Кто ты теперь?, для тех кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TroyanEXE
21.11.2013 - 10:26
1
Статус: Offline

Весельчак

32. мечты были разные с конца школы заинтересовался компом, отучился на экономиста, после института работал 2 года в школе, преподавал информатику 7-8 классам, сейчас работаю программистом уже как 10 лет.

[^]
XOPEK007
21.11.2013 - 10:29
1

Весельчак

В детстве хотел стать конструктором автомобилей, мечта сбылась в неудачное время: 92-й год.
Финансовая компания, коммерческий банк, автозапчасти под заказ, автомеханик, специалист по международным перевозкам.
Сейчас инженер, занимаюсь двигателями Caterpillar.

[^]
Polina96
21.11.2013 - 10:57
0

Ярила

28,да, ребята, менеджерами никто стать не мечтал, слов таких не знали) Хотела в архитектуру, закончила строяк, а сейчас вот сижу в офисе и работаю в сфере общепита, совершенно довольна) А мечта-свой маленький бар! Благодаря работе вникаю в специфику. Эгегей! Всё впереди)))

[^]
NightRustle
21.11.2013 - 11:01
1

Ярила

Я в детстве очень сильно боялся потеряться и забыть дорогу домой, поэтому хотел стать (!) дворником и работать в своем дворе, теперь же я работаю в пусконаладке и объездил всю Россию (ну почти) и выезд в соседний город для меня вообще не выезд... О, как!

[^]
Katastropha
21.11.2013 - 11:17
1

ПИГОСОС

С самого мальства мечтал быть врачом, "как папа". Учился в Мед.Институте в Алма-Ате. Шёл на пластического хирурга, преподы говорили, что я прекрасный диагностик. Потом мы уехали в Германию (ещё при СССР, когда всё ещё было хорошо). Учился здесь, понял, что при рыночной экономике врачоом бытьне хочу. Врач деградириван до уровня "изготовление на заказ": "я тебе плачу, а ты мне делаешь так, как я хочу, иначе подаю на тебя в суд". Бросил, поступил в (как бы точнее сказать, не знаю) политехническую академию на инженера-ядерщика.. Собственно, жалею, что не врач, но и нынешняя моя профессия интересная. Физика, химия и математика меня всегда привлекали, по химии ездил (с успехом) на олимпиады областные и республиканские....

[^]
KiriKiri
21.11.2013 - 11:19
2

Весельчак

34. хотел быть индейцем - не стал, так и остался полутатаром. В профессиональной стезе плыл по течению, одна вышка, вторая, аспирантура - кандидатская, всю жизнь в ран проработал. Больше любил и люблю свои хобби - горные лыжи, борд, кайтинг, джиппинг и т.д. , но вот свести любимое дело и зарабаток не получается, а надо а то все жизнь преснее и неинтереснее становится.

[^]
Рециркулятор
21.11.2013 - 11:23
4

Понечётный железный дорожник

Любил дядю Стёпу,хотел всем помогать и защищать от нехороших людей.Затем лётчиком.Лет с 12-ти вертолётчиком.Затем спортсменом-физкультурником в школе-собирался поступать в Пед.Родители по знакомству засунули в военное училище из которого меня выгнали на втором курсе,затем срочная,сверхсрочная,милиция....работа в милиции принесла много разочарований,просто взял и уволился.Затем(никогда даже не думал!)Отец пристроил на железную дорогу,где и работаю уже 19-й год.Прыгал с должности на должность(справедливость искал) в результате обыкновенный электромеханик СЦБ.Всю жизнь ищу справедливость,за что отовсюду гнали.И если сначала не прогибался,то когда обзавёлся семьёй,стал чаще молчать.

[^]
saschok75
21.11.2013 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Yobster @ 20.11.2013 - 22:45)
Мне 25. Работаю в техподдержке IT службы. Мечтал быть археологом.Работа IT в России не цениться why.gif

Работа археолога в России ценится ещё меньше,если ты конечно не Путин археолог-водолаз-самоучка достающий горшки со дна океяна ну или откуда он там их достал))

[^]
maxel
21.11.2013 - 11:31
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 20.11.2013 - 19:49)
Мечтала стать писателем....продавец в секс-шопе ueban.gif

Ну и правильно, записывайте сюжеты)

[^]
Domination
21.11.2013 - 11:33
1

Весельчак

... я чуть помоложе многих отписавшихся, 1989 год, помню в 1992 - 1993 ходили с отцом за пайками (отец ментом был), помню гулять, очень любил и мечтал не быть голодным... Очень тянуло к компьютерам, да все только в игры играть... Помню с пацанами бутылки собирали. С мечтами как то не сложилось, помню; что усвоил одно - деньги решают, а без денег ты ничего не решаешь. Ну вот как то так и закрутило, завертело...

Помню в 12 лет продавал игрушки в Парке. Платили тогда целых 15 грн/д. чуть постарше стал - попал на революцию 2004 года, потом парламентские в 2006 (я там типо думал карьеру политическую сделать). В общем не срослось, столько говна и такого тотального пиздеца и гнили с пидарасней - как в политике я нигде больше не видел.

Потом первая работа менеджером по продажам (ох как я много о себе думал)... наркота... алкоголь... блядство... куча пиздеца... и в итоге я выныриваю.. глубоко вздохнувши, что от боли аж тяжело дышать... :) пытаюсь найти работу, а там хуй, ничего из того, что предлагают по меньшей мере не интересно.

... И начинаю пилить свое, похоже потихонечку трансформируясь в Веб-мастера. Вот такие дела!

А сейчас мечтаю поставить "цели" на ноги, потом купить где нибудь небольшой островок и сьебаться с материка к ебеням.

[^]
maxel
21.11.2013 - 11:35
3

Ярила

Хотел стать зоологом. Ну чтобы возиться с животными, но не резать их, как биологи. Сейчас аналитик в ИТ, а живность дома :)

[^]
imperatore
21.11.2013 - 11:37
7

Хохмач

А я свои тридцать лет встретил на заставе в горах в одной из республик северного кавказа. Как и 25, 26, 27, 28 и 29. А кем встать хотел, совсем уже не помню.

[^]
inguard
21.11.2013 - 11:39
1

Приколист

Кем только не мечтал быть: футболистом-кацманавтом-ментом(какую книгу прочитал, на того героя хотелось походить)
Закончил истфак, узнал з\п в школе, с тех пор продажный менеджер, правда все конторы в которых работал и работаю - производители.
Есть планы замутить что-то свое.

Как-то так.

[^]
PointerRus
21.11.2013 - 11:40
1

Балагур

Адвокатом стать хотел.
Да и в школе все мне пророчили: пиздеть умел ещё с детства. Учителя все как один при моих залётах руками махали: "Этот? Этот щас в уши воды нальёт- сами виноваты останемся." Ну и кличка была соответствующая: Мейсон(Санта Барбара тогда только набирала обороты).
И поступать собрался на юридический. Родители отговорили. Теперь торгаш: планктон офисный.

[^]
Арийка
21.11.2013 - 11:44
3

Шутник

Наверно банально и не совсем в тему НО лет с пяти я мечтала о собственных детях и хотела быть мамой, мечта сбылась, две красавицы дочки и сыночек, про то кем хочу работать не думала в итоге работаю в военкомате с гражданами пребывающими в запасе и ветеранами всех войн, работу свою обажаю, думаю что у меня все получилось.

[^]
IvanDorn
21.11.2013 - 11:51
0

Весельчак

Цитата
В ДЕТ.САДЕ мечтал быть путешественником(Томпсона НАЧИТАЛСЯ)

Прошу прощения, может быть я чего не понимаю?

[^]
repznbyf
21.11.2013 - 11:58
0

Хохмач

30. в детстве хотела быть "врачом, который лечит все болезни", чтобы мои родные жили долго-долго и не болели. В моем понимании это был хирург. Мы даже закапывали у бабушки в саду бутылку с записками, кто и кем хочет стать! Но в более взрослом возрасте побоялась ответственности - все -таки жизнь человеческая, а я очень мнительная и страдаю комплексом отличника. ((Потом было желание стать учителем, но в конце 90-х это было очень неприбыльное дело. Из-за любви к циферкам решила стать экономистом)))
3 года поработала даже по специальности, причем даже стремительно пошла вверх по лестнице карьерной)) Но теперь уже 5 лет работаю инженером.... Одно название, конечно ))

[^]
denisko81
21.11.2013 - 12:05
0

Ярила

32. В детстве как и многие мальчики, лётчик, пожарник, космонавт. Работал и координатором интернет центра, админил, был продавцом, госслужащим, строителем. Были времена совмещал 3 работы одновременно, что бы хоть что-то заработать. Потом развод, переезд в подрезиновск, и пошли конторы одна за другой, где уже менеджером. Выбился в руководители отдела продаж, кем в данный момент и являюсь. В принципе работой доволен, коллектив хороший, на жизнь без шика хватает (супруга не работает, ждем сына). Но купить свое жильё не реально, снимаем. Для себя решил, по возможности, это последнее место, где я работаю на кого то. Устал я зарабатывать им миллионы, а получать копейки. Одна проблема, какой год не могу придумать "своё дело" именно то, к чему стремиться и реализовывать. Не хватает во мне этой деловой хватки, искры какой то. В общем планктон, с большим желанием своего дела )) Может у кого есть адекватные идеи? Пишите в личку, сообразим )

Это сообщение отредактировал denisko81 - 21.11.2013 - 12:08

[^]
saschok75
21.11.2013 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 21.11.2013 - 00:21)
А я хотел быть гаишником. Регулировать и планировать потоки транспортной крови города, спасать людей, объяснять им как нужно правильно водить, догонять нарушителей, перекрывать дорогу для прохода пешеходов.... Жалко, что системе в это время нужны были просто платежные терминалы, а не радеющие за дело беспристрастные люди.
п.с. перечитал название темы - не жалуюсь. Строю дома. Тоже, считаю, несу пользу.

Какое то странное у тебя представление о гаишниках!!))По описанию это всё что угодно но только не гаишник

[^]
vadim180
21.11.2013 - 12:09
1

Приколист

Цитата (timgts @ 21.11.2013 - 00:23)
В детстве таких мыслей не было (не помню). Может, как отец, инженером. В школе, хотели перевести в математическую школу, родители отказались, тогда хотел стать математиком. В институте предлагали аспирантуру, думал о том, чтобы стать доктором наук (сейчас бы был, 100%). В итоге, тяжелое безденежное детство, а особенно юность, сделало меня тем, кто я есть теперь. Ставил себе цели сделать карьеру, в коммерческой организации, с низов до зам директора, а может и до директора, не важно в какой. В итоге из-за глупых руководителей пришлось начать свой бизнес, сейчас владелец "заводов, газет, пароходов", не ирония. Научился зарабатывать деньги, и научил других людей, да и сейчас учу (в принципе, ничего сложного). Так что сейчас подо мной куча организаций с многомиллионными оборотами, в следующем году такими темпами миллиардными (задача на следующий год).
Тему надо развить, кем ты хочешь стать сейчас.
Мне через месяц 33, возраст Христа, и мне надоело зарабатывать деньги. Но продолжаю работать, остановиться тяжело. А я хочу пойти в институт, или устроиться куда-то наемным сотрудником (наемный сотрудник на крузаке))). Реально бы устроился на зарплату. Просто работать как все с 8 до 5, уходить домой в 5, в выходные просто отдыхать, ездить на море с семьей в отпуск. Отпуск был 1 раз в жизни. Люди, которые работают и у меня в том числе, счастливые люди, хочу быть таким же. Мои друзья, которых я учил, сейчас миллионеры, такие же зацикленные на работе, как и я. А я не могу остановить запущенное колесо бизнеса, в итоге напиваюсь, как сейчас.

давай поменяемся. я работаю с 8 до18.

[^]
dkobec
21.11.2013 - 12:19
1

Хохмач

А я мечтал быть военным летчиком. Военным стал, летчиком нет. Попал в спецназ. В 2009 году после 10 лет службы уволился. Сейчас работаю в Банке. Начальник отдела информационной безопасности. Но мечты о полетах не оставил. Один раз даже на реальном тренажере летал. Отец и отчим летчики. Еще в космос, интересно слетать. Я не думаю что у моих детей теперь такие же мечты, как у меня в детстве были.

[^]
SkySoul
21.11.2013 - 12:20
5

Юморист

31, как и все мальчишки советского детства мечтал быть космонавтом/летчиком/путешественником/врачом и т.д. запоями читал Томпсона, Верна, Дюма... Облазил весь промышленный комплекс Черниковского района города Уфы, закончил худ. школу №1, занимался профессионально дзю-до, школа - тех. ВУЗ и приплыли. Теперь уже нет тех полетов фантазий, той легкости... Теперь одна забота, семью прокормить, детей поставить на ноги, с которых тебя самого наше государство постоянно на колени валит... Работа у оператора связи, руководитель не большого эксплуатационного отдела.

ТС, благодарю за минутку ностальжи.

[^]
dkobec
21.11.2013 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (timgts @ 21.11.2013 - 01:23)
В детстве таких мыслей не было (не помню). Может, как отец, инженером. В школе, хотели перевести в математическую школу, родители отказались, тогда хотел стать математиком. В институте предлагали аспирантуру, думал о том, чтобы стать доктором наук (сейчас бы был, 100%). В итоге, тяжелое безденежное детство, а особенно юность, сделало меня тем, кто я есть теперь. Ставил себе цели сделать карьеру, в коммерческой организации, с низов до зам директора, а может и до директора, не важно в какой. В итоге из-за глупых руководителей пришлось начать свой бизнес, сейчас владелец "заводов, газет, пароходов", не ирония. Научился зарабатывать деньги, и научил других людей, да и сейчас учу (в принципе, ничего сложного). Так что сейчас подо мной куча организаций с многомиллионными оборотами, в следующем году такими темпами миллиардными (задача на следующий год).
Тему надо развить, кем ты хочешь стать сейчас.
Мне через месяц 33, возраст Христа, и мне надоело зарабатывать деньги. Но продолжаю работать, остановиться тяжело. А я хочу пойти в институт, или устроиться куда-то наемным сотрудником (наемный сотрудник на крузаке))). Реально бы устроился на зарплату. Просто работать как все с 8 до 5, уходить домой в 5, в выходные просто отдыхать, ездить на море с семьей в отпуск. Отпуск был 1 раз в жизни. Люди, которые работают и у меня в том числе, счастливые люди, хочу быть таким же. Мои друзья, которых я учил, сейчас миллионеры, такие же зацикленные на работе, как и я. А я не могу остановить запущенное колесо бизнеса, в итоге напиваюсь, как сейчас.

Владимир Владимирович, перелогиньтесь, и не врите про свой возраст.. gigi.gif

[^]
Хван
21.11.2013 - 12:30
0

Весельчак

Хотел стать сначала летчиком. Затем, лет в 14, нефтянником ( вроде как денег много получали они). В итоге не смог поступить на нефтянку пошел в политех. Через знакомых устроился в нефтянку. Вот уже 7 лет по вахтам и не чего хорошего. Теперь мечтается о собственном деле

[^]
Эдзичка
21.11.2013 - 12:30
0

Вуглускр

В децтве хотел стать пожарником или гитаристом. Потом археологом, ветеринаром и железнодорожником. Поступил все-таки в медицинский, но выучился на юриста. Стал еще мастером спорта. Работаю простым провинциальным олигархом, таких тысячи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх