Кто ты теперь?, для тех кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brabus
20.11.2013 - 21:48
15
Статус: Offline

Специалист узкого профиля

В детстве в 90-ые говорил, что буду рекетиром на полном серьезе maniac.gif
И наверное моя мечта сбылась, делаю людям неприятно, а они мне платят большие деньги bdsm.gif
Я врач стоматолог deg.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 20.11.2013 - 21:48

[^]
Алкажопашник
20.11.2013 - 21:52
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

А я хотел быть сварщиком, но батя был начальником ОБХСС, ну и как в анекдоте про сына полковника(а у генерала свой сын есть), у сварщиков свои сыновья, в общем по стопам отца.

[^]
AlexBFP
11

"че, самый умный?"

35.
МЕЧТАЛ БЫТЬ СОВЕТСКИМ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который может ВСЕ и у него есть БУДУЩЕЕ!
теперь тупо стараюсь выжить в этом хаосе, но не радует уже ничего. пустота и серость. будущего нет. есть прошлое и ничто... депрессняк, простуда, беспросветность... все тлен и тщета...

[^]
yaslavko
6

Ярила

мечтал быть водителем такси, мечтал о волге-универсале, мечтал быть дальнобойщиком, мечтал жить в москве, мечтал о семье, квартире трёшке... мечтал что не буду курить и бухать...
водителем стал, была волга - именно ТАКАЯ))), в такси на ней работал, на дальняк гонял на грузовике, жил в москве... сейчас квартира трёшка...
только семей было аж 3... в москве не остался - уж больно чёрная она стала... с семьями кривовато как то... квартира мать её в ипотеке faceoff.gif курю, выпиваю иногда... но мне не стыдно смотреть себе-ребёнку в глаза, и может бы я-маленький и не гордился бы собой-нынешним, но в принципе был бы доволен... сейчас мне 42... эх... КАК ЖЕ ТЫ БЫСТРО ЛЕТИШЬ!!! ВРЕМЯ!!!

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.11.2013 - 21:55

Кто ты теперь?

[^]
Ратислав
20.11.2013 - 21:57
3

Ярила

Мечтал быть военным моряком.

Сейчас директор филиала московской ИТ-конторы.
Время от времени все заебывает и думаю куда-нить свалить...
Но семья и сын )
Благо есть отдушины в виде хобби и путешествий

[^]
pinnokkio
20.11.2013 - 21:58
4

тук тук ёпта

В тему

[^]
Dimasmp
20.11.2013 - 21:59
2

Юморист

Хм... Как и все СССРовские дети мечтал стать космонафтном. Но однажды меня укусил проектировщик... )))) Вот с тех пор и проектирую акустические системы. А так - ВУЗ, геодезия, педагогика... не пошло. Работы по этим направлениям не было.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 20.11.2013 - 22:00

[^]
Kotyar
20.11.2013 - 22:01
15

Приколист

Удивительная ситуация.. Никем не хотел стать в детстве.. и никем не стал.

[^]
SCORPIONGIRL
20.11.2013 - 22:01
2

припіздикувата аура

еще нет 30
с детства мечтала быть врачом.
мечта не сбылась.
но в последний год я к ней немного продвинулась))) shum_lol.gif

[^]
cuidado
20.11.2013 - 22:08
0

Весельчак

Хотела быть биологом ... с детских лет интересовалась всякой живностью, особенно, в дачном пруду. Ходила на подготовительные курсы МГУ
А дальше из серии: "Как молоды мы были ..."
В общем, давно это было

[^]
radostira
6

Шутник

Всегда мечтала танцевать! И танцевала, танцевала.... пока не стала адвокатом cool.gif

[^]
maart
2

Ярила

да, вспомнил! мечтал ещё быть таксистом - обещал маму возить на работу бесплатно.
она работает доктором в родильном доме - дежурства сутки через трое. воху её теперь бесплатно на работу - а то на общественном транспорте 2 часа, на машине 30 минут.

[^]
YoMan78
20.11.2013 - 22:10
24

Мельник

А я в детстве мечтал быть любовником Алисы Селезневой. Это прекрасная профессия, вы не подумайте. Я теоретически себя к этому готовил года два.

Когда подрос, то понял, что кругом полно женщин, которые красивей Алисы и захотел стать доцентом-экономистом. Но хотелось денег и с горя пришлось стать погонщиком рабов на фабрике программирования.

На пенсии планирую стать суши-поваром и вообще шефом по рыбе и морепродуктам. Готовить только идеальную пищу без грамма отравы вроде свинины или химикалий.

А после смерти я хочу стать пихтой или секвойей. Чтобы мою тушку спалили, а в пепел посадили маааааленькую секвою. Тогда через 1000 лет я буду пиздецки огромным деревом.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 20.11.2013 - 22:13

[^]
Фатима
20.11.2013 - 22:13
3

Живу на радуге

а я не помню о чем мечтала (из-за травмы отшибло память))))
но...имею 2 вышки..инженер связист. была попытка уйти из профессии в "искуство", но не судьба (москвичи яповцы знают)))
поэтому снова в профессии..проектирую потихоньку) как то так)

[^]
YoMan78
20.11.2013 - 22:15
6

Мельник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.11.2013 - 21:01)
еще нет 30
с детства мечтала быть врачом.
мечта не сбылась.
но в последний год я к ней немного продвинулась))) shum_lol.gif

Анька ты так лечишь мозги, что можешь быть психоаналитиком по писюнорасстройствам. gigi.gif

[^]
stormwiu
20.11.2013 - 22:17
0

浪漫

31.мечтал стать проф.футболистом-стал ИП( смотри подпись(= ), а футбол терь только по средам(

[^]
kistanov
20.11.2013 - 22:18
3

оптихуист

ни кем не мечтал. просто хотел хорошую работу и денег. В принципе не жужжу.
А если совсем по чесноку, при условии хороших денег сменил бы работу на что-нибудь связанное с работой руками. Электриком там, или поваром. )) Сейчас мечта - маленький общепит или пекаренька

[^]
32463246
20.11.2013 - 22:22
0

Весельчак

31. Всегда хотел быть военным, "как папа", но в военное училище не поступил(сбежал, молодой был, дури в голове было много...). Сейчас вот уже 14 лет работаю механиком по ремонту холодильников и теплового оборудования. На жизнь хватает)

[^]
Тринити83
20.11.2013 - 22:22
6

Весельчак

К 18-ти годам я выучилась на секретаря и им же сразу пошла работать, хотя уже тогда мечтала стать айтишником - посещала компьютерные кружки и общалась преимущественно с парнями, которые также увлекались компами. В ВУЗ заочно я поступила только год назад, когда возраст подкатывал уже к тридцахе, ибо раньше не было финансовой возможности (точнее родителей обременять не хотела, а сама на "вышку" скопила только недавно, ведь раньше почти вся невысокая ЗП уходила на съём квартиры), в связи с чем ранее особо рассчитывать на хорошую карьеру не приходилось, а уж об айтишной должности тем более не могло быть и речи, ибо хоть я в железе и шарю, а подтвердить сие знания и умения никакой "бумажкой" не могла.
Итак трудилась я офисным планктоном ровно 10 лет, пока мне очень круто не фортануло: отправила резюме на вакансию заправщика картриджей в надежде в будущем выкарабкаться на уровень инженера (да, долго ржали сначала с такого неординарного претендента читавшие то резюме shum_lol.gif) и не зря, как выяснилось, рискнула - на моё удивление мне предложили вакансию администратора по ремонтам компьютеров в сервисном центре и уже через три дня стажировки, когда я отремонтировала один из компов, руководитель принял меня в команду. Сказать что счастью моему не было предела - ничего не сказать cheer.gif В общем так вот третий год и тружусь сейчас админом, получая бесценный опыт, который раньше был только на уровне самоучки) Параллельно получаю вышку, которой мне так долго не хватало)
Так что иногда мечты сбываются, надо только верить и стремиться ни смотря ни на что :)

[^]
Lisoid
20.11.2013 - 22:28
1

Весельчак

33.
В детстве мечтал стать хирургом. Окончил ХИРЭ (Хиросима АУ!), информационные сети связи. По специальности и дня не работал. Хотя в связи 2 года оттрубил, в виде службы И-нет поддержки и инженера в одном лице). В последние 5 лет мечта детства сбылась))) Взялся за инструменты, занимаюсь лечением, внутрь лажу, препарирую) Компьютера) Сервисник я. Тот, без кого ваши процессоры не лечатся, принтеры не печатают, винды не грузятся.

[^]
sergeantGY
20.11.2013 - 22:29
0

Пистолеро

Цитата (shopesec @ 20.11.2013 - 21:08)
Топик больше тянет на название "Кладбище надежд" sad.gif Сам хотел быть машинистом, потом летчиком, потом отучился на учителя аглиццкого, сейчас сисадмин, и бывший оператор фотолаборатории. Пиздец, короче.

да ничего в этом страшного нет на самом деле. никто ведь нам гарантию успеха в жизни не дает! важно другое: что многие вышли из проблемы, сориентировались, нашли выход. Это ли не успех? ДУмаю что да. Потому что крепкие парни и девчонки-не сломались! молодцы! Жму ваши мохнатые и не очень руки! rulez.gif

[^]
Школьница
20.11.2013 - 22:29
2

البنت ساذج

kotpes2
Цитата
Много не мало , но за 600- 850$ с удовольствием вернулся бы к любимому делу-учить в школе.

три ставки бери, повышай квалификацию и на тебе 30 тр как с куста, 60 дней оплачиваемого отпуска и куча благодарных выпускников.
поузнавай что и как в школе. ща пошли улучшения.
мои сокурсники кто все это время работал добились уже достаточно!!!

[^]
YaGidna
20.11.2013 - 22:33
4

Шутник

Тема супер, но грустная.
Звучит, как "Похороны мечты".

P.S. До окончания школы хотела стать музыкантом, затем заболела журналистикой, но моя маман строго-настрого запретила мне заниматься бумагомарательством, мотивируя это тем, что меня непременно зашлют в горячие точки и со мной случится что-то страшное.
В итоге карьеру начинала с секретаря, теперь руководитель проектов. Жалею ли я? Скорей всего нет, ибо всё что ни делается, всё к лучшему :)

А, ну да, через пару недель 33. rulez.gif

Это сообщение отредактировал YaGidna - 20.11.2013 - 22:34

[^]
MebiusTrack
20.11.2013 - 22:36
4

Ярила

Исповедь "изделия 1969 года выпуска"...
Так как среди родственников были моряки, то до 13 лет мечтал стать моряком. Тем более, что в возрасте 10 лет мне давали порулить буксиром, который заводил в порт плавкран, а в 12 лет - пассажирским теплоходом на подводных крыльях типа "Комета" - мама тогда была начальником отдела пассажирских перевозок порта. С 13 лет капитально увлекся научной фантастикой, и мечтал стать космонавтом. Ближе к 17 годам выяснилось, что по здоровью я и на простого летчика не смогу претендовать... Но тяга к ракетам преобладала.
Дважды (в 1986 и 1987 годах) пытался поступать в Краснодарское Высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск (было тогда такое) на факультет АСУ. Второй раз даже через конфликт с районным военкомом, который пообещал отправить меня в ВМФ на три года, если не поступлю на второй раз. Но и во второй раз не повезло...
Как и обещал военком, отправился в ВМФ. Но и тут мне моя мечта дала шанс - попал в Школу Техников ВМФ, да еще и на Цикл вооружения и стрельбы, да еще и в единственную на цикле группу ракетчиков-противолодочников...
Правда, служить в этом качестве не пришлось - попал по распределению на ракетный катер. Но уже в качестве старшины команды радиолокационного наблюдения (надо признать, что в этом качестве ракетами настрелялся вдоволь - пред списанием катера в 1990 году с ракетных стрельб практически не вылезали...). Надо в этом случае сделать отступление - в Севастополе, в экипаже флота, провалил все тесты и на радиста, и на радиометриста - а всё равно попал...
Сейчас работаю инженером-электроником Службы управления движением судов. По совместительству - звукорежиссер (в двух местах) и сисадмин. Тоже своего рода "космос". Насколько я далеко от своих мечтаний - судить вам. Но хотя бы морская тематика в моей жизни присутствует...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 20.11.2013 - 22:44

[^]
StAndrew
20.11.2013 - 22:37
0

уколотый кис

Цитата (balamutkot @ 20.11.2013 - 20:40)
сейчас строю газопровод под Воркутой. в 2014 в планах восстанавливать дороги после наводнения под Хабаровском.

Интересно, сейчас кто-нибудь такие подряды артелью делает (как Туманов)? Или все на дядю работают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх