Отношения....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogenzolern
10.07.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wortex @ 10.07.2014 - 11:19)
Цитата (lubawka @ 10.07.2014 - 13:14)
Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 12:13)
Так а зачем женщины выбирают таких мужчин, которые не в состоянии взять ответственность на себя?

Хотя, если так прикинуть, получается замкнутый круг:
женщины стали больше на себя взваливать, а как следствие прибирать в свои руки больше власти, от таких женщин побежали мужчины, в итоге они вырастили своих сыновей еще более слабыми, чем были их мужья, а дочерей еще более сильными, чем есть они сами...и т.д.

В том-то и дело, что лидер не побежит от рвущейся к власти женщины. Бегут как раз те, которые не могут справиться со своей семьей на правах лидера.
А женщины не выбирают таких, они берут что есть, мужиков и так-то мало, а лидеров из них единицы. Ну кто будет сидеть и осознанно говорить, что хочу мужчину лидера, но так как таких нет и не предвидится - буду одна!
Вот и берут "таких", по глупости надеясь тычками из низ мужиков сделать.

Не убежит, он её подавит, обхитрит, заставит думать что она что то решает и за что то ответственна, но на долго ли? Дажесамый рассчетливый и сильный, рано или поздно поймет, что сильная женщина ему не даст уюта и тепла в доме, нежности на едене и тд.

Да, согласен, но еще очень важно ЧЕМ она сильна. Если спорами- то понятно к чему это приведет.
А вот если лаской - то еще неизвестно кто сильнее))))

[^]
ALISALISA
10.07.2014 - 16:44
2

Шутник

Вся эта философия банально сводится к одному: орешки по зубам надо выбирать. И мужчинам, и женщинам. Но, в первую очередь мужчинам. Хотя бы потому что традиционно сложилось, что мужчина должен быть лидером.

Правда все чаще смотрю и думаю, блеать, какие же у них жены, если эти "лидеры" соперничать могут с ахатинами. lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 10.07.2014 - 16:51

[^]
gogenzolern
10.07.2014 - 16:50
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 10.07.2014 - 10:45)
Цитата (Blink832 @ 10.07.2014 - 10:36)
Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 12:18)

Правильно Вы говорите. Этот мир почти полностью построен мужчинами, которых родили и воспитали женщины-мамы, которых поддерживали любящие женщины-жены и для которых одной из мотиваций были их милые женщины-дочери  rolleyes.gif

Чет слащаво как-то получилось  rulez.gif

Вы попали в точку в этом весь смысл второго абзаца.
1 - первое что у вас вызвало моя мысль - это негатив (типа я принижаю женщин). Хотя я женщин не принижал ни капельки. Единственный нормальный вывод который можно сделать из моего сообщения - это то что каждый должен заниматься тем что ему больше дано. Мужчина курочить машины, строить дома, ракеты итп. Женщина следить за домом, за психологической обставновкой в доме, моральную поддержку и по-мелочи. Это же очевидно.

А если мужчина не хочет курочить машины? А хочет заниматься искусством, наукой, готовкой или политикой? А если женщина не видит себя счастливой клушей, а хочет курочить машины, пойти в науку или политику? Самые известные примеры возьмём-Софья Ковалевская или Мария Складовская-Кюри.

Проблема в том, что природой предусмотрено женщинам быть в первую очередь "клушами"(как вы выразились). И если женщина предпочитает себя своему потомству - то это эгоизм высшей пробы.
И никогда она счастлива по-настоящему(на уровне тела) не будет. Можно заменить это счастье "суррогатом" - мужским аналогом - достижениями в социуме, деньгами, шмотьем, и т.д.
Но что-то я не видел чтобы к 50-60 они хотя бы выглядели счастливыми глядя на своих сверстников с внуками.
Короч каждый выбирает платье по себе))

[^]
funtik54
10.07.2014 - 16:51
-1

Шутник

афтару огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! еще бы в голову женщин этот пост вбить, да покрепче!

[^]
Котейка
10.07.2014 - 16:56
4

подниматель пингвинов

Цитата (cosmo @ 10.07.2014 - 14:36)
Напишу свою имху:
1. Женщины не способны к партнерству: с подачи тещи и подруг (дабы все как у всех) будут постоянные попытки вытащить одеяло на себя. Отсюда конфликты.
2. Женщина не способна сделать осознанный глобалоный выбор: сегодня настроение хорошее, хочу машину красную, завтра ПМС - не хочу вообще ничего. Вопрос отвественного выбора глобальных семейных трендов может лежать только на мужике, иначе выйдет хуйня.
3. Мужиков, способных думать за двоих, вообще единицы. Приучены с детства к подчинению и отсутствию свободы выбора. Реально думают как бы так поступить, чтобы его не ругали и не трогали? Боятся вступать в открытый конфликт.
4. У ТС некоторые вещи описаны гипертрофировано, но суть вполне ясна: женщина всегда более женственна и желанна для мужчины в союзе, где она умеет показать свою слабость и возвысить мужика. В семьях, где мужик под каблуком, количество измен мужских 146%. Баба командует тряпкой, но как только тряпка выходит из поля зрения (командировки, поездки) наступает тотальный пиздец с блэкджеком и шлюхами. В семьях, в которых пытаются выстроить равные отношения, чаще всего страдает постель: жена становится больше другом, а тыкать членом друга - западло)))

Отвечу вам своей имхой:
1. Очень многие женщины способны к партнёрству. Все зависит от воспитания. Знаю очень много мужиков, которые своих жён считают... лучшими друзьями! А это, я считаю, показатель. Вообще это очень сильно зависит от человека и, еще раз повторюсь, от воспитания. Кстати, если девочку воспитывала только мать, то ваш вариант абсолютно закономерен.
2. Дурочки да. У них вечный ПМС и "хочу говна-не хочу говна". Такую вычислить можно на раз-два. Вы главное в этот момент не на сиськи смотрите. Что такое "глобальные семейные тренды"? Покупка машины? Так это по-любому должен делать мужик. Это даже не обсуждается. Но стиральную машину, холодильник и плиту может выбрать любая женщина с зачатками интеллекта.
3. С этим согласна. Но не по той причине которую озвучили вы. Мужики не думают за двоих не по причине отсутствия свободы выбора, а потому что это нихуевая ответственность. Если ты решил что-то за двоих, то и ответственность за решение несешь тоже ты. За двоих. А современные мужики в подавляющем большинстве готовы голой жопой на кактус сесть, лишь бы не быть ответственными.
4. А вот в этом пункте вы очень сильно ошибаетесь! Очень-очень!
Мужик-тряпка под каблуком скорее всего изменять-то и не будет. Знаете такое высказывание " От хороших жен уходят, потому что думают, что следующая будет еще лучше, а от плохих - нет, так как боятся, что следующая будет еще хуже". Это правило работает. Изменяют в основном хорошим, красивым, хозяйственным женщинам. И не подкаблучники, а доморощенные мачо считающие себя подарком для любой бабы. В командировках тотальный пиздец не творят только те мужики, которые любят своих жен и уважают себя. А так все за блекджек со шлюхами. И подкаблучники и нет.
Равные отношения - это хорошо. И жена может быть другом. Но если ты ложишься в постель не с женой, а с другом - то проблема у тебя в голове (я не говорю лично про вас).

[^]
Alila1986
10.07.2014 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (TT3 @ 10.07.2014 - 16:49)
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 10:25)
Alila1986
Мы все поняли! У вас идеальный муж с явными лидерскими качествами, умеющий принимать решения, нести за них ответственность и ваще!
МОЛОДЕЦ!
Рядом с таким можно и дома посидеть, не работая, и круг своей ответственности очертить квадратными метрами жилья.  И пр. и пр.

ТС это похоже запостила-что б другие бабешки ей позавидовали...И живет со своим мужем всего около 5-ти лет.Посмотрим,как запоет,когда у нее ,у домохозяюшки,какая -нибудь "коллега по работе" ее мужчинку уводить начнет...ВОТ ТУТ Я ДУМАЮ И НАЧНЕТСЯ...или она и тогда его выбор поддержит?

Не в тему выстерили, вы троих человек вплели в одну историю и выводы, как будто из другой темы )))

Добавлено в 17:00
Цитата
ТС это похоже запостила-что б другие бабешки ей позавидовали...И живет со своим мужем всего около 5-ти лет.Посмотрим,как запоет,когда у нее ,у домохозяюшки,какая -нибудь "коллега по работе" ее мужчинку уводить начнет...ВОТ ТУТ Я ДУМАЮ И НАЧНЕТСЯ...или она и тогда его выбор поддержит?

Вот даже к гадалке ходить не надо. Ваша манера общения, манера величать мужской пол "мужчинкой", больная тема на измене, и завистливое ликование ... уже говорит за себя))).

[^]
madalik
10.07.2014 - 17:00
3

Ярила

Уж не знаю, было али нет в ветке. Иногда очень помогает. Хотя женщинов бить нельзя.

Отношения....

[^]
Dozornyi
10.07.2014 - 17:01
0

Шутник

Сила женщины в ее слабости. Банально, но факт.

[^]
Noname100
10.07.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 10.07.2014 - 17:36)
Noname100
Вы это все всерьез? blink.gif
Вариант, что люди друг друга любят и друг без друга просто физически не могут существовать, поэтому и женятся, отвергается априори?

Друг без друга не могут существовать это зависимость, это наркотик. Тот кто поймет что от него зависят, рано или поздно начнет верховодить другим. Любовь возможна при независимости и здравом мышлении.

[^]
Котейка
10.07.2014 - 17:06
3

подниматель пингвинов

Цитата (Noname100 @ 10.07.2014 - 16:19)
Но объясните мне почему Я должен принимать решения за взрослого человека, и вытаскивать его из той жопы в которую он залазит? Потому что так надо? Потому что так положено настоящему, сильному мужчине? Мой мир прост. Твои проблемы это всегда тови и только твои проблемы. Их решать, кроме тебя, никто не будет.

Абстрагируемся от женщин и мужчин... Вот ваша фраза. А у меня вопрос: а нахрена нужна такая семья? Если в семье ты не находишь ни помощи, ни поддержки? И вообще можно ли назвать семьей людей, которые каждый сам за себя? Семья - это общие проблемы, беды и радости.

[^]
Sollydiz
10.07.2014 - 17:28
5

Наши демоны нас берегут ©

Гипотетические советы, гипотетические роли. Ога, в идеале-то оно хорошо. И даже - правильно, но для двух взрослых психологически людей. Однако же все чаще имеют место быть те самые «постаревшие дети» с обоих сторон. С гипертрофированными какими-то упертыми убеждениями. Это я про «баба должа», «мужик дольжен», «дай ей по ебалу», «он должен меня на ручках носить и все оплачивать» - да-да, подростковая срань.
Насчет подчинения... К сожалению, многие люди (не зависимо от пола) воспринимают готовность искать решение или не желание ввязываться в конфликт как просто проявление слабости и ничего иного. А если учесть повальное уродливое женское воспитание, девочки и мальчики выходят полуфабрикатами, со смешанным поведением. Отсюда бычка у девок, и слюнявые истерики у мужиков. По возрасту - у взрослых людей, за тридцатку и дальше. Многие мужчины, к сожалению, пытаются доминировать, но, не в состоянии быть лидером в плане ответственности. Прикрывается это - «ну че ты, бля, не самостоятельная штоль, я за тебя должен решать?!» и при этом «я сказал и неебет». И рукоприкладство имеет место быть довольно часто. И вовсе не в алкашеских семьях. Ибо мужик-истеричка не привык себя сдерживать, и он же доминатор? А еще всякие веяния, типа, «как правильно бить жену».
Взрослые люди разберутся в ситуации, сами, не допустят влезания всяких советчиков, что реальных, что виртуальных. Плохо только, что недозревшие индивидуумы семьи создают, да детей рожают. А потом появляются темы, что дети уходят, ибо их интернатами да детдомами пугают.
Ладно, лирика это все.

[^]
kalbasa14
10.07.2014 - 17:36
0

Хуй.

Цитата (Sollydiz @ 10.07.2014 - 18:28)
Гипотетические советы, гипотетические роли. Ога, в идеале-то оно хорошо. И даже - правильно, но для двух взрослых психологически людей. Однако же все чаще имеют место быть те самые «постаревшие дети» с обоих сторон. С гипертрофированными какими-то упертыми убеждениями. Это я про «баба должа», «мужик дольжен», «дай ей по ебалу», «он должен меня на ручках носить и все оплачивать» - да-да, подростковая срань.
Насчет подчинения... К сожалению, многие люди (не зависимо от пола) воспринимают готовность искать решение или не желание ввязываться в конфликт как просто проявление слабости и ничего иного. А если учесть повальное уродливое женское воспитание, девочки и мальчики выходят полуфабрикатами, со смешанным поведением. Отсюда бычка у девок, и слюнявые истерики у мужиков. По возрасту - у взрослых людей, за тридцатку и дальше. Многие мужчины, к сожалению, пытаются доминировать, но, не в состоянии быть лидером в плане ответственности. Прикрывается это - «ну че ты, бля, не самостоятельная штоль, я за тебя должен решать?!» и при этом «я сказал и неебет». И рукоприкладство имеет место быть довольно часто. И вовсе не в алкашеских семьях. Ибо мужик-истеричка не привык себя сдерживать, и он же доминатор? А еще всякие веяния, типа, «как правильно бить жену».
Взрослые люди разберутся в ситуации, сами, не допустят влезания всяких советчиков, что реальных, что виртуальных. Плохо только, что недозревшие индивидуумы семьи создают, да детей рожают. А потом появляются темы, что дети уходят, ибо их интернатами да детдомами пугают.
Ладно, лирика это все.

но без таких тем скучно на Япе,только в этих темах можно увидеть настоящих АЛЬФА - самцоф и самок)))) Заходишь ,читаешь комменты и понимаешь - вот куда надо расти и стремица!!!)))

[^]
Румата
10.07.2014 - 17:41
2

貴族殳

Из личного. Загорелось желание, сначала я в душ, потом она. Лежу со стояком, жду. Выходит, тяну руки - ну, иди ко мне...
- Щас.
Вытирается, уходит. Ходит. Минута, две, три... Я закрыл глаза, задремал. Входит:
- я не поняла, мы будем сексом заниматься или спать!
- Да блин, где ты все время ходишь-то?!
- Мне надо РАСХОДИТЬСЯ!
- а мне что делать?
- что делать... ну, стоять...

Или. Идем, гуляем, я ей с жаром рассказываю про одно из наших развлечений совковой школоты...Она вдруг капризно:
- Ты не видишь, что мне неудобно идти?
Смотрю, идет рядом с поребриком.
- Нет не вижу. Ты нормально рядом идешь, я увлечен рассказом, я не могу замечать все на свете!
- Вот всегда ты так, ничего не замечаешь, не обратишь внимание, думаешь только о себе!
- Так какие проблемы! Прижмись ближе и я автоматически сдвинусь в сторону, или иди по дороге, а не по поребрику, тебе 5 лет что ли, чтоб за тобой как за маленькой следить, где ты идешь да куда ступаешь?
Замолкла, обиделась. Продолжаю как ни в чем ни бывало, знаю уже, что лучше не обращать внимание, иначе опять вечер пробычим.

Тысячи таких историй. А расстались вы не поверите. Накануне вечером нашла коса на камень и проснулись не в духе. Мне надо срочно идти.
- Завтракать будешь?
- Нет, сразу пойду.
- Ну, конечно, я же должна быть счастлива только от того, что ты рядом ходишь. (Это она вспомнила, как на ее вопрос "что самое ценное в мужчине для женщины" я отшутился "его наличие" - потому как не знаю как отвечать на такие вопросы, когда она сама не знает зачем это ей и как потом применить... Вот, применила)
Надо сказать, в этих случаях я стараюсь "работать над собой". В этот раз плохо постарался. То есть, совсем не постарался. Выдал, что ей нужно к психологу на психокоррекцию по поводу всех ее фобий и что мужики от нее блядовали потому что она мужскую сексуальность унижает.
- Хорошо, я пойду к психологу (спокойно говорит, покладисто - тоже "работает над собой")... А знаешь, почему я не даю? Потому что думаю, вот такому грубому, невнимательному эгоисту, и я буду дарить свое тело...за что?

Ну, блин, золотая призовая пизда, а почему, собственно, я не призовой золотой хуй? Почему бы мне не перенять эту стратегию? Чуть что-то не понравилось, сразу присказку - "я не буду дарить тебе свой золотой призовой хуй - не заслужила"! Но смолчал. Поработал над собой. Сказал: "Ну, чтож, прекрасно! Замечательно!" Имея в виду "значит будем жить без секса". Давно уже мысль назревала, попробовать без секса дружить. И выхожу. Побыстрей от греха подальше.
Она вдогонку: - ты вещи свои забыл! Типа, вали нах.
Тут я тоже плохо поработал над собой, фактически, совсем не поработал. Прошел в ее гостевой дом и забрал из ящика штаны, приговаривая: "какая же ты дура, пиздец какая дура"!

Потом еще был "разговор" примечательный, ну да ладно, и так сболтнул лишнего. Не звонит, слава богу, может в это раз не позвонит больше, а если позвонит трубку не возьму, чтобы опять не началось. В этот раз надо поработать над собой и не взять.

Как советовал Сократ - женись! Попадется хорошая жена - будешь счастлив, попадется как у меня - станешь философом.

Лично мне повезло. Я, дважды философ, как дважды герой.

Поэтому, когда слышу "сильный мужчина" я представляю сильного философа. Который всегда работает над собой как Будда. С которым может жить любая женщина, даже такая как жена Сократа. Или как моя (мои) бывшие. Ибо, ежели Будда не будет работать над собой, такие жены "разобьют отношения" вдребезги как слон в посудной лавке.

А чтобрешательпроблем, чтобнепилнекурил, м о, ж о, вечнозанятнавсерукимастер....ну это уже, знаете, не тот уровень Силы.

Всем благ. И да прибудет с вами Сила.

[^]
Курвавроде
10.07.2014 - 17:47
3

.

Sollydiz
Да нет, верно говорите.

Заметьте, почти все откамментившие говорят по сути верные и здравые вещи. Но...через призму своего восприятия и жизненного опыта.
Я за брак, где повод даже размышлять на такие темы не имеет место быть.

Румата
Это ваще крайность какая-то blink.gif

[^]
Котейка
10.07.2014 - 18:01
1

подниматель пингвинов

Цитата (Румата @ 10.07.2014 - 17:41)

Эээээ... не льстите себе.
Гордиться тем, что ты дважды ошибся и выбрал не тех... да еще и истеричек...это странно

[^]
NellKa
10.07.2014 - 18:10
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Пароксетин @ 10.07.2014 - 14:53)
Цитата (NellKa @ 9.07.2014 - 17:22)
Опять какой-то поток сознания  spy.gif
Я так поняла из текста, что охуенным и умным женщинам надо встречаться с охуенными и сильными мужиками. Как в дамских романах типа. Эх, бедные алкоголики и неудачники, им опять дрочить  sad.gif

Вывод неверный, но как способ потроллить тему-очень даже ничего lol.gif

Эт почему неправильный? Тут же мушское лидерство обсуждается. А лидером быть дано далеко не каждому. Что ж остальным то делать, горемычным?

[^]
Prosecutor
10.07.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Котейка)
Гордиться тем, что ты дважды ошибся и выбрал не тех... да еще и истеричек...это странно

Да уж, явно не повод для гордости. Печально, что попадаются только такие дамы и каждый раз, почему-то, это выясняется уже в браке. Повод задуматься в ком, собственно, дело? Разве не так?
Желаю всё-таки встретить достойную спутницу жизни.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 10.07.2014 - 18:15

[^]
kalbasa14
10.07.2014 - 18:27
2

Хуй.

Цитата
Эт почему неправильный? Тут же мушское лидерство обсуждается. А лидером быть дано далеко не каждому. Что ж остальным то делать, горемычным?

А остальные как раз и живут обычной,нормальной,скучной жизнью!!!))) Любят друг друга,уважают...да и вапще просто живут как обычные семьи!!!

[^]
Noname100
10.07.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 10.07.2014 - 18:06)
Цитата (Noname100 @ 10.07.2014 - 16:19)
Но объясните мне почему Я должен принимать решения за взрослого человека, и вытаскивать его из той жопы в которую он залазит? Потому что так надо? Потому что так положено настоящему, сильному мужчине? Мой мир прост. Твои проблемы это всегда тови и только твои проблемы. Их решать, кроме тебя, никто не будет.

Абстрагируемся от женщин и мужчин... Вот ваша фраза. А у меня вопрос: а нахрена нужна такая семья? Если в семье ты не находишь ни помощи, ни поддержки? И вообще можно ли назвать семьей людей, которые каждый сам за себя? Семья - это общие проблемы, беды и радости.

Абстрагируемся от помощи, поддержки. Нахрена нужна семья? Вернее так. Нахрена нужна тебе семья? Надо почаще задумываться об этом перед тем как ее заводить. А что до общих проблем, то зачастую, это проблемы одного которые он пытается свалить на другого.

[^]
yren
10.07.2014 - 19:59
0

Шутник

Извините, но бесит слово "заводят". Заводят собак, кошек, хомячков в конце концов. Семью "создают" , "делают", и т.д.

[^]
lubawka
10.07.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Sollydiz @ 10.07.2014 - 18:28)
Многие мужчины, к сожалению, пытаются доминировать, но, не в состоянии быть лидером в плане ответственности. Прикрывается это - «ну че ты, бля, не самостоятельная штоль, я за тебя должен решать?!» и при этом «я сказал и неебет». И рукоприкладство имеет место быть довольно часто. И вовсе не в алкашеских семьях. Ибо мужик-истеричка не привык себя сдерживать, и он же доминатор?

В точку

[^]
dema1976
11.07.2014 - 00:48
0

Проповедник

Комменты не читал,может я и не первый,если не мужик,то ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ.

[^]
Shushara
11.07.2014 - 00:53
2

Ярила

Бред. Я люблю своего мужа. Он не без недостатков, но я их принимаю и понимаю.

[^]
Румата
11.07.2014 - 07:44
3

貴族殳

Цитата (Котейка @ 10.07.2014 - 19:01)
Цитата (Румата @ 10.07.2014 - 17:41)

Во-1х, это не гордость, а шутка, ирония. Странно обьяснять такие элементарные вещи взрослому человеку.

Во 2-х, уважаемый, ваш выбор "спутника жизни" это иллюзия. Сочетание происходит по другим законам, на которые желания человеческие не действуют. "Вы влюбляетесь не в желаемое, вы влюбляетесь в урок, который выкрутит вам уши". Выбрать можно не ту колбасу в мясном отделе, а не человека.

Есть еще такие вещи как альтруизм и ответственность: "Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть. Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью или отцом», «хочу жениться или замуж» — вместо «хочу быть женой или мужем» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает".

Так что, товарищ, с человеком все немножко сложнее, чем с колбасой.

Это сообщение отредактировал Румата - 11.07.2014 - 08:09

[^]
MarkGray
11.07.2014 - 12:38
0

---

Цитата (Dixi13 @ 9.07.2014 - 17:23)
мало кто из теток примет это к сведению, даже если прочитать вслух и прямо в ухо.

Согласен...
"Если бы книги умели учить" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33570
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх