Агрессия в российском обществе растёт .., много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lustmord
3.01.2014 - 17:24
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (РогнарР @ 3.01.2014 - 18:13)
так и говорите

А вот не надо проецировать свои мысли на чужие слова, это по большей мере нечестно, и даже отвратительно.

[^]
Баночникъ
3.01.2014 - 17:25
5

Шутник

Xellak
Цитата
Всё от человека зависит, от воспитания.
Слабенькие и обиженные всегда более агрессивны.

Категорически согласен, если бы не одно волосатое НО..При всей своей сдержанности (говорю за себя) - я нет нет да скрипну зубом увидев просто громкоговорящую группу наших гостей с юга. Да и стоя в пробке и видя, как тебя обходят "мигалки" тоже на оптимистичный лад не настроешься(((..ПоСему агрессия просто копится. Считаю это печальным.

[^]
РогнарР
3.01.2014 - 17:26
0

паниковский

Цитата (Lustmord @ 3.01.2014 - 18:24)
Цитата (РогнарР @ 3.01.2014 - 18:13)
так и говорите

А вот не надо проецировать свои мысли на чужие слова, это по большей мере нечестно, и даже отвратительно.

а что, так сразу ?

[^]
crafter
3.01.2014 - 17:29
-3

Балагур

Опять жидовский высер, аж противно читать! А наплюсовано то, пиздец просто...

[^]
Light7722
3.01.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.01.2014 - 16:21)
всё это целенаправленная политика озлобления сталкивания людей между собой, у нас на тему запад восток, у вас кавказцы и мигранты и т.д., тему всегда найти можно

Меня это не качает.Ни Запад,ни Восток.Знаешь почему? У меня виза,мультишенген,я постоянно бываю "там",куда ты выглядываешь через щёлку 3метрового забора,который сам же и поставил\,по примеру своих соседей.Сосед-ты-сосед=сосед соседа-и вся улица в заборах.В инете-все пиздят на соседей,ибо одна связь-инет,из-за забора-их не видно.Зато очень знаем,как там гейропа загнивает.

[^]
CHIPPER3D
3.01.2014 - 17:32
0

Ярила

Я перестал Уважать моковский регион и область москвы на дороге, даже начал ненавидеть т.к. ездят УЖАСНО, по обочинам, по встречной, на красный в регионах ((((((((!!!!!!!!!!!

[^]
РогнарР
3.01.2014 - 17:35
2

паниковский

Цитата (Light7722 @ 3.01.2014 - 18:30)
всё это целенаправленная политика озлобления сталкивания людей между собой, у нас на тему запад восток, у вас кавказцы и мигранты и т.д., тему всегда найти можно

Меня это не качает.Ни Запад,ни Восток.Знаешь почему? У меня виза,мультишенген,я постоянно бываю "там",куда ты выглядываешь через щёлку 3метрового забора,который сам же и поставил\,по примеру своих соседей.Сосед-ты-сосед=сосед соседа-и вся улица в заборах.В инете-все пиздят на соседей,ибо одна связь-инет,из-за забора-их не видно.Зато очень знаем,как там гейропа загнивает.

Да о чем и речь sad.gif 31 пошли с детьми снеговиков лепить , в полночь уже все сломано было

[^]
Баночникъ
3.01.2014 - 17:38
0

Шутник

Chipperyxa
Цитата
Я перестал Уважать моковский регион и область москвы на дороге, даже начал ненавидеть т.к. ездят УЖАСНО, по обочинам, по встречной, на красный в регионах ((((((((!!!!!!!!!!!

Готов тебя разубедить agree.gif

[^]
gimly33
3.01.2014 - 17:41
-1

Ярила

"На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла!" © Лукин

[^]
qwert75
3.01.2014 - 17:45
1

Ярила

не понял к чему тут твоя виза к агрессии, или если уюменя её нет я ущербный и злой?

Добавлено в 17:48
тут тема была людям с машин зеркала поотрывали в новогднюю ночь, тот кто сделал наверно злой от того, что у него шенгена нет

[^]
Bormoglotik
3.01.2014 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Chipperyxa @ 3.01.2014 - 18:32)

Вы похоже не видели, как катаются 05 и 09 регионы. Да и ростовчане тоже недалеко ушли.

[^]
Light7722
3.01.2014 - 17:49
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ [b)
3.01.2014 - 15:20[/b]] Это да, мы хохлы такие. Самому себе верить нельзя, а то мало ли что.. shum_lol.gif
Ладно, я спать пошел. Уменя пол первого ночи уже.  cool.gif

Мне стыдно за тебя. Твой парашют,акцент,и самое главное-время!!! госдепа.
Володька.Я бы вас разжаловал,в денщики,с почётного ника-VVoldemar,этакого арийского на -Вован.Вовчик,Вовочка,Вованчик.Иного,спалившийся разведчик/шпион и не заслуживает.Грош вам цена.Ломанный доллар.
Нас на мякине- не проведёшь.Бдительны и научены.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.01.2014 - 17:58

[^]
Arbuzych
3.01.2014 - 17:50
3

Гражданин СССР

Gonsales007
Цитата
Помните Вы Кургиняна постили про помойку,так вот оно и есть,рубль отпустят в 2015 если не раньше. Ждемс.(если здоровья хватит)

Не помню, большой поток информации, тем более, что в какой-то момент Кургинян перешёл Рубикон адекватности и стал неинтересен. Но что-то будет.

Цитата
P.S. Вчерашняя история: Друг пошел меня провожать в 22-00 с дочкой.
Идем,никого не трогаем -на остановке "тожероссияне" в количестве 5-6 ти тел,наши пути не пересекаются и ВНИМАНИЕ.....дочка спрашивает папу: а у дяди ..(моё имя)..-есть с собой ПИСТОЛЕТ,а то ты свой дома оставил -я видела!!!!
РЕБЕНКУ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!!

Угум-с. Гуляю с псом, уж казалось бы, чего тут опасаться, несмотря на полночь. Но когда от компашки в дальнем углу парка раздаются гортанные голоса, то газовик всегда наготове, но веселее не становится.

ПС. На днях. Семейная пара (вполне приличная) прогуливается вечерком в парке, чуть подальше девочка бегает. Диалог:
- Дык эта, блядь, если тоже ни хуя не будет читать, то вырастет дурой как старшая.
- Хуйня, походу заставим, залупу ей, а не компьютер. Книги на хуй пусть читает.

Вот! Люди уже не замечают, что разговаривать матом (по сути каждое слово - проявление агрессии) это норма!
А сделай замечание - не помогут ни баллон, ни собака.

[^]
Artol
3.01.2014 - 17:52
3

unzip.zip

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2014 - 12:04)
По сути добавить нечего, разве что конкретизировать.

1. Обидно, что агрессия направлена на своего друга, соседа, земляка, соплеменника, а не на истинные горбоносые, пиздоглазые или лоснящиеся от бабла причины возникновения агрессивного поведения.

2. Пока с ТВ не уберут сериалы, фильмы с сюжетом "кровь, говно и волосы" и прославляющие блатную романтику можно долго пытаться привить адекватное поведение детишечкам.

3. Можно долго гундеть про отсутствие духовности и кровавый безбожный совок, если бы после этого последовало объяснение почему в СССР по тюрьмам сидело меньше, преступлений было гораздо меньше, чем в окормляемом и благословляемом вот уже 20 лет духовном Российском государстве с на 80% православнутом населением.

Так что... Стабильность стабильно стабилизируется в стабилизец. Причём полный.

Почему то все думают, что виноват в этом кто-то другой. А по мне, так спрос рождает предложение. Это президент и правительство которое вы выбрали, это ваши дороги и ваши менты на них, ваши чиновники. Никто их к вам не завозил насильно, все вышли из народа, в котором воспитывались.

[^]
Сергей500
3.01.2014 - 17:58
2

Приколист

Хотел написать, но без мата здесь оставлять комментарии не принято....

[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (qwert75 @ 3.01.2014 - 17:45)

не понял к чему тут твоя виза к агрессии, или если уюменя её нет я ущербный и злой?

Добавлено в 17:48
тут тема была людям с машин зеркала поотрывали в новогднюю ночь, тот кто сделал наверно злой от того, что у него шенгена нет

А это к тому-давай мультиками хвастанем!!!
У многих в РФ "пластиковый" паспорт уже до ноля припечатан и что???
Ну поехал я в Киев на 29-ое и ,что???
Кроме как-козлы засрали-зассали мой подъезд ,ничего и не услышал!
Да мне работать надо с людьми,а то им на хлеб с икрой не хватит!!!
Фекальное шествие не застал (котов-душили-душили-душили).
П.С. Котов уважаю-просто накипело!!!!

[^]
Паспарту
3.01.2014 - 18:00
5

Юморист

Цитата (Artol @ 3.01.2014 - 18:52)
Цитата (Arbuzych @ 3.01.2014 - 12:04)
По сути добавить нечего, разве что конкретизировать.

1. Обидно, что агрессия направлена на своего друга, соседа, земляка, соплеменника, а не на истинные горбоносые, пиздоглазые или лоснящиеся от бабла причины возникновения агрессивного поведения.

2. Пока с ТВ не уберут сериалы, фильмы с сюжетом "кровь, говно и волосы" и прославляющие блатную романтику можно долго пытаться привить адекватное поведение детишечкам.

3. Можно долго гундеть про отсутствие духовности и кровавый безбожный совок, если бы после этого последовало объяснение почему в СССР по тюрьмам сидело меньше, преступлений было гораздо меньше, чем в окормляемом и благословляемом вот уже 20 лет духовном Российском государстве с на 80% православнутом населением.

Так что... Стабильность стабильно стабилизируется в стабилизец. Причём полный.

Почему то все думают, что виноват в этом кто-то другой. А по мне, так спрос рождает предложение. Это президент и правительство которое вы выбрали, это ваши дороги и ваши менты на них, ваши чиновники. Никто их к вам не завозил насильно, все вышли из народа, в котором воспитывались.

Да, камрад, поддержу.

Мне вот тоже часто хочется сказать, что почему всегда кто-то другой виноват, конечно наши правители далеко не без греха, но в свинстве на улицах, беспределе на дорогах и поголовном хамстве виноваты не они, а проблему нужно искать в нас и решать самим.

Но, боюсь на такой выпад, что агрессия в нас самих, меня заверят, что я толерастный гомосек, уебан, шел бы я нахуй со своими советами, поганый жид, русофоб и просто гандон.

Потому что я посмел усомниться в искренней дружелюбности нашего народа.

[^]
Молотведьмъ
3.01.2014 - 18:03
-1

Юморист

если пидор испохабил застолье, а потом еще и гарцанул этим - значит он хотел оскорбить присутствующих! Награда хулигану - три бутылки пива! А раз жопа не приняля - петушок взял повышенные обязательства и не потянул... Вечного ему дупла!!!

[^]
Паспарту
3.01.2014 - 18:07
0

Юморист

Молотведьмъ

Это у вас юмор такой?

[^]
ВудуПипл
3.01.2014 - 18:11
1

Приколист

Цитата (TheD @ 3.01.2014 - 15:09)
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 12:39)
Тут мы не видим истинного лица собеседника, так что и свое показать не можем. И сколько бы вы ни знали человека "через интернет", но реальная встреча вас все равно может ошарашить.

Вот вот. Есть вещь, отличающая психопата от обычного человека - эмпатия, возможность сочувствовать. Это свойство работает как зеркало: если нашему собеседнику плохо, то нам тоже становится грустно; если наш собеседник улыбается - у нас тоже появляется улыбка. Это происходит несознательно - это часть бессознательного рефлекса, оставленного нам нашими предками.

Поэтому в реальной жизни мы ведем себя иначе: если мы скажем человеку в лицо гадость - то ему станет плохо, и в след за ним, станет плохо и нам. На подсознательном уровне мы прочувствуем ту боль, которую причинили человеку.

Но у некоторых людей это зеркало нарушено, они не могут в полной мере "скопировать" эмоции окружающих - они не знают, что чувствуют другие люди. Такие люди грубы, черствы и жестоки. Интернет - это один большой диспансер психопатов: мы не видим, что чувствует другой человек, мы не чувствуем боль, которую иногда причиняем.

Поэтому, наверное, мы иногда позволяем себе вещи в интернете, которые бы никогда не позволили в реальной жизни.

bravo.gif
Енот тоже одобряет...

[^]
qwert75
3.01.2014 - 18:11
1

Ярила

Молотведьмъ

Это у вас юмор такой?
не он нтв пересмотрел на каникулах

Это сообщение отредактировал qwert75 - 3.01.2014 - 18:13

[^]
Gonsales007
3.01.2014 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2014 - 17:50)
Gonsales007
Цитата
Помните Вы Кургиняна постили про помойку,так вот оно и есть,рубль отпустят в 2015 если не раньше. Ждемс.(если здоровья хватит)

Не помню, большой поток информации, тем более, что в какой-то момент Кургинян перешёл Рубикон адекватности и стал неинтересен. Но что-то будет.

Цитата
P.S. Вчерашняя история: Друг пошел меня провожать в 22-00 с дочкой.
Идем,никого не трогаем -на остановке "тожероссияне" в количестве 5-6 ти тел,наши пути не пересекаются и ВНИМАНИЕ.....дочка спрашивает папу: а у дяди ..(моё имя)..-есть с собой ПИСТОЛЕТ,а то ты свой дома оставил -я видела!!!!
РЕБЕНКУ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!!

Угум-с. Гуляю с псом, уж казалось бы, чего тут опасаться, несмотря на полночь. Но когда от компашки в дальнем углу парка раздаются гортанные голоса, то газовик всегда наготове, но веселее не становится.

ПС. На днях. Семейная пара (вполне приличная) прогуливается вечерком в парке, чуть подальше девочка бегает. Диалог:
- Дык эта, блядь, если тоже ни хуя не будет читать, то вырастет дурой как старшая.
- Хуйня, походу заставим, залупу ей, а не компьютер. Книги на хуй пусть читает.

Вот! Люди уже не замечают, что разговаривать матом (по сути каждое слово - проявление агрессии) это норма!
А сделай замечание - не помогут ни баллон, ни собака.

Ну не знаю...
сеть ОК-й стоят со мной в очереди на кассу-"блядь да блядь" -через секунду!
Ну я спросил у ребят -кого вы там ебете через раз-то,-промолчали и завершили свои матерные тирады!
з.ы. Правда я с короткой стрижкой и ростом 190 см.(надеюсь не это главное!)

[^]
Квазимода
3.01.2014 - 18:17
0

Ярила

опять сказки про мордор

[^]
russ84
3.01.2014 - 18:20
0
Статус: Online

Ярила

Агрессия потому что ,каждый стал мнить себя крутым(хотя бы в душе) хоть на маленьком уровне.
Сейчас уйма народу который кем то командует и когда после работы ,тебе такой же менеджер послал ты думаешь но как меня менеджера (по чему то там) я сам целый день посылаю всех и пошло.....За телефоны или просто да я тебя сгною (куплю адвокатов.судью,ментов ...)
И таких все больше сколько у нас ООО,ЧП,ЗАО,УК ... в каждом доме и офисном здании и у всех по менту ,адвокату.... купленному.
А вот я начинаю прилично отвечать,но если вижу что эти новые "директора" не понимают отвечаю их же языком ,только в два раза убедительней потому что говорю правду и рожа у меня становиться настоящей и этот "жмур" понимает сразу потому что в армии не служил,в тюрьме не был и хулиганом в СССР не родился. bow.gif

[^]
Light7722
3.01.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 16:59)
А это к тому-давай мультиками хвастанем!!!
У многих в РФ "пластиковый" паспорт уже до ноля припечатан и что???
Ну поехал я в Киев на 29-ое и ,что???
Кроме как-козлы засрали-зассали мой подъезд ,ничего и не услышал!
Да мне работать надо с людьми,а то им на хлеб с икрой не хватит!!!
Фекальное шествие не застал (котов-душили-душили-душили).
П.С. Котов уважаю-просто накипело!!!!

Шариков,ты же слонов любил и уважал.Перекрасился,поненял ориентацию.Теперь смотри за своей жёппой,а вдруг опять придется подставить,согласно нынешним веяниям?И помедленнее,я в энциклопедию вписываю. О неагрессивных россиянах.Буду ваять статью,на основе.

Добавлено в 18:29
Цитата (Молотведьмъ @ 3.01.2014 - 17:03)
А раз жопа не приняля - петушок взял повышенные обязательства и не потянул...  Вечного ему дупла!!!

Не ты ли вдувал?А теперь о вечной халяве мечтаешь?
Не,ты ни разу не пидор.Всего лишь мечтаешь.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.01.2014 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46771
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх