РОСГОСТРАХ и это не опечатка., Страховая компания имеет своих клиентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
I3OI3A
3.04.2014 - 08:25
0
Статус: Offline

Шутник

Столкнулся с той же проблемой, Березники, Пермский край. При попытке застраховаться в ВСК выяснилось, что отсутствуют бланки полисов, "Росгосстрах" навязывает страховку за 1000, обзвонил все страховые в городе и застраховался в "Ингосстрах" в рейтинге страховых в 10 первых, процедура заняла 10 минут (не реклама если что).

[^]
вижайКА
3.04.2014 - 08:27
2

Ярила

ОСАГО зло

[^]
Oleander
3.04.2014 - 08:29
1

Весельчак

Неделю назад коллега пытался сделать страховку, бланков тоже нигде не было, сделали вывод, что это связано с тем, что с 1 апреля предполагалось повышение тарифов на 25%.
а что касается страховых выплат судится с ними надо, проводить оценку и писать исковое, я судилась, сложного ничего и много времени не занимает, хотя может просто повезло, что страховая не сопротивлялась.

[^]
Voffko83
3.04.2014 - 08:30
0

Шутник

Просто глава Росгостраха друган ВВП и вотку с ним пьёт. поэтому и позволяет себе такое. А другие страховщики придерживают бланки для сотрудников крупных организаций которые договариваются на счет бланков.

[^]
SkyDive
3.04.2014 - 08:34
1

Весельчак

Удивительно! Обычное ООО по мошенническим схемам имеют граждан (причем не только Росгосстрах, другие компании уже переняли их опыт). А ФАС который могучий и грозный ОБЯЗАН защищать граждан от подобных разводов БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Да как только впервые был зафиксирован такой случай надо было отыбать по самые помидоры, чтобы никому и никогда не повадно было. А эти аферисты продолжают напяливать людей уже второй год. Ну что за бред?! Самое интересное, эта хрень в первую очередь коснулась регионы (там коэф. то ниже). В Питере страховался 2 неделе назад БЕЗ ПРОБЛЕМ, ничего не навязывали

И что за глупая отмаза "Бланков нет". Блядь напечатайте!!!!!

Это сообщение отредактировал SkyDive - 3.04.2014 - 08:35

[^]
Santexnik
3.04.2014 - 08:37
0

Весельчак

Осаго сейчас убыточный вид страхования. Страховщики желали повысить его стоимость, государство не позволило, а размер максимальной выплаты увеличило. В отместку страховщики выносят отделы выплат в какую нить глухую деревню на границе областей и крутят мозги клиентам. Одна из самых говняных контор в этом плане как раз упомянутая.

[^]
drdevils
3.04.2014 - 08:38
2

Горнолаз с опытом.

вот месяц назад друг пошел страховаться,
точно также зашел в росгосТрах, ему попытались насчитать 4к+
попросил заявление об отказе продать только страховку на авто)
тутже внезапно согласились в качестве исключения итого 2к+) отдал и все)

[^]
Бормовлей
3.04.2014 - 08:42
0

Ярила

Попробуй попасть под велосипед на пешеходном переходе и получить страховку.

[^]
Spark87
3.04.2014 - 08:48
1

Татарин v2.0

Хмм видимо такая хня тока в регионах. в мск за тобой сами бегают... и чем дольше бегут тем дешевле осаго...

Весь косяк в том что автор не уследил за сроком прошлого полиса...

ВСЕ ОТКРОЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРОВЕРЬТЕ ДО КАКОГО ОСАГА!!!!

=) Всем удачи =)

[^]
Arlik
3.04.2014 - 08:53
0

Ярила

Гм. Видимо всё от региона зависит: полис на руках, страховки жизни нет, стоимость 3300. Республика Коми

[^]
tyrell
3.04.2014 - 08:54
0

Весельчак

У меня было все точно так же, как описывает ТС, только еще смешнее.

У них в страховой мониторы от компов стоят спиной к клиенту, поэтому клиент не видит, что там делает страховщик. А страховщик говорит клиенту - "Сейчас, мол, залезем в Единую Базу страховых компаний (иди как там это сейчас называется) и назовем вам сумму страховки". Вуаля - и называется какая-то конская цифра. Перегибаемся через стол и видим, что страховщица сидит отнюдь не в какой-то там единой базе, а сидит в росгосстраховском клиенте, откуда и черпает такие цифры.

Ну и вот, это первое вранье клиенту, дальше вообще цирк начинается.

Я отказываюсь страховаться как пешеход. Ни в какую не соглашаюсь. Тогда страховщица идет на попятный - она говорит - тогда мы вам выдадим полис ОСАГО, но только через месяц. А деньги, я, стало быть, заплачу сейчас. Я говорю - а что не через год? А у нас, - говорит страховщица, - сейчас "все ужесточилось" и агент поедет к вам смотреть машину. Я говорю - че он ее поедет смотреть, вот вам карта техосмотра из ГАИ, че там ваш агент собирается разглядывать? А вот, - говорит страховщица, - мы раньше сквозь пальцы смотрели на оформление договоров, а теперь "все ужесточилось". И она это говорит открытым текстом! Совсем не палясь! Я говорю - это что же, значит все ваши страховки, которые я раньше заключал, приносил талоны техосмотра, эти все ваши страховки - бумажки липовые что ли? А она и не знает что сказать.

Цирк это форменный. Причем я понимаю, что руководство совести не имеет, это кадавры уже какие-то, но где совесть-то у этих девочек, которые сидят и пиздят клиентам? Как им мама-то с папой воспитывали, все воруют и ты воруй? Ну ладно там, работающий человек не особенно оскудеет, но ведь там старики несут свои кровные пенсионные. И эти клуши сидят, нагло врут в глаза всем клиентам. Самим-то не противно?

[^]
encoded
3.04.2014 - 08:58
0

Балагур

Цитата (asj @ 3.04.2014 - 01:58)
Почитал вас - на ночь глядя настроение испортил. Скоро ОСАГО продлевать. Задумался

Извините, я не хотел. sad.gif Но зато теперь знаете какие подводные камни могут быть. Может быть поможет.

[^]
MadGuest
3.04.2014 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (encoded @ 2.04.2014 - 18:30)
Люди сопротивляются. Хотя не у каждого в голове появится хитрый план - получить отказ в письменном виде, чтобы потом предъявить в суде.

Дело даже не в этом, а в том, что все привыкли за 2-3 дня до истечения полиса обращаться в страховую. В итоге выходит - либо плати и бери сейчас, либо жди около месяца, пока твои заявления и пр. рассмотрят и ответят. У меня проще получилось: на той неделе прочитал о том, что нет полисов, позвонил паре знакомых - действительно, кто-то что-то такое слышал. Далее звонок знакомому юристу с просьбой помочь составить претензию перед походом в страховую (иногда канает просто их припугнуть). В ходе разговора выясняется, что у него родственница работает страховым агентом и может застраховать. Короче, "не имею сто рублей, а имей сто друзей" - не на пустом месте возникло.

Цитата
Осаго сейчас убыточный вид страхования.

Вообще, если опустить некоторые моменты, то как показывает простейший расчет, я в год, допустим плачу 4000 руб. Если я попадаю в ДТП - они должны заплатить максимум 120 тыр. Т.е. чтобы лично для меня такая сумма набралась, мне надо у них страховаться 30 лет и всего один раз устроить ДТП.
Теперь если опушенные моменты поднять - для того, чтобы оценить убыточность, нужно во-первых знать достоверную статистику по суммам страховых сборов и суммам выплат. Во-вторых - страховые компании сами себе злобные бакланы, вместо того, чтобы сразу выплатить клиенту, например 40 000 рублей, они платят 2000, а потом после суда выплачивают те же 40 000 и еще хз сколько сверху в виде штрафов и судебных издержек. И либо они провели исследование, которое показало, что если они будут выплачивать реальные суммы сразу, будет еще хуже, либо их просто устраивает текущая ситуация.
Раньше, пока случаев обращения в суд, было мало - им было похер, а теперь, когда на этом кормится целая прослойка юристов, у них, естественно пошли "убытки".

Это сообщение отредактировал MadGuest - 3.04.2014 - 09:28

[^]
TAG
3.04.2014 - 09:12
0

Ярила

Люди, темболее автолюбители.
Никогда, слышите никогда не приобретайте какую либо страховку у агентов.
Выбирите время и сходите в офис, желательно основной.
Частенько бывает что агенты, передают бланки субагентам это и есть девчушки в торговых центра у стоек.
Собирут они сумму и делают ноги, соотвественно страховая не проводит полис.
Бывает и хуже, бланк подделка.
Обязательно через пару дней позвоните в центральный офис и попросите проверить ваш полис.

Я один раз попал так:
Дали мне в зад, обращение в организацию виновника (ее выше тут в заголовке темы поминали) получил ответ что полис липовый и у них в базе сего человека нет. В итоге ремонт за свой счет, суд и долгое вытягивание денег за ремонт.

В апреле заканчивается ОСАГО, впрошлом году отдавал 4 752,00р
Сейчас расчитал в тырнете, сумма та же.

Это сообщение отредактировал TAG - 3.04.2014 - 09:15

[^]
ujin1980
3.04.2014 - 09:20
0

Шутник

"Прямо посреди коридора стояла промо-стойка с девушкой."
А может "девушка за промо-стойкой"?

[^]
DveRed
3.04.2014 - 09:21
0

Весельчак

Я только через пол года заметил, что мне в РГС впарили эту самую страховку жизни за 1000 р. Страховал сестре авто в "Связном" и удобно и похеру что там за страхование, полис выдают и нормально. Правда в Связном впаривают еще и КАСКО но сказал не нужно, отстали.

[^]
artartart
3.04.2014 - 09:24
0

Хохмач

Росгорстрах те еще бляди. В том году купил у них ОСАГО. Пришел покупать . Мне говорят мол 6 000. Я им мол что за нах так дорого? Они мол ввели что-то с июля, теперь подорожание. Ну так как старый осаго кончился и я уже 2 дня как без него ездил и нужно было срочно, думаю ладно куплю. Купил и кинул в бордачок. А потом через недельку достал посмотреть ,пролистываю и вижу, что мне за 1800 страховку жизни продали в нагрузку. Пошел возмущаться, но был послан.
В этом году к ним не пошел. Пришел в другую страховую, а мне мол сумму 5400 . Я им мол бля чо за нах? я ж без аварийно ездил много лет. А они мол мне говорят, что росгосстрах не поставили где то галочку и все скидосы сгорели. Не ходите в росгосстрах-пидорасы они там все.
ПЫСЫ хотя согласен, сам лохонулся, перепроверять нужно было.

[^]
kelpa
3.04.2014 - 09:26
1

Приколист

РОСГОСТРАХ
Год отъездил с бесполезной бумажкой.

В бумаге все выдали правильно, а в их базе ошибка в фамилии, ошибка в адресе, номер машины не указан, то что ТО пройдено тоже не указано.
Хотя я специально когда получил номер и прошел ТО к ним приезжал и оставлял все копии.

Выяснилось когда пришел продлить. Не пойду туда больше.

Я с тем же успехом мог на цветном принтере себе полис распечатать и ездить.

[^]
Цынег
3.04.2014 - 09:31
1

Ярила

Полностью поддерживаю ТС. Уже было много тем про этих мозгоёбов. В одной я отписался. Точно так же завысили стоимость ОСАГО в два раза, ушлый юноша объявил, что, блять, именно с "сегодняшнего дня" все страхкомпашки России обнулили премии за безаварийную езду.
В итоге, вместо обычных 2100 рублей, заплатил этим уёбкам 5000 с лишком.
Я бы никогда у них не страховался, да дело было у ГИБДД, переоформлял машину. Потом пошёл в офис, хотел побеседовать. Обрисовал проблему, а они(там было 4 "человека") начали нагло ржать. Мол, сам виноват, мы не знаем никакого "ушлого юноши". Полис, спрашиваю, ваш? Да, говорят, но мы не знаем, кто и где его Вам продал. В общем, закончилась "встреча на высшем уровне" моей двухминутной матерной тирадой в адрес их компании и всех предков сотрудников оной.
Граждане! Обходите РОСГОСТРАХ за два квартала! Не отдавайте свои деньги ворам и лжецам!!!

[^]
Andymatrix
3.04.2014 - 09:33
1

Весельчак

Мне недавно звонили из росгосстрах банка. Предлагали взять кредит. Удивлялись, почему я не хочу этого делать. Сказал, что кредит не нужен. А еслиб и хотел взять, то где угодно, а не у них. Девушка даже не удивилась.

[^]
encoded
3.04.2014 - 09:37
0

Балагур

Цитата (nalik1209 @ 3.04.2014 - 08:17)
ТС, в каком городе это было? У нас в Иваново вообще песец лютый с этим делом!!! Невозможно получить-нет бланков или вариант 5200 на рено 2002 года, мотор 1.4 ... 14(ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БЛЯДЬ) лет безаварийной езды!!!!
Куда мир катится? Но я чувствую доиграются они!!!!!!! Верю в это!
Дядя Вова-прочитай ЭТО пжл...Очень тебя прошу! Только когда прочитаешь-сообщи-побегу за пивом и попкорном!!!

Белгородская область, но я уже понял что такая ситуация почти везде, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга.

[^]
MessirShaman
3.04.2014 - 09:38
0

Приколист

Господа, открою маленький секрет. Работаю сотрудником страховой. Слава богу не росгостраха. Даже мы ненавидим эту злополучную компанию.

По поводу отсутствия бланков ОСАГО. Дело в том, что сейчас с этим столкнутся все "приезжие". Страховые не хотят принимать на страхование клиентов из другого региона (т.к. по статистике у них большая убыточность) и ссылаются на отсутствие бланков и т.д и т.п.

Кстати, в Ингосстрахе сейчас все русские машины страхуют по согласованию с центральным офисом. Согласование проходит примерно дней 5.

Я и не из "Игосса".

[^]
Renamax
3.04.2014 - 09:40
0

Юморист

Я застраховал авто в своем регионе, сам из ХМАО авто vw jetta за страховку отдал 4200 р. И че ! До этого былая 12шка 4100 за страховку платил. Ни каких страховок жизни небыло

[^]
Fredakruger
3.04.2014 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (wertolet2 @ 3.04.2014 - 08:32)
Цитата (укроп @ 2.04.2014 - 18:32)
мне каждый раз когда заканчивается страховка, звонит тетенька, приезжает куда я скажу уже с заполненной страховкой, меняю деньги на страховку...на все про все семь минут...проблем нет!

вопрос только в цене

Совершенно не обязательно. Пока не ввели петрушку с электронным заполнением полисов и проверкой скидки по электронной же базе, мать тоже могла хоть на край света страховку привезти - БЕЗ дополнительных наценок, просто где-то ей по-пути, где-то чтобы клиентам приятное сделать. Это теперь с принтером/ноутом/модемом не накатаешься.

Добавлено в 09:48
Цитата (Spark87 @ 3.04.2014 - 09:48)

ВСЕ ОТКРОЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРОВЕРЬТЕ ДО КАКОГО ОСАГА!!!!

А по этому поводу, да, следите. Особенно если срок страхования - неполный год, так как далеко не всегда удаётся отследить эти промежуточные сроки. Ровно через год - напомнят (почти всегда, если агент свой), а промежуточные - не факт.
Тут недавно, хехе, мать (страховой агент, для тех, кто с нами недавно) свой-то срок пропустила, ибо был не полный год lol.gif

Это сообщение отредактировал Fredakruger - 3.04.2014 - 09:50

[^]
JohnyHolms
3.04.2014 - 09:51
0

Шутник

А у меня вообще 6200 р ОСАГО вышло sad.gif
Я водитель молоденький еще rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68793
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх