Кто ты теперь?, для тех кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOOMEY
21.11.2013 - 12:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (radostira @ 20.11.2013 - 23:08)
Всегда мечтала танцевать! И танцевала, танцевала.... пока не стала адвокатом cool.gif

Дотанцевалась ))))))))

[^]
tigroid
21.11.2013 - 12:37
0

Карликовое животное

Цитата (kilsab @ 21.11.2013 - 11:22)
Цитата (tigroid @ 21.11.2013 - 11:13)
Дружище, скажи - а есть записи и где вас можно послушать?
Можно в личку.
Я просто собираю такие вещи. Вы даже не представляете сколько всего душевного можно встретить среди непопулярных групп, как IceCreamoff например.

А я свои записи нашел )

Скачала, спасибо :)

[^]
Klansmen
21.11.2013 - 12:41
1

...

34 года. Будучи мелким хотел быть военным моряком. Потом мечта переросла в торгового моряка, ибо военный получал меньше денег. После школы пошел в педагогический на истфак. Отучился, пошел работать в коммерческую контору. Начинал с курьера, дорос до зам генерального по персоналу. Потом была неприятность, после которой три года работал то продавцом, то разнорабочим всяким. Но два года назад мытарства закончились и теперь я начальник договорного отдела в одном государственном фонде. Вроде бы все неплохо, но море все-таки люблю, хотя плавать так и не научился.

[^]
sergeygas
21.11.2013 - 12:51
1

Гость

никогда, ни кем, не мечтал стать (по профессии). мечтал иметь деньги , ничего не делать, иметь душ 500 в починении - т.е. помещик. Когда читал книги, о помещиках самый лакомый кусочек. Очень завидовал Илье Обломову.

но тогда выбор был не большой - пожарник, милиционер , военный.

выбрал военный, как ни странно поступил, еще страннее окончил. служил и там и сям и еще. бросил.

добро пожаловать на землю.
завод, еще, познал, что такое жизнь человека труда. стало совсем плохо, заводы валились.

пошел по специальности - связь.
кем только не был, сейчас там же. в связи.

да,еще.
не понимаю родителей которые стремятся, и порой через нехочу заставляют детей учиться тому что им (родителям) считается важным.
дочь окончила университет, учитель. стала работать не по профессии, зарабатывала на квартиру, объездила пол Европы.
Сейчас вроде подумывает заняться преподаванием (а чё, много видела ,много знает, жильё есть)

Это сообщение отредактировал sergeygas - 21.11.2013 - 12:56

[^]
Asta
21.11.2013 - 12:51
2

Весельчак

Хотела быть скрипачкой в Большом симфоническом оркестре Чайковского. Все шло хорошо даже в 90-е, но лет так в 13 я прикинула, что кормить и содержать меня будет некому, а в ближайшие 15 лет денег музыкантам не предвидится. Пришлось быстро догонять школьную программу, на выпускном я написала, что буду переводчиком. В общем, у меня свое небольшое бюро переводов в Петербурге.
А вот друзья мои, у которых родители бизнес мутили в 90-х, таки стали музыкантами. Порой даже известными.

[^]
radostira
21.11.2013 - 12:52
0

Шутник

Цитата (DOOMEY @ 21.11.2013 - 13:32)
Цитата (radostira @ 20.11.2013 - 23:08)
Всегда мечтала танцевать! И танцевала, танцевала.... пока не стала адвокатом cool.gif

Дотанцевалась ))))))))

Спасибо мужу, женился и заставил учиться!

[^]
metrogil
21.11.2013 - 12:56
1

Ярила

А я в школе хотел стать адвокатом(кроме шуток), а в итоге стал инженером-проектировщиком РЗА и ВС)))
В летчики не взяли - высокий слишком))), хотя бредил небом и с парашютом прыгал.

Это сообщение отредактировал metrogil - 21.11.2013 - 12:56

[^]
Гетинакс
21.11.2013 - 12:59
9

Юморист

Сколько себя помню всегда хотел стать военным. Игрушки: пистолеты-автоматы, солдатики, танчики, даже гимнастерочка у меня была с бумажными погонами старшего лейтенанта (старший брат в ней в школу ходил - была раньше такая форма). И вот после школы алые погоны, я суворовец! Не было в те дни счастливее мальчишек, чем мы-первокурсники, на которых и форма-то как мешок висела))) Потом училище, замок, в тайне я очень гордился погонами старшего сержанта и на их месте уже проглядывались генеральские))) Еще немного и я лейтенант, до сих пор считаю, что это самое красивое звание. И снова сколько у нас было радости, гордости - мы ведь офицеры! Потом служба на космодроме - возможность прикоснуться буквально к вершинам технического прогресса и запустить аппарат в космос, конечно вместе со всем коллективом. Когда улетела "моя" первая ракета гордость меня просто распирала так, что даже спирт не брал))) Но служба в 90-е это: нет зарплаты 3-4 месяца, нет пайка, формы новой тоже нет, солдатиков кормить не чем (как вариант одна перловка), от этого жена ушла, там офицер застрелился... да, нах, весело Генералом быть хотелось, но уже не так сильно, и пошел я осваивать гражданский хлеб))) Менеджер, монтажник, инженер, благо образование позволяло. Было по разному и голодал, и со съемной квартиры выгоняли, но при этом я узнал как работает металлургический завод, горно-обогатительный комбинат, как это делается. Сейчас я руководитель в инжиниринговой компании и, оглядываясь назад, понимаю, что жизнь-то моя довольно интересная, полезная, да и сыну не стыдно в глаза смотреть.

[^]
Бубльгум
21.11.2013 - 14:03
4

Приколист

А у меня папка военным был... В 90-е реально кушать стало нечего, они с матерью стали по заграницам мотаться, "челночить", но денег это особо не приносило. Потом батя в охрану ушел, типа в "илитную", где до сих пор и работает.

Мне на шее у родителей сидеть не хотелось, поэтому работать пошел, как 18 пробило. Учиться поступил на заочное, на психолога, по-большому счету только ради "корочки". Работал курьером, администратором ТЦ, товароведом, даже успел побывать директором фирмочки небольшой, которая в 2008 приказала долго жить...

Сейчас мне 31, тружусь в области снабжения на производстве, но это не радует - целый день перед монитором, глаза болят, задница, думаю, тоже скоро заноет. Все поставщики - монополисты, диктуют свои условия, зачастую ведут себя по-хамски просто. За весь мой трудовой стаж так фигово ещё не было. Бесит всё, но пока проглатываю - недавно в семействе прибавление произошло, без работы нельзя...

Но я в активном в поиске сейчас, если есть что интересного - предлагайте в личку)))

P.S.: Да, а мечтал я быть водителем автобуса, как дедушка мой. Помню, как брал он меня на рейсы, как пассажиры, входя в его автобус, говорили ему "Здоро́во, Петрович!", а потом бросали монетку и с треском откручивали себе билетную ленту...

Это сообщение отредактировал Бубльгум - 21.11.2013 - 14:05

[^]
Cowboy80
21.11.2013 - 14:19
8

Весельчак

А я мечтал уехать на Гоа и стать хиппи, а стал обычным Питерским алкоголиком, вот такие дела...

[^]
Рециркулятор
21.11.2013 - 14:40
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (IKTORN @ 20.11.2013 - 22:16)
В детстве хотел быть Робин Гудом

Почти стал д"Артаньяном,но зарегившись на ЯПе увидел аву Графа,понял,что не оригинален.Придумываю новую мечту.

[^]
silеncer
21.11.2013 - 15:12
1

Ярила

как был раздолбаем, так им и остался. свой бизнес.. нихуя не делаю... всё заебало...

[^]
symrak009
21.11.2013 - 15:46
1

Ярила

врачом..
однако сейчас сисадмин..
в общем сходство некоторое есть, иногда приходится ковыряться в железяках и искать "нерабочий орган"
однако зряплата не сильно хорошая, думаю куда б на "поденежнее" податься

[^]
sokk
21.11.2013 - 15:54
10

Гость

32 года... С детства болел футболом, закончил Спортивную школу, но дальше не пошло.... В дубль никуда не взяли, пошел в армию, потом работал дорожным рабочим, потом заправщиком на АЗС, бухал в черную.... сейчас я ненавидимый всеми региональный продавец автозапчастей)))) Сказал бы что жизнь не удалась из-за моего распиздяйства и слабохарактерности, если бы не жена и маленький сынишка.... Когда приходишь домой с работы и тебя обнимают маленькие детские ручонки, понимаешь, что даже таким дуракам как я положен кусочек счастья... Все на свете было не зря, не напрасно было!!)))

[^]
Akella225
21.11.2013 - 16:09
0

Шутник

Цитата
На дворе конец 2013 года. Я скромное ИП, которое занимается недвижимостью. Маленькое свое дело.

давайте знакомиться, у меня есть софт для автоматизации работы риэлторов, в том числе и бесплатный, здесь ссылки давать не хочу, дабы не было похоже на рекламу

Это сообщение отредактировал Akella225 - 21.11.2013 - 16:10

[^]
mervigen
21.11.2013 - 16:12
2

Восставший из Бана. Дважды.

В детстве хотел стать милиционером как родители, в 90 посмотрев на нищинские зп милиции хотел стать бандитом. Потом авария, в милицию и армию не взяли. Заканчивал Электроснабжение промышленных предприятий, но по специальности так и не работал. 13лет работаю с автомобилями. Начинал с автослесаря, сейчас оптовая продажа З\Ч по всей России.
И да, я очередное офисное говно, только иногда командировки разбавляют работу .

[^]
Akella225
21.11.2013 - 16:20
1

Шутник

Цитата
А кем были вы? О чем мечтали? И к чему пришли?

После школы закончил автотранспортный техникум. Но на третьем курсе, когда у меня появился комп, я понял своё призвание по жизни и понял, что пошёл учится не туда. После технаря уехал в Россию, к родственникам, там несколько лет прожил, там же и в армии отслужил. Потом вернулся на Родину. Решил пойти работать в сферу ИТ, хотя образование не было такого. Тогда мало у кого было какой-то специализированное образование. Работал сисьадмином по вызову, параллельно работал на кирпичном заводе, на стройке, потом опять сисьадмином, параллельно занимался самообучением. Начали появляться мелки заказы на написание софта, в основном для облегчения жизни риэлторам, провизорам и автомобилистам. Риэлторы оказались самые платёжеспособные, поэтому за плечами много программным продуктов для агентств недвижимости. Решил зарегистрироваться ФЛП (физ. лицо-предприниматель). Вот так и работаю в бОльшей степени для риэлторов.

[^]
sukkubb
21.11.2013 - 16:29
1

ПТН ПНХ

argo41
Работа интересная)))

[^]
RADC
21.11.2013 - 16:31
0

Весельчак

Хотел стать раллистом в детстве, учился на стоматолога, работал долго на таможне,потом свое ип, а теперь начальник в районной электросети.На все про ве тридцать лет.

[^]
argo41
21.11.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (tajnishok @ 21.11.2013 - 06:55)
с детсва пихал гвозди в розетки и немог пройти мимо кнопок или выключателей мне говорили будеш электриком:) прошло много лет и теперь я я инжинер электрик:)

Ну а насчет гвоздей то как оно? нет-нет да и вспомнишь детство то наверное, а? присунешь парочку и аш пробирааает до костей? признавайся ка!)))

Добавлено в 16:40
Цитата (sukkubb @ 21.11.2013 - 17:29)
argo41
Работа интересная)))

Не ну это само-собой! Там наверное что ни клиент-то развлечение!
Меня все тянет зайти, но сцыкотно как то...
Кстати на фотке все ваше или накладные типа силикон-реалистик там какой может?

[^]
Sashjkeee
21.11.2013 - 16:52
0

Весельчак

Пророчили быть энергетиком, но естественно хотел быть милиционером\космонавтом\лётчиком\капитаном морского судна(очень-очень хотел). В 6 лет отец показал мне компьютер у себя на работе и понеслааась, сейчас мне 26 и я сисадмин.

[^]
авантос
21.11.2013 - 16:52
0

Ярила

Кем буду не знал даже окончив школу.Однокласники поступили кто в пед ,кто в мед,кто в военное...Погулял два месяца,потом батя говорит,на завод учеником электрика пойдёшь? -Пойду,попробую. Поступил заочно в техникум в областном центре.Проучился полтора года-повестка в армию.Ребята остальные полтора доучивались,а я полторашку отслужил.Вернулся,восстановился сразу на 5-м курсе(пофартило.Хвосты за 4-й сдал и всё) За время службы технарь превратился в колледж,тогда это было модно.Университеты росли,как грибы после дождя.Закончил колледж,продолжая работать на родимом фанернике.Опуская подробности с ученика дорос до дежурного электрика-высоковольтника.Спустя некоторое время устроился обслуживать башенные краны в в "дочку" завода,которую благополучно закрыли.Потом,"не считая мелких брызг" работа на частника,затем в управляющей компании электриком.Коллектив-зашибись,в отличие от зарплаты.С 10-го года езжу вахтами.Всё ничего,да " контора" трещит по швам.Сорокового года образования,до войны еще.Раздербанили,гады!Обидно...

П,С, Что характерно,электрик из меня получился благодаря крёстному.На каком то ДР,пока все "столовались" имел неосторожность ковырять пальцем в розетке.Он заметил,бате шепнул.Видать запомнился отцу совет дядьки Вовы,царство ему небесное.

Это сообщение отредактировал авантос - 21.11.2013 - 17:01

[^]
sukkubb
21.11.2013 - 16:54
3

ПТН ПНХ

argo41
Усё маё sm_biggrin.gif

[^]
Чужая
21.11.2013 - 17:31
4

Гость

А я потерялась как то в жизни, похоже.
Мне 37 лет.
После медучилища поработала в психиатрической больнице недолго и ушла....на госслужбу. Проработала в форме и погонах много лет и так как взятки брать никогда не умела (а хотела спать спокойно) так ничего материального и не наработала. Сейчас сижу во втором декрете и понимаю, что не знаю чего хочу. На работу вроде хочу, а вот на какую не знаю.
А в декрете, как и многие, кроме воспитания детей, готовки, уборки и т.д. дурью маюсь - варю мыла, бальзамы, духи и прочую несложную косметику, выращиваю минисады, вяжу и разное ещё делаю biggrin.gif

[^]
Gregulet
21.11.2013 - 18:07
4

Хохмач

Ну и совсем из личного: Верила,(мечтала), что когда мне будет 20 ( в 7 лет), изобретут машину времени , помните кабинки из фильма " Гостья из будущего", и вот я - из 1985 года - перенесусь в 1941, в блокаду, принесу хлеб и дети не умрут. Хотела таким проводником быть..

Это сообщение отредактировал Gregulet - 21.11.2013 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36079
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх