Я так и думал, что кроме оскорблений от вас ожидать больше нечего.
Вы начали разговор об объективности, так аргументировали бы, чем ваша точка зрения более объективна. Вы же не можете привести ни одного аргумента.
Свое видение ситуации и опыт я описал в своих первых постах в этой теме.
Так как вы лентяй и почитать тред ленитесь, то еще раз вкратце опишу свой опыт.
Опыт в качестве клиента интернет-магазина: 10 лет. Заказываю регулярно себе и знакомым в интернет-магазинах.
Выводы такие: если полениться ине почитать внимательно раздел "доставка" и отзывы о магазине, то вероятность проблем очень большая. Скорее всего либо заплатите больше, чем расчитывали, либо товар будет несколько хуже, чем ожидалось.
Один из примеров - коллега с работы заказал телефон сони-эрикссон. Заказал в самом дешевом магазине. Как результат - телефон серый и неисправный (при разговоре слышен фон).
Результат: возврат телефона после нескольких часов разговоров с магазином и отправкой ему претензции по электронной почте.
Если же потратить время и почитать о магазине, то проблем не будет. Даже если брак случится, то товар вам обменяют на нормальный без лишней нервотрепки.
Опыт в качестве курьера: 5 лет. Повидал много клиентов. Со всеми разговариваю вежливо и доброжелательно. Большинство клиентов нормальные адекватные люди и со всеми можно договориться, чтобы было удобно и клиенту, и мне.
Есть очень малая доля клиентов, у которых действительно нет денег на оплату подъема и действительно некому поднять. В этих случаях всегда можно помочь клиенту. А есть небольшой процент лентяев и любителей халявы. Эти деятели заявляют о том, что доставка должна быть бесплатная до их квартиры, что коляску им должны собрать и показать совершенно бесплатно. При этом они как правило ищут самую низкую цены и требуют сервиса высшего уровня. С такими деятелями очень сложно договориться. Они орут и ругаются на то, что им кто-то что-то обещал, что им должны и т.д. Эти же деятели подчас живут в элитных домах, но при этом расплачиваются до копеечки и требуют даже рубль сдачи.
Что ж, это их дело жить в аду, где все сплошь разгильдяи и дармоеды, которые к ним не летят по воздуху в сию же секунду, как они соблаговолили оформить заказ. Они сами построили себе такой мир и существуют в нем.
К счастью таких клиентов очень мало.
Основная же масса, повторюсь, очень хорошие и понимающие клиенты. Я им очень благодарен. Спасибо, что вы есть!