А Украину действительно жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
19.03.2014 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

За мягкояйцесть избранника платит народ. Кровью. Коля 2 такой-же олень, да еще свалить поленился.

[^]
ФролКузьмич
19.03.2014 - 11:42
0

Вольный казак

Всё хорошо написано, но для лучшего усвоения предлагаю заменить Китай на Беларусь. Они-то нам ближе чем китайцы, братский народ как-никак. Как теперь рассказ выглядит?

[^]
vlad1964
19.03.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 19.03.2014 - 00:57)
Я понимаю, что на этом сайте процентов 80 если не больше российских комментов и даже если написать полную херню, но чтоб про Путина, про Крым, про Россию то поставят 100500 плюсов сразу, а высказать мнение со стороны то сразу заминусят...оно и понятно, чувство гордости россиян переполняет,...я бы тоже не отказался Крым получить, прекрасно вас понимаю. За Украину ничего пафосного не буду говорить - тяжело нам сейчас, дело-то к войне идёт -вон сегодня зелёные человечки убили прапорщика нашего и ранили двоих, был издан указ наконец-то разрешающий украинским солдатам применять оружие, а Путин в это время ликует, пьёт шампанское - по телеку показывали...на улицах показывали массовую истерию...почти религиозный экстаз возле Кремля по поводу Крыма...Ну да ладно, я не осуждаю...у каждого народа свой путь, у нашего свой, у вашего свой...дай бог у нас всё наладится, но уже без Вас..ни мы вам ни вы нам нахер теперь не нужны, какие отношения могут быть после такого, я надеюсь все прекрасно понимают что никаких, все мы взрослые люди...у вас экстаз у нас горе и страна в жопе....мы друг друга просто не поймём. Сколько злости и пренебрежения высказываются с обоих сторон, даже на Япе....я просто в шорохе....у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

Не правы Вы. К украинцам в России очень хорошее отношение, и коментов много от обиды за Вас...Верете вашей продажной прессе, Продолжаете верить в сказки про зеленых человечков... Крым сейчас, согласно воле его народа, под юрисдикцией России, Зачем какие то зеленые человечки? Захотели бы убрать Украинские части ( Войсками назвать язык не поварачивается)20 минут делов. А это преступление явная плохо прикрытая провокация. и гляди Вы тут же поверили...Но шито же белыми нитками... тот же сценарий как на майдане... один снайпер стреляет и в тех и в других... Главное породить вражду... Кто это сделал, да кому это выгодно ..Россия в это число не входит... Зачем ей это в настоящий момент? Подумайте немножко...

[^]
goozgooz
19.03.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Сашик @ 18.03.2014 - 17:34)
Так,блять их же предупреждали тыщу раз-нехуй майданы устраивать,дождитесь выборов.Нет,блядь,мы евроукры, ждать не можем.Ок,митингуете,митингуйте мирно.Хуй там-к нам приехало подкрепление мы щаз всех завалим,наше буде зверху...
Ну и...
Все произошло при ,минимум, попустительстве,а максимум -активном содействии так называемых "свидомых" украинцев.Виноваты в том,что молчаливо позволяли прославлять фашистов,унижать ветеранов,издеваться над историей,ни в хуй не ставить значительную часть населения и до хуя еще чего.Так,что добивались-наслаждайтесь.

если бы мы дождались выборов, то опять прошел бы Янукович, именно поэтому устроили переворот, и пожалуйста, не забывайте что перед тем, как начался беспредел, майдан стоял почти 3 месяца мирно, но никто не отреагировал. масло подливали в огонь все по чут-чуть, снайперы были и европейские и российские и украинские, поэтому не забывайте, что выгоду из этого хотели извлечь все.(40 тыс. дол. в день платили) и хватит рассказывать про бендеровцев. Я считаю, что кучка радикалов, которые еще где-то бегают не сделают погоды, они даже на западной уже не в почете, да и вчера объявили охоту на всех, кто имеет незарегистрированное оружие(нужно было сделать это сразу). извините если кого обидел, но мне наверное живя на Украине немного виднее как и что происходит

[^]
iUrsus
19.03.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (гиксос @ 18.03.2014 - 19:03)
У меня тоже нет особой радости вокруг ситуации в Крыму и в общем на Украине. Поставьте себя на место украинцев, им сейчас реально херово. Представьте что дело происходит в России. Путин свергнут, бежал в Китай, Западная часть России, Москва, Европа и США ликуют, диктатура Путина свергнута, народ кровью заплатил за свободу, правда там еще были деньги с изображением франклина и обученные бойцы Лимонова, да и снайперы какие-то. Да бог с ним, мы разучились делать революции 100лет почти прошло, англосаксы поддержали, подучили, но главное результат, теперь все напишем с чистого листа, вот она истинная демократия, теперь всякая власть у нас в руках ,под жестким народным контролем, будем избирать президента на красной площади, прижмем всех таджиков и азербайджанцев, только русский язык, говоришь по узбекски, билет вокзал, аул. Россия станет примером для всех. Но тут покатилось и с чего бы вдруг, так все эпично начиналось?! Наивные мечты о власти народа, о вступлении в европу, борьбе с коррупцией привели к развалу страны, экономическому кризису, к власти пришли (так к примеру) Немцов , Новодворская, Навальный, Лимонов. Новая власть объявила, что все деньги упер Путин, последнее золотишко уплывает в более безопасные и надежные США, иностранные компании начинают скупать ликвидные активы по заниженным ценам. Милиция расформирована, армия деморализована, ею руководит гвардия Лимонова. Китай просит вернуть долги, иностранные компании выводят свои средства из страны, рубль стремительно сползает в бездну. Сибирь проводит референдум о присоединении к Китаю, китайское народное ополчение из числа якутов и сибирских китайцев, охраняет правопорядок. Лучший друг Китай, поддерживает отделение Сибири. Дальний восток бастует, не принимает новую власть, блокирует войска, угрожает провести референдум об отделении и присоединении к Японии. Украинские форумы разражаются надсмешками, оскорблениями, унижением. Хотели как лучше, но как всегда все всрали, как же так вышло, вокруг предательство и унижение. Европа не спешит на помощь, у самой кризис, США не хочет связываться с Китаем, себе дороже, а лишь грозят пальчиком и грозно бровки сдвинули. Барак Х. в качестве предупреждения бороздит индийский океан. Такое ощущение, что все счастливы, все поимели, а народу остались руины и надежды.

Не моё.

зато теперь у вас все заебись. я правильно понимаю ?;)

[^]
neveDimka
19.03.2014 - 11:50
0

Гость

Я Одессит, все действительно печально, сейчас всех, кто против киевской власти информационно давят, не показывают митинги по украинским и даже по одесским каналам. Получается в одессе недовольных с точки зрения всей украины вроде бы как нет, но по факту не меньше половины. Большая часть в страхе сидит у клавиатур и телевизоров, малая часть бастует, был митинг на 20 тысячь человек, все мирно, организаторы не дают возможности двум протестным движениям для избежания крови. За Крым радовался со слезами на глазах, а вот город герой Одессу стало обидно. Но не все потерянно, на нашем Куликовом поле организовался лагерь самообороны, там живут люди, ежеднеыные тренеровки, работа с щитами и палками, с холодным оружием, все без проплат на инициативе, основная часть тренерующихся молодежь, так же среди нас асть умудренный боевым опытом авганец, парни к ниму относятся с уважением. Основная задача лагеря защитная и не в коем случае не агрессия, мы прекрасно понимаем, что лучше махать флаами, чем палками. Инциндентов у нас еще небыло, Но Правительство начинает закручивать гайки и развязывать руки националистическим движениям!

[^]
Санег
19.03.2014 - 11:51
-1

Ярила

Блядь, что не статья, подтекст один! Как же нам повезло, что у нас есть путен! Уж он-то не допустит!!! И т.д. и т.п

[^]
befast
0

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 18.03.2014 - 19:19)
Каждый народ заслуживает своих правителей. Вспомните с чего все начиналось- с неистребимой тяги укров к халяве. Вот дескать вступим в ЕС, нам дадут бабла, и заживем! Зарплаты как в швейцарии, дороги как в германии, чиновники и полиция как в австрии, а работать как в украине. Когда Янык отказался от кабального договора, укры взвыли- как же, халява уплывает!!!! И начался майдан. А там и пендосы подтянулись, и пошло-поехало.
Кто им доктор? Кто?

видимо ты

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Slicki @ 18.03.2014 - 19:07)
Сами виноваты...это Украине потребовалась гейропа и сшп, Россия то тут при чем?

Быть может при том, что Россия аннексировала Крым?

PS. Безграмотным минусаторам советую посмотреть слово "аннексия" в словаре.

[^]
dinatty
19.03.2014 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (Рюрикович @ 18.03.2014 - 19:06)
Сопли?
ИМХО если что то не нравится - либо уёбывай, либо бери ружжо и отстаивай своё. Фашиков надо бить их же оружием.
Война с фашизмом никогда не была бескровной.

Вот именно что ИМХО. У тебя лично таких прецедентов не было. Куда уёбывать? Это наш дом. Легко болтать языком сидя сотни км от места событий. Не ожидал я такой реакции от братского народа. "Ура, Крым наш!" "Посмотрите что у нас теперь есть" И т.д. и .т.п. Пиздоболы куевы. Мне состояние сегодняшнее Крыма очень не по душе. Цены высокие, инфраструктуры никакой. И я за то что бы люди изменили свою жизнь к лучшему. Пусть и таким путем. Но как можно допускать такие высказывания? А? Сосед? Посмотрел бы на тебя, стоящего напротив сотни придурков с дубинами. Возьми поди автомат.

[^]
vlad1964
19.03.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Amed @ 19.03.2014 - 01:32)
Кацапье, мне Вас искренне по-братски жалко,упивайтесь кровушкой и горем соседей -нет и не будет у Вас Украины неньки,своих фашистами назвали,да мой прадед прошел пол РСФСР освобождая от фашистов,а бабушка рассказывала как куи всем полицаям поотрезали и на деревях вешали возле рынка-это было под Киевом,только это все былое,жизнь показала,что ни те ни другие правы не были,была кровавая мясорубка и ничего больше,называйте это толирастией украинской,а я Вам скажу -это культура ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ни один Ваш лозунг простого состродания не стоит,защищайте своих рассеян у себя дома от хачей и зарвавшихся чинуш,фашистов в Украине не было и не будет сами разберемся,если у каких-то австралопитеков и возникают потуги к этому у нас в Украине это быстро решается и да у нас нет хачей,чурок и прочей террористической мрази,а почему задумайтесь сами,ответа по путлер ТВ Вам дорогие братья никто не захочет показывать.

Добавлено в 00:35
И да фашизм он не в нашивках - он в голове

Во первых мы Россияне, А не кацапье как ты выразился..
Во вторых горе и кровь организовали Вы себе сами, и мы за Вас искренне переживаем... Только Вы не хотите этого понять.. Деду и бабушке твоей поклон до самой земли... жаль внук не уродился... Мы очень хотим, чтобы Вы сами разгребли ту кашу которую сами же заварили... И у Вас решается быстро... а у нас по закону...

[^]
jfrost
19.03.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (vlad1964 @ 19.03.2014 - 12:45)
у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

Действительно печально, что у вас при слове Россия вызываются рвотные позывы и желание убивать. Я из Москвы, к Украинцам у меня,как и у всех моих друзей, знакомых и родственников нет ничего плохого. Лично для меня хохлы это те же русские только украинцы. Никто тут даже мысли не держит, чтобы выгонять и зачищать Россию от украинцев. Это бредятина собачья. Шлак. Я не слышу, что вообще кто то, что то говорит плохо об украинцах, что они в чем то виноваты и вообще мешают нам. Здесь этого нет. То что происходит у Вас это ваш выбор или выбор который вам навязан, не знаю. Мы не голосовали за переворот в вашей стране, мы не голосовали за отделение Крыма от вашей страны.

[^]
bodyka
19.03.2014 - 12:02
1

Приколист

Цитата (Slicki @ 18.03.2014 - 19:07)

Это не Украине потребовалось в Европу и СШП, а некоторым политикам захотелось власти и место у кормушки. Вот и нашли повод как бы эту власть захватить с помощью радикально настроенных фашистов.

[^]
simona100988
19.03.2014 - 12:09
0

перфекционист

мне жаль, что "руководить" нормальными украинцами поставлены фашисты.....

[^]
ProFFian
19.03.2014 - 12:27
-1

Юморист

Автор этого опуса пытается многое извратить... дабы долго не спорить, скажу ТСу, что Правсектор, ВО Свобода, Батькивщина + активисты Майдана = не более 100 тыс человек. Поддержка киевлян и простого населения западной Украины была в основном результатом промывки мозгов под лозунгом "Банду геть". Щас они сами окуевают от того, что с них "свои" же "революционэры" берут за "крышу" (хотя от кого щас крышевать? от Путина что ли?) в 2 раза больше, чем "Банда". С каких х... ТС это называет народом и революцией?? Это нацисты и коричневая хунта. а остров Крым уплыл домой....

[^]
tigroid
19.03.2014 - 12:28
5

Карликовое животное

А мне не жаль. Ни капельки!
Жаль простых людей, которые пострадали из-за всего этого бардака, рабочих, бизнесменов, владельцев магазинчиков, которые сожгли.
Столько говна на нас в Крыму вылилось из Украины. Даже сейчас, когда уже вроде как все закончилось, они едут и мочат наших ребят. В Евпатории вон четверых из правого сектора задержали, конфисковали сумку с оружием.
ХУЛЕ ВЫ СЮДА ЕДЕТЕ?
Мы вас не ждали. Устраиваете провокации? По вашему у нас тут совсем дебилы сидят? Мы россиян в обиду не дадим, зеленые человечки наши друзья и хуй вы тут вклинитесь!
Блядь, даже по работе сколько раз кидали и всегда хохлы. Ни разу не было кидалова от россиян, белорусов, прибалтов или армян. Причем кинет мое начальство и потом еще мне в личку пишет - а давай свое замутим? Козлы, блять.
И как теперь к ним относится? У самой украинский паспорт пока еще, но мне стыдно за таких людей. И было стыдно, когда шеф сказал: "Я ничего не хочу наговаривать на украинцев, но с ними мы больше не работаем, сама видишь" Вижу конечно ((((
К кассирше в "Надра банке" и то одна доколупалась: "Мы еще до вас доберемося, вы ще забалакаете украйинською" Нахуй вы нам угрожаете?
Идите у себя порядок наведите сначала!
Задрали, ей-богу. Мы теперь у них еще самые виноватые.
Извините, но накипело уже просто.
У самой родственники в Киеве потеряли бизнес из-за этого клятого майдана, благо вовремя уехали. Половина друзей ебанулась, льют слезы по небесной сотне. Да ссать мне хотелось на их могилы, поотдавали мамки детей своих за штуку баксов, теперь плачут. Плакать они умеют, да, достаточно почитать украинскую школьную художественную литературу - какое-то нереальное дрочилово на слезы, кровь и страдания.
Все, нахуй теперь. Жалеть их еще, 23 года пытались понять и жалеть, жалелка сломалась.
Адекватных ждем летом в гости, вот только подчистим от правого сектора свой край, а не то ваши же ублюдки вас тут и замочат за денежку где-нибудь на пляже, лишь бы москалям нагадить.

[^]
ProFFian
19.03.2014 - 12:31
3

Юморист

и вот мнение военнослужащего ВС Укр в Крыму: оригинал http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047...047#msg-3700047
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

[^]
Cynicum
19.03.2014 - 12:33
0

Звездочёт

ТС, а чего тут представлять? Мы в 17-м году хлебнули строго описанное. И больше нам такого - на хер не надо.

[^]
starez69
19.03.2014 - 12:36
0

Ярила

каков народ-такие и правители,мне хохлов не жалко-получили,то что хотели.

[^]
rsc
19.03.2014 - 12:37
2

Ярила

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать своё отношение к политике - выскажи; при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке: чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Автор Илья Троцкий

[^]
jamal777
19.03.2014 - 12:49
3

Шутник

Мне жалко только солдат.
1) Солдат беркута - который били, убивали а после сделали врагами народа.
2) Крымских солдат, которые проходят службу на Украине. Они сейчас заложники положения, в Крым их не выпустят , а сами по себе не добегут. Я служил в армии но я не представляю как бы я поступил. Здесь или выполнять приказы или сдаваться в дисбат.
3) Украинских солдат в Крыму. Среди них тоже есть нормальные ребята, которых сюда прислали но оставатся здесь резона нет. У них на Украине семья, дом, друзья. Но просто сложить оружие и сесть в проезд они немогут. На Украине они будут дезертирами, врагами народа и пособниками оккупантов.
4) Дурачков из небесной сотни жалко именно как дурачков. Они реально верили что что-то в стране изменится, не понимая что они просто инструмент для замены одних жуликов на других.

[^]
SFits
19.03.2014 - 12:53
1

Шутник

Спасибо ТСу за первую тему-золото за поддержку и понимание украинцев. А то такое впечатление было, что на ЯПе одни украинофобы было

[^]
silеncer
19.03.2014 - 12:59
1

Ярила

одна поправка, Россия ядерная держава. никто не позволит тут анархии.

[^]
yxo194
19.03.2014 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Slicki @ 18.03.2014 - 17:07)

совершенно не причем, ну кроме оккупации и аннексии

[^]
crok
19.03.2014 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 18.03.2014 - 19:11)
Да ребята Вам на Путина молиться надо.
Он реально Герой. Ваш Герой. и Вы должны им Гордиться.
А нам тут гордиться нечем.
Вообще нечем. Вот так и живем((((

Ты извини,я в твой профиль заглянул,у тебя место жительства указан "Украна",вопрос-у какого крана?А про героя-время покажет.

Это сообщение отредактировал crok - 19.03.2014 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх