Кто ты теперь?, для тех кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простая
20.11.2013 - 20:33
7
Статус: Offline

Ярила

машинистом поезда хотела стать wub.gif
стала кондитером, выучилась на экономиста, поняла что не моё, вернулась в кондитерскую

[^]
Odindvatri
20.11.2013 - 20:34
7

The Song of Nephilim

Археологом.
Не стал.

[^]
palenchik
20.11.2013 - 20:34
2

генератор счастья

Всю жизнь мечтала быть врачом. Правда где-то в классе седьмом хотелось стать геологом, но потом снова вернулась к своей мечте.
Но начались 90-е. Нас у мамы четверо на руках. И я пошла учиться в наше затрапезное училище на бухгалтера, потому что паек и стипендия. Но жизнь преподносит сюрпризы. С новым директором училище превратилось чуть ли не в элитный лицей. Директор даже самолично предлагал пропихнуть меня в пединститут на второй курс после окончания лицея (с красным дипломом, кстати). Но уже хотелось самостоятельности и личных денег. Поэтому с трудом нашла работу по специальности, безработица жуткая была, и никому молодые неопытные специалисты не были нужны. Ну и опять же повезло с хорошими людьми.
В-общем, не жалею, что так сложилось, профессию свою люблю, чего и всем желаю.

[^]
Bаlanco
20.11.2013 - 20:35
11

Come With Me

Без мужа я никто, потому что он мне дал возможность заниматься тем что мне нравиться, потому что моим дипломом можно жопу в туалете подтереть, а ведь мечтала стать врачом.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 20.11.2013 - 20:35

[^]
vablom
20.11.2013 - 20:35
3

Ярила

Цитата
в следующем месяце буду мастерить доспех

Зафотай и сюда выложи! ))

[^]
sashabelyy
20.11.2013 - 20:36
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

29 лет.
Хочу всю петь свои песни и ездить с концертами.
Но пока всё в торговле кручусь и походу крутиться ещё года три как минимум...
НО. Мечте не изменяю!

[^]
heee
20.11.2013 - 20:37
3

Ярила

Цитата (vablom @ 20.11.2013 - 21:35)
Цитата
в следующем месяце буду мастерить доспех

Зафотай и сюда выложи! ))

Если реально получится более менее годное создать то сначала предложу какой нибудь корпорации из сша или японии за место под солнцем так сказать, так что вряд ли выложу, если не купят тогда выложу фотки для поиска спонсоров на родине sm_biggrin.gif

[^]
pinnokkio
20.11.2013 - 20:39
2

тук тук ёпта

Цитата (sergeantGY @ 20.11.2013 - 20:31)
Цитата (Чито @ 20.11.2013 - 20:13)
kilka1981
Цитата
а у меня была странная мечта. я мечтал быть водителем мусоровоза-)

а стал кем?

водителем говновоза lol.gif cheer.gif

Золотарь эта профессия называется.. не надо проёбывать историю.. предки не просто так старались dont.gif

[^]
balamutkot
20.11.2013 - 20:40
6

кошкоблуд

39, с детства мечтал быть хирургом-косметологом... школа... недобор одного балла на хирургический (можно было перейти на стоматологию), но низкие з/п врачей в то время сказали свое слово. в итоге сейчас строю газопровод под Воркутой. в 2014 в планах восстанавливать дороги после наводнения под Хабаровском.

Это сообщение отредактировал balamutkot - 20.11.2013 - 21:07

[^]
Кассад22
17

Шутник

В детстве мечтал быть геологом, искать природные богатства, путешествовать и познавать мир. Но в жизни все иначе) После школы поступил в педагогический вуз на ист фак (в родителей только там были знакомые посему туда и всунули свое чадо) прилежно учился и даже закончил с красным дипломом, но на первой же активной практике понял- преподавательство не мое и дети нынче не те, с которыми я учился- учитель в нашей стране никто и зовут его никак. В школу работать не пошел как советовали, чтобы отмазаться от армии- пошел и отслужил свой год и не жалею. После армии организовал с друзьями общий бизнес- люди НИКОГДА так не делайте, тем более не оформляйте все на себя -сразу было все норм, а когда к власти пришел уркаган-спасибо жителям донбасса за президента.... ну вы поняли, настала жопа и тяжелые времена, долги, друзья спрыгнули у нас дети маленькие и все дела- короче пришлось все разгребать самому. Слава богу все разгреб, поседел немного...жизнь меня научила) Щас сижу, играю онлайн игрушки и вынашиваю планы собственного дела, где буду только один. Материалы закуплены с весны в бой. Всем удачи и веры в себя!

Это сообщение отредактировал Кассад22 - 20.11.2013 - 20:41

[^]
mironenkoal
6

Шутник

33, в принципе как и мечтал получил юридическое образование, думал несколько лет на госслужбе поднатягаюсь и уйду адвокатом на вольные хлеба, ан нет, затянуло, недавно стал подполковником юстиции, горжусь своей работой.

[^]
Salvet
20.11.2013 - 20:44
9

неисправимый оптимист

32 года. Мечтал стать ветеринаром. И стал таки! cheer.gif Специализация - сельскохозяйственные животные. Правда, в настоящее время работаю не по лечебной части, к сожалению. Ушёл в ветеринарно-санитарную экспертизу. Сейчас ведущий ветврач подразделения ВСЭ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salvet - 20.11.2013 - 21:12

[^]
Kausamo
20.11.2013 - 20:44
3

Ярость Топора

наемник несущий смерть
по факту : офисный наемник

Добавлено в 20:46
Цитата (Salvet @ 20.11.2013 - 20:44)
32 года. Мечтал стать ветеринаром. И стал таки! cheer.gif Специализация - сельскохозяйственные животные. Правда, в настоящее время работаю не по лечебной части, к сожалению. Ушёл в ветеринарно-санитарную экспертизу

Чтобы жизнь прожить не даром - надо стать Ветеринаром. я доучился ровно до половины первого курса и ушел в армию - восстанавливаться не стал(СПбГАВМ)

[^]
мнумужик
20.11.2013 - 20:48
15

Шутник

мечте не изменяйте,,,,,за жену могу сказать
младше меня на 11 лет (23) всю жизнь хотела стать актрисой,,,много раз поступала и не поступила, поженились жить начали вместе искать работу начала по первому образованию (юрист) но вижу что мается и бредит театром,,,,говорю ей мать его за ногу попробуй еще раз поступай!!! щас в Москве учится у Райкина,,,,,рад и горд за нее хотя и живем пока на два города (Киев, Москва)

[^]
maart
20.11.2013 - 20:49
19

Ярила

мечтал быть строителем, как отец. пошёл в строительный. союз приказал долго жить - заоно барыжил: сокурсник был греком и свалил туда, оттуда присылал трусы, пуховики, штаны. шло хорошо - 92 год на дворе, все хотели одеваться красиво. поднялся не плохо - даже снимал офис в тогдашнем отеле Белград на Смоленке. в партнёрах был грек и ещё один сокурсник армянин. хорошо зарабатывали, пока грека не прищучили там свои рэкетиры, тут армяна застрелили в его МВ 600. мне помогло… прикинулся уборщиком в офисе - схватил стоящий пылесос и врубил его. со слезами на глазах смотрел, как вскрывают наш сейф и опустошают его. короче, вернулся к хорошей учёбе в инсте. окончив его понял- инженер-теплотехник нужен разве что ЖЕКам на сущие копейки - и те не платили. свалил в армию, там хоть пожрать давали и одежда казёная. и там жрать нечего было, хотя шёл летёхой. ледяные воды балтики давали немного рыбы…. потом по военной специальности поработал в Югославии после армии - военком предложил, когда на учёт вставал. ну и денежки потекли не плохо. вернулся, вложил в недвигу и были разные проекты бизнесов, которые заканчивались по разному. давал в кредит всем подряд, пока один из этих подрядов, чтобы не платить, подтянул крышу в виде ментов. после свадьбы сидел 2 месяца. вышел - суд дал 7 лет условно. тесть заболел раком лёгких - все остатки бабла утекли на то, чтобы он пожил ещё полгода. дошло даже до того, что отвезя его в онкоцентр (каждый день возил) - подрабатывал извозом. такси на ягуаре - пиздец, конечно. потом пошёл в контору, торгующую станками на их производство - двери, ящики делал. просто рядом с омом было - сын родился, хотел всегда быть рядом. потом стал вообще в офисе технологом работать - в соседнем подъезде офис. красота. запускаю теперь станки, внедряю технологии с ними. жизнь удалась только в том, что у меня жена-красавица, великолепные сын и дочка, отстроил домину (пригодились знания в тепло-газоснабжении и вентиляции - сам всё делал), всё делал сам. родителей туда заселил - теперь семья вся в сборе через день - ведь живём, чтобы общаться, родители счастливы, я - тем более.
спасает недвига и акции, которые когда-то приобрёл по совету покойного тестя.

[^]
tigroid
20.11.2013 - 20:52
8

Карликовое животное

Хоть и 25 всего, но расскажу.
Мечтала быть каскадером. Мама с папой хотели, чтобы я поступила в юридический. В 12 покупала ватман и печатала визитки для таксистов, на цветном принтере, чем зарабатывала (и чем убила тогда дорогой принтер) С 14 лет работала оператором в комп.клубе, и понемногу с железом. Поступила факультет автоматики и вычислительной техники. Устроилась в 16 помощником бухгалтера в одну электромонтажную конторку, потом через пару месяцев переманили в другую. Помимо договоров и актов заинтересовалась молниезащитой, АСКУЭ и пожарной безопасностью, брала все, что давали, достала всех инженеров, но через год мы уже помогала своим ребятам из электролаборатории делать проекты. Было даже желание поступить в ПТУ на электрика. Потом переехала к будущему мужу в другой город, где не было работы, пришлось метаться: Крымэнерго, Оболонь, магазин нижнего женского белья. Потихоньку сама начала осваивать дизайн и верстку. Проработала сначала в одной команде, теперь в другой уже третий год. Пробовала программить, но проффесионально этим не занимаюсь, так иногда для своих. На данный момент есть мечта усовершенствоваться и двигаться дальше в этом направлении. Метаться больше никуда не хочу, мне и тут хорошо :)

[^]
Тротил
20.11.2013 - 20:53
13

Весь мир в труху!

Сколько народа мечтало стать летчиками. rulez.gif

Был профессиональным военным летчиком - со школьной скамьи в училище, дальше в полк на другой конец страны. Но жизнь такая штука, что куй угадаешь - где найдешь, где потеряешь. Через 15 лет уволился из ВС РФ (списался с летной работы и дальше по оргштатным). Акклиматизировался в гражданской жизни с трудом, попал в нее как раз в кризис. Но не отчаивался, не бухал, работой не гнушался. Работал продавцом гипермаркета, слесарем механосборочных работ, менеджером по продаже мототехники. Пока летал - семью практически не видел, то командировки по неделям, то дежурства на аэродроме по несколько суток. Теперь жизнь попроще стала, хотя армию всегда вспоминаю с теплом на душе. Сейчас пока в офисном планктоне (снабжение оптовой торговой компании), в планах открытие своего дела.
Всем добра!

[^]
klayc
20.11.2013 - 20:57 [ показать ]
-25
motorin
20.11.2013 - 20:58
1

Юморист

30. мечтал быть историком и археологом. истфак окончил, но далее не сложилось...
эх, сколько профессий увлекательных за крайние 10 лет удалось освоить, зато по жизни годятся, ибо знания лишними не бывают.
теперь работаю в фармпредставительстве на французов. но история не отпускает, роем сами, хобби так сказать)

Это сообщение отредактировал motorin - 20.11.2013 - 21:05

[^]
bekkenen
20.11.2013 - 20:59
2

Шутник

31. Мечтал проектировать самолеты. потом строить дома. хорошо рисовал, поступил в архитектурный, но не пошло. 6 лет отбарабанил на производстве в ночную смену, все нравилось, кроме того что ты "обездвижен". Надоело, хотя это время я вспоминаю с добрыми чувствами.
Потом поступил на режиссерский, уже 8 лет оказываю услуги. реклама, заказуха для каналов, авторские программы. Но деньги приносят только съемка свадеб.
Мечтаю работать на ББС в командировках, или вариант все бросить и вахтой на севера России или Канады.
Тоже одна из детских мечт, наблюдать и изучать природу.

Из исполненных мечт, строю дом, сажу сад, огородничаю. Двое детей мальчик и девочка, уже школьники.

Не все идет как хочется, развод, алкоголь, растерянность. Зато всего 31, и огромные возможности и желание что то менять.

[^]
dapepper
20.11.2013 - 21:01
1

Весельчак

30 лет. Мечтал с детства дальнобоить. Школа, профессионально спортом, не все получалось, выбираю учебу. 2 года безвылазно за книгами - поступил. Журфак. Пытался и в ТВ и в прессе - не то, не оно. Женился первый раз, пошел продаваном машин. По сей день в этой сфере. Не жалею ни о чем.

[^]
MiguelBarbuda
12

Команданте

Мечтал стать Человеком. Стал юристом, археологом, кинорежиссёром, художником, вдобавок ещё и бизнесменом. Про Человека - не мне судить. Всеми профессиями и полученными знаниями доволен. Занимаюсь любимым делом)

[^]
мнумужик
34

Шутник

Цитата
Теперь я москвич, у меня квартира, машина, фриланс, счета в банках, а вы все дураки БУГАГАГАГА !!!!!!!!

ты кое о чем не сказал, кроме того что ты москвич ты еще и долбоеб!

[^]
LelikSol
20.11.2013 - 21:03
8

Хохмач

Цитата (sergeantGY @ 20.11.2013 - 20:31)
Цитата (Чито @ 20.11.2013 - 20:13)
kilka1981
Цитата
а у меня была странная мечта. я мечтал быть водителем мусоровоза-)

а стал кем?

водителем говновоза lol.gif cheer.gif

Ваше говно - наш хлеб с маслом ©

[^]
motorin
20.11.2013 - 21:04
3

Юморист

Цитата (мнумужик @ 20.11.2013 - 21:01)
Цитата
Теперь я москвич, у меня квартира, машина, фриланс, счета в банках, а вы все дураки БУГАГАГАГА !!!!!!!!

ты кое о чем не сказал, кроме того что ты москвич ты еще и долбоеб!

ох уж эти понаехавшие "москвичи")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх