Агрессия в российском обществе растёт .., много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
3.01.2014 - 20:00
5
Статус: Offline

нет статуса

Вспомнилось.
Работал когда то в столярке. Мастером цеха. Шеф взял заказ у родственника. День сдачи. Слышу шум, гам, ругань из офиса. Иду туда. Ругается шеф со своим родственником. Шеф орет- как не тот цвет, я великолепно помню какой цвет изделий ты заказывал. Родственник(и заказчик одновременно) орет- я другой заказывал. Ситуация в шаге от *бития морд*. Начинаю остужать шефа(неплохой был человек), прошу его- сядьте, давайте я поговорю. С трудом, но получается. Начинаю говорить с Валерой(так родственника шефа звали). Он в раже, орет на меня. Не знаю с чего, начинаю говорить с ним тихим голосом, не пытаюсь переорать. Он( не слыша что я ему говорю) начинает сбавлять голос, пытается меня услышать, минуты через полторы-две-три, сидим и разговариваем с ним шепотом. Агрессия ушла и у шефа и у его родственника. Не помню о чем, но договорились. Нашли какой то всех устраивающий вариант.

Случайно найденный прием помогал несколько раз. Работает не всегда, но часто.

Наверное действительно- добрее быть надо.

[^]
ahjk
3.01.2014 - 20:01
0

Ярила

Недимон вон рассекает с ТРЕНЕРОМ в Сочах на лыжах!Как не быть агрессии?
Они, конечно, могут кататься где и когда угодно,попивая глинтвейн. Но когда это президент с премьером в стране, где ежедневные терракты, это по меньшей мере, неприлично, а вообще-то, просто паскудно.

[^]
Chuper
3.01.2014 - 20:02
7

Ярила

Агрессия от того еще, что во всех наших сферах находятся посредственности! В поликлиниках, в магазинах, в ателье всяких - везде. Господи, когда они умудрились сюда залезть?! Такое ощущение, что ВСЕ более или менее адекватные уже свалили и, по ходу, их было совсем не много из 140 млн человек.
Мы проводим по 9-12 часов 5 дней в неделю на своих работах выслушивая ДЕБИЛЬНЫЕ указания своего руководства, и выполнять их мы должны так же дебильно и это определенно вызывает только агрессию. Ложимся спать, когда не хотим, встаем, когда не хотим и идем на работу, на которую идти не хотим".

[^]
vitaliyr2000
3.01.2014 - 20:07
1

Балагур

Агрессия это признак тревоги, неуверенности и слабости. Сейчас у нас в обществе нет никакой уверенности в завтрашнем дне. В светлом будущем. Только одно ожидание жопы и лютого пиздеца. Причем на всех социальных уровнях. Но если глянуть в прошлое то в целом живет то более менее. Не фонтан, но и не жопа полная. Я про тех кто выжил :)

[^]
Паспарту
3.01.2014 - 20:07
1

Юморист

Мда. Агрессии нет напрочь в топе.

[^]
Паспарту
3.01.2014 - 20:12
0

Юморист

Цитата
Мне вот тоже часто хочется сказать, что почему всегда кто-то другой виноват, конечно наши правители далеко не без греха, но в свинстве на улицах, беспределе на дорогах и поголовном хамстве виноваты не они, а проблему нужно искать в нас и решать самим.

Скажите, а кто виноват в том, что ни правоохранительная система у нас не работает, ни судебная? Никакой профилактики, избирательная судебная справедливость в зависимости от толщины бумажника или величины диаспоры.
Опять народ?

Да, повылезали звериные инстинкты, сильный самоутверждается за счёт слабейшего. И в это оказались втянуты все, включая тех, кто не должен этого допускать в принципе.
Зато ручное управление. Которое говорит лишь о неспособности выстроить рабочую структуру, несмотря на скрепы.

Правоохранительная и судебная - не народ.

То что вылехли звериные инстинкты - а кто, как не сами?

Если человек ведет себя, как человек, а не дикое животное, только от того, что вокруг замечательная судебная и правоохранительная система, то никакой нормальной культуры в нем нет.

С уваженим относиться к окружающим нужно не потому что суды справедливые, а потому что это в душе должно быть.

[^]
etobalodya
3.01.2014 - 20:25
0

Циничный романтик

Цитата
1. Обидно, что агрессия направлена на своего друга, соседа, земляка, соплеменника, а не на истинные горбоносые, пиздоглазые и лоснящиеся от бабла причины возникновения агрессивного поведения.
2. Пока с ТВ не уберут сериалы, фильмы с сюжетом "кровь, говно и волосы" и прославляющие блатную романтику можно долго пытаться привить адекватное поведение детишечкам.
3. Можно долго гундеть про отсутствие духовности и кровавый безбожный совок, если бы после этого последовало объяснение почему в СССР по тюрьмам сидело меньше, преступлений было гораздо меньше, чем в окормляемом и благословляемом вот уже 20 лет духовном Российском государстве с на 80% православнутом населением.

Со всем согласен.Непонятно лишь,почему данный пост выложен в разделе "Анекдоты и приколы"?! Ничего забавного в нем не нахожу.

[^]
Гебист
3.01.2014 - 20:26
0

Шутник

да, немного и смешно и грустно. Покуда все СМИ являются источниками страха, органы власти являются источниками зла, анарод должен ходить и улыбаться. Не лыбится? Какой у нас плохой и злой народ. Ну не СМИ же с властью за такие итоги задницу скипидаром мазать. Но главное - оно как всегда впереди. Сдается мне, что когда вышеупомянутые будут развешаны народом на фонарях, тогда стоит провести новый опрос. Результаты должны быть позитивные.

[^]
Light7722
3.01.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.01.2014 - 18:41)
В принципе я так и понял-спасибо за искренность!
У меня есть не оплаченные векселя к вашим панам (так за пару яхт на Балтийских верфях за 1998 год ,ну это норма!).

Нельзя ли выкупить ваши векселя? С дисконтом.Так как задолженность невозвратная,я готов оплатить частично ваши потери.Окупите часть вашей яхты,которая сгнила.
Я готов приехать,сделаем протест по векселю у вашего нотариуса,наедимся сала(водка с вас-исконно русский продукт) и наведем мосты дружбы и трапы на вашу очередную,надеюсь,что построенную не тёмными,яхту.И уже на вашей яхте,отпразднуем столь замечательную сделку. Может дёрнем во всемирный круиз? Готов оплатить пребывание и ваш интернет.
Когда и где будем возвращать долги? Когда я смогу оплатить ваши опротестованные векселя?
Вы сможете мне позвонить? Дайте ваш номер телефона,я вам закину денег на международный звонок.Тыщ 1/2,или может в скайпе обсудим? Там бесплатно.И только тогда мы сможем вернуть ваше имущество,столь незаконно удерживаемое на Балтийских верфях.

[^]
capjack
3.01.2014 - 20:32
0

Ярила

http://lifenews.ru/news/125034

да уж, бля... растёт. вконец уже охуели!

[^]
эни1ххх
3.01.2014 - 20:33
1

правозащитник и эксперт

Не хочу мешать вашей эйфории, но... ссылочку на оригинальный материал не подкинете?

Хочется знаете ли изучить в оригинале. Проникнуться, понять всю свою греховность, покаяться, умыться слезами очищения и пойти босиком в какую-нибудь добрую прекрасную страну, например, Палестину. Да, да. Вы не поверите, по статистике там рай. Террористы, исламисты, мразь всех мастей, шахиды, но по статистике там убийств в 5 раз меньше.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЃС‚РІ

Люблю статистику. Люблю статисток. А эти открывающие глаза статьи, аах..
просто чудо.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.01.2014 - 20:34

[^]
Light7722
3.01.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Chuper @ 3.01.2014 - 19:02)
Мы проводим по 9-12 часов 5 дней в неделю на своих работах выслушивая ДЕБИЛЬНЫЕ указания своего руководства,

Ну почему ты не руководство???? Умный,начитанный и грамотный,почему????
Я п слушал бы твои речи,записывал бы для потомков умные мысли,гранил бы в камне.Детей называл бы твоим именем.
Но,почему ты не руководство,а простейшее рукоблудство на ЯПе? Почему ты такой??
З.Ы Дороги я исключил.))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.01.2014 - 20:37

[^]
aao62
3.01.2014 - 20:47
1

Весельчак

Как не обидно, но все правда!!

[^]
Light7722
3.01.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 3.01.2014 - 19:01)
Недимон вон рассекает с ТРЕНЕРОМ в Сочах на лыжах!Как не быть агрессии?
Они, конечно, могут кататься где и когда угодно,попивая глинтвейн. Но когда это президент с премьером в стране, где ежедневные терракты, это по меньшей мере, неприлично, а вообще-то, просто паскудно.

Да,они должны кататься на отвалах мясокомбинатов.По кишкам и крови.Согласно обстановке и настроению в стране.

[^]
Yurc
3.01.2014 - 21:10
-2

Хохмач

Цитата (aao62 @ 3.01.2014 - 21:47)
Как не обидно, но все правда!!

А мне вся эта писанина кажется неким "заказным материалом". В любой стране можно собрать достаточно подобных примеров.
И это все вполне может быть правдой. Все зависит от того, как смотреть на мир. Я могу взять фотоаппарат и пойти гулять днем в парк, в итоге мы получим на фотках кучу детей и родителей. А могу сходить недельку в тот же парк поздно вечером и нафоткать алконавтов и потом написать грандиозную статью в духе "Парки заставляют россиян пить".

Это сообщение отредактировал Yurc - 3.01.2014 - 21:10

[^]
Thor
3.01.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Santus @ 3.01.2014 - 13:51)
как тут не быть агрессивным? с одной сторны власть, с другой мигранты...

С третьей коллеги-добдаебы, неспособные, или не желающие, включить голову. Вроде бы "новогодние праздники", а меня второй день подряд вызывают на работу по разной ерунде, грубо говоря, нажать две кнопки.
Могли бы хоть внятно объяснить проблему по телефону, решил бы всё удаленно, но и на это сии долбоящеры не способны.
Агрессия? Ясен хер! Который год без отпуска и практически без выходных. Даже нажраться и отключить мозг не получается, потому как постоянно приходится быть за рулем.
короче реал давит, мать его за ногу

[^]
FimaSoback
3.01.2014 - 21:34
4

Ярила

Цитата (SiniKot @ 3.01.2014 - 20:05)
сука...заебали эти холокраинцы со своим нытьем...блеать! шли на х*й со своей незалежностью и прочей херней..первые предатели в ВОВ... суки.. ЧТО ТАКОЕ УКРАИНА??? КОМУ ОНА НАХ*Й НУЖНА??? ЧЕГО ВЫ ТАМ САЛОЕБЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ? ВЫ ЕСТЬ БУФЕР НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ!!!! АУУ!!! государство у них..))) пизд*ц... Вы не государство - вы так.... дача... огород.... а в силу вашей ментальности и склонностей ко всякой хуйне , вас то за людей не считали ни вы сами себя ни соввласть, а сейчас и подавно...
Минусите - мне пох*й.. я правду говорю..))

О как! Никакой агрессии нахуй блять у русских сука нет... эээ... нахуй!
hz.gif

[^]
BrigaDoom
3.01.2014 - 21:44
2

Шутник

про агрессию кто-то говорил? http://www.yaplakal.com/forum3/topic710550.html вот, пожалуйста

[^]
m32931leo
3.01.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (РогнарР @ 3.01.2014 - 14:02)
Цитата (Camden @ 3.01.2014 - 14:00)
И какой вывод из статьи? Надо распустить РФ! Я угадал?

да нет . просто добрее быть нужно, по отношению к друг другу

Если мы будем добрее друг к другу, то объединимся против всяких эксплуататоров, а так проще пусть беднота грызётся между собой.

[^]
qwert75
3.01.2014 - 21:52
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.01.2014 - 22:34)
Цитата (SiniKot @ 3.01.2014 - 20:05)
сука...заебали эти холокраинцы со своим нытьем...блеать! шли на х*й со своей незалежностью и прочей херней..первые предатели в ВОВ... суки.. ЧТО ТАКОЕ УКРАИНА??? КОМУ ОНА НАХ*Й НУЖНА??? ЧЕГО ВЫ ТАМ САЛОЕБЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ? ВЫ ЕСТЬ БУФЕР НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ!!!! АУУ!!! государство у них..))) пизд*ц... Вы не государство - вы так.... дача... огород.... а в силу вашей ментальности и склонностей ко всякой хуйне , вас то за людей не считали ни вы сами себя ни соввласть, а сейчас и подавно...
Минусите - мне пох*й.. я правду говорю..))

О как! Никакой агрессии нахуй блять у русских сука нет... эээ... нахуй!
hz.gif

не это просто санитар в психушке оставил компьютер без присмотра

[^]
FimaSoback
3.01.2014 - 21:59
0

Ярила

qwert75 , их слишком докуя для отдельно взятой психушки. gigi.gif

А вообще понять не могу - то ли они целенаправленно на ЯПе кучкуются и кажется, что их очень много, а то ли их и впрямь так много в России. Если последнее, то pop.gif

[^]
Kotnikita
3.01.2014 - 22:00
1

Хохмач

Русофобское говно.

[^]
Mclayn
3.01.2014 - 22:01
0

Ярила

Большинство агрессивных личностей являются поклонниками канала НТВ - неоднократно замечено!

[^]
qwert75
3.01.2014 - 22:14
0

Ярила

FimaSoback
меня это тоже удивляет,откуда их столько в последнее время взялось они не только здесь,идет такая промывка мозгов,создание образа врага: госдеп Украина,Грузия и т.д.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 3.01.2014 - 22:28

Агрессия в российском обществе растёт ..

[^]
allrulez
3.01.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.01.2014 - 23:14)
FimaSoback
меня это тоже удивляет,откуда их столько в последнее время взялось они не только здесь,идет такая промывка мозгов,создание образа врага: госдеп Украина,Грузия и т.д.

FimaSoback

надеюсь это был сарказм.

Это сообщение отредактировал allrulez - 3.01.2014 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46771
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх