Издержки феменизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
12.01.2014 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russe @ 12.01.2014 - 01:02)
Мужик молодец, хотя матерится при бабе ну ни хуя не камильфо. lol.gif

Если ТС достаточно близко к тексту передал, то это не мат, это очень вежливый и корректный разговор.

Помню тоже работал в небольшой строительной компании. Ну рабочие как-то зашли к директору, и через некоторое время шум, мат, загибы, причем с обеих сторон. Я думал сейчас морды будут друг другу бить и мебель крушить. Но вроде не бьют, хотя шуметь продолжают.
Прислушался и попробовал вникнуть в смысл (что без опыта трудно, там значащее (нематерное) слово 1 из 10 и то сленг).
Короче выяснил, что это не конфликт, а просто разговор, причем даже и вполне дружелюбный.

[^]
ktotud
12.01.2014 - 14:15
0

Приколист

дел.

Это сообщение отредактировал ktotud - 12.01.2014 - 14:25

[^]
bush007
12.01.2014 - 14:16
2

Хохмач

барбитурас, Вы правы бесконечно!
Из меня лично начальник = никакой, ибо не умею я нах послать и всех построить жостко!
Но может это и плюс ?
Лан, все не правы..
Тетка не права что никуя не сделала то, что до НГ должена была, и прикрывалась половой принадлежностью
Начальник тож маленько погорячился...
И я тож не прав! развел тута демагогию :)
Не ругайтеся ребята!
Усе будет хорошо :)

[^]
Plasticine
12.01.2014 - 14:21
0

Гость

Сцуко пацталомъ biggrin.gif

[^]
mandajnik
12.01.2014 - 14:25
4

Приколист

Я, наверное, конченный идеалист. Но как уже заебали "работнички", которые при предъявлении обоснованных претензий от начальника начинают искать левые оправдания или, хуже того, запевать песню "сам дурак", заглядывая в рот начальнику. Что за херня вообще? Работник должен прежде всего выполнять свои обязанности, качественно и в срок. Бредятину вроде "какая зарплата, такая и работа" засунуть куда подальше! Ты пришел устраиваться на работу, тебе предложили условия, ты согласился, договор подписан. ВСЕ! Будь добр, работай. Не зря народная мудрость гласит: сделал дело - гуляй смело.
По теме. Возможно, начальник немного перегнул палку, но по сути прав. Мат у строителей, действительно, редко несет оскорбительный характер, он несет функцию катализатора, для ускорения понимания сути излагаемого :) Т.к. контингент соответствующий.

З.Ы. Тоже строитель :)

[^]
Bokte
12.01.2014 - 14:27
1

Весельчак

findeler
я так понимаю можно кинуть Николаевичу резюме,раз место освободилось?
Куда писать\звонить?

[^]
s0446
12.01.2014 - 14:34
4

Приколист

В нормальных фирмах подчиненные с руководителями так не общаются. Только в мелких шарагах такое и возможно.

[^]
bush007
12.01.2014 - 14:35
2

Хохмач

ребята! Вы обязаны понимать, что придя на работу, вы обязаны выполнять свои служебные обязанности.
И тут не важно, мужчина вы или женсчина.
Поставьте себя на место вашего руководителя, и вы все поймете.
Не сделанный отчет, не выполненная в срок работа, все это ставит под угрозу сам факт того, за что вам платят зарплату. ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ.
Уважайте и любите свое дело, относитесь к своей работе с ответственостью, и все будет хорошо, и не будет таких вот инцидентов.

[^]
ДраКошка
12.01.2014 - 14:40
8

Весельчак

"Смешались в кучу кони, люди..." faceoff.gif К обычному разгильдяйству сотрудника и быдло-стайлу начальника феминизм приплели faceoff.gif

Чтобы не писать поэму в прозе про мотивацию и цивиллизацию, постараюсь сказать короче: примыкаю к тем, кто говорит, что за постоянные косяки и наплевательское отношение к работе надо увольнять, не взирая на пол. Но цивиллизовано.

Многие тут про специфику стройки говорят. Только не учитывают единственный момент: "То, что позволено быку, не позволено Юпитеру" gentel.gif

И напоследок. "Читайте книги, господа. Ваше хамство и оскорбления станут изящнее".

[^]
nemoi13
12.01.2014 - 14:48
2

Приколист

С одной стороны правильная точка зрения. На работе по половому признаку не стоит делить, если только работа этих признаков не касается. А так начальник не прав в манере обращения. Сам имею несколько подчиненных-маты никогда не использую, даже если отчитываю за большие косяки.

[^]
findeler
12.01.2014 - 14:49
-1

Хохмач

Цитата (s0446 @ 12.01.2014 - 15:34)
"То, что позволено быку, не позволено Юпитеру"

Юпитер у нас в кремле. А все остальные слегка пониже, им можно.

Добавлено в 14:50
Цитата (ДраКошка @ 12.01.2014 - 15:40)
феминизм приплели

она сама так о себе заявляла. По крайней мере из того что я слышал.

[^]
БесСомнений
12.01.2014 - 14:52
0

Балагур

Цитата
Немолодой мужик, лет сорока.

Цитата
Молодая женщина лет двадцати пяти-тридцати,

что за двойные стандарты?

[^]
ДраКошка
12.01.2014 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (findeler @ 12.01.2014 - 15:49)

То есть, Вы хотите этим сказать, что уважительно относиться ко всем должен только Путин? blink.gif Остальные могут обкладывать друг друга матом, не взирая на обстановку, ранги и правила приличия? faceoff.gif

Ладно, не будем демагогию разводить. Тем более, что свою точку зрения по данному вопросу я уже высказала.

[^]
SlegSpirt
12.01.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Denter @ 12.01.2014 - 02:03)

Николаевич - мудак. Лене - удачи в поиске новой работы с нормальным начальством.

т.е. если эта Лена не работает, то ее все равно в попку целовать и премии выписывать?
PS: минусов вам не ставил.

[^]
bush007
12.01.2014 - 15:10
0

Хохмач

Про олитику накуй с ЯПа!
Мы здесь отдыхаем!
И причом здесь Путин?
Он нормальный мужик, и он же наш родной президент.
(кроме шуток)
Давайте уже уважать свое родное!
Будьте хоть немного патриотами, хоть чуть чуть!
Ну пожалуйста..
феминизм-хуизм..
Все это средство для того что бы перевести стрелки с больной головы на здоровую.
Типа каждый из минусеров такой незаменимый что может себе позволить не выполнять распоряжения начальства в срок?
Накуй таких работников

[^]
alx7
12.01.2014 - 15:12
1

Юморист

Сдается мне не Николаич его звали, а Николай Геннадьич... и не строительство, а энергетика.. А в целом это мой дир.. прямо в точку..

[^]
2tall
12.01.2014 - 15:12
4

Ярила

bush007
Начальник не погорячился, а наконец-то выплеснул наружу всё, что копилось месяцами. Ведь видно же, что темперамент у него далеко не флегматичный, поэтому без эмоций сказать "уволена" он не мог, а если всё держать в себе, можно и до пенсии не дожить и скопытиться от сердечного приступа, у мужиков с сердцем чаще проблемы именно потому, что норовят всё держать в себе.

Видал я и "тихих" начальников, которые скажут раз - "сделай", скажут второй раз, а потом так же тихо уволят, но они и по жизни спокойные, это может вызвать ложное чувство безнаказанности. Видал и "громких", первый раз они могут сказать и спокойно, а на второй уже вешают словесные пиздюлины так, что стены дрожат, если не помогло - всё, на выход.

Судя по рассказу, на "женщину" эту наорали только в конце, а перед этим пытались делать скидку на её пол, из-за чего начальник был молча послан нахуй вместе с его отчётами. Охуевших особ обоих полов надо возвращать на землю, даже если особа так нихуя и не поняла, так ты хотя бы не будешь срываться потом на других или, что ещё хуже, зарабатывать болячки сердца, держа злость в себе.

Так что всё правильно сделал, а уволенная особа так нигде надолго не задержится, разве что если не начнёт работать другим местом.

[^]
СашкЪ
12.01.2014 - 15:15
2

Котопёс Павлова-Шредингера

в вопросах работы, в том, что касается выполнения свои ОБЯЗАННОСТЕЙ, за которые тебе платят - нет и не может быть половых различий и то, что ты женщина, не должно давать НИКАКИХ преимуществ. я только за такой принцип.

но это в идеальной жизни. а в реале все мы знаем стопицот историй, когда бабу берут на работу потому, что ее чпокает шэф (и будь она сто раз бестолковой - держат и платят дофига), берут вчерашних студенток дочерей, которые в лучшем случае просто пинают балду, так же как берут и бестолковых мальчиков потому что они сыновья/братья/дети друзей и так далее.

единственное, с чем не соглашусь - с тупой выходкой "матерное увольнение при всех", это перебор и показуха, ни разу не красит этого начальника.

[^]
elektroded
1

Юморист

Накипело у директора...
Я проще и почти без мата говорил: " Уволен, на хуй!"

Правда у меня только мужики все были, а мой директор говорил - "Сам принимал-сам увольняй!" Хороших спецов не увольнял, казнил деньгами. Работало!!!

[^]
ne1zia
4

Ярила

Цитата (findeler @ 12.01.2014 - 15:49)

Добавлено в 14:50
Цитата (ДраКошка @ 12.01.2014 - 15:40)
феминизм приплели

она сама так о себе заявляла. По крайней мере из того что я слышал.

В первоначальном посте Вы не писали, что героиня сама себя позиционирует феминисткой. С самого начала история выглядит не особо достоверной. Случайный человек оказался в офисе при разносе устроенном девице, во-время включил диктофон и т.д. А уж когда в ходе обсуждения история обрастает мелкими подробностям , то в правдоподобность верится с трудом. Терзают меня смутные сомнения ©, что все это выдумка с целью устроить бабосрач. lol.gif Конечно я не отрицаю, что есть такие подчиненные и начальники, мир богат на всяких идиотов.

[^]
DarkShaman
12.01.2014 - 15:17
3

Практикующий псих-аналитик

Ну да. Феминизм заканчивается у закрытой двери. Другими словами, если все заебись: "Я - феминистка женщина самодостаточная это звучит гордо и требую Я! Прав себе требую!" А как что посложнее, другое: "Яж девушко... яж слабая... Все мужики козлы!"

Это я к чему. Скажу за себя. Милые дамы, если вы преподносите себя как мужика в юбке - добро пожаловать в эту касту. Я буду меньше фильтровать с вами базар и соответственно относиться тоже буду. Не обессудьте. "Дверку" сами отпирайте. Вы же сами сказали, что самодостаточны и феминны. А мужик сказал - мужик сделал.

Так же. Если вы остаетесь "слабой женщиной". Используете всю энергию, что феминистки тратят на доказательство своей инаковости, не на эту дурь, что они проповедуют, а на создание тыла и поддержки для своего мужчины. По-женски так, поддержки. Чтобы было у кого !ДА! отдохнуть пять минут, положив голову на колени... Добро пожаловать в касту любимых жен и добрых матерей.

Как-то так. Но, это мое сугубо личное мнение.

ЗЫ: Сори, добавлю. Умная женщина, умеющая обращаться с молотком и гвоздями, станет левой на обе руки, чтобы мужчина почувствовал себя мужчиной, вешая трижды гребанную полочку, купленную в икее. Чтобы потом с напускным недовольством, кушать вкусный борщ и слушать дифирамбы об охринитительно повешенной полочке. Купленной в икее. Это тоже подвиг. Да.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 12.01.2014 - 15:24

[^]
Klansmen
12.01.2014 - 15:21
0

...

Феминизм уместен только при гроверстве.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 12.01.2014 - 15:23

Издержки феменизма

[^]
Prohor32
12.01.2014 - 15:22
2

Хохмач

Похоже все защитники этой Лены никогда не работали в смешанных коллективах, где и на мужчин и на женщин возложены одинаковые обязанности. При одинаковых зарплатах, эти "Леночки" не хотят выполнять часть работы, потому что они девачки! Так что всё правильно. И мат нужен, ибо такая песда просто никогда не поймет, за что ее уволили, если сделать это тихо и культурно, как некоторые тут предлагали.

[^]
findeler
12.01.2014 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (alx7 @ 12.01.2014 - 16:12)
Сдается мне не Николаич его звали, а Николай Геннадьич... и не строительство, а энергетика.. А в целом это мой дир.. прямо в точку..

Это строй-фирма, Рязань.

[^]
ne1zia
12.01.2014 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 12.01.2014 - 16:22)
Похоже все защитники этой Лены никогда не работали в смешанных

Лену тут , вроде, ни кто и не защищает. Критикуют поведение начальника, это да. Они оба не правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх