Агрессия в российском обществе растёт .., много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
небезгрешный
3.01.2014 - 18:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Денчик1 @ 3.01.2014 - 13:52)
когда у них начнут взрывать вокзалы и транспорт с их родственниками ,я посмотрю на их агрессию !

да у них тоже нет-нет да и шалят...

[^]
Light7722
3.01.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 3.01.2014 - 17:20)
потому что говорю правду и рожа у меня становиться настоящей и этот "жмур" понимает сразу потому что в армии не служил,в тюрьме не был и хулиганом в СССР не родился. bow.gif

Ты озвучил все ролики "Стопхам".В энциклопедию,под стекло и микроскоп.

[^]
Alexxiss
3.01.2014 - 18:39
-1

Ватник СССР

Цитата (РогнарР @ 3.01.2014 - 14:39)
Цитата (yurgen077 @ 3.01.2014 - 14:25)
В начале поста говорится об исследовании РАН, а ссылка на бложик. В поисковике не могу найти этого исследования. Может ТС даст ссылку.

Вот ссылка на первоисточник этого текста польского специалиста по России))
http://www.inosmi.ru/russia/20131230/216161613.html

по вашему все ложь ,а я русофоб ? мда .... вот так и живем http://berdsk.me/news/kurer-sreda_ru/18922..._do_perestroyki вот вам не польская газета

О да, пруфы просто агонь. Автор говновброса про агрессию россиян озлобленный пшек, а поддакивает ему жыдопоп Юревич (см. фото ниже), ему можно нужно верить безоговорочно. Вывод: топик ТСа - негативный вброс про то какие сука варвары все-таки живут в этой проклятой РФ. На большее то неспособны эти аналитики, только гавкать из под куста. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 3.01.2014 - 18:41

Агрессия в российском обществе растёт ..

[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 18:39
-1

Хохмач

Цитата (Light7722 @ 3.01.2014 - 18:24)
Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 16:59)
А это к тому-давай мультиками хвастанем!!!
У многих в РФ "пластиковый" паспорт уже до ноля припечатан и что???
Ну поехал я в Киев на 29-ое и ,что???
Кроме как-козлы засрали-зассали мой подъезд ,ничего и не услышал!
Да мне работать надо с людьми,а то им на хлеб с икрой не хватит!!!
Фекальное шествие не застал (котов-душили-душили-душили).
П.С. Котов уважаю-просто накипело!!!!

Помедленнее,я в энциклопедию вписываю. О неагрессивных россиянах.Буду ваять статью,на основе.

Давай,давай-а то на майдане сгинешь!
Русские люди-ДОБРЫЕ,но СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!
Я в своей жизни дрался всего четыре раза,а так я люблю людей (всегда в основном разнимал).Просто когда знаешь ,что твой поставленный удар может отправить человека к про отцам-невольно задумаешься.Но хамло и пидоров не терплю!!! У нормальных людей нет агрессии-она навязана ТВ,СМИ и прочее.

[^]
Kostikus
3.01.2014 - 18:41
-1

Ярила

Это еврейские сказки от РАН. Накаляют обстановку в стране, хотят революций. Уровень криминала в обществе зависит напрямую от того как люди могут удовлетворить свои потребности.
Но тупые академики из РАН не хотят оглашать тот факт , что Россия - страна у которой один из самых больших ссудных процентов в мире, впереди разве что страны Африки. Варианта два: либо они не умеют считать сложный процент, либо жодоакадемии наук не выгодно признавать и озвучивать очевидные вещи.

[^]
Light7722
3.01.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 17:39)
Я в своей жизни дрался всего четыре раза,......Но хамло и пидоров не терплю!!!

Всего четыре раза отбился? Мдя...есть наверное за что не любить? Одно поведай-русские тебя по справедливости? Ты только остальных не терпишь(иногда)?

[^]
РогнарР
3.01.2014 - 18:48
5

паниковский

Цитата (Alexxiss @ 3.01.2014 - 19:39)
В начале поста говорится об исследовании РАН, а ссылка на бложик. В поисковике не могу найти этого исследования. Может ТС даст ссылку.

по вашему все ложь ,а я русофоб ? мда .... вот так и живем http://berdsk.me/news/kurer-sreda_ru/18922..._do_perestroyki вот вам не польская газета

О да, пруфы просто агонь. Автор говновброса про агрессию россиян озлобленный пшек, а поддакивает ему жыдопоп Юревич (см. фото ниже), ему можно нужно верить безоговорочно. Вывод: топик ТСа - негативный вброс про то какие сука варвары все-таки живут в этой проклятой РФ. На большее то неспособны эти аналитики, только гавкать из под куста. rulez.gif

а снеговиков, которых я с детьми лепил , кто сломал ?

[^]
MaxaPes
3.01.2014 - 18:48
4

Шутник

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

[^]
Arbuzych
3.01.2014 - 18:49
0

Гражданин СССР

Artol
Цитата
Почему то все думают, что виноват в этом кто-то другой. А по мне, так спрос рождает предложение. Это президент и правительство которое вы выбрали, это ваши дороги и ваши менты на них, ваши чиновники. Никто их к вам не завозил насильно, все вышли из народа, в котором воспитывались.

То есть, несмотря на российскую демократию, многопартийность и честные выборы, глупый народ выбрал себе редкую по плотности концентрацию подонков, которые, по понятным причинам, являются выходцами и СССР и бывшими кговавыми каммуняками. Опять СССР виноват?

Паспарту
Цитата
Мне вот тоже часто хочется сказать, что почему всегда кто-то другой виноват, конечно наши правители далеко не без греха, но в свинстве на улицах, беспределе на дорогах и поголовном хамстве виноваты не они, а проблему нужно искать в нас и решать самим.

Скажите, а кто виноват в том, что ни правоохранительная система у нас не работает, ни судебная? Никакой профилактики, избирательная судебная справедливость в зависимости от толщины бумажника или величины диаспоры.
Опять народ?

Да, повылезали звериные инстинкты, сильный самоутверждается за счёт слабейшего. И в это оказались втянуты все, включая тех, кто не должен этого допускать в принципе.
Зато ручное управление. Которое говорит лишь о неспособности выстроить рабочую структуру, несмотря на скрепы.

[^]
Александрови
3.01.2014 - 18:49
0

Шутник

Цитата
Агрессия потому что ,каждый стал мнить себя крутым(хотя бы в душе) хоть на маленьком уровне.

Какие к черту крутые?
Это всё от негатива вокруг; с телеящика кровь,насилие , ложь; в жизни борьба за выживание. Нас стравливают и опускают.
Надо следить за собой, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, не оскатиниться. .это трудно,
но надо. Русский помоги Русскому!

[^]
ttank
3.01.2014 - 18:50
6

Шутник

к сожалению больше правда, чем выдумка. и, похоже, что нагнетание агрессии часть государственной политики. всех держать в напряге "мы дартаньяны в белом, а кругом одни враги (пиндосы, чурки, узкоглазые, пидары, толерасты. хохлы...) список врагов РФ стремится к бесконечности. все это приправлено еще каким-то ущемленным самолюбием и прущим наверх чувством ущербности. большая и богатая страна. а поведение как у островка. который чмырит соседнее племя.

[^]
Light7722
3.01.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (РогнарР @ 3.01.2014 - 17:48)

Путен,сенатор МакКейн,нацики с майдана и таджик-дворник.
Россияне на такое не способны.Это Госдеп и вскрытый шпион Вольдемар.

[^]
РогнарР
3.01.2014 - 18:53
1

паниковский

а еще ты ошибся .(да не просто ошибся , а совершенно другого человека, в пример привел !) он не поп
Цитата
Юревич, Андрей Владиславович
    (1957 г.р. )
       Российский психолог, доктор психологических наук (1993), член-корреспондент РАН (2005), заместитель директора Института психологии РАН (с 2004).
       Специалист в области социальной психологии, методологии психологии, социальной психологии и социологии науки. Руководитель и организатор исследовательских проектов по изучению состояния российского научного сообщества и социально-психологических факторов научной деятельности.
       Под руководством Ю. впервые были проведены исследования социальной ситуации развития науки, разработаны категории социальной психологии науки (Социальная психология науки. 2002), методологические принципы изучения научных школ.
       Родился 13 августа 1957 г. В 1979 г. окончил факультет психологии Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.
       В 1984 г. защитил - на факультете психологии МГУ - кандидатскую диссертацию на тему "Причинное объяснение в процессе социального восприятия", в 1993 г. (там же) - докторскую диссертацию на тему "Социально-психологический анализ научного и обыденного объяснения".
       Специалист по методологии психологии, социальной психологии, науковедению. Один из основателей нового направления психологических исследований – количественной макропсихологии.
       С 1990 по 2004 гг. возглавлял Сектор социальной психологии науки Института истории естествознания и техники РАН, с 2000 по 2004 гг. - Центр науковедения этого Института.
       С 2004 г. занимает должность заместителя директора по научной работе Института психологии РАН.
       С 1993 г. по 1996 гг. – преподаватель Московского отделения Стэнфордского университета (США).

Член редколлегий "Психологического журнала", журналов "Вопросы психологии", "Общественные науки" (на английском языке), а также ряда международных журналов.
       Член Экспертного Совета РГНФ, руководитель Секции науковедения и истории науки РГНФ.
       Член Научного Совета Центра "Информация-наука-образование".
       Член Диссертационных Советов факультета психологии Московского государственного университета, Института психологии РАН, Академии управления МВД РФ.
       Член Московского Совета Российского психологического общества.
       Член Научного Совета при Совете Безопасности РФ.
       Эксперт Программы "Повышение безопасности дорожного движения" МВД РФ.
       Автор 300 научных статей и 11 монографий по актуальным проблемам психологии и науковедения.
       Участник ряда международных программ и проектов.
       Председатель ГАК в Высшей школе психологии, на факультете психологии Тверского Государственного университета, на факультете психологии Черноморского филиала МГУ.

Это сообщение отредактировал РогнарР - 3.01.2014 - 18:55

Агрессия в российском обществе растёт ..

[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (Light7722 @ 3.01.2014 - 18:47)
Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 17:39)
Я в своей жизни дрался всего четыре раза,......Но хамло и пидоров не терплю!!!

Всего четыре раза отбился? Мдя...есть наверное за что не любить? Одно поведай-русские тебя по справедливости? Ты только остальных не терпишь(иногда)?

Троллишь....ладно,бог на тебя (не с тобой,заметь..)
Напиши ,что тебе плохого сделали РУССКИЕ..давай полделись-открой горе-то!

[^]
Alexxiss
3.01.2014 - 18:57
0

Ватник СССР

Цитата (РогнарР @ 3.01.2014 - 19:48)

Сломал Нутин инфа 146% А если по сабжу, то почему то все западные "партнеры" вдруг начали обвинять Россию во всех смертных грехах, но если объективно взглянуть, то в том же пендостане регулярно какой-то малолетний еблан ВНЕЗАПНО выпиливает полшколы из огнестрела. Уверен, что у них про агрессию никто не говорит, это же труЪ демократическая цивилизация, у них этого быть не может. Но зато случись что в РФ, все, пездец, сразу начинаются истеричные вопли уродов, типа этого:
Цитата
В России на 100 тысяч жителей в год приходится 12 убийств (по другим данным — 22): больше чем в других странах Евразии. Даже если взять официальную статистику, убийств в этой стране совершается в десять раз больше, чем в Польше, и в четыре, чем в США. Россия уступает по этому показателю только раздираемым войнами и кровавыми внутренними конфликтами странам Африки и Латинской Америки.

Ах тыж ептваю мать, варвары совсем распоясались, даже гомосеков не признают, дикий народ. Особо порадовало, что убийств совершается в 10 раз больше , чем в Польше. Так Польша и меньше РФ в 20 раз.
Цитата
а еще ты ошибся .(да не просто ошибся , а совершенно другого человека, в пример привел !) он не поп

ну звиняйте, он не жидопоп, он просто жидопсихолуг, хотя какая разница

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 3.01.2014 - 19:01

[^]
РогнарР
3.01.2014 - 19:01
1

паниковский

Цитата (Alexxiss @ 3.01.2014 - 19:57)

Сломал Нутин инфа 146% А если по сабжу, то почему то все западные "партнеры" вдруг начали обвинять Россию во всех смертных грехах, но если объективно взглянуть, то в том же пендостане регулярно какой-то малолетний еблан ВНЕЗАПНО выпиливает полшколы из огнестрела. Уверен, что у них про агрессию никто не говорит, это же труЪ демократическая цивилизация, у них этого быть не может. Но зато случись что в РФ, все, пездец, сразу начинаются истеричные вопли уродов, типа этого:
Цитата
В России на 100 тысяч жителей в год приходится 12 убийств (по другим данным — 22): больше чем в других странах Евразии. Даже если взять официальную статистику, убийств в этой стране совершается в десять раз больше, чем в Польше, и в четыре, чем в США. Россия уступает по этому показателю только раздираемым войнами и кровавыми внутренними конфликтами странам Африки и Латинской Америки.

Ах тыж ептваю мать, варвары совсем распоясались, даже гомосеков не признают, дикий народ. Особо порадовало, что убийств совершается в 10 раз больше , чем в Польше. Так Польша и меньше РФ в 20 раз.

я тут ,товарища просил вежливо по газону не ездить ,а результата нуль

Это сообщение отредактировал РогнарР - 3.01.2014 - 19:03

[^]
Light7722
3.01.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 17:53)

Мальчик,у меня есть паспорт СССР,я его сохранил при обмене,где графа национальность-русский.У тебя же-нет национальности,только паспорт принадлежности к стране Россия.Как и монобровых.Они твои братья,соплеменники и сограждане великой страны,по стране проживания и праву называться россиянами.Есть возражение по сути формулировок?
Дерзай,русский.
З.Ы Ещё можешь накуячить гневных смайлов-пулемётиков,прям здесь.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.01.2014 - 19:05

[^]
Udagan
3.01.2014 - 19:02
0

Хохмач

Хуй знает чурок ненавижу , а Русские- братья !

[^]
FimaSoback
3.01.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 3.01.2014 - 17:39)

Вот пост (цитата) - наглядное пособие по сабжу. dont.gif
Думаю, автор даже и не подозревает, что каждое слово в его месседже дышит вот этой самой вышеозначенной агрессией.

[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2014 - 18:49)
Artol
Цитата
Почему то все думают, что виноват в этом кто-то другой. А по мне, так спрос рождает предложение. Это президент и правительство которое вы выбрали, это ваши дороги и ваши менты на них, ваши чиновники. Никто их к вам не завозил насильно, все вышли из народа, в котором воспитывались.

То есть, несмотря на российскую демократию, многопартийность и честные выборы, глупый народ выбрал себе редкую по плотности концентрацию подонков, которые, по понятным причинам, являются выходцами и СССР и бывшими кговавыми каммуняками. Опять СССР виноват?

Паспарту
Цитата
Мне вот тоже часто хочется сказать, что почему всегда кто-то другой виноват, конечно наши правители далеко не без греха, но в свинстве на улицах, беспределе на дорогах и поголовном хамстве виноваты не они, а проблему нужно искать в нас и решать самим.

Скажите, а кто виноват в том, что ни правоохранительная система у нас не работает, ни судебная? Никакой профилактики, избирательная судебная справедливость в зависимости от толщины бумажника или величины диаспоры.
Опять народ?

Да, повылезали звериные инстинкты, сильный самоутверждается за счёт слабейшего. И в это оказались втянуты все, включая тех, кто не должен этого допускать в принципе.
Зато ручное управление. Которое говорит лишь о неспособности выстроить рабочую структуру, несмотря на скрепы.

Какие скрепы-очнись,помнишь фотку черно -белую с Собчаком и Путиным (лень искать),так там о народе ни кто и не помышлял! Референдум-ХУЙ в обе руки!!!
Кидок-как всегда, (население России привыкли к кидкам,что страшно)
Помню как Ельцин сказал ,что он ляжет на рельсы если будет дефолт (у меня друг повесился из за догов и у меняне было денег,чтобы ему помочь).В данный момент никто не знает куда вложить деньги!!! Причем это проблема всего МИРА.
Рискм настолько велики,что пиздец!!!

[^]
Light7722
3.01.2014 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 18:05)
(у меня друг повесился из за догов и у меняне было денег,чтобы ему помочь)

Надо было собачек съесть. lol.gif

[^]
Бедросович
3.01.2014 - 19:09
2

да, ник никудышний :facepalm:

не знаю. по телефону разговариваю с русскими-все окей. а на ЯПе в пезду посылают украинцев. не стыкуется. думаю - нет агрессии, разве что исскуственно подогревается.

[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (Light7722 @ 3.01.2014 - 19:01)
Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 17:53)

Мальчик,у меня есть паспорт СССР,я его сохранил при обмене,где графа национальность-русский.У тебя же-нет национальности,только паспорт принадлежности к стране Россия.Как и монобровых.Они твои братья,соплеменники и сограждане великой страны,по стране проживания и праву называться россиянами.Есть возражение по сути формулировок?
Дерзай,русский.
З.Ы Ещё можешь накуячить гневных смайлов-пулемётиков,прям здесь.

Мальчик у тебя в штанах.А, на счет нелепых смайлов-это к психотерапевту!!!

[^]
qwert75
3.01.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 3.01.2014 - 19:57)

Цитата

Цитата

ну звиняйте, он не жидопоп, он просто жидопсихолуг, хотя какая разница

вот он типичный не агрессивный патриотичный россиянин, а кругом одни враги жиды и пидорасы

[^]
Light7722
3.01.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 18:09)
Мальчик у тебя в штанах.

Я знал,что не девочка.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46771
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх