Кто ты теперь?, для тех кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moryak812
20.11.2013 - 23:59
11
Статус: Offline

Приколист

Мечтал стать Рок звездой))))) Всегда любил хорошую музыку и знал в ней толк. В дикой юности крутил дискотеки в школе, собирал рок-группы, играл на гитаре, участвовал в различных конкурсах, КВНах, и другой самодеятельности. Добился определенных успехов у себя в городке. Решил связать жизнь с музыкой, окончил колледж потом университет культуры (электрогитара), теперь преподаю ее же в муз.школе , универе и частным образом. Играю в кавер группе по праздникам,свадьбам и корпоративам. Мне 32, Мечтаю стать Рок-Звездой)))))

[^]
priprava
21.11.2013 - 00:01
2
Статус: Online

Наблюдатель

33 года. Ох, я долго учился,окончил много образовательных учреждений. Работаю юристом.Мне моя работа нравится,доход приличный. Купил землю,квартиры сдаю в поднаем. Так,что постоянный доход имеется.Работы много и мне очень нравится. В основном пропадаю в судах,отсуживаю людям полагающее им по праву.
В дестве мечтал связать свою жизнь с телевидением, но потом расхотел.

Кстати, будучи студентом работал поваром.Работа не нравилась вообще, но приходилось вставать и идти работать,так как за все надо платить ЖКХ,налоги и т.д. Одеваться надо и зимой и летом.Короче все нормально сейчас.Тьфу-тьфу-тьфу!

Это сообщение отредактировал priprava - 21.11.2013 - 00:05

[^]
AlKOnaft
21.11.2013 - 00:02
4

Контролёр долбоёбов

28. вырос на улицах, учился с натяжкой, и по-моему не мечтал быть кем-то)
Счас основатель небольшой строительной организации

[^]
priprava
21.11.2013 - 00:06
1
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (mvcucumber @ 20.11.2013 - 18:46)
А я простой и скромный лакировщик глобусов

Что правда?

[^]
imister
21.11.2013 - 00:12
5

Весельчак

Тема популярна ) Даже очень ! Ну кто не захочет написать про себя любимого )

Хотел стать писателем. Школа. Универ.
Всю жизнь занимался компьютерами, с 12 лет. Работал сисадмином в Пенсионном. Ставил металлопластиковые окна. Держал ларек с шаурмой. Работал в междугороднем такси(КРЫМ). В техподдержке у провайдера. Сайты делал.
Да много еще всего было.
А сейчас зернотрейдер - ибо БАБЛО. Ну и с компьютерами друзьям помогаю, да самообразованием в IT занимаюсь.
34 года.

[^]
pinnokkio
21.11.2013 - 00:13
0

тук тук ёпта

Цитата (priprava @ 21.11.2013 - 00:06)
Цитата (mvcucumber @ 20.11.2013 - 18:46)
А я простой и скромный лакировщик глобусов

Что правда?

может быть

[^]
timgts
21.11.2013 - 00:23
5

Шутник

В детстве таких мыслей не было (не помню). Может, как отец, инженером. В школе, хотели перевести в математическую школу, родители отказались, тогда хотел стать математиком. В институте предлагали аспирантуру, думал о том, чтобы стать доктором наук (сейчас бы был, 100%). В итоге, тяжелое безденежное детство, а особенно юность, сделало меня тем, кто я есть теперь. Ставил себе цели сделать карьеру, в коммерческой организации, с низов до зам директора, а может и до директора, не важно в какой. В итоге из-за глупых руководителей пришлось начать свой бизнес, сейчас владелец "заводов, газет, пароходов", не ирония. Научился зарабатывать деньги, и научил других людей, да и сейчас учу (в принципе, ничего сложного). Так что сейчас подо мной куча организаций с многомиллионными оборотами, в следующем году такими темпами миллиардными (задача на следующий год).
Тему надо развить, кем ты хочешь стать сейчас.
Мне через месяц 33, возраст Христа, и мне надоело зарабатывать деньги. Но продолжаю работать, остановиться тяжело. А я хочу пойти в институт, или устроиться куда-то наемным сотрудником (наемный сотрудник на крузаке))). Реально бы устроился на зарплату. Просто работать как все с 8 до 5, уходить домой в 5, в выходные просто отдыхать, ездить на море с семьей в отпуск. Отпуск был 1 раз в жизни. Люди, которые работают и у меня в том числе, счастливые люди, хочу быть таким же. Мои друзья, которых я учил, сейчас миллионеры, такие же зацикленные на работе, как и я. А я не могу остановить запущенное колесо бизнеса, в итоге напиваюсь, как сейчас.

[^]
Vovancho
21.11.2013 - 00:25
1

Шутник

Мне 32, хотел стать пожарным, но не стал. Стал токарь слесарь механосборочных работ это по диплому. А так за всё время освоил много профессий. От грузчика до офисного планктона. А сейчас сижу дома до Января месяца. Люблю что нибудь построить, мебель пособирать на станках поработать.

[^]
BenderXO
21.11.2013 - 00:27
2

Весельчак

Хотел стать футболистом, а стал программистом))

[^]
pinnokkio
21.11.2013 - 00:33
5

тук тук ёпта

Цитата
Просто работать как все с 8 до 5, уходить домой в 5, в выходные просто отдыхать, ездить на море с семьей в отпуск. Отпуск был 1 раз в жизни. Люди, которые работают и у меня в том числе, счастливые люди, хочу быть таким же

успокойся .. я 24 часа на работе.. 38 а сердце как у 70летнего.. таково селяви

[^]
Vovancho
21.11.2013 - 00:35
5

Шутник

Цитата (timgts @ 21.11.2013 - 01:23)

Научился зарабатывать деньги, и научил других людей, да и сейчас учу (в принципе, ничего сложного).

Вот я многое умею, а чтобы вот так вот научится много зарабатывать ещё пока не умею. Как научится зарабатывать, подскажи пожалуйста.?

[^]
YoMan78
21.11.2013 - 00:39
5

Мельник

Цитата (BenderXO @ 20.11.2013 - 23:27)
Хотел стать футболистом, а стал программистом))

Как и 99% мальчишек, что застали ЧМ-86 в Мексике, но однажды получили в подарок Синклер. gigi.gif

[^]
pinnokkio
21.11.2013 - 00:42
2

тук тук ёпта

Цитата
Как и 99% мальчишек, что застали ЧМ-86 в Мексике, но однажды получили в подарок Синклер.

Мы видели руку бога rulez.gif

[^]
timgts
21.11.2013 - 00:45
5

Шутник

Цитата (Vovancho @ 21.11.2013 - 01:35)
Цитата (timgts @ 21.11.2013 - 01:23)

Научился зарабатывать деньги, и научил других людей, да и сейчас учу (в принципе, ничего сложного).

Вот я многое умею, а чтобы вот так вот научится много зарабатывать ещё пока не умею. Как научится зарабатывать, подскажи пожалуйста.?

Тему выбери, которой ты хочешь заниматься. Если коммерцией не занимался, то поступи как я когда-то, устройся на работу в коммерческую организацию, желательно в продажи. Изучи тему изнутри. Дальше нарабатывай свою клиентскую базу и базу поставщиков. Откроешь ООО и работаешь по ним от себя. ничего сложного, если тема живая и ты электровеник. Если бьешь в одну точку, то все получится 100%

[^]
afrika1900
21.11.2013 - 00:45
2

Весельчак

Вспоминаю кем хотел быть rolleyes.gif Машинистом,проводником в поездах дальнего следования)водителем автобуса межобластных маршрутов)или на крайняк дальнобойщиком). В итоге чиню телики и подобную мелочь дружу с компами,денег мало зато сплю спокойно )Люблю общение с клиентами biggrin.gif

[^]
timgts
21.11.2013 - 00:51
1

Шутник

С конкретикой тяжело, вот я начинал с железобетонных изделий. Проработал рынок, грубо есть 20 жби в регионе, с разным уровнем цен по разным позициям. Проработал логистику. Реклама идет постоянно. обзвон 100 потенциальных клиентов в день. минимум 2 встречи в день. делаешь коммерческое со средними ценами. по результатам встречи договариваешься по скидкам. постоянная проработка жби заводов, встречаешься с наработанными заявками от потенциальными клиентами, собранными в одну большую заявку. получаешь скидку под заказ от 10 млн. набираешь оборотку, чем больше оборотка, тем больше скидка у тебя и тем по более дешовым ценам ты можешь торговать, соответственно тем больше клиентов. Колесо можно крутить до бесконечности по любой теме, главное не бояться провала.

[^]
Мойдодыр
21.11.2013 - 00:54
5

Юморист

Хотел стать художником, стал художником-реставратором. Доволен как слон.

Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 21.11.2013 - 00:55

[^]
argo41
21.11.2013 - 00:56
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 20.11.2013 - 19:49)
Мечтала стать писателем....продавец в секс-шопе ueban.gif

Ну ка нука нука ! С этого момента поподробнее пож-ста! И как оно? Интересно работается вообще?

[^]
timgts
21.11.2013 - 00:58
2

Шутник

Вообще, когда начинаешь заниматься коммерцией, новые темы появляются еженедельно. Сегодня у меня поступило 2. На той неделе 1 крупная. Все требуют вложений, когда есть первоначальный капитал, то рамки расширяются. если есть 100 тысяч, то тема только посредничество, если 1 млн, то можно думать, если 10 млн, то все гораздо проще, а когда 100 млн перед тобой открыты все дороги, хочешь - строй, хочешь - ставь завод, хочешь -забирай госзаказы, хочешь -скупай коммерческую недвижимость, да все что угодно делай.

[^]
argo41
21.11.2013 - 01:00
1

Ярила

Строительное образование-армия, инженер, промышленный альпинист, кузнец, дизайнер, архитектор, начинающий буржуй... епта дергаюсь как червяк на крючке а щастя чот не видно.... может на все плюнуть и в бразилию с-баца?.. с мулатками ром хлебать бананом закусывать?
А кем я стать то хотел собсно?...сперва просто солдатом, потому что мне мамка шапку буденку купила как у кибальчиша и пистолет, а потом спасителем красивых девушек. ах да! Астрономом тоже мечтал стать) и щас собсно мечтаю)

Это сообщение отредактировал argo41 - 21.11.2013 - 01:06

[^]
monkshood
21.11.2013 - 01:05
1

Приколист

В детстве - разумеется балериной или принцессой или феей (добавить розовые сопли по желанию) а если можно - то все сразу и побольше:):):) а уже ближе к 20-и как то разложила интересы и выбрала, на мой взгляд, самый интересный/выгодный вариант - теперь интерьер-дизайнер, график сумасшедший, окружающая среда - не лучше :):)Красота!

[^]
сергвлад
21.11.2013 - 01:09
2

Приколист

посоветую никогда не становится жд работником

[^]
timgts
21.11.2013 - 01:09
4

Шутник

главное, чему я учу своих сотрудников, в частности сейчас 3 часа потратил объясняя своему другу - работнику, быстрота мышления. Нельзя тратить по 2 часа (а в его случае и по 2 дня) на решение каких-то текущих вопросов. Если это происходит так, то ты что-то делаешь неправильно. Проработав полгода, у тебя не должно быть 5 минут свободного времени ( я ем 1 раз в день вечером). Если у тебя появляется свободное время, то мысли автоматически направляются на поиск способов заработка, к примеру, у меня неделю простаивают длинномеры, руки не доходят до их занятости. человек, которому я отдали их в аренду, не обеспечивает их загрузкой на 100%. Своему сотруднику (с кем я сегодня бухал) я объяснил, что это его недоработка, вместо того, чтобы тратить 2 часа на обработку коммерческого и 3 дня на смету по электромонтажу, он (как и вся наша команда) могли бы обзвонить транспортные компании, диспетчеров, жби заводы, металлобазы и т.д и найти им загрузку (за сегодня). Другому сотруднику я вчера вечером поручил найти экскаватор. Сегодня в 10 часов задача не выполнена. После разъяснительной беседы и срока до 12.00 задача решена. вообщем, все в таком роде.
Главное, это клиенты. Если у тебя есть кому продавать, или оказывать услуги, то где брать ты найдешь. Когда-то я даже действовал так: давал цены ниже рыночных не зная, где я возьму товар, а когда клиент соглашался, то начинал искать. Когда достигаешь определенного уровня, люди к тебе начнут сами приходить.

Это сообщение отредактировал timgts - 21.11.2013 - 01:24

[^]
Vovancho
21.11.2013 - 01:29
0

Шутник

Цитата (timgts @ 21.11.2013 - 01:45)

.Тему выбери, которой ты хочешь заниматься

Сейчас другие заботы но до января обязательно что нибудь подберу и подумаю как лучше развиться. Спасибо.

[^]
alcoholic
21.11.2013 - 01:40
3

Ярила

Мечтал был космонавтом, но хотел стать хирургом. До усеру зубрил химию, биологию. Потом все перевернулось. Внезапно. Поступил в технологический институт, получил специальность 2201, ВМКСС. Работаю в этом направлении 10+ лет. Руковожу подразделением автоматизации в крупной организации. Недавно освоил вторую, экономическую специальность. Получил диплом. Учился для себя, мне нравилось. Сейчас пока думаю начать свое дело, разбираюсь что к чему. Не хочу торопиться, сегодня я ровно полгода как второй раз папа, мне семью под удары подставлять никак. Нужно все делать обстоятельно.
Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх