Билайн совсем офигел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
10.12.2013 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

у меня еле2, до службы поддержки дозваниваюсь шустро

[^]
Рогопоп
11.12.2013 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Coolage @ 10.12.2013 - 03:16)
Мобильное рабство отменено.

так перенесли же срок вступления закона в силу upset.gif

[^]
Рогопоп
11.12.2013 - 10:45
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.12.2013 - 03:20)
Да иди ты нахер с такими списаниями. Вы ж уроды людей без их ведома на деньги ставите. Козлы ебучие moderator.gif

Че бля, представитель билайна минусит?

У знакомых ситуация была - каждый внезапно заблокировался номер.. че за нах? ибо они туда кидали с тысячу и примерно представляли на сколько это хватит, а тут явно раньше срока...
пошли в офис - результат банален - с этого номера, с неделю была подключена какая-то никому не нужная услуга, которая в день хавала по 50 рублей...
поперло раздорево - да как так, и т.д.
Результат банален - ребенок взял телефон, поигрался там немного, ткнул по рекламке, подтвердил запрос - вуаля...

Естессно, не всегда и не у всех, но не сказал бы, что всегда виноват оператор...

У самого билайн - года два назад подключил, по глупости собственной тоже какую-то лажу, тоже бабло пошло жрать, - оключил через сайт, потом нашел какую-то сервис самого же пчелайна (только они, гады про нее никому не говорят) - отрубает он любые запросы на платную хреноту - живу спокойно...
единственный минус - таки заепывают рекламой всяких такси с коротких номеров...

Но в общем и целом согласен - оператор не имеет права включать платную услугу без согласия абонента

[^]
Vurun
11.12.2013 - 11:28
0

ПандЪ

Цитата
Результат банален - ребенок взял телефон, поигрался там немного

Постоянно слышу такие истории. Неужели так сложно поставить пароль на анлок?

[^]
hunter64
12.12.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Балабас @ 10.12.2013 - 17:17)
читаю комменты и понимаю,что мне повезло=)

Симка Билайна с 2007го.Полгода назад настроил личный кабинет,через него поотключал всё,что не надо и выставил тариф исключительно для звонков.И всё-как тогда положил стольник,так и лежит-ничего не списывается и т.д.
Кстати,не пользовался симкой 2 года.Думал,что потерял,а оказалось,что два года в бумажнике за просроченной банковской картой таскал.И не отключили же=)

На МТС,после того,как сдуру подключил какую-то услугу,позвонил в ТП,попросил,чтобы мне отключили возможность использования коротких номеров и до кучи попросил отписать от гороскопов и прочей рассылки лишая.Итог-более полутора лет полет нормальный.Никаких левых трат и прочего.

На Мегафоне та же хрень.
Ну а Теле2 есть не просит вообще.

Вывод-внимательно изучить брошюрки,идущие в комплекте.И ознакомиться с информацией на офсайте оператора+завести там личные кабинеты,через которые большинство операций можно делать самостоятельно.И никаких проблем.

Чудес не бывает, наиболее вероятно, что Вы живете в параллельном мире. ;)
Только что был в личных кабинетах: МТС и Мегафона:
МТС - невозможно отписать услугу Гудок, пришлось звонить: 0890, опции:
оператор - нет, зашел на оператора через "блокировка симки в ручном режиме".
Мегафон - понять состояние счета невозможно, ибо, все внесенные платежи
круглые числа: 100 и 200 рублей, в состоянии счета есть другие числа:
80, 56, 182, но только не: 100 и 200.
И как после этого пользоваться ЛК ? :?

Это сообщение отредактировал hunter64 - 12.12.2013 - 13:59

[^]
hunter64
12.12.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Fiasko @ 10.12.2013 - 19:04)
Цитата
Еще один подкол от Ростелекома похлеще.С МТС позвонить в абонентскую службу номер-0890.Нечаянно набрал этот номер с Ростелекома.Не услышал ни одного гудка,просто молниеносно сняли трубочку.Платная справочная служба-около 70 рэ/мин.
Вот как Ростелеком обувает...

Так это вообще-то не Ростелеком в данном случае обувает. Справочная 0890 ( а так же справочные других операторов, набранные как короткий четырехзначный номер) бесплатные, только если звонить с "родной"симки этого же оператора. А если с Ростелекома звонить на 0890 или 0611 (или какой там номер ТП Билайн), эта справочная воспринимается как звонок по короткому платному номеру. И деньги за звонок тут снимает не Ростелеком, а как раз эта платная справочная . Для звонка в ТП "чужого" оператора есть длинные номера, например на 8-800- или обычный федеральный "городской" номер, а " короткие" номера бесплатны только для "своих" симок. От некоторой недоинформированности все наши беды. Я раньше работала в ТП Ростелекома, мы такие вещи своим абонентам по возможности старались объяснять.

Короткие номера доступны только в сети своего оператора!
На то они и короткие! Так как, лишены всех разделительных кодов:
страна, оператор, и даже старшая часть номера.
Практически, то что другие операторы стали транслировать
короткие номера - это их личная инициатива, а вот по факту,
это даже не просто инициатива, это подстава с целью наживы! :(

[^]
RNO81
17.09.2017 - 23:22
1

Ярила

Не зря есть мнение что в течении 3-4 лет у нас обанкротится один из опсосов и это скорее всего будет быдлайн (как вариант сольется таки в экстазе с еле2).
У них слишком много ебанутого менеджмента.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 17.09.2017 - 23:23

[^]
gost13797
13.06.2020 - 18:34
0
Статус: Online

Хохмач

Опять эти ёбаные билайновские крысы моим старикам-пенсионерам подключают петушню. Звонит отец и говорит, что пришла какая-то смс-ка, в которой он что-то подключил, копаясь при этом на огороде. Захожу в его личный кабинет и вижу, что ему срочно понадобилось подключить

Билайн совсем офигел.

[^]
Лякса
31.07.2020 - 00:22
0

Ярила

Вечер, 18 с копейками. Звонок с незнакомого номера _9030004696: мы Билайн. мы благодарны, давайте подключим интернет (а надо сказать, они меня и СМСками "подключите 500 мб за 5,08 в сутки" уже изрядно задолбали), трали-вали... Обрываю:
- извините, мне не нужен интернет!
- Да Вы не поняли - этот интернет всем интернетам интернет!
- Это вы не поняли - мне СОВСЕМ не нужен интернет!
- Не, а как же Вы без наших интернетов???
- Да, блин, у меня стационарный есть, не буду гляделки портить!
- Так а может...?
Тут меня уже накрывает волна раздражения:
- Интернет мне не нужен!!! И вообще с таким качеством связи билайновскому номеру осталось жить пару месяцев. И вообще мне Мегафон такой тариф подогнал....
- Ясно (с раздражением) би-би-би...
Зря проболтался насчет Мегафона - вечером звонков не было, наутро телефон начал себя загадочно вести. Через час я понял, что это он не просто глючит! А конкретно глючит! Зная такие приколы подчистил сторонние СМСки, сильно незнакомые вызова - не помогло. Перезагрузил - ноль эффекта!!!
В течение дня журнал вызовов из-за многочисленных бесполезных дозвонов разбух до сотен соединений. Звонок с Мегафона или вызов на Мегафон всегда заканчивались тишиной, минуты при этом тикали. СМС для срочных случаев при этом проходили. Потом заметил, что перезвон на этот же номер, но уже с Билайна, идет без приключений. Ясно!!!! Нахожу этот несохраненный в Контактах номер от 27 числа, присваваю ему очередное звание "Прохиндеи 56" и удаляю из журнала вызовов. В разделе "Контакты" он остается. Перезагружаю, и словно бабка пошептала: ранее глючившие номера работают чисто и ясно, слышны даже лай далеких собак и гогот гусЁв))))
Это Билайноские манагеры размечтались, что я прям щас разругаюсь с лучшим другом из зеленых, чтобы нечестно перетянуть меня на их .... (слов нет, одни эмоции!) связь. При этом года 4 не могут наладить даже приемлемого качества связи хотя бы на уровне времен постоплатных тарифов.
Хто там уверял, что Операторы не знают приемов скрытого управления через СМС или входящего и даже непринятого звонка (обязательно присутствующего в журнале вызовов или сообщений)???

PS - Мегафон тоже не айс: в последние месяцы, редиски, зарубили проверку баланса *100#[вызов], перенеся ее в интернет-ЛК. Мое отношение к интернетам на сотовых... ну вы догадались....)))) Верните нам, безинтернетным, *100#[вызов]!

Это сообщение отредактировал Лякса - 31.07.2020 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх