Издержки феменизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
12.01.2014 - 15:27
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

ДраКошка
Цитата
"Смешались в кучу кони, люди..."К обычному разгильдяйству сотрудника и быдло-стайлу начальника феминизм приплели
согласна.
то есть по такой кривой логике что выходит? если бы героиня эта не высказывала каких-то мыслей про равноправие, а просто вела себя традиционно - хлопала глазами, носила декольте по-больше и надувала губки, то ей было бы ПОЗВОЛЕНО не справляться с работой и отмазка "я же женщина" прокатила бы? ответь, ТС? то есть включай "женщину" и твори что хочешь?

[^]
NellKa
12.01.2014 - 15:39
10

Бабушка-Бэтмен

Мда, вот что мне нравится, это то что при любых проявлениях женского эгоизма и тупости всегда почему-то называют эту женщину феминисткой. Феминистка бы не орала "я женщина, поэтому дайте денег за нихуяниделание и мою красивую пизду", она бы говорила "я женщина, и я хочу выполнять работу и получать зарплату наравне с мужчиной". А тут, как выше отписались, опять все в кучу смешали.
И да, кстати, матом орать не следовало. Это выглядит именно проявлением слабости. На мужика сколько угодно матом ори, на женщину, пусть и дуру - не будет нужного эффекта.

[^]
Denter
12.01.2014 - 15:42
3

Зануда

Цитата (ГенГеныч @ 12.01.2014 - 05:02)
Тут ведь дело какое - начальник подчиненного наказать может двумя методами.

Вот именно тут и закопана главная хитрость.

Задача хорошего(!) начальника в случае косяка подчиненного какая?
Во первых, косяк исправить и потери минимизировать.
Во вторых - сделать так, чтобы подчиненный больше не косячил. Ну, или хоть косячил меньше.
В третьих - чтобы другие, глядя на ситуацию, были внимательнее и ответственнее к своим задачам.

Очевидно, что "наказание провинившегося" является не самоцелью, а инструментом решения этих задач.
Внимание - вопрос: является ли наказание подчиненного единственным решением поставленных задач?
Под наказанием подразумеваем сознательные действия, целью которых является только причинение тех или иных неприятностей провинившемуся.

Если Вы сможете раздвинуть границы задачи и начать решать не частную задачу "как правильно наказать", а более общую "как повысить качество работы", то и диапазон возможных решений у Вас станет куда шире.
Кстати, вариант с наказанием, в том числе и "установкой пистонов", останется как одна из опций. Подчиненные - да, они бывают разные.

[^]
findeler
12.01.2014 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 12.01.2014 - 16:15)
Случайный человек оказался в офисе при разносе устроенном девице, во-время включил диктофон и т.д. А уж когда в ходе обсуждения история обрастает мелкими подробностям , то в правдоподобность верится с трудом.

Их десятки, и про бухгалтеров которые себя без зарплаты оставляли. И про девочек которые под бетоннонасов в одежде влазили. И про газель которой кузов бетоном залили, а она развалилась. Просто совпало.

[^]
ne1zia
12.01.2014 - 15:47
9

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.01.2014 - 16:39)
Мда, вот что мне нравится, это то что при любых проявлениях женского эгоизма и тупости всегда почему-то называют эту женщину феминисткой. Феминистка бы не орала "я женщина, поэтому дайте денег за нихуяниделание и мою красивую пизду", она бы говорила "я женщина, и я хочу выполнять работу и получать зарплату наравне с мужчиной". А тут, как выше отписались, опять все в кучу смешали.
И да, кстати, матом орать не следовало. Это выглядит именно проявлением слабости. На мужика сколько угодно матом ори, на женщину, пусть и дуру - не будет нужного эффекта.

На работе вообще матом орать ни на кого не следует , ни на мужчину , ни на женщину. Да и просто орать тоже. Пусть дома орет на жену и детей, если у них в семье так принято. А на работе все должно решаться на уровне : предупреждение, выговор, лишение премии, увольнение. Подписал договор, обозначены твои должностные обязанности - делай ! Не можешь или не хочешь - вот тебе расчет и будь свободен !

[^]
findeler
12.01.2014 - 15:53
0

Хохмач

женщину феминисткой. Феминистка бы не орала "я женщина, поэтому дайте денег за нихуяниделание и мою красивую пизду", она бы говорила "я женщина, и я хочу выполнять работу и получать зарплату наравне с мужчиной".

Ну дык в том и особенность, про то что она там не за ноги а за мозги я сам слышал от неё раза два, это при том что я её видел всего раз шесть. Ну и общий градус разговоров как бы намекал на её отношение к мужчинам и женщинам, что она этакая феминистка_Ру.

И тут, не орите я женщина. Я думаю она там своими равными правами хорошо всем мозги прокомпостировала, ну а тут выдала.

[^]
FRUITYLIL
12.01.2014 - 15:57
6

Хохмач

ну да, все правильно. как у всех. если баба запросила зп побольше и немного поблажек, то она феминистка и "пизда", если мужик на работе хуем вертит то он работяга и просто хороший человек.

выше верно сказали, все вместе приплели, и начальник он раздолбай, если ее сразу поставить не смог и она - дура, лентяйка, тут уж пол не имеет значение.

а так женщина даже выполняя работу за трех мужиков все равно больше 1 не получит, потому как типа ее мужик еще кормить должен. а если мужика нет, то она тоже дура.

[^]
ne1zia
12.01.2014 - 16:03
6

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 12.01.2014 - 16:57)

а так женщина даже выполняя работу за трех мужиков все равно больше 1 не получит, потому как типа ее мужик еще кормить должен. а если мужика нет, то она тоже дура.

Вот это в точку ! На прежней работе при финансовых трудностях во-первую очередь мужикам зарплату платили оправдывая тем, что им семьи кормить надо. А женщины типа подождут , у них мужья есть .. На возражения одиноких, нач. заявлял : А я не виноват, что вас ни кто замуж не берет lol.gif Кстати сказать конторка долго не продержалась, обанкротилась .

[^]
AMIGO1370
12.01.2014 - 16:06
0

Весельчак

Всё правильно сделал!!!

[^]
bush007
12.01.2014 - 16:09
2

Хохмач

ниразу не видел, чтоб баба за троих мужиков работала.
Вот что выебывалась за троих сразу = это видел.
и вообще, "мудак себялюбящий ака "я тут один работаю а остальные тока деньго получают"" это не половая ориентация, а тип жизни мудака.
Расслабьтесь комрады, вы ж взрослые люди..

[^]
СашкЪ
12.01.2014 - 16:15
3

ne1zia
Цитата
А женщины типа подождут , у них мужья есть .. На возражения одиноких, нач. заявлял : А я не виноват, что вас ни кто замуж не берет
из такой "конторы" надо бежать сломя голову. офигеть блин, я даже не знала, что такое бывает blink.gif
на самом деле, что бы ни говорили мужчины про свое бесправие, у нас общество патриархальное, это факт. и вот как-то так выходит, что всех тех женщин, кто заикается про равные зарплаты к примеру при равных должностях сразу записывают в феминистки. я хз, а что надо делать, как себя вести? и на работе постоянно спекулировать своей "женскостью" и тогда тебе будет скидка, как бы хреново ты ни работала? а мне-то казалось, что это вообще не важно, какого ты пола - делай свое дело, и все. а не можешь - иди лесом.

[^]
ProMrSerge
-3

Весельчак

Феминизм в любом случае в жопе будет. Мужчины по всем параметрам женщин превосходят. И как бы они не пыжились против природы не попрёш.

[^]
bush007
-3

Хохмач

подъитожу спецом для "феменисток"..
Типа орете что равноправие?

Так Вас никто не останавливает.
Но будьте билять любезны въябывать на равне с мужиками.
И некуй чуть что так "я билять женсчино"
За что боролись ? На то и напоритесь.

А вообще, некуй свои косяки оправдывать "я женсчина, я билять гей френдли, я нигер и ты цуко меня начальнек злоепучий не можешь заставить.."
Пришел работать? Денюжко то на карту получаешь? ну и ебашь цуко!
Да хуле там, энта песда поди получала раза в два поболее мужиков, на которых эта фирма и держалась.
Тока вот мужики то въебывали, а эта пезда отмазки лепила.

Добавлено в 16:21
Саня! здесь обсуждают не сам факт безусловного неравноправия женщин на работе по сравнению с мужчинами (ну нет надеюсь идиотов что бы об этом спорить),
а факт ситуации, описанной ТС.
Героиня не выполнила указание нача? Причем с задержкой в хз сколько дней? "Ты еще должна была сделать отчет до НГ!"
Ясень пень нач будет орать.
Еслиб ты, Саня, была начальницей в этой конторе, и вместо той Лены был бы мужик Сережа, Ты б лично орала б не в пример громче.

[^]
DAS1970
12.01.2014 - 16:21
0

Ярила

Николаич - хороший строитель! Сразу видно с низов начинал, с прорабов, а то и с рядового рабочего.

[^]
Кныш
12.01.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.01.2014 - 15:39)

Да тут другая история) Как эти долбоебы друг друга находят))

У меня два "начальства") Все только на "ВЫ", вижусь с ними только в день зарплаты!), без мозгоебства и ебанутой крутизны, хотя упакованы по полной и жипами и хатами и счетами) Я даже хвамилии их стараюсь шепотом говорить, штоб долбоебы не набежали)))

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 16:23
1

Ярила

Феминистка бы не орала "я женщина, поэтому дайте денег за нихуяниделание и мою красивую пизду", она бы говорила "я женщина, и я хочу выполнять работу и получать зарплату наравне с мужчиной".

1. Да, феминистка так не сказала бы, она так подумала бы.
2. Женщина может не всякую работу выполнять наравне с мужчиной. Как и наоборот, не всякий мужчина может так же хорошо выполнить "женскую работу".

И таки да, женщины даже тампакс для себя изобрести не смогли! Изобретать и двигать цивилизацию вперёд дело не женское.

[^]
bush007
12.01.2014 - 16:24
1

Хохмач

Ага..
> А где вы этих долбоебов то находите??
> А этим у нас отдел кадров занимается..

[^]
findeler
12.01.2014 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (FRUITYLIL @ 12.01.2014 - 16:57)
ну да, все правильно. как у всех. если баба запросила зп побольше и немного поблажек, то она феминистка и "пизда", если мужик на работе хуем вертит то он работяга и просто хороший человек.

Бгг, такого работягу хорошего человека, который болт положил на работу, не то что матом в 3 этажа покроют ещё и пинками выгонят, и денег не дадут.

Добавлено в 16:25
Цитата (DAS1970 @ 12.01.2014 - 17:21)
Николаич - хороший строитель! Сразу видно с низов начинал, с прорабов, а то и с рядового рабочего.

У меня почти все оттуда, отделка-рабочий-прораб-директор.

[^]
СашкЪ
12.01.2014 - 16:30
4

Цитата
Еслиб ты, Саня, была начальницей в этой конторе, и вместо той Лены был бы мужик Сережа, Ты б лично орала б не в пример громче.
я бы орала в любом разе, даже если бы Лена была Леной, если б она не справлялась со своими обязанностями. только орала бы лично, а не при всех. и не приплетая сюда феминизм, мне на взгляды людей фиолетово. только не надо оправдывать свою беспомощность и распиздяйство наличием пизды или хуя (простите за натурализм). надо ДЕЛАТЬ дело, остальное - лирика.
то есть я понимаю гнев начальства, но не понимаю, причем тут феминизм ее. она просто никчемная работница, вот и все. и повторюсь: если б она НЕ говорила тех слов о равноправии, а потом не справлялась с работой и спекулировала своей "женскостью" - для меня это было бы однохерственно - неуд и увольнение.
я думаю эта ситуация просто режет глаз мужчинам, потому что тема равноправия раздражает многих, вот и делов. поэтому вы делаете акцент на ее словах (она чото там мандела про равноправие), я - на ее деле (невыполнение прямых обязанностей, повлекшее увольнение)

[^]
Udagan
12.01.2014 - 16:36
1

Хохмач

Чудной офис, особенно вражеский подпездышь который с шефом потом перекурить пошел.

[^]
bush007
1

Хохмач

Господа! и Дамы!
Вы поймите одно..
На работе, за которую ВАМ платят заработаннуй плану, не надо выебываться а нужно выполнять ту работу, за которую вас и наняли, в полном объеме и в срок.
Вот и все.

Некоторые путают йух с гусиной шеей, и начинают всех уверять о дискриминации.

Не надо.

Школота не понимает просто.
Ну она еще и не работает.
А Вы то, рабочие люди? какого йуха?
Вот будет такая звезда у ВАС на работе, и не сделает реально серьезный отчет, от которого будет зависить ВАША премия например.
И что Вы тогда скажите?
Замените в первом посте Лену на ВАСЮ, и прикиньте на лично себя эту ситуацию...
Да женщины бы в первый рядах обосрали этого васю "дебил, за что деньги ему только платят и т.д."..
Поставьте СЕБЯ на место этого начальника, и прикиньте что если этот отчет реально важен??

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.01.2014 - 17:15)
ne1zia
Цитата
А женщины типа подождут , у них мужья есть .. На возражения одиноких, нач. заявлял : А я не виноват, что вас ни кто замуж не берет
из такой "конторы" надо бежать сломя голову. офигеть блин, я даже не знала, что такое бывает blink.gif

Давненько это было , в начале и середине 90-х, во времена дикого капитализма и всеобщего беспредела . Тогда в каждой третьей конторе такая фигня творилась

[^]
Кныш
12.01.2014 - 16:39
2

Ярила

Цитата (ProMrSerge @ 12.01.2014 - 16:15)
Феминизм в любом случае в жопе будет. Мужчины по всем параметрам женщин превосходят. И как бы они не пыжились против природы не попрёш.

Ясен хуй)

Все в городах сгрудились, два авианалета, и пиздец населению) Не, ну, конечно, проще про "феменизм" трепаться, заместо землекопания и расселения) В смысле, сельского хозяйства) Коровам хвосты крутить и на сеновале демографию повышать, дело не мужское)

[^]
bush007
12.01.2014 - 16:42
1

Хохмач

Саня! завидую тому мужику, который тебе достался :)
Честно честно!
Такого логического рассуждения от женщины я не видел ну очень давно!
И я реально рад, что есть еще женщины!
А феминизм ну реально здесь приплели для хз чего, мож для акууальности темы..

[^]
findeler
12.01.2014 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 12.01.2014 - 17:30)
я думаю эта ситуация просто режет глаз мужчинам, потому что тема равноправия раздражает многих, вот и делов. поэтому вы делаете акцент на ее словах (она чото там мандела про равноправие), я - на ее деле (невыполнение прямых обязанностей, повлекшее увольнение)

Снобов и правокачателей не любят. Мужиков так же как и женщин. за свои слова про "равноправие" она и получила усилитель оценки её работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87188
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх