РОСГОСТРАХ и это не опечатка., Страховая компания имеет своих клиентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
3.04.2014 - 04:35
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в Бурятии есть ещё один прикол со страховкой от Росгосстраха кроме навязывания услуг а именно выплаты потерпевшим из других страховых они отправляют получать в село Петропавловка Джидинского района это в 240 км от г.Улан-Удэ где проживает половина жителей республики и находиться 2/3 автотранспортных средств.

[^]
Slyzhuk
3.04.2014 - 05:31
0

Приколист

А мне позвонили за МЕСЯЦ до окончании страховки, предложили продлить, я согласился. Приехал когда время было свободное, расписался и уехал с новой страховкой в бардачке.
Не сочтите за рекламу, страхуюсь в "Капитал-страхование".

[^]
balamut74
3.04.2014 - 05:50
0

Шутник

Гребаный Росгострах насчитал 7500 за рашен мобиль (не нравится, на хуй - это прямо и немного на право). Причем в одном офисе 6400 в другом 7500. И да, бланков больше нигде нет. Объясняют тем, что не выгодно осаго для страховых.

[^]
Kapues
3.04.2014 - 05:51
11
Статус: Online

Ярила

Я юрист. Передвигаюсь на Honda Civic 2007 г.в.
Покупаю ОСАГО в росгострахе.
В прошлом году мне задели задний бампер чуток (сломалось крепление + трещина). Их центр по урегулированию убытков сказал, что бампер под замену. Я пожал плечами и починил у знакомого кузьмича за 3 т.р.
Позвонил в ОД и спросил сколько стоит замена бампера. Мне сказали, что 18 т.р. сам бампер + покраска 12.
Стал ждать. Росгострах начислил 6 т.р. с копейками и перевел на мой счет. Я минут за 10 настрочил им претензию и отправил вместе с другой корреспонденцией. Не дождавшись ответа в обозначенный срок, - подал исковое заявление в суд. В суд взял с собой девочку-студентку, которую я якобы нанял юристом. Суд назначил экспертизу по определению стоимости восстановительного ремонта (ажно те самые 6 т.р. на экспертизу я оплатил) и на следующем судебном заседании при судил в мою пользу:
33 т.р. ремонт (минус 6 т.р. уже мне выплаченных)
6 т.р. - компенсация экспертизы
7 т.р. - якобы услуги девочки
5 т.р. - моральный вред
+ 50% от всей суммы штраф с росгостраха в мою пользу
ИТОГО: 67,5
67,5 - 3 = 64,5 т.р. мне подарил росгострах за написание двух бумажек и два кратких визита в суд.

Хорошая контора, ящитаю. Всегда пользуюсь их услугами ))

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.04.2014 - 05:52

[^]
tiabaldu
3.04.2014 - 05:54
4

Ярила

Не ходите в росгострах!! Пусть они теряют клиентов. Только так можно их наказать за это! Перед новым годом делал себе страховку. И тоже напоролся на обязательную страховку жизни + безаварийность не учитывается. До этого 4 года страховался в росгострахе. В итоге зашел в связной, и застраховался в Альянсе. Они мне защитали предыдущие безаварийные годы в росгострахе.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 3.04.2014 - 05:55

[^]
Kapues
3.04.2014 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 3.04.2014 - 00:56)
Последний совет который могу дать - это всегда обращайтесь за выплатой в свою страховую компанию, а не в страховую компанию виновника, т.к. в этом случае вступает в действие Закон "О защите прав потребителей" (страхование - это услуга оказываемая Вам, как потребителю), а это даёт сразу несколько плюсов при обращении в суд:
1) не оплачивается госпошлина;
2) взысканию дополнительно подлежит моральный вред;
3) взысканию дополнительно подлежит штраф за невыполнение требований потребителя в размере 50% от всех взысканных сумм.

И последний распоследний совет: в вопросах юриспруденции пользуйтесь услугами юристов, так же как за лечением зуба Вы обращаетесь к стоматологу. smile.gif

Уже 2 года как (с июля 2012, ЕМНИП)не важно в чью компанию ты обращаешься, - все-равно подпадаешь под закон о защите прав потребителей. gigi.gif

[^]
dim6
3.04.2014 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 2.04.2014 - 17:42)
Эта контора - давно скурвилась!
Стайка - законченных пид*расов!!!
Была следующая ситуация: у меня несколько лет безаварийной езды, соответственно понижающий коэффициент (фактически стоимость полиса 50%).
В один прекрасный день, вызывают к следователю в УВД.
Мол так и так, страховались???
-Да, было дело...
И тут выясняется дивная картина: полис выдан и деньги за него уплачены, а в реестр не внесен!
Фактически у меня на руках бесполезная бумажка!!!
Полис оформлял в головном офисе своего города!
Вот такая дивная контора!

1) когда отменили коэффициэнты, я нахмурился.
2) когда впарили в прошлом году жисть+1200р, я оглянулся в поиске других
3) сейчас нашел конторку и ДЕШЕВО страханулся, и есть другая- в "связном, но эти требовали печать в диаглисте.

сейчас написал письмо и дал им 10 дней на досудебное расторжение договора страхования жизни. потом подаю в суд +моралка.(точка)

Проверьте свои полисы- ЕСЛИ отзовут лицензию и страховой- то полисы ВАШИ недействительны. классно правда? покупайте наших слонов.
http://polis.autoins.ru/

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

Это сообщение отредактировал dim6 - 3.04.2014 - 06:00

[^]
Матрос1984
3.04.2014 - 06:07
0

злой ёж

А что делать если жизнь уже застрахована,и не движимость тоже?Второй раз и в другой компании это же вроде мошенничество?

[^]
КАТАВА
3.04.2014 - 06:23
4

Ярила

сама работаю в другой страховой комании. Приказ "сверху" точно такой же. Бланков присылают ограниченное количество. Новых клиентов из других компаний брать запрещают. Только, если клиент застрахует у нас НС или квартиру, имущество. Мол, является клиентом компании.
Люди, пишите пожалуйста, звоните, жалуйтесь, пишите заявления в ФАС, ибо нас, исполнителей на местах, тоже достал этот дурдом. Они там сверху придумали, а людям то нам в глаза смотреть и объяснять. Нам как будто приятно выслушивать от людей претензии за дураков сверху.

Добавлено в 06:25
Цитата (Матрос1984 @ 3.04.2014 - 10:07)
А что делать если жизнь уже застрахована,и не движимость тоже?Второй раз и в другой компании это же вроде мошенничество?

в этой же компании страховать ОСАГО, где жизнь застрахована и имущество.

[^]
Milinok
3.04.2014 - 06:29
2

Капитан Дальнего Плавания

Сам сталкнулся с такой же ситуацией - россгострах всегда грабил и обманывал своих клиентов. Добится нормальной выплаты по ОСАГО можно только через суд. Послал этот росгострах подальше когда они мне начали впаривать дополнительные страховки - и перешел в другую компанию где мне выдали полис ОСАГО сразу и без всякого обмана.

ИТОГ Россгострах - это мошейники. В России - нету ни одного закона которые бы был на стороне граждан. Все законы направленны на то чтобы надеть наручники и заткнуть рты. Правоохранительные органы обязанные следить за таким беспределом не работают. Вот отсюда и происходит весь бардак.

ЗЫ застраховался в Альянсе - засчитали стаж и безаварийность и сделали еще какие то скидки в итоге страховка на новую машину вышла дешевле чем на старую в росгострахе долбаном.

Это сообщение отредактировал Milinok - 3.04.2014 - 06:32

[^]
Garik499
3.04.2014 - 06:34
1

Ярила

Буквально вчера оформлял ОСАГО в росгосстрахе, по деньгам взяли как и везде (9990р.), страховку жизни корректно предложили, после отказа не навязывали why.gif

[^]
spy2spy
3.04.2014 - 06:35
0

Ярила

Цитата (OlDm @ 2.04.2014 - 22:31)
если надо кому - в Связном без всякого геморроя делают ОСАГО. После того, как "любимый и надежный" Ингос после 9 лет безаварийной езды кинул меня с ОСАГО, случайно увидел в Связном рекламку страхования. Все сделали оперативно (не реклама), коэф. за безаварийную езду учтен, полис ВСК (пробил по базе РСА - все в порядке). Взяли ровно столько, сколько нужно со скидкой.

Ляля не надо красиво только моск лечат в связном!
Все доки отправил - безаварийная езда и отсутствие штрафов и и прочего негатива в базе РСА
4070 страховка на три лица!
пришел за полисом - ответ полисов нет и в апреле не будет!
Что за етицкий в рот компом! Звоню на их линию 8800- и так далее
ответ полисы ОСАГО есть только в Альметьевске! я прям взял и 300 км каждую сторону накатал!
Страховые брокеры говорят так сейчас без доп страховки мы полисы ОСАГО не продаем!
Страховые компании ведут себя так же! Сейчас жду ответа от renins в продлении ОСАГО - не дадут ответа, потребую письменного ответа!
Задолабли уже людей обдирать животные!
В Казани господа Яповцы со страховкой ЖЕПА! Поделитесь советом кто и где и как недавно страховался? а то страховка кончается 7 апреля!

[^]
Garik499
3.04.2014 - 06:37
0

Ярила

Цитата (dim6 @ 3.04.2014 - 06:58)

Проверьте свои полисы- ЕСЛИ отзовут лицензию и страховой- то полисы ВАШИ недействительны. классно правда? покупайте наших слонов.

Обязательство по ОСАГО в таком случает принимает на себя РСА. А вот держатели полисов КАСКО действительно попадают.

[^]
ghostdog23
3.04.2014 - 06:40
2

Ярила

Ребята! Это всё х-ня! В Казани государственный трах перенёс центр урегулирования убытков в сосодние города,Чистополь и Челны за 130 и 250 км соответственно,как вам такое!

[^]
flappy
3.04.2014 - 06:43
1

Приколист

У меня один вопрос, уважаемые автолюбители, а почему вы все это хаваете? Пишите заявления в прокуратуру, жалобы в городское и областное ГИБДД, в роспотребнадзор, а не покупайте с покорным видом. Требуйте расторжения, подавайте в суд. Да хоть что-нибудь, кроме гневных фразочек в интернете. Стоит какой-нибудь малолетке не так у памятника сфоторгафироваться, так все прям активисты, и ЖЖ найдут и в контакте нагадят и заявление в полицию напишут. Стоит появиться кому по-зубастее, все. Как отрезает. Только плач, какие они мошенники и как с ними ничего не сделать.

[^]
Garik499
3.04.2014 - 06:46
0

Ярила

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 07:43)
Пишите заявления в прокуратуру, жалобы в городское и областное ГИБДД, в роспотребнадзор,

А гайцы то здесь причем!? Или это из серии "если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"!?

[^]
Блоха
3.04.2014 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 3.04.2014 - 05:35)
У нас в Бурятии есть ещё один прикол со страховкой от Росгосстраха кроме навязывания услуг а именно выплаты потерпевшим из других страховых они отправляют получать в село Петропавловка Джидинского района это в 240 км от г.Улан-Удэ где проживает половина жителей республики и находиться 2/3 автотранспортных средств.

В череповце аналогичная ситуация!
Коллега по работе, обратился по страховому случаю: ему предложили ехать в поселок Тотьма Вологодской области.
Вот такой дивный сервис!!!
Картинка для понимания расстояний!

РОСГОСТРАХ и это не опечатка.

[^]
Lagavas
3.04.2014 - 06:49
0

Весельчак

Как вариант, надо найти свободных страховщиков, которые делают страховки на дому или на выезде, они все делают по нормальному еще и скидки постоянным клиентам делают.. Я лично все время к одному и тому же человеку обращаюсь и ни разу не возникло такой проблемы, хотя наслышан..

[^]
tourbox
3.04.2014 - 06:50
0

Ярила

Страхую РГСтрахом ничего там покупать необязательно...
Большая проблема, что в базу полисов именно твой полис может не попасть ибо никто не хочет сидеть на такой рутине за прожиточный минимум.
И еще проблема , что вокруг куча левых поддельных полисов...
Поэтому большинство компаний отказываются от осаго и не выдают агентам бланки...
Короче да да бардак долбаный...

[^]
Kapues
3.04.2014 - 06:52
0

Ярила

Цитата (dim6 @ 3.04.2014 - 05:58)
Цитата (Блоха @ 2.04.2014 - 17:42)
Эта контора - давно скурвилась!
Стайка - законченных пид*расов!!!
Была следующая ситуация: у меня несколько лет безаварийной езды, соответственно понижающий коэффициент (фактически стоимость полиса 50%).
В один прекрасный день, вызывают к следователю в УВД.
Мол так и так, страховались???
-Да, было дело...
И тут выясняется дивная картина: полис выдан и деньги за него уплачены, а в реестр не внесен!
Фактически у меня на руках бесполезная бумажка!!!
Полис оформлял в головном офисе своего города!
Вот такая дивная контора!

1) когда отменили коэффициэнты, я нахмурился.
2) когда впарили в прошлом году жисть+1200р, я оглянулся в поиске других
3) сейчас нашел конторку и ДЕШЕВО страханулся, и есть другая- в "связном, но эти требовали печать в диаглисте.

сейчас написал письмо и дал им 10 дней на досудебное расторжение договора страхования жизни. потом подаю в суд +моралка.(точка)

http://polis.autoins.ru/

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

Неправда ваша. Если лицензию отзывают, - ответственность по полисам переходит на РСА.

По ОСАГО - жулят абсолютно ВСЕ страховщики. Просто РГС в этом впереди планеты всей. Мне это очень приятно их обувать в суде потом.

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.04.2014 - 06:54

[^]
Зяма
3.04.2014 - 06:54
0

Ярила

вопрос решается звонком в головной офис компании...

[^]
СтарыйКот
3.04.2014 - 06:55
1

Приколист

я( не реклама никоим образом) в Согласии уже лет 10 страхую практ все риски..нет проблем никогда -ни со страховкой ни с получением..даже когда меня стукнули и компания стукнувшего , кстати МСК отказалась платить почему то, Согласие выплатило все само и адекватную сумму))

Это сообщение отредактировал СтарыйКот - 3.04.2014 - 06:55

[^]
engel89
3.04.2014 - 06:56
0

Just hardcore

Прошли 3 суда с этим росгострахером, злой шопиздец. За задний бампер в хлам убитый заплатили 850р.
Сейчас возмещают уже 23 тысячи + расходы на суд, суды длились около полутора лет, начиная с ноября 2012.
Ни ногой туда, никому не советую

[^]
flappy
3.04.2014 - 07:02
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.04.2014 - 07:46)
Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 07:43)
Пишите заявления в прокуратуру, жалобы в городское и областное ГИБДД, в роспотребнадзор,

А гайцы то здесь причем!? Или это из серии "если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"!?

если все страховые города внезапно прекратили составлять обязательные для гайцов документы, пусть тоже будут в курсе. пусть прокомментируют, почему никому не завезли бланков, которые они проверяют, что они думают по этому поводу, что посоветуют водителям, которых отказались страховать. что делать тем, кого поставили перед фактом. Почему кучка гандонов создает угрозу безопасности движения всему городу, отказываясь страховать. Или вы считаете, что их работа только купоны стричь перед зеброй, а проблемы безопасности дорожного движения в той или иной мере их не касаются?

[^]
AlexandrExt
3.04.2014 - 07:03
2

Балагур

Цитата (valdem79 @ 2.04.2014 - 19:25)
С Росгострахом всегда были какие-то проблемы! Ничего нового!Уже лет десять мозг ебут автовладельцам и водителям!Многие мне говорили жаловались!
С другими типами страхованиями имущества не встречался!

Росгострах всегда старается нае... пошутить своих клиентов - знаю не единичные случаи со страхованием домов - страхуют, полис выдают, а, что случись, начинается: в БТИ не зарегистрирован, износ строения был ХХХ%, после пожара осталась только печка с трубой и фундамент, значит строение сгорело не полностью и вот Вам 0,00000Х% выплаты...
Мы не страхуемся в Росгострахе еще года с 1993... Никому не советую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68790
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх