинать командование, государство, страну, но любому, кто скажет тоже самое, при этом не являясь гражданином РФ лицо начистят сразу же

[^]
mashatyt
27.08.2014 - 22:01
2

Ярила

блеать шумихи больше чем после Одессы ... абсурд

Это сообщение отредактировал mashatyt - 27.08.2014 - 22:02

[^]
santyaga2
27.08.2014 - 22:04
-3

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (dissa @ 27.08.2014 - 20:36)
если кого и захватили,то на видео актеры подставные явно- по речам разве не понятно?прозрели они блять-правосеки-христиане-братья,любят украину. а настоящие ,если они и есть в другом месте сейчас

ждать надо, мо разберутся что там было

Уважаемые задержанные в Украине кадровые и уволенные задним числом российские военнослужащие! Просьба к вам, когда отвечаете на допросе перед камерами, говорите, пожалуйста, с более ярковыраженным русским акцентом, а то ваши российские зрители сомневаются, что вы их соотечественники.

[^]
100тыща500
27.08.2014 - 22:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.08.2014 - 21:39)
Цитата (100тыща500 @ 27.08.2014 - 22:15)
Трус, не трус - не тебе судить, москвич. Со мной служили москвичи - я знаю этих "доблестных" десантников.

Слава ВДВ!

Когда доебаться больше не к чему, покажи, как ты ненавидишь москвичей.

вот, перечитай ещё раз!

там 3 больших абзаца, но ты возбудился именно на "москвича" gigi.gif

я уже слишком большой для ненависти "по случайности", да и не пересекаюсь с ними давно brake.gif

[^]
DanHan
27.08.2014 - 22:05
0

Не слепой

http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945486.shtml

http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtml

А кто нибудь встречал эти новости на центровых СМИ? На ленте не видел вроде, на риа тоже, и по телеку вроде молчок.

Тем временем на рбк пишут что чуть ли не сам путин про них говорил.

[^]
Brocker123
27.08.2014 - 22:06
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 27.08.2014 - 23:00)
Хм, наверно надавили на них сильно.
Хотя с другой стороны.
Десант это ж десант.
Это те ребята, что в пятером против тысячи стоять будут, даже зная, что остались без помощи. Таких примеров немерено. И уж тем более, они будут проклинать командование, государство, страну, но любому, кто скажет тоже самое, при этом не являясь гражданином РФ лицо начистят сразу же

о чем я и гутарю. либо позор, либо постанова. третьего не дано. скорее всего позор.

[^]
VKMiki
0

Весельчак

Цитата (Rawa @ 27.08.2014 - 19:55)
чета фигня какая то!.... что они могли в СИЗО увидеть? и почему 9 из 10? Где 10? или он покруче этих девяти оказался))и послал укропов к ебене фени....

По сообщениям,десятый обгорел в подбитом БМД и сейчас в больнице.

[^]
Govorok
0

Шутник

Очень смахивает на методичку с цензора. "Влиться в их общество и стать своим среди чужих......вводить собеседника в сомнения, но так как будто ты сам ватник и начинаешь прозревать...." и т.д. Не верю. Провокация, не более.

[^]
Zumlin
27.08.2014 - 22:07
2

Приколист

Цитата (NovorossAlex @ 27.08.2014 - 21:21)
Цитата (andrey63i @ 27.08.2014 - 22:18)
Надеюсь ошибиться, но учитывая, что наше руководство признало факт пересечения границы группой бойцов, то вполне вероятно, что это подставные клоуны, а настоящие ребята или в кутузке сидят, или в живых их нет уже( не дай бог). Почтоев...смешно...

Честно говоря эти парни на клоунов не похожи, просто наших парней бросили как всегда

Да вот как раз клоуны и есть! Ни один нормально скажем так не "отрапортовал" откуда он есть, всё с запинками. И это Гвардейский полк! И выглядят они пиздец! Ну вот ни разу не десантники!

[^]
мандалор
27.08.2014 - 22:09
7

Ярила

Прежде чем мне влепят шпалу, хочу узнать только одну вещь.
Что делали наши десантники около границы? Вот только этот вопрос и ничего больше.
Я бы понял, если заблудились пограничники.

[^]
100тыща500
1
Статус: Online

Ярила

я смотрю тут эксперДов по десантуре собралось, которые меряют трус-нетрус, но сами на всякий случай "болел-откосил-аспирант-гомосек". faceoff.gif

[^]
Zumlin
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 27.08.2014 - 22:00)
Десант это ж десант.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ArturV
1

Ярила

Это что за десантники которые в темноте заблудились? На сколько мне известно десант обучают ориентироваться на местности тупо по компасу и по азимуту они в любой темноте могут от 30-50 километров броском пройти и точно выйти на точку. Какой то бред если честно. Или десант так обмельчал или от нас что то скрывают.
Короче воняет эта история как не знаю что.

[^]
Dimmka69
27.08.2014 - 22:10
3

Приколист

Цитата
У нас в интернете, по спутниковому телевидению, показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности. Мы то, что происходит на самом деле, увидели своими глазами. Мы это осознаем, что все на самом деле не так, как показывают по телевидению.

У Кличко говорить учился?

[^]
Pravda1976
27.08.2014 - 22:10
7

Приколист

Послушайте.
Я украинец хочу вас русских спросить.
Какого хера вы набросились на парней?
Читаешь и диву даешься сплошные Рембо на форуме.
Ребят скорее всего подставили.
Не нужно все на них валить.а вот проверку на предмет улучшения финансового положения какого нибудь офицера среднего звена.провести нужно.
Ну сами подумайте.кто едет на боевое задание не вооруженным?
Почему в машине оказались документы.которых там не должно быть?
Именные таблички на оружии и еще по мелочам там куча странностей.
Меня например возмущает другое.когда наши укр.вояки бегут в Россию.на них никто уголовных дел не заводит.не избивает.а наоборот еще и медицинскую помощь оказывают.
Зачем вы поливаете грязью этих ребят.это не игра.это жизнь.за что они должны были умереть?
Желаю ребятам выбраться живыми и здоровыми.
Считаю что Украина в данной ситуации ведет себя просто отвратительно.
На сколько я помню не одна укропская тварь не поблагодарила Россию за спасение наших вояк.а вот как русские солдаты им попались в лапы.так сразу показали свою вонючую блядскую натуру.
Особенно противно эти пляски смотрятся на фоне информации о сегодняшнем переходе 60-и укр.вояк ОПЯТЬ на территорию России.

[^]
кастет039
27.08.2014 - 22:11
0

Приколист

Их Кличко, видимо, покусал lol.gif

[^]
fin1999
27.08.2014 - 22:11
-6

Весельчак

Кстати такой момент если войска ВС РФ есть на Украине, а разрешение СФ о вводе войск то отозвано, нет ли тут нарушения Конституции РФ? А раз нет разрешения то и десантников быть не может

Это сообщение отредактировал fin1999 - 27.08.2014 - 22:43

[^]
BoronaS
27.08.2014 - 22:12
1

Юморист

Цитата (idexan @ 28.08.2014 - 00:51)
ну то что они поют укросаги это ясно что бред
почти любому паяльник вставят - быстро запоешь, не дожидаясь пока счет за электричество выставят
к их песням вопросов нет
вопрос в другом
совсем не ясно КАК они туда попали и почему им, лично им, НИЧЕГО не предъявляют?
типа отловили в глубине территории на боевой машине с оружием
НО
- где машина и сколько их было? почему военное вторжение со всех сторон не зафоткано? такой офигенный повод и тишина, что за нах? и что за машина? то БТР, то БМП....
- почему на них не вешают всех собак, взорванные шахты, изнасилованные деревни и всех укропских жмуриков? ведь как минимум поставку оружия ополченцам впаять на раз и никто не докажет, что было не так
- что за муть с беглым командиром? т.е. они на машине не смогли свалить, а этот сайгак 40 км на своих двоих проскакал так, что и не догнали?
- что за муть с документами? то они с документами, то в лагере оставили?

ИМХО
этих "десантников" взяли на границе в украинском сельпо, куда их более похожие на ВДВшников товарищи послали за водкой, т.к. на украине она гораздо дешевле, а выходные им делать было нехрен, т.к. учения кончились, а граница на соседнем от лагеря поле и абсолютно условная
послали пешком и без оружия естественно, как не раз уже посылали, потому что бы кто не рассказывал, а наши через границу постоянно за дешевой водкой и продуктами ходят - это есть факт
а там в сельпо их погранцы и приняли, причем не факт что всех разом, может они сутки команду "диверсантов" у кассы собирали
ну а все остальное уже СБУ сочинило
потому и нет никакой машины, нет и обвинений им никаких, потому как наши знают, где и на чем этих "диверсантов" поймали, и если укры начнут на них, что то вешать, то расскажут правду - позор конечно ВДВ, но и украм ничего не обломится

Самый здравый комментарий на мой взгляд. bravo.gif Мне тоже как-то непонятно - ехали на одной БМД-шке и все из разных подразделений? И да - похоже не один день их там укры собирали.

[^]
chexec
27.08.2014 - 22:14
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Более 60 украинских военных укрылись в Ростовской области

что ж, их тоже обвинить в подозрении на терроризм и посадить в СИЗО?

[^]
VasyaSuper
27.08.2014 - 22:15
-3

Юморист

в итоге, моё мнение заключается в том, что я не считаю правдоподобным попадение наших солдат в плен к укропам (это тупоговновброс). а всех тех кто серьёзно обсуждает эту новость, я считаю- дибилами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх