Кто ты теперь?, для тех кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
21.11.2013 - 06:16
4
Статус: Offline

Ярила

А я ленивая жопа, ничего не добился, жена ушла и ребёнка забрала. Только вот, как она ушла, сразу как-то всё пофиг стало. Была семья, был стимул какой-то...

[^]
tyanchik
21.11.2013 - 06:17
0

Юморист

как до сих пор смеётся мой папа я в детстве ляпнул--- что хочу играть в футбол,хотя бы в динамо киев)))хотя со спортом был в ладах,спортсменом не стал.закончил техникум,3 курса в университете,работал монтажником систем вентиляции,печатником в типографии,продавцом в магазине эл.инструментов,на самом большом в россии заводе по производству пластиковых окон,жестянщиком ... сейчас свое небольшое дело ,которое приносит стабильный доход около 2 тыс долларов в небольшом провинциальном городке ,где зп в среднем от 10-20 т.р мечты не сбылись ,но и живу я не очень плохо,на свою работу иду с удовольствием и это наверно здорово....пс хочу,чтоб дочь родилась(моя крайняя мечта),мне 34

[^]
Staruha
21.11.2013 - 06:20
3

Шутник

tajnishok
beer.gif Тоже инженер-электрик! Вырос в деревне, тогда хотел стать трактористом, хуле нет то..

[^]
buduma
21.11.2013 - 06:24
1
Статус: Online

Вечно молода

Так любила читать в детстве, что мечтала работать в библиотеке:)) Подросла--хотела в армию пойти, т.к.была абсолютно уверена, что создать семью у меня не получится и вообще кому я нужна. Работала в ЛУКойле, потом открыла ИП. Сейчас сижу дома с детьми. Года через два (когда младший пойдет в садик) планирую снова начать свое дело.

[^]
Staruha
21.11.2013 - 06:25
5

Шутник

Ну а кто нашел себя, молодэц! Как у Владимира Семеновича:
"Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал."

[^]
sotnata
21.11.2013 - 06:31
2

Шутник

Мечтала стать археологом или палеонтологом, но поступать так далеко от дома не отпустили родители. Окончила технический ВУЗ, работаю инженером по промышленной безопасности. В принципе довольна своей

[^]
Hetzer
21.11.2013 - 06:36
6

No Pain ,No Game.

41 год.Учился .Отслужил в 90х 9.5 лет,паралелльно получив тех.вышку.В2000 Организовал и продвигал свое дело,на чем добил здоровье Стало не хватать знаний-окончил правовой институт платно..Сейчас дело расширилось и успешно развивается..Дом,дети ,хобби ,все дела.
НО моя Мечта впереди.Подниму детей и уйду в леса-егерем.Лет через 10.Если доживу,конечно.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.11.2013 - 06:37

[^]
picio
21.11.2013 - 06:38
2

. . . .

ИП в недвижимости почти у всех успешных риэлторов- это чтобы проценты тебе перечисляло ООО"Недвижимость" со сделки.
А я был распиздяем, пока не устроился на работу в 1997. 15 лет отработал на дядю, вник во все тонкости, организовался в ООО, и теперь составляю жесткую конкуренцию, потихой развиваюсь.

[^]
Alexp76
21.11.2013 - 06:52
5

Пиздобол

Что-то тема напомнла:

Фрегат твоей мечты, раздавили льды,
давным-давно,
и незначительным стало ,
то что было когда то главнее всего...

По образованию учитель химии-биологии,
по специальности не работал, сменил много работ, руководитель среднего звена... 37 лет. Как-то так....

[^]
Коловорот
21.11.2013 - 07:10
2

Весельчак

35. Мечтал бороздить глубины океаноф как Жак Ив Кусто. На таких у нас не учили.
Думал шеф-поваром стать - родители отговорили.
Выучился на юриста в отличном ВУЗе, почти сразу поступил на службу государству. Потихоньку двигался - просто специалист, потом ведущий, потом главный, потом начальник отдела.
Теперь директор учреждения. Работой и специальностью доволен. Есть все, дом проектирую. Путина не лублю.

[^]
Thor
21.11.2013 - 07:11
5
Статус: Online

Ярила

Можно сказать, что в моей семье мечты сбываются :)
Сам в детстве, как и любой нормальный советский мальчишка, я мечтал стать космонавтом. В итоге служил срочку на космодроме Плесецк в Космических Войсках. Так что косвенно все сбылось.
Жена, подобно Автору, хотела стать учителем. Собственно выучилась на романо-германском факультете, поработала некоторое время преподавателем иностранного языка.
Сейчас я работаю программистом, порой админю. Жена менеджер проектов в IT компании, разрабатывают мобильное ПО для забугорцев. Что в принципе, тоже укладывается в наши современные хотелки.
Самое страшное, с учетом повальной сбычи мечт, то, что наш четырехлетний сын хочет стать золотым огнедышащим драконом. Нам с женой страшно :)

[^]
URFO
21.11.2013 - 07:14
5

Ярила

Цитата (timgts @ 21.11.2013 - 01:23)
Научился зарабатывать деньги, и научил других людей, да и сейчас учу (в принципе, ничего сложного).

Хочу к вам в друзья. Работать сутками? Знаем, проходили.

Врач. Как автор кукол учила, я их лечила, заодно бабушек-дедушек. Не сложилось, обучение очное, длительное, содержать меня некому, с ребенком сидеть некому. Поступила в техникум на АСУ, при этом работая. Продолжила в институте, поставив задачу, пройти на бюджет. Прошла. Закончила. Были мысли уйти в аспирантуру. Но доколь учиться? Зарабатывать когда? Ребенка поднимать когда? Тут уж не до поисков себя. Карьера в этом направлении не сложилась, работала непродолжительное время, но низкий доход, как у зеленого выпускника, не позволил выдержать более года. Не мудрено. Карьеру в наших реалиях еще в школе надо строить посредством олимпиад и конкурсов. Небольшой опыт в качестве препода, хвалили очень, а ученики задарили конфетами и цветами. Не хочу идти в наше образование, какие бы хвалебные речи ни пели. Открыла небольшое дельце, пара мертвых месяцев подкосила деятельность на раз, открыла в другом направлении. Случились проблемы в семье, требуются деньги, быстрее, чем я могу развить предприятие и заработать на нем...Если короче, я - никто, я тупо машина для заработка в найме и теперь уже не важно как, где и на чём заработаю, совсем неважно.

[^]
LuchianoNaPovorote
21.11.2013 - 07:45
2

Шутник

Море - единственное, что вызывало трепет в душе. "Пятнадцатилетний капитан" зачитан до дыр. И обязательно попасть на необитаемый остров.......
Сварщиком хотел быть - дед сварщик, отец-лучший сварщик всего и вся в "почтовом ящике".
А потом были 90-е......первый хищный оскал капитализма. Приведший семью в бездну. Отец однажды вылез из синей ямы и сказал типа нах варить металл-здоровье губить. Пошел "варить супы", потом бухло разливать (рестораны, клубы). Просто хотелось денег - на еду, одежду и ещё чуть-чуть чтоб было. После 5-ти лет общаги универа захотел свое жилье-ипотека-сел за руль. Днем инженер-ночью таксист. Сон 2-4 часа в сутки, воскресенье отсыпной. И так 2 года. Здоровье в красной зоне, а аптечки не находятся.
Сейчас инженерю, параллельно развиваю свою купи-продай, мои сытыобутыодетынамореотдохнувшие и амбиции растут. Ни о чем не жалею.

Вот только очень хочется купить остров smile.gif)......и да! тепличку по старинке я всё-таки сам сварю.

[^]
SMSha
21.11.2013 - 07:46
1

Ярила

У меня сбылась мечта детства - хотел быть инженером и стал им. Контора приличная (все строго по ТК, хотя и требования к трудовой дисциплине - мама не горюй). Повезло с отделом и направление - так сказать "поисково-творческая" работа в отделе ИТ позволяет и на ЯПе посидеть в рабочее время ))))

Жаль только, девушки инженеров не слишком любят, но и это, в принципе, переживаемо

[^]
Aleks2108
21.11.2013 - 07:46
2

Ярила

Отец был летчиком, как же я мог не хотеть им стать? Здоровье малость подкачало, потом хотел быть военным, романтика... В армии понял, что романтикой близко не пахнет biggrin.gif Сейчас менеджер по продажам.

[^]
Грустишка
21.11.2013 - 07:56
2

Приколист

Всегда мечтала быть врачом - как мама.
А так, лежат себе дипломы иняза и юрфака....
Работаю экологом... Вот такие пироги с котятами...

[^]
MaestroZZZ
21.11.2013 - 07:56
5

Хохмач

У меня с детства был талант рисования, мечтал стать художником-оформителем, поступил на ин.яз, получив диплом преподавателя иностранных языков, потом армия, потом офис...сейчас я офисный планктон, серая масса...

[^]
BR700NG
21.11.2013 - 07:57
2

Весельчак

Пока в детстве читал книжки мечты менялись от одной прочитанной до другой - то путешественником хотел стать, то врачом, то геологом, чтобы по тайге лазить чегойта в земле искать полезного и ископаемого.
Родственник всю жизнь примером заражал - он у меня летчик гражданской авиации. Вот под конец школы хотел и летчиком стать, но не пошел в ГЛАУ в Кировограде, так как объяснили, что при выпуске керосинчик для минимального налета, чтобы выдали пилотское удостоверение, придётся за свои покупать, а это цена приличная (стоимость квартиры где-то).
Авиация так меня и не отпустила - пошел на авиадвигателестроительный завод после окончания школы, так как в запорожский технический универ без взятки было не поступить. Зато в ХАИ на следующий год поступил без проблем.
Потом в КБ работал с ремонтом авиадвигателей отечественных. Дальше в авиакомпанию ушел инженером по двигателям и ВСУ. Теперь опять в КБ работаю и опять с ремонтом авиадвигателей, только уже буржуйских.
Вот как-то так...

З.Ы. На днях видел объявление о курсах пилотских для любителей для получения PPL (Private Pilot License), вот думаю для себя, когда местный язык подтяну, получить корочку, чтобы на выходных в аэроклубе подлётывать...

[^]
Volfgard
21.11.2013 - 08:09
2

Ярила

Я в 80 году хотел стать Брежневым))) а потом была мечта стать мультипликатором, лет с 10 хотел. Хорошо рисую. В конце школы хотел стать переводчиком. а вот теперь стал инженером-механиком)

[^]
exolon
21.11.2013 - 08:12
3

Шутник

34 года. Как и многих тянуло в небо, именно в гражданскую авиацию. Сосед был штурман на ан-26, и в лихие 90е частенько брал меня с собой. Мечта осталась мечтой... Подвело зрение (
В 95 в техникум, в 99 в пед. вуз, 2006 защита диссертации, 2009 звание доцента... Но нет нет и заведу со студентами разговор о небе...

Это сообщение отредактировал exolon - 21.11.2013 - 08:13

[^]
MakerSpb
21.11.2013 - 08:17
1

Раздолбай

27. С первого класса хотел стать программистом, стал программистом. Через годик понял, что сутками сидеть над кодом - не мое. Пошел сисадмином - эникейщиком (инженер - программист =) ). Так и работаю, не напрягает. Ну и с детства люблю в технике ковыряться (машины, мотоциклы). Счас две машины (легковуха на каждый день и нива для души, поковыряться). И 5 мотоциклов на даче )))

[^]
sudebnick
21.11.2013 - 08:21
6

Прозектор топикпастеров

Писатель, художник, биолог-генетик. Стал судмедэкспертом smile.gif Теперь и писатель, и художник и биолог-генетик в одну харю cheer.gif

Это сообщение отредактировал sudebnick - 21.11.2013 - 08:22

[^]
HAMMER56
21.11.2013 - 08:21
1

Хохмач

Теперь у кгбэшников, ещё одна графа в ваших делах заполнилась - место работы.

[^]
yaslavko
21.11.2013 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Kotyar @ 20.11.2013 - 22:01)
Удивительная ситуация.. Никем не хотел стать в детстве.. и никем не стал.

печально, но имя вам - ЛЕГИОН...
масса людей так и не нашли себя в жизни. виновата в том числе и ёбаная перестройка...

[^]
СашкЪ
21.11.2013 - 08:34
2

Котопёс Павлова-Шредингера

sukkubb
Цитата
Мечтала стать писателем....продавец в секс-шопе

одно другому разве мешает??!! у тебя же наоборот должно быть неисчерпаемое количество тем для книг! deg.gif

как жаль, что так мало людей со сбывшимися мечтами детства...
это? это печально © sad.gif

знаете, камрады, я даже завидую людям, которые с детства чувствуют свое призвание, чувствуют в себе талант, или хотя бы к концу школы точно знают, ЧЕМ хотят заниматься. в этом плане я - ошибка эволюции. вот вроде и начитанная всегда была, и отличница, и с логикой все неплохо, но хоть убей я никогда не чувствовала никакой склонности к чему-то конкретному. меня многое увлекало, но как только начинало получаться - я начинала скучать и бросала на пол дороги. в итоге, окончив технический вуз и получив доп образование в другой сфере все равно пошла по дорожке "нет ничего более постоянного, чем временное" и так и застряла на 15 лет. работу свою люблю, в общем-то. в своем подразделении я начальник, и работаю хорошо, и меня любят и ценят, и тд, но... не могу сказать, что сбылись мои мечты и я довольна от и до. не знаю, почему. просто я какая-то... не пришей кобыле хвост. ничего не созидаю, не чувствую, что делаю какое-то важное дело off.gif
есть тут еще кто-нить такой, никчемный?.. lalala.gif

yaslavko
Цитата
печально, но имя вам - ЛЕГИОН...
масса людей так и не нашли себя в жизни. виновата в том числе и ёбаная перестройка...
а я никого не виню, перестройка для меня тут точно ни при чем. хбз - мож отчасти родители не смогли вовремя увлечь, сориентировать... а может просто мы - балласт upset.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.11.2013 - 08:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх