Отношения....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosecutor
10.07.2014 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savvy @ 10.07.2014 - 11:13)
Цитата
Ага, кастинг каждый день устраиваю. И решаю: сначала переспать, а потом кастинг или сначала кастинг, а потом утешительно переспать.

Если вам непонятно, я поясню: среди мужчин, проявляющих к женщине интерес (о несметной череде речь не идёт, обратите внимание), есть такие, которые ей симпатичны и близки по духу, вот ухаживания одного из них она и принимает, образуется пара "её мужчина - его женщина". Предварительно трахаться с каждым интересующимся как-то не принято.

Уважаемая Savvy, рад Вашему чувству юмора и что Вы не восприняли мои слова, как нечто оскорбительное в Ваш адрес, упаси Боже! Но с Вашим мнением не соглашусь по такой причине: принятие ухаживаний и образование пары "её мужчина - его женщина" ещё ничего не значит.

Разве редки случаи, когда после свадьбы "молодая" вдруг сразу считает уже не нужным следить за своей внешностью, учиться готовить, следить за порядком и уютом в семье, возмущается каким-либо советам или требованиям по существу со стороны мужа? А "молодой" считает нормой днями валяться на диване в протертых трениках, считая, что забота о доме теперь не его проблема, на это есть жена?

Заложенный в фразу "её мужчина - его женщина" смысл будет иметь место только после образования пары "её муж - его жена", испытания бытом, который всё расставит на свои места.

Нет?

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 10.07.2014 - 13:13

[^]
jsxii
10.07.2014 - 13:20
4

Шутник

Написал пространную телегу, но тут и без меня уже ответили.
Цитата (kos @ 10.07.2014 - 10:18)

Цитата (gogenzolern @ 10.07.2014 - 12:57)

Цитата (Летунья @ 10.07.2014 - 13:15)

agree.gif

И возразили на
Цитата (Savvy @ 10.07.2014 - 12:55)

Цитата (Savvy @ 10.07.2014 - 13:23)

moral.gif

Ну, в общем, вкратце:
В классической семье муж принимает стратегические решения, а жена - тактические. Но у обоих есть право вето. ;)
Пример:
Дорогостоящий ремонт - стратегическое; что будет на ужин - тактическое.

Это сообщение отредактировал jsxii - 10.07.2014 - 13:22

[^]
DevilMan
10.07.2014 - 13:31
2

ВедровеР

Задолбали жопы друг другу лизать этими изречениями из головы. dead.gif

[^]
Kotofeya
10.07.2014 - 13:32
2

Ярила

всегда бесли мамашки, бегающие по военкомату со своим чадом...

[^]
filochka13
10.07.2014 - 13:34
3

Весельчак

Цитата (filochka13 @ 10.07.2014 - 14:04)
Цитата (Бутявка @ 9.07.2014 - 17:47)
Цитата (Wortex @ 9.07.2014 - 17:43)
Как говориться, чем больше поворов, тем хуже суп. Либо есть 1 лидер, либо дело - дрянь. Подходит к любой ситуации.

А что, партнёрского брака совсем не бывает?
И да, до конца не прочитала, противно стало. Выходит не брак, а садо-мазо какое-то. Бояться ещё не хватало!

аффтору надо в мусульманские страны. Эта непонятная женская тоска по подчинению мужу сразу развеется. А если нет - значит это как раз для автора. Но не для всех. dont.gif

а что минусим? Разве в мусульманской религии и укладе жизни яркими буквами не прописано полное подчинение женщины мужчине? А славянским мужчинам не надоест-ли постоянное да дорогой","как скажешь милый", "все что хочешь любимый"??? cheer.gif

[^]
mariah
10.07.2014 - 13:35
0

Гость

Все правильно сказала. Мне кажется хорошо когда отношения больше даже партнерские. Но все равно мужчина главный в семье, а мы как боевые подруги должны быть рядом и если нужно, суметь и ему подставить свое хрупкое, но верное женское плечо.

[^]
Пароксетин
10.07.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 9.07.2014 - 17:22)
Опять какой-то поток сознания  spy.gif
Я так поняла из текста, что охуенным и умным женщинам надо встречаться с охуенными и сильными мужиками. Как в дамских романах типа. Эх, бедные алкоголики и неудачники, им опять дрочить  sad.gif

Вывод неверный, но как способ потроллить тему-очень даже ничего lol.gif

Это сообщение отредактировал Пароксетин - 10.07.2014 - 14:00

[^]
Фельдмаршал
10.07.2014 - 14:06
2

Весельчак

Цитата (Savvy @ 10.07.2014 - 10:20)
Цитата (Фельдмаршал @ 10.07.2014 - 16:10)
Цитата (Savvy @ 9.07.2014 - 21:17)
Взамен - спокойная жизнь без мозголюбства.

Нормальный такой чендж lol.gif Ты мне помогаешь по дому, а взамен я тебе мозги не выношу. Ну тогда встречное предложение: мне тут надо свечи на субаровском боксере поменять, а я уставший после работы. Если ты мне помогаешь, то взамен я тебя не отлуплю. идёт? cool.gif

Вот с таким подходом вся херня и происходит!

А может, это я ему помогаю по дому? Когда люди занимаются бытом вместе (какой кошмар, мужиииик своими руками может даже пол помыть - жесть полная, трепещите), кто кому помогает сразу и не сообразишь

Уважаемая, если вы прочитаете более внимательно мой ответ, то увидите, что вызвало у меня негодование в вашем изначальном посте. А именно то, что если вам мужчина поможет то получит цитирую: "спокойная жизнь без мозголюбства." То есть не благодарность за помощь, а скажем так отсутствие наказания. Вас не смущает такая постановка вопроса? Помог- не буду трахать тебе мозг. Не помог- держись крепче!

[^]
Котейка
10.07.2014 - 14:07
1

подниматель пингвинов

Цитата (lubawka @ 10.07.2014 - 12:40)
Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 13:20)
Не побежит, а просто кинет. Зачем ему баба, которая считает себя умнее. Ты ей одно слово, она тебя пять.
Два претендента в лидеры в семье - постоянная ругань и споры.
Зачем? Если можно найти послушную, хозяйственную, неглупую (!= забитая курица).

Любая женщина делает попытки прогнуть своего мужчину так или иначе - это наша природа, мы так инстинктивно ищем сильного самца. Даже послушная:)
Мужчина же либо гнется, либо ставит на место. Да, "побег" - засчитывается как прогиб.

Ээээээ... за всех женщин говорить не стоит. Опять же определение "прогиба" у всех разное. Помню подруга моя попросила мужа повесить полку в ванной. Он послал её нахер и сказал что прогибаться и делать так как она скажет он не будет. Так где эта грань между действительной попыткой "прогнуть" и маразмом?
Кстати очень часто путают "прогиб" с элементарными уступками и компромиссом.

Вот вы пишете, что настоящий мужчина не прогибается и ставит "на место". Что это вообще значит? Какое место? Кто его определил и по какому праву? Тоже не ясно...

[^]
Alila1986
10.07.2014 - 14:12
1

Весельчак

Цитата
И отдельная, наболевшая, остро специальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа — перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей!"

Вот мы здесь выкладывали разные точки зрения... а ключевая фраза то вот она... Мозговыносящих женщин и диванных мастеров мужиков воспитывает и учит кто? Правильно, женщина. У меня две дочки, всегда акцентирую внимание на том, что папе надо отдохнуть, папа много работал, папа нам строит дом и делает подарки, папа принимает решения, как папа скажет, спрашивайте у папы... И вот не дай же бог влюбиться в маминькиного сыночка((((((

[^]
Prosecutor
10.07.2014 - 14:23
1

Ярила

Как в бородатом анекдоте? Примерно так:

Пытаясь установить "лидерство" в семье, муж поучает свою жену:
Муж- "Если я приду домой и у меня кепка повёрнута влево - я добрый, будет тебе счастье. Если приду домой и у меня кепка повёрнута вправо - я зол и лучше сразу прячься".
Жена- "Хорошо дорогой. Но если ты придёшь домой, а я встречаю тебя, держа руки в боки, значит, мне глубоко похеру, в какую сторону повёрнута твоя кепка!".

Помните ролик? Конкретно видно, кто лидер:

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 10.07.2014 - 14:23

[^]
cosmo
10.07.2014 - 14:36
4

рву пуканы кремлеботам

Напишу свою имху:
1. Женщины не способны к партнерству: с подачи тещи и подруг (дабы все как у всех) будут постоянные попытки вытащить одеяло на себя. Отсюда конфликты.
2. Женщина не способна сделать осознанный глобалоный выбор: сегодня настроение хорошее, хочу машину красную, завтра ПМС - не хочу вообще ничего. Вопрос отвественного выбора глобальных семейных трендов может лежать только на мужике, иначе выйдет хуйня.
3. Мужиков, способных думать за двоих, вообще единицы. Приучены с детства к подчинению и отсутствию свободы выбора. Реально думают как бы так поступить, чтобы его не ругали и не трогали? Боятся вступать в открытый конфликт.
4. У ТС некоторые вещи описаны гипертрофировано, но суть вполне ясна: женщина всегда более женственна и желанна для мужчины в союзе, где она умеет показать свою слабость и возвысить мужика. В семьях, где мужик под каблуком, количество измен мужских 146%. Баба командует тряпкой, но как только тряпка выходит из поля зрения (командировки, поездки) наступает тотальный пиздец с блэкджеком и шлюхами. В семьях, в которых пытаются выстроить равные отношения, чаще всего страдает постель: жена становится больше другом, а тыкать членом друга - западло)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 10.07.2014 - 14:37

[^]
lubawka
10.07.2014 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (Котейка @ 10.07.2014 - 15:07)
Ээээээ... за всех женщин говорить не стоит. Опять же определение "прогиба" у всех разное. Помню подруга моя попросила мужа повесить полку в ванной. Он послал её нахер и сказал что прогибаться и делать так как она скажет он не будет. Так где эта грань между действительной попыткой "прогнуть" и маразмом?
Кстати очень часто путают "прогиб" с элементарными уступками и компромиссом.

Вот вы пишете, что настоящий мужчина не прогибается и ставит "на место". Что это вообще значит? Какое место? Кто его определил и по какому праву? Тоже не ясно...

Любая живая женщина:) Прогнуть - значит загнать под каблук, подавить волю мужчины, заставить выполнять любую её волю по определению, заставить потакать глупым капризам и т.д. Когда говорю прогнуть - это именно вышеперечисленное, а не логичные возражения на абсурдные поступки.
Такими попытками прогиба мы выясняем грань дозволенного, степень свободы, силу самца.

Сильный мужчина и истинный лидер с легкостью отражает эти попытки прогиба. При этом он может использовать следующее оружие: личный авторитет, конкретные навыки и умения, неограниченный интеллект, собственную значимость в глазах женщины, дар логически выстраивать ситуации. Умение отражать эти попытки прогибов я назвала "поставить на место" - это крылатая фраза, "место" как таковое Вы вряд ли найдете.

Слабый мужчина (тряпка) ведется на эти прогибы ввиду отсутствия вышеперечисленного оружия против дам:) Далее пишет на форуме на тему: женщины виноваты в моей несостоятельности как самца! Они меня сделали тряпкой, а должны были сделать лидером!

[^]
gpb2000
10.07.2014 - 14:38
0

RealOne

ТС да тебя, если ты действительно в жизни такая, на руках носить надо.
И жену я свою люблю и тоже на руках ношу, ибо она во много именно так и поступает - хотя бы внешне. И поэтому готов и защищать ее, и оберегать и деньги для нее и для нас зарабатывать. А жена пусть хранит очаг.

[^]
lubawka
10.07.2014 - 14:50
3

Шутник

Цитата (Котейка @ 10.07.2014 - 15:07)
Какое место? Кто его определил и по какому праву? Тоже не ясно...

Кстати, по комментам можно судить кто из мужчин тут сильный самец и лидер, а кто нет.
Вторые разводят вой на бабский манер :"Даааа, Как можно!!! Все бабы такие! Пусть их статейка научит делать нас МУЖИКАМИ!"

Первые же сидят и чешут репы :" Че-то таких женщин не встречал, всегда женщина шла за мной и иначе даже быть не могло!"

[^]
КакЛюбой
10.07.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 9.07.2014 - 16:53)
Хоспидя!!! ...не ,ну канеш прикольно... самоутверждаца за счет своей жены - не нравица ;)

Охуеть, это мужик, оказывается писал. Ну поэтому и брак "партнерский", а точнее, жена тебя ебет во все щели).
Не бывает в благополучной семье никаких равноправий. Ну студенты не в счет. Или мужик главный, что гораздо проще воспринять обоим, или жена главная. Что тоже не редкость. Мужик там чаще в роли скотины, но он сам того захотел. И никаких нахуй демократий.

Добавлено в 15:21
Цитата (lubawka @ 10.07.2014 - 14:36)
Сильный мужчина и истинный лидер с легкостью отражает эти попытки прогиба. При этом он может использовать следующее оружие: личный авторитет, конкретные навыки и умения, неограниченный интеллект, собственную значимость в глазах женщины, дар логически выстраивать ситуации.

Про самый элементарный ответ сильного мужчины забыла. Большинство женщин, довольных своим мужем как мужчиной, хоть раз да отхватили от него плюшку в ответ на очередную "попытку прогиба". А некоторые ее выпрашивают регулярно и настойчиво. Просто, чтобы убедиться, что мужчина не ослаб. И живут себе довольные дальше, все в порядке в их маленькой вселенной, мужик все еще мужик, а она его женщина. Не призываю к рукоприкладству, но факт имеет место быть, просто не все дамы в нем признаются.

[^]
lubawka
10.07.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 10.07.2014 - 16:08)
Про самый элементарный ответ сильного мужчины забыла. Большинство женщин, довольных своим мужем как мужчиной, хоть раз да отхватили от него плюшку в ответ на очередную "попытку прогиба". А некоторые ее выпрашивают регулярно и настойчиво. Просто, чтобы убедиться, что мужчина не ослаб. И живут себе довольные дальше, все в порядке в их маленькой вселенной, мужик все еще мужик, а она его женщина. Не призываю к рукоприкладству, но факт имеет место быть, просто не все дамы в нем признаются.

Да, сей факт имеет место быть в реалиях. Но лично для меня это было бы как низвергнуть МУЖЧИНУ (а я его возвышаю) до положения тупого быдла. Так поступают из-за отсутствия аргументации и выдержки, авторитет был бы утерян навеки.
К чему это я...Не для всех женщин это действенное "оружие", многих это наоборот заставит презирать.

[^]
СашкЪ
10.07.2014 - 15:30
5

Котопёс Павлова-Шредингера

власть, в том числе и в семье, нельзя ДАТЬ, ее можно только ВЗЯТЬ. вот в чем основная ошибка поста, на мой взгляд. если в паре муж не способен/не хочет/не умеет быть лидером - эта ситуация зависит НЕ от женщины, это просто такой мужчина. потому что с сильным мужчиной, настоящим лидером, женщина (абсолютно любая) никогда не будет командовать.
проблема же в том, что мужчин-лидеров не много, а вот обыкновенных, но желающих быть лидерами и уверенных, что быть ими в реальности не дают бабы - дофига. для лизания их... ЧСВ и написан этот псто.
единственное, с чем в посте можно согласиться - неправильное воспитание, в результате которого мальчик вырастает неспособным к лидерству, принятию решений, и тому подобному. но опять же - это слишком сложный вопрос, чтобы так запросто винить в этом одних баб.

[^]
TT3
10.07.2014 - 15:49
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 10:25)
Alila1986
Мы все поняли! У вас идеальный муж с явными лидерскими качествами, умеющий принимать решения, нести за них ответственность и ваще!
МОЛОДЕЦ!
Рядом с таким можно и дома посидеть, не работая, и круг своей ответственности очертить квадратными метрами жилья. И пр. и пр.

ТС это похоже запостила-что б другие бабешки ей позавидовали...И живет со своим мужем всего около 5-ти лет.Посмотрим,как запоет,когда у нее ,у домохозяюшки,какая -нибудь "коллега по работе" ее мужчинку уводить начнет...ВОТ ТУТ Я ДУМАЮ И НАЧНЕТСЯ...или она и тогда его выбор поддержит?

Отношения....

[^]
Genius777
10.07.2014 - 16:08
-4

Ярила

Цитата (srtk @ 10.07.2014 - 10:17)
Если ты имеешь в виду пословицу: "Бей бабу молотом - будет баба золото", то ты ошибаешься. Я, как муж, у своей жены требую внимания, и жена моя соответственно требует внимания от меня. В определенном смысле, меня можно назвать подкаблучником: у меня семья на первом месте. Но, если я сказал "нет" - то жена моя знает, что это "НЕТ. И ниипёт.
Если в семье нет самоуважения и уважения друг к другу, то нихера хорошего не будет.

Нет-нет. Тут, я смотрю, все восприняли физическое воспитание женщины, как насилие. :) Нет, это не насилие.
Шлёпать её надо с любооовью, нежно, но уверенно! Ибо это ей НЕОБХОДИМО! Она - животное. Говорить она про себя может всё что угодно. Она сама не понимает, что говорит, ибо по жизни её ведут ЭМОЦИИ, но не разум.
Она - стадное животное. А там где двое и больше особей - всегда вырисовывается лидер. Ей нужен лидер, ибо чувствует себя с ним спокойно. Нежное физическое воздействие - это разговор доминирования с её животной частью (которая у женщин главная).
Посмотрите, кого выбирают красотки (самые малоразумные особи) - самых настоящих бабуинов и горилл! :)
Всем добра и взаимопонимания. :)

[^]
JustDiler
10.07.2014 - 16:12
1

Юморист

Прочитал комменты. Охренел. Зато многое, происходящее в современных семьях стало понятно.

[^]
ALISALISA
10.07.2014 - 16:14
3

Шутник

Цитата (Genius777 @ 10.07.2014 - 17:08)
Цитата (srtk @ 10.07.2014 - 10:17)
Если ты имеешь в виду пословицу: "Бей бабу молотом - будет баба золото", то ты ошибаешься. Я, как муж, у своей жены требую внимания, и жена моя соответственно требует внимания от меня. В определенном смысле, меня можно назвать подкаблучником: у меня семья на первом месте. Но, если я сказал "нет" - то жена моя знает, что это "НЕТ. И ниипёт.
Если в семье нет самоуважения и уважения друг к другу, то нихера хорошего не будет.

Нет-нет. Тут, я смотрю, все восприняли физическое воспитание женщины, как насилие. :) Нет, это не насилие.
Шлёпать её надо с любооовью, нежно, но уверенно! Ибо это ей НЕОБХОДИМО! Она - животное. Говорить она про себя может всё что угодно. Она сама не понимает, что говорит, ибо по жизни её ведут ЭМОЦИИ, но не разум.
Она - стадное животное. А там где двое и больше особей - всегда вырисовывается лидер. Ей нужен лидер, ибо чувствует себя с ним спокойно. Нежное физическое воздействие - это разговор доминирования с её животной частью (которая у женщин главная).
Посмотрите, кого выбирают красотки (самые малоразумные особи) - самых настоящих бабуинов и горилл! :)
Всем добра и взаимопонимания. :)

Мамочки родные pop.gif

Почему именно женщины животные, а не мужчины?

Хотя все указывает именно на то, что все как раз наоборот.

[^]
Noname100
10.07.2014 - 16:19
2

Ярила

Сильный мужчина, сильный мужчина. Красивые слова описывающие один единственый типаж - Папа. Все жещины были девочками и ими они остается, как бы они не отрицали обратное. Нужен не мужчина. Нужен универсальный решатель проблем. Как папа только секс добавился. Но объясните мне почему Я должен принимать решения за взрослого человека, и вытаскивать его из той жопы в которую он залазит? Потому что так надо? Потому что так положено настоящему, сильному мужчине? Мой мир прост. Твои проблемы это всегда тови и только твои проблемы. Их решать, кроме тебя, никто не будет. Максиму что ты можешь позволить это поделиться с кем то своей печалью, и то не всегда (зачастую себе дороже рассказывать о своих бедах). При этом не стоит ждать что тебя поймут. Разные люди, разный опыт, что для одного вселенская трагедия то для другого раз-плюнуть. Я помню как мне говорили - ты меня не понимаешь, не поддерживаешь. Как Я тебя пойму? Как мне тебя поддержать? Я выслушал тебя, а это уже очень много. Попробуйте подойти на улице к любому и начните рассказывать о своих делах. Что Вы получите в ответ? Мы разучились быть одни, по настоящему одни. Мы живем в иллюзорном мире что мы не одиноки - вконтактики, чатики и прочая, прочая, прочая. У нас море френдов которым можно избирательно поплакаться, мы выбираем таких которые всегда нам поддакивают и подпитывают наше тщеславие. Тех у кого другая точка зрения о нас, мы изгоняем из дружных и безликих рядов "друзей". Останьтесь одни. Не на день, не на месяц - на годы и Вы поймете ценность общения, ценность поделиться с кем то наболевшим не ожидая решения, не ожидая понимания. Просто рассказать и не встретить насмешку, осуждение, поучение. Молчание, зачастую, дороже слов. И да поймите зачем Вы женитесь. Если для того что бы не думать о будущем и выключить мозг, улучшить жилищные условия, поднять свой статус и прочая, прочая, прочая....... не женитесь или не выходите замуж.

[^]
Шеллар
10.07.2014 - 16:22
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 17:14)
Почему именно женщины животные, а не мужчины?

Хотя все указывает именно на то, что все как раз наоборот.

Вообще-то животные и те и другие...
Или таки кто-то растения? Хотя я бы и вариант с грибами не отбрасывал. gigi.gif

[^]
Курвавроде
10.07.2014 - 16:36
2

.

Noname100
Вы это все всерьез? blink.gif
Вариант, что люди друг друга любят и друг без друга просто физически не могут существовать, поэтому и женятся, отвергается априори?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх