А Украину действительно жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenopus
19.03.2014 - 08:33
0
Статус: Offline

Приколист

Большинство думает что все обойдется, очень жаль, уже ничего не обойдется. Фашики только раскручивают свою машину, только война им нужна, ничего другого они не смогут

[^]
adolph1
19.03.2014 - 08:38
1

Юморист

Ты пишешь: представьте Путинсвергнут, бежал в Китай.

Вы курите там или нет?
Как вы не понимаете что президента НЕЛЬЗЯ СВЕРГНУТЬ, нет такой процедуры. Президента можно убрать следующими способами:
1. Обьявить о начале процедуры импичмента. (жечь покрышки этоне импичмент)
2. Сам президент уйдёт в отставку. (чего не произошло)
3. У президента закончится срок правления. (сами выбрали сами и терпите весь срок)
4. Смерть президента. (Россия не допустит)

Теперь вспомним Башара Асада. Его не удалось убрать первыми тремя способами поэтому применили 4й, а после посадили уже законное правительство.
Януковича мы спрятали не зря, так как пока он жив самозванное правительство Украины нелегетимно "дэфакто".

[^]
Memphis69
19.03.2014 - 08:48
-1

Ярила

Такое детское рассуждение. Вы не путайте Путина с Януком...он не дрогнет отдать приказ подавить смуту. А как Янукович метался и не знал, к умным ему или к красивым...
Ну и конечно само рассуждение, что бедный народ, бедные люди. СТОП! Кто подавал плитку этим фашистам? Кто поддерживал майдан? Неужели нет свой головы на плечах, что это устроено не просто так. Нужные люди заплатили предателям и те промыли мозги людям. Люди по своей доверчивости пошли на баррикады и просто свергли власть для очередных олигархов. И я должен жалеть лентяев, не подумавших, что они будут есть в ближайшие годы?

[^]
Irkutyanin
19.03.2014 - 09:11
0

Приколист

Цитата (nukemall @ 19.03.2014 - 08:06)
Про китайское радио - пиздёжь.

Да ладно ))) Всю жизнь прожил в тех местах. Радиостанцию "Маяк" не поймаешь на длинных волнах (или средних), всё в помехах, а китайское, на русском языке - вот оно, пожалуйста ))

[^]
VladN
19.03.2014 - 09:11
0

Ярила

Да прав автор... Развели народ в очередной раз. И нас разводили, за Ельцина голосовали. По Белому дому из танков, в Москве... Многое повторяется.

[^]
repznbyf
19.03.2014 - 09:19
9

Хохмач

Цитата (Amed @ 19.03.2014 - 01:32)
Кацапье, мне Вас искренне по-братски жалко,упивайтесь кровушкой и горем соседей -нет и не будет у Вас Украины неньки,своих фашистами назвали,да мой прадед прошел пол РСФСР освобождая от фашистов,а бабушка рассказывала как куи всем полицаям поотрезали и на деревях вешали возле рынка-это было под Киевом,только это все былое,жизнь показала,что ни те ни другие правы не были,была кровавая мясорубка и ничего больше,называйте это толирастией украинской,а я Вам скажу -это культура ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ни один Ваш лозунг простого состродания не стоит,защищайте своих рассеян у себя дома от хачей и зарвавшихся чинуш,фашистов в Украине не было и не будет сами разберемся,если у каких-то австралопитеков и возникают потуги к этому у нас в Украине это быстро решается и да у нас нет хачей,чурок и прочей террористической мрази,а почему задумайтесь сами,ответа по путлер ТВ Вам дорогие братья никто не захочет показывать.

Добавлено в 00:35
И да фашизм он не в нашивках - он в голове

чурок у вас нет, потмоу что у вас в принципе нет в составе хохляндии чечни. А других чурок нет, потому что у вас денег нет, а чурки там, где деньги! Вы сами полстраны на заработках в России с незапамятных времен пасетесь! кормильцы мировые, епт!
И да! ведете себя как пресловутые чурки! пока толпой и перевес на их стороне - выебываются. а как пиздить их начинают - сразу "брат! брат!" тьфу блядь!
Никто не злораздствует про вас - вы на хер не упали никому! Мы радуемся за себя и за нормальных людей!
Русским нигде не рады - из союзных республик выгоняли, гнобили, выебывались! (сама жила 11 лет на украине и знаю, о чем говорю!) И только русские всех у себя привечают! Еще и - гостям все лучшее! Вы жидко обосрались со своим майданом и теперь не знаете, что делать, исходите на говно от бессильной злобы!
Украина всегда козлила России. Плохо ли, хорошо ли - но надо вот и все! Да в истории - как тольок Россия в войне, ослаблена - и хохлы тут же начинают "бороться за независимость", а именно - переходить на сторону противника! Еще при империи!
А в ВОВ - почему всем известны дивизии СС и карательные отряды, именно украинские? Почему их формировали на украине? не просто же так? Знали, что там - благодатная почва! Так что, дорогие "братья", ебитесь конем как хотите и разгребайте свой бардак!
p.s.не удивлюсь, что с целью поднасрать России вы на свеой территории разместите ядерные отходы у границ.

[^]
СиньКом
19.03.2014 - 09:30
2

Весельчак

Написано хорошо, но фантастически. Дальний восток и Сибирь сравнивать с Крымом - явный бред. Найдите национальное, культурное, историческое и языковое единство Владивостока и Токио. Не находится? То то.

P.S. А Украинцев жаль, но у Запада во время Майдана была возможность сделать то, что сделал Восток после него - послать бандеровцев и Яцекличков в жопу. Они что сделали? Понесли им припасы и оружие. К успеху шли, не повезло, не фартануло.

[^]
Dunkan0
19.03.2014 - 09:35
0

Юморист

Нам херово только от "братьев-спасителей" блеать. Тьфу...

[^]
Brazik
19.03.2014 - 09:56
3

Весельчак

Хороший пример. Именно так сегодня чувствует себя украинец, насмешки и унижения со стороны соседей, которые думают что у них все прекрасно и всегда так будет. Вчера Путин говорил что нет намерения захватывать Украину дальше, а сегодня Аксенов подмывает восток Украины к бунтам, а русские потакают, говорят МУЖИГ, сами не знают даже, что это за человек. В Крыму тем временем, застрелили двоих самооборонцев, застрелили украинцы, любому думающему человеку это понятно, будут провоцировать русскую армию. А зачем ее провоцировать, русский народ, отобрав крым уже видит для себя весь восток. Что происходит?! У меня такое ощущение, что я сплю и мне снится какой-то страшный сон, мне снится что вокруг скачут черти, и пытаются дотянуться до меня своими вилами. Из экранов телевизоров на меня смотрят невидящие глаза политиков, они говорят - война, война, война, война. Где-то за кулисами прячется шелудивый пес Кличко, его тупой мозг отказывается понять, что он наделал. Украина горит в помойной яме, а вокруг нее собрались Русские и насмехаются, и плюют в эту яму. И во мне вспыхивает, то ненависть, то отчаяние, то боль, и злость. Разбудите меня уже, или просто пристрелите, ибо ЗАЕБАЛО.

[^]
alexeyag
19.03.2014 - 09:56
1

O_o

ТС, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это вы рветесь в ЕС, причем тут Россия?

Смотрю я что Крымчан и веселиться после референдума заставили Русские военные )))

[^]
javsan
19.03.2014 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2014 - 19:05)
Мне жаль,что такие уроды как Ярош и Яйценюх правят сегодняшней Украиной...

Вы правы, с недавних пор мне вообще жаль что я живу в Украине, у власти одни дегенераты сменили других а воз и ныне там

[^]
ArchDevil
19.03.2014 - 10:04
0

Циничный ватник

Цитата (adolph1 @ 19.03.2014 - 09:38)
Теперь вспомним Башара Асада. Его не удалось убрать первыми тремя способами поэтому применили 4й,

Башар Асад жив и является законным президентом Сирии, может Каддафи имелся в виду?

[^]
PorterNight
19.03.2014 - 10:05
-4

Весельчак

Очередной высер как хуево будет без Путина. Именно этот мудак угробил экономику, сделал ручными суды, силовиков что бы те сажали любую оппозицию, а взамен они фабрикуют дела для отжатия денег и собственности..

Одно дело штаты, Европа где законы соблюдаются и если смениться депутат или президент ничего страшного не произойдет..

А у нас спецом бешеным принтером и Пу создаются проблемы чтобы орать - без нас все развалиться !

[^]
kitgur
19.03.2014 - 10:21
0

Приколист

Цитата (TaTo @ 19.03.2014 - 04:26)
Цитата (Shack @ 19.03.2014 - 02:13)
Яро плюсую. чистой воды провокация провокаторов провокационных войск РосЯпа. Фашиков - полные улицы по всей стране. Умываются кровью и жгут дома. А так - норм тут. Да... Кстате, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО  pray.gif  ТЧК

Посмотрел в окно тоже все горит dont.gif
И НАТО с бандеровцами бухие москалей ищут moderator.gif
А забыл про снайпера на балконе
иду покормлю,говорит завтра на крым shum_lol.gif

С утра понадкусывал все куски нарезанного батона. Заканчивается сало sad.gif

А Украину действительно жаль.

[^]
crank0589
19.03.2014 - 10:25
2

Балагур

Ну хоть кому то жаль стало, а то только обсирают все!

[^]
Harrley
19.03.2014 - 10:45
1

Приколист

Цитата (Dmytryg @ 18.03.2014 - 19:49)
статья из области параллельной вселенной.

а по факту: как зритель из Украины за прошедшим и происходящим сейчас у нас здесь - это не более, чем хорошо спланированный план России, Запада и СШП. у каждого их них свои планы и свои цели и достигают они разными путями. вот только народ Украины, независимо за кого он, просто играет свою жалкую роль в этом спектакле, в спектакле, в котором их режиссерам наплевать на благополучие их актеров. им даже все равно, если актеры говорят, что мы никуда не хотим (ни в Россию, ни ЕС), что мы хотим развиваться сами по себе в нормальных деловых отношениях со всеми. но даже среди самих же актеров найдутся обязательно "таланты", которые также обязательно "начудят", а остальным это говно в очередной раз жрать и разгребать... окраина, есть окраина и это реальность Украины. пока нас кто-то силой не заберет - здесь будет больше жопа, чем нормальный лад. пока в этом направлении лидирует Россия...

Ну вот она, сущность ваша хохляцкая. Тут за Украину борется НАТО, Россия и США, а мы пока посидим да посмотрим, чем дело кончится. Флюгера блин

[^]
Danilikar
19.03.2014 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (cartoon @ 19.03.2014 - 00:17)
Коммент под красноту.

Выгляните в окну там та же жопа, что и до событий в Украине. Ничего не поменялось, но Путин стал нац героем.

Мне страшно, что я живу бок о бок с людьми, которые не способны на свое мнение.

Мне стыдно. Продолжайте бухать, продолжайте смотреть 1 канал, там для вас истинная правда.

Я с радостью буду слушать ваше нытье в будущем, как вас избили бухарики, как очереди в больнице вас обхамили врачи. Как скорая ехала к вам 40 минут и вы потеряли близкого человека (как я)

Это будет всем вам уроком, как и что такое жить мнением тех кто у кормушки.

Я очень сочувствую тебе. Не все хорошо в стране. Но ведь есть движение в лучшую сторону. Если вспомнить 93 год, вспомнить что было лет 15 назад. Мы медленно но движемся. Не надо забывать, что за эти годы страна расплатилась с долгами, почти расплатилась, что в стране было две войны.

[^]
Dobroeb
19.03.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (PorterNight @ 19.03.2014 - 11:05)
Очередной высер как хуево будет без Путина. Именно этот мудак угробил экономику, сделал ручными суды, силовиков что бы те сажали любую оппозицию, а взамен они фабрикуют дела для отжатия денег и собственности..

Одно дело штаты, Европа где законы соблюдаются и если смениться депутат или президент ничего страшного не произойдет..

А у нас спецом бешеным принтером и Пу создаются проблемы чтобы орать - без нас все развалиться !

ну давайте по порядку, я не поклонник Путина, но...
1. Экономику развалили до него - Горбачев, Ельцин (кстати с нонешними либералами) Лично я прекрасно помню, как в Свердловской области (крупнейший промышленный регион РФ) ни одно предприятие нормально не работало (максимум на 10% от мощности) именно при Ельцине заводы, фабрики захватывали рейдеры. Пару таких захватов видел собственными глазами)
Суды и силовики? Еще при Ельцине силовики занялись крышеванием бизнеса, а потом и вовсе просто отбирали. Суды? Я жил при Ельцине, любой вопрос решался за пару тысяч баксов.

Так что не надо тут на Путина валить - пиздец начался задолго до него. Чтобы сковырнуть эту прогнившую систему нужно не один десяток лет.

Конечно в штатах другое дело - там власть между собой делят республиканцы и демократы) Там реально абсолютно пофиг, потому как борются между собой ДВЕ олигархические группировки.

[^]
admiral7870
19.03.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 10:56)
Хороший пример. Именно так сегодня чувствует себя украинец, насмешки и унижения со стороны соседей, которые думают что у них все прекрасно и всегда так будет. Вчера Путин говорил что нет намерения захватывать Украину дальше, а сегодня Аксенов подмывает восток Украины к бунтам, а русские потакают, говорят МУЖИГ, сами не знают даже, что это за человек. В Крыму тем временем, застрелили двоих самооборонцев, застрелили украинцы, любому думающему человеку это понятно, будут провоцировать русскую армию. А зачем ее провоцировать, русский народ, отобрав крым уже видит для себя весь восток. Что происходит?! У меня такое ощущение, что я сплю и мне снится какой-то страшный сон, мне снится что вокруг скачут черти, и пытаются дотянуться до меня своими вилами. Из экранов телевизоров на меня смотрят невидящие глаза политиков, они говорят - война, война, война, война. Где-то за кулисами прячется шелудивый пес Кличко, его тупой мозг отказывается понять, что он наделал. Украина горит в помойной яме, а вокруг нее собрались Русские и насмехаются, и плюют в эту яму. И во мне вспыхивает, то ненависть, то отчаяние, то боль, и злость. Разбудите меня уже, или просто пристрелите, ибо ЗАЕБАЛО.

Хочешь выход подскажу? Взгляни на Крым-дальше сам догадаешься..

[^]
Danilikar
19.03.2014 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 19.03.2014 - 06:55)
Цитата (sabracadabra @ 18.03.2014 - 19:11)
Да ребята Вам на Путина молиться надо.
Он реально Герой. Ваш Герой. и Вы должны им Гордиться.
А нам тут гордиться нечем.
Вообще нечем. Вот так и живем((((

Не бзди, всё нормально будет.. У нас в 90-х тоже жопа была ещё та... Рассосалось по маленьку..

У нас есть еще нефть и газ. За счет этого и выжили, и долги отдали

[^]
admiral7870
19.03.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Danilikar @ 19.03.2014 - 12:11)
Цитата (admiral7870 @ 19.03.2014 - 06:55)
Цитата (sabracadabra @ 18.03.2014 - 19:11)
Да ребята Вам на Путина молиться надо.
Он реально Герой. Ваш Герой. и Вы должны им Гордиться.
А нам тут гордиться нечем.
Вообще нечем. Вот так и живем((((

Не бзди, всё нормально будет.. У нас в 90-х тоже жопа была ещё та... Рассосалось по маленьку..

У нас есть еще нефть и газ. За счет этого и выжили, и долги отдали

Если бы у власти были такие как сейчас на Украине, никакой газ с нефтью бы не помог.. А такие ведь были..

[^]
probneg
19.03.2014 - 11:18
-1

Пластилин мира!

Цитата
Представьте что дело происходит в России.

Без Путина в РФ тоже самое начнётся.

[^]
Danilikar
19.03.2014 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (adolph1 @ 19.03.2014 - 09:38)
Ты пишешь: представьте Путинсвергнут, бежал в Китай.

Вы курите там или нет?
Как вы не понимаете что президента НЕЛЬЗЯ СВЕРГНУТЬ, нет такой процедуры. Президента можно убрать следующими способами:
1. Обьявить о начале процедуры импичмента. (жечь покрышки этоне импичмент)
2. Сам президент уйдёт в отставку. (чего не произошло)
3. У президента закончится срок правления. (сами выбрали сами и терпите весь срок)
4. Смерть президента. (Россия не допустит)

Теперь вспомним Башара Асада. Его не удалось убрать первыми тремя способами поэтому применили 4й, а после посадили уже законное правительство.
Януковича мы спрятали не зря, так как пока он жив самозванное правительство Украины нелегетимно "дэфакто".

Я что-то пропустил? Когда Асада убили?

[^]
Велослесарь
19.03.2014 - 11:25
0

Приколист

Именно так. А еще стоит не забывать, что и им и нам в новостях показывают диаметрально противоположное.

[^]
Vitalmal82
19.03.2014 - 11:35
0

Шутник

Смешно !!! )))
Особенно про Лимонова и Немцова вмести с Новодворсокой ))))

а вечаром обколюца своей марихуаны и ябуть друг друга в жопы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49838
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх