А Украину действительно жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
19.03.2014 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гиксос @ 18.03.2014 - 19:03)
Сибирь проводит референдум о присоединении к Китаю, китайское народное ополчение из числа якутов и сибирских китайцев, охраняет правопорядок.

Пиздец. Какой феерический бред.

Добавлено в 13:17
Цитата (crok @ 19.03.2014 - 14:12)
А про героя-время покажет.

Уже показало. Все правильно сделал насчет Крыма.

[^]
urussh
19.03.2014 - 13:23
1

Весельчак

Из песни о Великой Отечественной войне :

" ...
Нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели ... "

[^]
crok
19.03.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (и7ветер @ 18.03.2014 - 20:29)
Я попытался представить себе, как Путин в Китай удирает. Напрягся весь (даже пукнул слегка) но не осилил. Не складывается у меня эта картинка! Как он за пулеметом лежит и черными матюками патроны требует - могу представить. А как бежит - не могу!
Уже довольно давно, на маленьком и не шибко красивом плацу давал я присягу. Родине. После того много чего было... Человеку, давшему присягу, особенно трудно, когда командиры крутить начинают. Но разговоры, что мол "той страны нет, она нас освободила", эти слова всегда вызывали у меня презрение.
Не знаю, где Путин присягал, тоже вряд ли на Красной Площади, но присягу он хорошо понимает. Тут много предположений было - "зачем он это делает". Все предположения были такие убогие, стыд один. Делает потому, что иначе нельзя! Раз удалось бойцу занять такую позицию, как аж президентский пост - он обязан ее использовать по максимуму! Вот он свою жизнь на это дело и бросил.
Ребятушки, да согласись он Россию предать - ему б дворец в сто этажей из золота сковали. Нет на свете таких благ и удовольствий, каких ему б по щелчку не предоставили б. А все, что он себе на свете позволил - тетку помоложе и слепо пройтись метров двести после похорон первого тренера. Все. Остальное - адова работа, которой конца-краю нету. Постоянный риск быть убитым. Постоянное непонимание народа, ради которого он жилы рвет. Да одно только непрерывное общение с этим серпентарием - "международной общественностью", кто не гюрза тот зомби тухлый...
Мать сыра земля, будь милостива к сыну своему Владимиру, он работает тяжко - благословение твое заслужил...

Ахах)))))Что это? faceoff.gif

[^]
crok
19.03.2014 - 13:36
1

Шутник

Цитата (cartoon @ 19.03.2014 - 00:17)
Коммент под красноту.

Выгляните в окну там та же жопа, что и до событий в Украине. Ничего не поменялось, но Путин стал нац героем.

Мне страшно, что я живу бок о бок с людьми, которые не способны на свое мнение.

Мне стыдно. Продолжайте бухать, продолжайте смотреть 1 канал, там для вас истинная правда.

Я с радостью буду слушать ваше нытье в будущем, как вас избили бухарики, как очереди в больнице вас обхамили врачи. Как скорая ехала к вам 40 минут и вы потеряли близкого человека (как я)

Это будет всем вам уроком, как и что такое жить мнением тех кто у кормушки.

bravo.gif Блин,почему таких комментаторов так мало?Кто то уже в статус святых его записывает и штампует слюноточащие иконы.вот не понимаю я.или снова платить начали за это дело?некоторые вообще пишут-а кто против пу что то гавкает-тот не человек.крыша поехала окончательно,будто водки выпили по литру.

Это сообщение отредактировал crok - 19.03.2014 - 14:19

[^]
anatan
19.03.2014 - 13:37
1

Балагур

Цитата (misterier @ 18.03.2014 - 18:22)
я "москаль" и окупант по рождению, нихуя мне бендер не жаль!!!

p.s. евроинтеграция - это не вхождение в евросоюз figa.gif (нахуй вы им там не нужны) . евроинтеграция - это торговые соглашения, по которым вы обязаны пропустить через свою границу дохуя их товаров, а вот перевезти им своих, совсем чуть чуть gigi.gif и тут хохлов наебали bravo.gif ... lol.gif

p.s. 2 одним словом - ЛОХЛЫ !!!!

нахер ты за всех говоришь, знаток хуев

не нужно ставить знак равенства между украинцами и бандерами

бандеры резали своих же - наших, ты что думаешь мы их тут любим?

и типа народ тут что-то когда-то у нас решал в европу идти или в союз к россии, тут кодла донецкая, а перед этим ющенковская все за нас решали, вот и довели страну до майдана со всеми вытекающими

[^]
urussh
19.03.2014 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (rsc @ 19.03.2014 - 11:37)
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать своё отношение к политике - выскажи; при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке: чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Автор Илья Троцкий

Спасибо, золотые слова .
Самый адекватный пост дня , на ЯПе.

[^]
crok
19.03.2014 - 13:54
2

Шутник

Цитата (iriveri @ 19.03.2014 - 02:10)
Я живу в Украине, и я ебу так жить... Я работал много лет, не гулял, собирал бабло, даже на отдых ни разу ни куда не слетал. Все хотел собственную хату купить. С осени начал новый бизнес, дело пошло, ебашил как проклятый... сутками. Уже думал вот оно, к лету заработаю недостающую суму, прибавлю к накопленному, продам машину.. Авотхуй.. Из-за кучки пидорасов опять все жопу!! Я сижу и смотрю как мои деньги тают на глазах, как гривна валится в пропасть. Эти мудаки у власти устроили качели с курсом и наживаются на этом. Эти пидорасы, нищие, которые нихуя не работали, которые устроили суки эту "революцию", в надежде что им кто-то принесет все наблюдечке, подосрали нормальных людей украинцев!!! Розвалили сучары страну. Я их ненавижу!!! Меня просто разрывает от злости и несправедливости!! Русские братья теперь считают нас всех козлами. Как же меня заебало жить в этой проклятой стране!!! Каждый раз поджидает какой-то пиздец...

Я всего лишь заурядный украинец.. В чем я виноват?? Почему со мной так...

Не грусти.Не считают вас козлами,вменяемые люди во всяком случае,а дуракам уже не объяснишь.Искренне тебе сочувствую.

[^]
Stimul
19.03.2014 - 14:08
0

Весельчак

ТС, говоришь, что у нас не было революции? А что тогда произошло в лихие 90-е? Развалили страну, разделили на куски. Горбачев так же обосрался, как и Янукович, во время не ударил по столу кулаком, не разогнал всех к хуям, не посажал по тюрьмам и ушел в небытие.
Так же, как и на Украине, у руля страны оказались преступники, разваливали промышленность, поклоняясь Америке, набивая свои карманы. А то, что не смогли развалить подмяли под себя. В стране царил беспредел, бандиты заправляли целыми районами и городами. Ребята, нам все это знакомо, я рос в это время. Я все это видел. Так что не надо ля-ля. Не окажись тогда ВВ а правительстве, хуй знает, где бы мы сейчас жили, но точно не в России. И всей Украине от души советую подняться и свергнуть ваших правителей, остановить националистов - они не адекватные, иначе пропадете. Никому Вы не нужны, кроме России, ни Европе, ни, тем более, Америке. Они свои интересы поимеют и кинут Вас умирать.

И еще добавлю, проводите референдум, выберите себе управленца сами, сейчас Вами управляет Америка.

Это сообщение отредактировал Stimul - 19.03.2014 - 14:11

[^]
itaranovv
19.03.2014 - 14:11
2

Приколист

У нас уже почти такое было в 90х, Ниче, устояли. Нехуй страшилки сыпать, лучше счастья русскому народу пожелай!

[^]
wyuraw
19.03.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Шип @ 19.03.2014 - 02:45)
Цитата (wyuraw @ 19.03.2014 - 04:23)
Цитата (ЧэПэ @ 19.03.2014 - 02:16)
Если бы в Челябинск приехали фашисты при таком раскладе....то дальше последней ступеньки поезда они бы не вышли....И вообще, нех это на Россию переносить, жива ещё память о ВОВ...прижали бы к ногтю сразу.

Ну сколько можно мусолить эту тему с приезжими фашистами.... Приедь к нам во Львов - посмотри, поищи. Всю жизнь тут прожил, в русской школе учился. Разговариваю на русском и на украинском. Придумали вам вывеску с фашистами и ущемлением русских под которой это все мутится вы и уши развесили.

Только в группах вконтакте зарегистрировано 400 000 человек, молодежи,
националистов. В России, самая большая группа нациков-40 000. Только нас и больше в три раза.
Делайте вид, что их нет.

Ну и что? Как всегда путаете национализм и нацизм. Или так удобнее? Когда люди поющие гимн своей страны считаются фашистами - это по-вашему правильно?

вот из вики национализм

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

[^]
wyuraw
19.03.2014 - 14:49
-3

Приколист

Цитата (Stimul @ 19.03.2014 - 15:08)
ТС, говоришь, что у нас не было революции? А что тогда произошло в лихие 90-е? Развалили страну, разделили на куски. Горбачев так же обосрался, как и Янукович, во время не ударил по столу кулаком, не разогнал всех к хуям, не посажал по тюрьмам и ушел в небытие.
Так же, как и на Украине, у руля страны оказались преступники, разваливали промышленность, поклоняясь Америке, набивая свои карманы. А то, что не смогли развалить подмяли под себя. В стране царил беспредел, бандиты заправляли целыми районами и городами. Ребята, нам все это знакомо, я рос в это время. Я все это видел. Так что не надо ля-ля. Не окажись тогда ВВ а правительстве, хуй знает, где бы мы сейчас жили, но точно не в России. И всей Украине от души советую подняться и свергнуть ваших правителей, остановить националистов - они не адекватные, иначе пропадете. Никому Вы не нужны, кроме России, ни Европе, ни, тем более, Америке. Они свои интересы поимеют и кинут Вас умирать.

И еще добавлю, проводите референдум, выберите себе управленца сами, сейчас Вами управляет Америка.

Да да Янукович как раз поклонялся Америке и все развалил. Он чуть-ли не на каждой неделе в кремль мотался за новыми указаниями вашего солнцеликого.

[^]
jfrost
19.03.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (wyuraw @ 19.03.2014 - 15:49)
Цитата (Stimul @ 19.03.2014 - 15:08)

Да да Янукович как раз поклонялся Америке и все развалил. Он чуть-ли не на каждой неделе в кремль мотался за новыми указаниями вашего солнцеликого.

Так выполнял, что нихуя не выполнил. Только жопой крутил и метался из стороны в сторону.

[^]
Stimul
19.03.2014 - 15:29
0

Весельчак

Цитата

Да да, хули не мотаться если столько денег должны за газ, а расплатиться не могли? Сами выбирали, на себя и сетуйте. А нам и с солнцеликим нормально, мы его и поругаем и оценим, когда надо.
Развалили руками идиотов с майдана, я говорю о том, что сейчас у вас творится и кому подчиняется ваша власть. А Янукович не среагировал вовремя.
Задумали революцию - получайте результаты, пожинайте плоды. То ли еще будет. Вам всё божья роса, думаете, что будет лучше? Время покажет, но тут даже и к гадалке не ходи.

[^]
ailvai
19.03.2014 - 15:30
1

Весельчак

Мы в Крыму молча наблюдали, ждали, когда же уже молодежь набесится... поняли, что молодёжь своим бешенством заразила остальных. Даже бывшие севастопольские патриоты, нынче обитающие в Киеве с пеной у рта доказывали нам, что они нас "освободили". От кого, от чего?

Восток еще держится, и мы (крымчане) очень за них переживаем.

А Украину действительно жаль.

[^]
БагЫрка
19.03.2014 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (KAYFAT83 @ 18.03.2014 - 23:57)
Я понимаю, что на этом сайте процентов 80 если не больше российских комментов и даже если написать полную херню, но чтоб про Путина, про Крым, про Россию то поставят 100500 плюсов сразу, а высказать мнение со стороны то сразу заминусят...оно и понятно, чувство гордости россиян переполняет,...я бы тоже не отказался Крым получить, прекрасно вас понимаю. За Украину ничего пафосного не буду говорить - тяжело нам сейчас, дело-то к войне идёт -вон сегодня зелёные человечки убили прапорщика нашего и ранили двоих, был издан указ наконец-то разрешающий украинским солдатам применять оружие, а Путин в это время ликует, пьёт шампанское - по телеку показывали...на улицах показывали массовую истерию...почти религиозный экстаз возле Кремля по поводу Крыма...Ну да ладно, я не осуждаю...у каждого народа свой путь, у нашего свой, у вашего свой...дай бог у нас всё наладится, но уже без Вас..ни мы вам ни вы нам нахер теперь не нужны, какие отношения могут быть после такого, я надеюсь все прекрасно понимают что никаких, все мы взрослые люди...у вас экстаз у нас горе и страна в жопе....мы друг друга просто не поймём. Сколько злости и пренебрежения высказываются с обоих сторон, даже на Япе....я просто в шорохе....у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

Приятно читать мысли человека, который не согласен с политикой России, но не плюется ядом и не кроет матом оппонентов. мало таких, что русских, что украинцев. Относительно произошедшего, действительно, мне, как россиянке, трудно не ликовать, когда твоя страна возвращает свои старые территории. И вы ликовали бы. Но хочу сказать от себя. Когда эта заваруха только начиналась, мне было обидно, т.к. Россия предложила и дала Украине гораздо больше Европы, но ее хают. Потом мне стало безумно жаль простых людей, тех, кто не загорелся идеей майдана или тех, кто стоял там не за идеи бандеровцев, а за смену власти, которая реально достала. Но сделали, как назло, все через одно место. Кто к власти-то пришел? чего добились? Поверьте, мне совсем не хочется, чтобы у Вас была война или голод или другая какая беда. Хотите жить отдельно - живите. только не деритесь дальше между собой. А если сможете прежде всего договориться между собой без посредников, что со стороны России, что со стороны запада, у Вас обязательно все будет хорошо. Чего я Вам искренне желаю!

[^]
P0M4Hbl4
19.03.2014 - 18:41
0

какой-то статус

Цитата (гиксос @ 18.03.2014 - 17:03)
У меня тоже нет особой радости вокруг ситуации в Крыму и в общем на Украине. Поставьте себя на место украинцев, им сейчас реально херово. Представьте что дело происходит в России. Путин свергнут, бежал в Китай, Западная часть России, Москва, Европа и США ликуют, диктатура Путина свергнута, народ кровью заплатил за свободу, правда там еще были деньги с изображением франклина и обученные бойцы Лимонова, да и снайперы какие-то. Да бог с ним, мы разучились делать революции 100лет почти прошло, англосаксы поддержали, подучили, но главное результат, теперь все напишем с чистого листа, вот она истинная демократия, теперь всякая власть у нас в руках ,под жестким народным контролем, будем избирать президента на красной площади, прижмем всех таджиков и азербайджанцев, только русский язык, говоришь по узбекски, билет вокзал, аул. Россия станет примером для всех. Но тут покатилось и с чего бы вдруг, так все эпично начиналось?! Наивные мечты о власти народа, о вступлении в европу, борьбе с коррупцией привели к развалу страны, экономическому кризису, к власти пришли (так к примеру) Немцов , Новодворская, Навальный, Лимонов. Новая власть объявила, что все деньги упер Путин, последнее золотишко уплывает в более безопасные и надежные США, иностранные компании начинают скупать ликвидные активы по заниженным ценам. Милиция расформирована, армия деморализована, ею руководит гвардия Лимонова. Китай просит вернуть долги, иностранные компании выводят свои средства из страны, рубль стремительно сползает в бездну. Сибирь проводит референдум о присоединении к Китаю, китайское народное ополчение из числа якутов и сибирских китайцев, охраняет правопорядок. Лучший друг Китай, поддерживает отделение Сибири. Дальний восток бастует, не принимает новую власть, блокирует войска, угрожает провести референдум об отделении и присоединении к Японии. Украинские форумы разражаются надсмешками, оскорблениями, унижением. Хотели как лучше, но как всегда все всрали, как же так вышло, вокруг предательство и унижение. Европа не спешит на помощь, у самой кризис, США не хочет связываться с Китаем, себе дороже, а лишь грозят пальчиком и грозно бровки сдвинули. Барак Х. в качестве предупреждения бороздит индийский океан. Такое ощущение, что все счастливы, все поимели, а народу остались руины и надежды.

Не моё.

С одной стороны жалко, с другой... А что ж они во время майдана дома по диванам сидели и безропотно дали фашистам к власти прийти? Что ж они сейчас не выступают против, или не проводят референдумов, например, по вопросу признания нынешнего правительства незаконным? Почему дали Америке засрать себе мозги и поставить себя раком? Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 19.03.2014 - 18:42

[^]
Chuper
19.03.2014 - 19:31
0

Ярила

Как то быстро у Украины похмелье проходит. Я так понимаю сейчас там будет как в конце 90-х в России, вроде уже порядок, но все еще можно купить заводик за лимончик. Те, кто поимел эти 5 лярдов зелени, на эти деньги скупят остатки Украины, построят кучу ТРЦ, наберут кредитов В Европе и США и начнут массово их у себя же за счет народа зарабатывать. В общем то стандартно по пути Греции. Когда долг достигнет 200% ВВП страну объявят банкротом, спишут долги, заставят скинутся народ последним и все опять заново.
Думаю. что второго (третьего) майдана уже не будет.

[^]
rustavelli
19.03.2014 - 20:45
0

Юморист

не знаю у кого какие там контакты есть, у меня тесть там живет, и теща, все еще, правда в Крыму, в деревне, брат тестя теперь в Украине, тоже в деревне, им страшно немного, но не более того, их не касается это говорят.

[^]
leonyd
19.03.2014 - 22:06
0

великий читатель

Arty
Цитата
Те, кто стоял на майдане, это не вся Украина. Более того, это вообще не Украина. Проплаченные люди, претворявшие в жизнь чужой сценарий, направленный на что угодно, только не на пользу Украине. И не на пользу России. А Россия взяла и подсуетилась, вернув часть своих земель.
более того очень велика вероятность того что с крыма выпиздили бы российский флот, а пиндосы там же разместили бы свой. Пу реабилитировался в моих глазах, очень злился я когда он на амуре острова косоглазым отдал

[^]
tafiy
19.03.2014 - 22:14
0

Ярила

гиксос
Цитата
диктатура Путина свергнута, народ кровью заплатил за свободу, правда там еще были деньги с изображением франклина и обученные бойцы Лимонова, да и снайперы какие-то.

Что-то на описание 1991-1993 годов похоже.

[^]
Арамис
19.03.2014 - 22:19
1

Весельчак

Цитата (Omnites @ 18.03.2014 - 19:16)
мне жаль вменяемых украинцев. даже не обязательно прорусских.

настоящих патриотов, понимающих что не россия угрожает украине как государству.

но может все еще наладится, кто ж его знает.
все слишком запуталось сейчас. трудно анализировать

Хрен оно наладится. Разосрали нас как захотели. Если раньше наши разногласия строились на шутках, то сейчас кому-то стало выгодно, чтобы шутки закончились. У меня в Киеве уже который месяц беспредел в центре города, беспредел в стране. Кого-то разоблачили, кого-то поменяли, все ждут непонятно чего, а на самом деле нет нихрена.
Иду в магазин - цены зашкаливают, поскольку деньги обесцениваются, а кому-то это еще и на руку.
Иду на работу - зарплата наоборот падает, потому что экономика рухнула. Кто-то заменил у гос.корыта одних кровососов на других, и деньги все-равно расходятся по чужим карманам. Причем, быстрее чем раньше - под шумок, как говорится...
Лезу в интернет - меня там никто не ждет. На ЯПе, который был моим любимым развлекательным порталом с шутками, научными открытиями, приколами и бабами, мне уже не рады - я уже бандеровец чуть ли не по паспорту, в голове у меня только сало, Гитлер и майданы. Я тупорылая амеба, которая не имеет права голоса, потому что я шлюха, которая хочет в ЕС, сосёт америкосам и параллельно пытается выкачать денег с России. Мозгов у меня тоже нет, потому что я с детства проклинал москалей, и целовал фюрера ниже портрета.
Иду смотреть новости - у нас жопа, правительство клипает глазами и обещает вселенскую справедливость. По стране ходят чужие солдаты, а наши упыри заводят на них уголовные дела, как будто это что-то меняет. И такой долбоебизм каждый день.

Теперь знаю о себе много нового. На ЯПе по-прежнему стараюсь не делить людей по национальностям. Но русских начинаю по-тихому не любить. Обидно, ведь столько дружили. Путина ненавижу, и это на всю жизнь. И не в Крыме дело - он русский и так был, теперь официально - а в том, как некрасиво воспользовались слабым состоянием, унизили и понасмехались, и Украина (вернее, то что от неё останется) этого еще долго не забудет.

Печально всё это. Ну и как это наладить?

Это сообщение отредактировал Арамис - 19.03.2014 - 22:21

[^]
stoundog
20.03.2014 - 08:29
0

Шутник

Ну во первых в России такое при Путине не возможно . Болотная показала . А Украину не жаль . Чего просили то и получили . Им два месяца твердили как будет , они поливали нас грязью и ржали что вот когда они в евроме ананасы жрать будут мы еще поплачемся . Это как дети , сколько ему не говори что обожгёшься он все одно пока руку сам не сунет не поверит , и сколько бы он не визжал его не жалко , потому как свою часть воспитания мы выполнили , дальше их проблемы .

[^]
palenchik
20.03.2014 - 08:33
0

генератор счастья

Автор историю России 1917-20 годов не изучал? Примерно так все и было. И? Выкарабкались. И Украина выкарабкается. Только жаль, что история никого не учит, многих ошибок можно было избежать.

[^]
elling
14.04.2014 - 03:36
0

Шутник

Цитата (WASIL777 @ 19.03.2014 - 06:06)
вообще не жаль, если все за бендеру то посрать что с ними будет

Ох, полна земля дебилами...

[^]
finsbury3
14.04.2014 - 05:00
0

Балагур

Цитата (critd @ 18.03.2014 - 18:16)
Как по мне так хуй на них, сами кузнецы своего счастья, всё это майданутое отребье жалеть-себя не уважать. Даже кто не майданил, так большинство хотят в ес и водить хороводы с сшп, вечно эти шавки всем в рот заглядывают, а когда запад снял штаны и нассал им в рот, они как всегда обвинил во всем москалей и кацапов.

ты на путена бочку не гони . то что он держит бабло на западе все знают - но то , что ему нассали в рот - не очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх