Эти агрессивные русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omog
23.07.2014 - 10:11
2
Статус: Offline

Ярила

в Греции очень не любят бритов, т.к. они напиваются и валяются где упадут, мешая проезду автобусов.

[^]
Сисяндр
0

Ярила

В феврале этого года, отдыхал в Шарм эль шейхе, и был свидетелем неприятной сцены:
Один египтянин из пляжных аниматоров прогуливался вдоль лежаков на пантоне и остановился возле одной кампашки, на вид похожих на выходцев из бывшего СССР. Короче, начал на ломаном русском с ними здороваться, спрашивать как дела и просто шутить о чем-то по-русски. Те дали ему понять, что не понимают, говоря по-английски. Так аниматор потом минуты 3 перед ними извинялся и раскланивался, мол, принял их за русских и что ему очень жаль, что так получилось.
Аж дико стало, так извинялся перед толстопузами, как будто он их чем-то оскорбил.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 23.07.2014 - 10:12

[^]
ленидид
0

Ярила

Цитата (sleeper79 @ 23.07.2014 - 07:18)
Уроды они... и перловку я не люблю...

Овсянку, дружище. Она же - порридж. Изучайте предмет - помогает в быту

[^]
Alcelm22
-1

Шутник

Надо было сразу послать нахуй. Сюсюкаться с ними в пизду. Те же дэбилы только мишуру вокруг себя подняли.

[^]
vonLeer
23.07.2014 - 10:12
1

Шутник

Цитата (Maximator @ 23.07.2014 - 10:53)
Англик въебал 0,7 водки в рыло?!!!!  blink.gif

Бухают и ещё как! Похлеще некоторых наших.

[^]
MaxiG
23.07.2014 - 10:12
0

Ярила

ну чо нормальный диалог. надеюсь афтыр водку из кружки пил beer.gif

[^]
Maximator
23.07.2014 - 10:14
1

Ярила

Насчет мошенников он конечно пизданул, но вот про агрессию он прав. Даже судя по комментариям.
Не агрессивные можете минусить gigi.gif

[^]
kombayner
5

Балагур

Во всех нациях есть урода.
Я по пол года живу на Кипре, там много Англичан, много знакомых среди них, так все в один голос говорят, что Американцы провокаторы, все было специально продумано против Русских, поддерживают нас и ни разу плохого слова от них не услышал. Хохлов, Болгар, Румын терпеть не могут, вторые и третьи вечно бухают на детских площадках с утра и до ночи, пару раз с тестем их гоняли, так они из исподтишка после этого в сторону нашего дома стали кричать на чистом Русском - Пошли вон с острова оккупанты и москали, это Румыны и Болгары!!!! Одному тесть руку сломал, так тот полицию вызвал, полицейский приехал, спросил есть ли свидетели, свидетелей нет, так полицай садясь в машину на Греческом, я его немного знаю, сказал что как заебали эти туниядцы и бездельники. Как только они вошли в состав Европы, так их на острове тьма, грабежи, насилие, драки, я 4 года назад двери в машине не закрывал, и дома не закрывал, а теперь месяц назад пультовую охрану поставили, заебали они!!!!
А один Укр рядом с нами снял квартирку на это лето, так вот выходит он тут недельку назад с ребенком погулять, а на нем футболка в сине-желтых цветах, на груди надпись слава украине, а на спине героям слава, мы с тестем ему свистнули и так намекнули, что тут Русских дохуя, аккуратнее, так теперь 5ый день подряд в футболке Харлей-Дэвидсон ходит, и наш дом стал обходить через несколько вилл, чтобы на глаза не попадаться.
А так все чинно и благородно...

[^]
Bona25
1

Ярила

Надо было давить на то что они сейчас больше всего реагируют начать кричать что он расист и нетолерантен к русской нации и ты затаскаешь его по судам. Он бы с радостью тебе коленку свою подставил сам тогда. Ну а если не помогло тогда надо медведя спускать, тут без вариантов. deg.gif

[^]
ArturV
23.07.2014 - 10:17
1

Ярила

Даже не знаю что сказать. Может простые туристы такие идиоты.
На примере себя могу сказать только то что я в Египте погружался на затонувшие корабли и в команде со мной были пожилой англичанин чуть моложе него ирландец, и инструктор девченка из Италии. Никакой агрессии , никакой высокомерности и тупости что тут описано. С ирландцем потом пиво пили общались все в порядке. Он инженер в авиации.
Думаю это от того что сообщество дайверов это как альпинисты, такие же дружные ребята. Всегда понятно что на глубине 30-35 метров тебе ни кто не поможет как твой напарник. Потому там нет случайных людей на глубоководных погружениях как и у альпинистов на опасных восхождениях. И все в первую очередь хорошие люди готовые всегда прийти на помощь.
Вообще как законченный оптимист я УВЕРЕН что хороших людей больше чем плохих и ТС просто встретил очередной Британский персонаж полученный благодаря пропаганде и жертвам стереотипов.

[^]
Alcelm22
23.07.2014 - 10:17
0

Шутник

Цитата (AGANDREW @ 23.07.2014 - 08:25)
Все правильно сделал! Просто о русских в большинстве судят по хамоватым туристам, коих много. Вот таких нельзя выпускать - они дикие. Надо показывать, что русские интеллигентные и добрые , а не такие как приподносят вас всему миру амеры, тогда и отношение будет другое.
ИМХО

Надо показывать, что мы серьезно настроены. И намекнуть им про их колонии и сколько арабов у них щас в стране. Показать им, как бухают британцы и спросить за счет чего живет Англия.

[^]
Maximator
23.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (vonLeer @ 23.07.2014 - 11:12)
Цитата (Maximator @ 23.07.2014 - 10:53)
Англик въебал 0,7 водки в рыло?!!!!  blink.gif

Бухают и ещё как! Похлеще некоторых наших.

Что бухают я в курсе smile.gif Только вот доза для них смертельная alk.gif

[^]
ParitzanAC
23.07.2014 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (Maximator @ 23.07.2014 - 09:53)
Цитата (mys @ 23.07.2014 - 10:47)
Цитата (PanStepan @ 23.07.2014 - 10:26)
Щас с супругой и ребенком тоже отдыхаем. Не в Камбодже, конечно - в Турции, но тем не менее. Познакомились благодаря детям с парой из Германии. Языка с супругой не знаем вообще, но это не мешает нам нормально общаться без каких-либо предрассудков со стороны немцев. Оч прикольные ребята.
Вчера бухнули вместе вискаря, так они когда уходили жена немца(наполовину полячка) расцеловала жену, ребенка и пошли довольные спать, договорившись сегодня встретится. Не стоит всех судить по одному-двум пидорасам, которому, действительно, стоило ебануть по коленке 😁

Тоже отдыхали в компании немцев и австралийцев, улыбчивые, культурные ребята, ни какой предвзятости к русским. Хотя можно было им сказать на всякий случай, что вы потомки фашистов, а вы вообще аборигены cool.gif

И с англичанином бухал, веселый позитивный чел. Теперь он знает, что надо говорить не на здоровье, а поехали. Сказал, что лучшая водка в мире это русский стандарт платинум и въебал 0,7 не моргнув глазом, только веселей становился. Может это мне исключения попались, не знаю.

Англик въебал 0,7 водки в рыло?!!!! blink.gif

ТЫ скандинавов на отдыхе на югах не видал.

[^]
Vasyandra
23.07.2014 - 10:26
-1

Юморист

Молодец! Все правильно сделал!

[^]
Tipazh
23.07.2014 - 10:26
4

Балагур

Ага, нашему ещё не хватило для полной картины слов: "слышь, ты бля, ты кого агрессивным назвал? иди суда нахуй!" Как раз так себя быдло и ведёт. Я думал сейчас в комментах увижу эту мысль, а вот нет. Я немного удивился, если честно. Либо яп оккупировали школьники, либо народ весь обыдлился. Нормальный человек либо перевёл бы это всё в шутку и продолжил беседу без быдлячества, либо просто прекратил разговор, я так думаю.

[^]
ЯпЯп
23.07.2014 - 10:27
0

Балагур

Цитата
Скажите, что я сделал не так? Надо было долбануть по голове или пнуть по коленке?

Надо было сказать, что ты поляк/голландец/немец (на выбор, в общем). А потом уже долбануть по голове и пнуть по коленке)))))

[^]
Alcelm22
23.07.2014 - 10:28
0

Шутник

Цитата (kombayner @ 23.07.2014 - 11:14)
Я по пол года живу на Кипре, там много Англичан, много знакомых среди них, так все в один голос говорят, что Американцы провокаторы, все было специально продумано против Русских, поддерживают нас и ни разу плохого слова от них не услышал. Хохлов, Болгар, Румын терпеть не могут, вторые и третьи вечно бухают на детских площадках с утра и до ночи, пару раз с тестем их гоняли, так они из исподтишка после этого в сторону нашего дома стали кричать на чистом Русском - Пошли вон с острова оккупанты и москали, это Румыны и Болгары!!!! Одному тесть руку сломал, так тот полицию вызвал, полицейский приехал, спросил есть ли свидетели, свидетелей нет, так полицай садясь в машину на Греческом, я его немного знаю, сказал что как заебали эти туниядцы и бездельники. Как только они вошли в состав Европы, так их на острове тьма, грабежи, насилие, драки, я 4 года назад двери в машине не закрывал, и дома не закрывал, а теперь месяц назад пультовую охрану поставили, заебали они!!!!
А один Укр рядом с нами снял квартирку на это лето, так вот выходит он тут недельку назад с ребенком погулять, а на нем футболка в сине-желтых цветах, на груди надпись слава украине, а на спине героям слава, мы с тестем ему свистнули и так намекнули, что тут Русских дохуя, аккуратнее, так теперь 5ый день подряд в футболке Харлей-Дэвидсон ходит, и наш дом стал обходить через несколько вилл, чтобы на глаза не попадаться.

Ну ты стал настоящим европейцем. Раскрою секрет. Тебе в чужой стране ссорится нельзя иначе пнут под зад тебя. Рассуждать из этих ваших европ не совсем объективно.

[^]
OptimistEVER
23.07.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (zoplikamsk @ 23.07.2014 - 08:12)
Скажите, что я сделал не так? Надо было долбануть по голове или пнуть по коленке? Или надо было согласиться, будто я Макаревич какой: «да, все русские — агрессивные мошенники»? Ну, чисто, чтобы сойти за цивилизованного…

Я думаю правильнее было бы показать вот такое движение:

[^]
Hedgehog24
23.07.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 23.07.2014 - 06:14)
Ему просто было непривычно видеть тебя без балалайки и медведя на поводке.

Не, на отдыхе медведь мужика на поводке водит! А то ведь нажрется и заблудится! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif rusdeg.gif

[^]
Alcelm22
23.07.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Tipazh @ 23.07.2014 - 11:26)
Ага, нашему ещё не хватило для полной картины слов: "слышь, ты бля, ты кого агрессивным назвал? иди суда нахуй!" Как раз так себя быдло и ведёт. Я думал сейчас в комментах увижу эту мысль, а вот нет. Я немного удивился, если честно. Либо яп оккупировали школьники, либо народ весь обыдлился. Нормальный человек либо перевёл бы это всё в шутку и продолжил беседу без быдлячества, либо просто прекратил разговор, я так думаю.

Надо было сказать, что ты с Чечни. Тебя бы обняли и лезгинку с тобой танцевали. Сказал бы еще, что ты с могучей Украины. Зачем притворяться?

[^]
mariash
23.07.2014 - 10:34
0

Шутник

И все комментарии такие добрые-предобрые!

[^]
Murom73
23.07.2014 - 10:38
1

Балагур

Чтобы у англичанина всё срослось правильно нужно было после его слов об агрессивности русских сказать примерно так:"Да, сэр. Вы совершенно правы. У нас мужчины все такие. А уж бабы - это вообще пиздец!" После этого вскакиваешь со стула, поворачиваешься к своей девушке и орёшь с выпученными глазами: "Анька! Фас!" Вот после этого англичанин надолго бы позабыл как общаться в неизвестной стране с незнакомыми белыми мужчинами

[^]
Румата
23.07.2014 - 10:40
3

貴族殳

Цитата (zoplikamsk @ 23.07.2014 - 08:12)
Слушайте, если я сейчас пну вас по коленке, это будет агрессивное поведение? Или долбану пивной кружкой по голове…  Это будет агрессивное поведение?

...Ты, высокомерный говнюк, пытался меня оскорбить, а я что сделал такого агрессивного? Я говорил, что британцы — вечно пьяные высокомерные идиоты? Нет. Я пнул тебя по коленке? Нет. Я долбанул тебя кружкой по голове? Нет. Кто из нас агрессивный, чувак?

Британец оставил на стойке деньги за свое пиво и поспешил свалить. Испугался чего-то. А могли бы о футболе поговорить.

Скажите, что я сделал не так? Надо было долбануть по голове или пнуть по коленке? Или надо было согласиться, будто я Макаревич какой: «да, все русские — агрессивные мошенники»? Ну, чисто, чтобы сойти за цивилизованного…

via i_shaamin

Это - агрессивное поведение в форме агрессивного диалога. ТС, ты его убедил еще больше в своей правоте. Просто он не стал связываться с тобой, как русские не связываются с кавказцами, еще более агрессивными. Мы для них - как кавказцы для нас, это очевидно. Вместо того, чтобы распаляться, сказал бы типа того, что, несомненно, сэр, среди русских встречаются агрессивные индивиды, но, поверьте, есть и другие русские, понимающие, интеллигентные, с которыми можно ладить. Вот, например, я из таких. С улыбкой.

А ты ему продемонстрировал обратное. Что ты как раз из тех)

А чтоб было еще понятнее, приведу пример с дорогой. Когда водитель едет по дороге не нарушая правил, это еще ничего не говорит об его агрессивности. Агрессивность как правило проявляется в ответ на нарушение правил. Британец нарушил правила (подрезал тебя) и ты проявил агрессивность (стал преследовать и наказал). Но ты бы мог повести себя без агрессии, не нарушая правил в ответ. На светофоре спустить окно и вежливо: "уважаемый, вы меня подрезали, будьте, пожалуйста, внимательнее на дороге". Может, он не со зла подрезал, а действительно не заметил. Если не со зла, извинится, "и настроение у обоих улучшится". А если начнет базлать в ответ, ну, это его проблемы. Вон, Невзоров даже специально этому учит, как ставить людей на место вежливо и обходительно.

Это сообщение отредактировал Румата - 23.07.2014 - 11:11

[^]
kombayner
23.07.2014 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Alcelm22 @ 23.07.2014 - 11:28)
Цитата (kombayner @ 23.07.2014 - 11:14)

Ну ты стал настоящим европейцем. Раскрою секрет. Тебе в чужой стране ссорится нельзя иначе пнут под зад тебя. Рассуждать из этих ваших европ не совсем объективно.

Там Русские весь остров "захватили" у меня в полиции уже свои люди есть, я общаюсь с общественными деятелями, и у местных мы - Русские лучшие друзья, понятно что из-за финансовой помощи этой стране и отношению к местным, мы там не только отдыхаем, но и работаем, а Болгары с Румынами хуи пинают, грабят и бухают, мне показывали сводки по стране и 70% преступлений это именно эти страны, их там не уважают, там любят тех кто приносит пользу, а не паразитирует.
Сербы въебывают, Русские тоже, Англичане, Армяне, все работают, а эти бухают в теньке под деревом.

[^]
jump731
23.07.2014 - 10:43
0

Ярила

Права была Раневская - "Под самым красивым павлиньим хвостом находится самая обычная куриная жопа. Меньше пафоса господа".К англосаксам более всего подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89589
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх