Сплошная апатия от этой гомеобратии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skeletron
9.01.2013 - 17:48
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата
а простенький дизель сможет работать вообще без электричества.  Переделайте, пожалуйста, свое объяснение под эти условия.

ПЕЙТЕ СОЛЯРКУ faceoff.gif
подъебываю того, с кислотой, если чо.

Это сообщение отредактировал skeletron - 9.01.2013 - 17:49

[^]
ncux
9.01.2013 - 17:55
4

Юморист

О боже, как я счастлив, что в нашем обществе есть столько адекватных и здравомыслящих людей bravo.gif

[^]
D31irium
9.01.2013 - 17:57
9

Шутник

Цитата (skeletron @ 9.01.2013 - 18:48)
ПЕЙТЕ СОЛЯРКУ

Есть мнение, что на солярке, разведенной C1000 (ох, не силен я в гомеопатической терминологии) можно ездить. Память воды, все такое.

[^]
ncux
9.01.2013 - 18:04
6

Юморист

Пойду разведу бутерброд с ветчиной на 40С, а то заепался еду покупать каждый раз

[^]
D31irium
9.01.2013 - 18:07
5

Шутник

Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 19:04)
Пойду разведу бутерброд с ветчиной на 40С, а то заепался еду покупать каждый раз

Зачем мелочиться, лучше просто развести денег.

[^]
tigroid
9.01.2013 - 18:13
1

Карликовое животное

Цитата (ipv4 @ 9.01.2013 - 16:06)
Пля... на больное надавили! Медицина - этаписец! Помню, году так в... не так давно в общем, супруга моя лежала на сохранении в начале беременности. Так вот, в больничке ВСЕМ, ВСЕМ БЛЯДЬ (!!!) без разбора, без хоть какого-то подтверждения хоть какого-то диагноза давали гормональные противозачаточные средства, в инструкции к которым было большими жирными буковками написано: строгое противопоказание - беременность! И давали это говно в дозах, в полтора раза превышающих обычные, требуемые для предотвращения беременности! Вот у меня вопрос: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?

А вы тут про гомеопатию... оно по крайней мере безвредно, если гомеопатия не заменяет собой действительно необходимое медикаментозное лечение.

P.S. Хорошо, что я сразу тогда запретил принимать хоть какие-то таблетки без предварительного перетирания со мной. Обратились к знакомому врачу - все обошлось.

Ну ни хрена себе! moderator.gif

Тоже вот вспомнила, как родственница вынашивала. Ее муж потом признался, что в их женской консультации, в роддоме и больнице надо приходить и сходу всех пиздить, по-другому просто никак. То ей ложный диагноз с замершим плодом поставили, то ударную дозу йода назначили, то кесарить не хотели 6 часов - ребенок чуть не задохнулся. Ппц короче, выстрадала она практически сына, хорошо что муж вовремя подключился, иначе бы угробили.

Добавлено в 18:14
Цитата (skeletron @ 9.01.2013 - 18:48)
Цитата
а простенький дизель сможет работать вообще без электричества.  Переделайте, пожалуйста, свое объяснение под эти условия.

ПЕЙТЕ СОЛЯРКУ faceoff.gif
подъебываю того, с кислотой, если чо.

Читала одну статью где от рака советовали пить бензин пополам с водкой. Видно, чтобы быстрее того...

[^]
Fancy
9.01.2013 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 14:55)
Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 14:36)

Для Taisha77 и прочих уродов-шарлатанов. Я уже не впервые на просторах интернета предлагаю акцию "против лженауки", предлагаю шоу - Вы мне даете убойную дозу гомеопатического снотворного или слабительного и мы все вместе смотрим, как ничего не происходит =)))) Составом в 10 человек мы это предлагали одному уроду, промышляющему гомеопатией в нашем городе, как тут писали "к которому очередь стоит". Он сначала бахвалился, а потом, когда понял, что мы ни фига не шутим, и намерены как можно шире осветить эту акцию, сразу же сказал "я с вами больше не играю" и спрыгнул =)
Это, кстати, ни фига не новаторство, во всем мире проходят акции против обмана пациентов, когда сотни людей одновременно на площадях больших европейских городов пьют гомеопатические препараты, чтобы наглядно показать, что никакого эффекта нет и быть не может )))

Зачем изобретать велосипед, гомеопатические препараты именно, что исследуют на добровольцах , записывайтесь и вперед, доказывать что-то кому-то, что вам хочется доказать. Только по всем правилам, без алкоголя , кофе, мяты, и не "убойную дозу", а регулярный прием, записывая любые изменения в состоянии, настроении и тд
Я на себе прочувствовала действие гомеопатии, случайно, ненамеренно получила жесточайший прувинг одного препарата по глупости, поэтому и знаю, что работает, наверное если бы не было такого опыта, согласилась бы с вами. А сейчас гляжу, как вы нервничаете и понимаю, что у вас с этим какие-то проблемы. Сочувствую.

да нет, обманщица, мы будем испытывать не "регулярный прием", а именно эффект. Вы на себе прочувствовали, возможно, плацебо, возможно, естественное течение заболевания, это как бы всё равно. Обманывать себя саму Вы можете сколько угодно, на то Ваша воля.
Позорно, что Вы сейчас обманываете других людей.

Вы сейчас по ходу пытаетесь спрыгнуть, что эффект гомеопатии способен проявиться только при "длительном приёме"?
Что и требовалось доказать, как говорится. На это спрыгивают многие шарлатаны. Один мне еще объяснял, что я - скептик и моральный урод, поэтому на меня гомеопатия не подействует rulez.gif нужны же лошары, которые будут платить ему денюжку и свято верить в его бред.

[^]
oboroten
9.01.2013 - 18:32
0

Юморист

ребята, свежий пример: недавно, моя благоверная, кстати сказать и так не страдающая обилием здоровья, решила, то ли погрипозничать, то ли простудиться, я не Хаус и по этому не в курсе, что там у неё было. Сопли, кашель и температура 38.с копейками точно были. Послав всех Пилюлькиных браво "За Горизонт" goodbye.gif , достал из морозилки малину, красную и чёрную смородину, прикупив лимонов с апельсинами стал поить её чаями, в промежутках фаршируя её калорийными продуктами. 4 ДНЯ - ни соплей, ни температуры ! вуаля!
ЗЫ. правда к этому времени и у меня не стало 1 литра водки, и 0.75 закарпатского коньяка, alk.gif и килограмма "фунгицидных аккумуляторов" disgust.gif

[^]
логин905
9.01.2013 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (s7588 @ 9.01.2013 - 11:04)
Цитата (Штирлиц @ 9.01.2013 - 13:42)
Кому верить? Полиции верить нельзя, врачам верить нельзя, правительству верить нельзя — пока хоть пожарным верю, чтоб совсем не разочароваться в людях.

Про пожарных можете забыть. Не далее как вчера приезжал ко мне в дом такой вот товарисч. Потряс коркой с множеством бирюлек , фотографией чувака в форме и лиловой печатью. Представился пожарным. Типа, действует программа по разъяснению населению про противопожарную безопасность для частных домовладений с печным отоплением. Ну , типа, должОн он разъяснить мне как топить печь, как её чистить и выключать приборы отопления ежли я кудай-нить собрался. Типо...сунул бумажку : " Пжалста, ФИО и роспись !". Обиделся я , чёй-то не объясняешь ? На что и получил ответ - время - деньги !Некогда, мол. Праздники, бухло, шлюхи...замерзают. Им никак без противопожарной безопасности.Вот и торопиться...
Утрирую канеш, но про деньги и время речь была. А Вы говорите, пожарные...А зряплату уже , наверное, ему выдали.

Этот так называемый товарисч первым приедет твой дом тушить (не дай Бог конечно!!!), если что. он не виноват, что его заставляют под Новый год ходить по дворам и объяснять ВЗРОСЛЫМ людям то, что они и сами должны знать назубок, особенно в домах с печным отоплением. по себе знаю, если что, сам в МЧС работаю и хожу так же периодически... ругайте меня!!!

[^]
Taisha77
9.01.2013 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 19:28)

да нет, обманщица, мы будем испытывать не "регулярный прием", а именно эффект. Вы на себе прочувствовали, возможно, плацебо, возможно, естественное течение заболевания, это как бы всё равно. Обманывать себя саму Вы можете сколько угодно, на то Ваша воля.

Вы сейчас по ходу пытаетесь спрыгнуть, что эффект гомеопатии способен проявиться только при "длительном приёме"?
Что и требовалось доказать, как говорится. На это спрыгивают многие шарлатаны. Один мне еще объяснял, что я - скептик и моральный урод, поэтому на меня гомеопатия не подействует  rulez.gif нужны же лошары, которые будут платить ему денюжку и свято верить в его бред.

красиво слился bravo.gif
ЧТД

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 9.01.2013 - 18:59

[^]
логин905
9.01.2013 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Pinoccio @ 9.01.2013 - 13:30)
Цитата (Дедушко @ 9.01.2013 - 09:56)
Цитата (enot02 @ 9.01.2013 - 07:45)
если так будет - то и пожарные скоро что-нить учудят

ГПН давно чудит gigi.gif

Государственный пожарный надзор та ещё контора. Моя мать снимает офис,на 1 этаже ещё разные офисы и каждый говорит что пожарники хотят денежку увидеть пусть даже 300руб но обязательно дай, а не то начнут искать нарушения.

если нарушений нет, то и платить не надо будет, а если хочет повторение Хромой лошади, то пожалуйста, пусть платит!!! и хорош уже пожарных оскорблять!!!

[^]
Oktavian
9.01.2013 - 19:03
3

Тупая Нейросеть

У гинекологов байка ходила.
Короче, в больничной аптеке делали мазь от женских воспалений. Гомеопатическую. Арника-шмарника, календула-шмалендула.
Помогала мазь-то. Потому что фармацевт баба Дуся в эту мазь банку борной кислоты добавляла. "Для верности". smile.gif
Хелевские препараты (траумель и тд) еще как-то действуют. Может, из-за самовнушения. Они ведь не дешевые. Ну а эта фигня разведенная в 100500 раз - извините.
А. Вот еще история. Но она мрачная.
К дерматологу привели 3х летнюю девочку, которая страдала атопическим дерматитом. Это мучительное кожное заболевание. Так вот её "пользовал" своими снадобьями гомеопат. И это привело к сильному обострению процесса.
Настолько сильному, что трёхлетний (!) ребенок просил об эвтаназии!!!
Думайте люди, кому вы относите свои деньги.

А еще попробуйте поспорить хотя бы в интернете с фанатом гомеопатии.
Будет ощущение, что вы беседуете с зомбированным сектантом.
Поймите правильно: лично мне г. ничего не сделали. Я просто констатирую факты.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 9.01.2013 - 19:05

[^]
логин905
9.01.2013 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (FufelEkb @ 9.01.2013 - 15:07)
Чисто для автора: и пожарным верить нельзя! не дай бог если у вас случится пожар и во время проливки эти самые пожарные найдут что ценного в вашем доме- сразу пропадет а скажут что сгорело! (проверено на практике)! единственное что можно им простить- за свой чудовищный и убийственный труд они получают боснословно низкую з\п -видимо оттуда и печальный резулльтат....

ну тогда это не пожарные, а собаки, у нас такого не было никогда, и надеюсь не будет!!!

[^]
YOrick
9.01.2013 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

Пошёл как-то в аптеку купить укропной воды для новорождённого сына.
Ну дак укропную воду за 5 рублей уже не продают, начинают мне впаривать какие-то иностранные гранулы за 200, я говорю ладно, дайте мне просто семян фенхеля, дальше диалог:
- А Вы уверены, что сможете сами правильно приготовить?
-!!!???!!! Девушка, Вы совсем ебанулись??!!! Я физмат окончил, уж запарить на водяной бане траву сумею как-нить.
-ФФФии, все такие умные пошли...
Короче потом я сказал ей такое, что все продавцы этой аптеки полгода со мной не здоровались (находится в моём доме, т.е. люди там сплошь знакомые)

Это так, мелкая зарисовка. После зачатия сына часто сталкивался с медиками самых разных профессий, не наебать пытались только знакомые хорошие, остальные - просто жадное до бабла свинячье стадо, многие даже не знаю толком свой предмет.

З.Ы. Сильно подозреваю, что о моих "знакомых" медиках тоже есть кому и чего сказать ласкового ))))))

[^]
ШифроТень
9.01.2013 - 19:14
1

Приколист

Вы можете меня поносить сколько хотите, товарищ Доктор, но вы берете деньги у мед.предов. Да какие.... Причем врачам пофиг за что брать за продвижение гомеопатии, аллопатии, БАДов или чего бы то ни было ещё. Сейчас действительно очень мало специалистов, которым мы можем доверять. Обычно, приходя к ВРАЧУ, вы получаете проплаченные рекомендации.

[^]
Taisha77
9.01.2013 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 9.01.2013 - 18:24)

Не путайте писюн с мизинцем. Я просил не отдельные исследования, а официальные рекомендации по лечению конкретных заболеваний.

перевожу : "Не хочу сам думать и изучать. Дайте мне готовое мнение от супер пупер авторитетного спеца и тогда я буду слепо ему верить." Паттернализм в самом его махровом проявлении. Вам я рекомендую книгу американского педиатра Роберта Мендельсона "Исповедь еретика от медицины ","Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам "

[^]
Fancy
9.01.2013 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 18:58)

Что и требовалось доказать, как говорится. На это спрыгивают многие шарлатаны. Один мне еще объяснял, что я - скептик и моральный урод, поэтому на меня гомеопатия не подействует  rulez.gif нужны же лошары, которые будут платить ему денюжку и свято верить в его бред.

красиво слился bravo.gif
ЧТД

кто слился? =))) я тебя, сволочь такую лживую, буду ссанными тряпками гнать до самых кустов, куда ты будешь прыгать, чтобы оттуда тявкать про "длительный приём".

Карету мне, карету! rulez.gif ударную дозу на Ваше усмотрение гомеопатического снотворного или слабительного =) можно даже, на взгляд чудака-шарлатана, смертельную =) Можете в свою волшебную водичку память чего угодно закладывать, в тысячном разведении, со встряхиваниями, всё, как отец Ганеманн завещал ))))

Думаю, Вы и сами понимаете, что ничегошеньки не произойдет. cheer.gif
Кончайте дурить людей. От этого карма портится.

[^]
paparazzo
9.01.2013 - 19:17
6

--

Ща спросил знакомого провизора стоит ли пить осцилококцинум, она кандидат химических наук в придачу, работает на производстве лекарств в конторе Брынцалова.
Сказала - "Ты шо, ебанулся?"

Кстати часто выручает с советом лекарства. И советует покупать только импортные лекарства, сама их только и берет. А мне спиртягу, как видимся, подгоняет только отечественную. А видимся редко!

[^]
Fancy
9.01.2013 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 19:16)

перевожу : "Не хочу сам думать и изучать. Дайте мне готовое мнение от супер пупер авторитетного спеца и тогда я буду слепо ему верить."

хххааааахххаааа, вот они, двойные стандарты шарлатанов.
Значит, как обманывать - так пожалуйста, сама же ссылается на исследования
Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 12:50)
И не верьте на слово тем кто говорит об отсутствии успешных исследований гомеопатии
http://eugenegp.livejournal.com/26209.html здесь собраны самые яркие случаи, двойные слепые и все как положено.
пс Это не в защиту псевдогомеопатии.

а как носом ткнули, что ВРЁТ и из пальца высасывает, так теперь всё, переобулась

Не путайте писюн с мизинцем. Я просил не отдельные исследования, а официальные рекомендации по лечению конкретных заболеваний.

перевожу : "Не хочу сам думать и изучать. Дайте мне готовое мнение от супер пупер авторитетного спеца и тогда я буду слепо ему верить." Паттернализм в самом его махровом проявлении. Вам я рекомендую книгу американского педиатра Роберта Мендельсона "Исповедь еретика от медицины ","Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам "

лживая мразь!!! недобросовестная какая-то женщина moderator.gif

[^]
Taisha77
9.01.2013 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 20:16)
Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 18:58)

красиво слился bravo.gif
ЧТД

кто слился? =))) я тебя, сволочь такую лживую, буду ссанными тряпками гнать до самых кустов, куда ты будешь прыгать, чтобы оттуда тявкать про "длительный приём".

Карету мне, карету! rulez.gif ударную дозу на Ваше усмотрение гомеопатического снотворного или слабительного =) можно даже, на взгляд чудака-шарлатана, смертельную =) Можете в свою волшебную водичку память чего угодно закладывать, в тысячном разведении, со встряхиваниями, всё, как отец Ганеманн завещал ))))

Думаю, Вы и сами понимаете, что ничегошеньки не произойдет. cheer.gif
Кончайте дурить людей. От этого карма портится.

ну нет лекарства от глупости и хамства, остыньте.
Есть практически выведенные закономерности, выведенные трехсотлетним опытом, разовая доза не важна - важна кратность приема разнесенного по времени. А вы пытаетесь доказать что скрипка - гавно , пытаясь играть на ней без струн.
Если все таки решитесь, то знайте, для чистоты эксперемента нельзя знать название препарата - нельзя будет исключить плацебо эффекта. Берете независимого наблюдателя, он покупает в гомеопатической аптеке препарат (лучше предварительно узнав какими можно так баловаться), не называя вам и дает без этикетки - вы принимаете его раз в час, не пьете алкоголь кофе и мяту и вперед к новым горизонтам.

[^]
ШифроТень
9.01.2013 - 19:37
0

Приколист

Очень надеюсь что доктора здесь настоящие, а не ВРАЧИ. Люди думающие. Фармацевты не жадные. И каждый вынес свои уроки. Главное надо думать,разбираться в ситуации и принимать решения. Будьте здоровы, чтоб разорились фармконторы.

[^]
Taisha77
9.01.2013 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 20:23)

перевожу : "Не хочу сам думать и изучать. Дайте мне готовое мнение от супер пупер авторитетного спеца и тогда я буду слепо ему верить."

хххааааахххаааа, вот они, двойные стандарты шарлатанов.
Значит, как обманывать - так пожалуйста, сама же ссылается на исследования
Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 12:50)
И не верьте на слово тем кто говорит об отсутствии успешных исследований гомеопатии
http://eugenegp.livejournal.com/26209.html здесь собраны самые яркие случаи, двойные слепые и все как положено.
пс Это не в защиту псевдогомеопатии.

а как носом ткнули, что ВРЁТ и из пальца высасывает, так теперь всё, переобулась

лживая мразь!!! недобросовестная какая-то женщина moderator.gif

здорово вас колбасит gigi.gif а подумать чем отличаются ИССЛЕДОВАНИЯ от РЕКОМЕНДАЦИЙ?

[^]
Fancy
9.01.2013 - 19:43
6

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 19:36)
Есть практически выведенные закономерности, выведенные трехсотлетним опытом, разовая доза не важна - важна кратность приема разнесенного по времени. А вы пытаетесь доказать что скрипка - гавно , пытаясь играть на ней без струн.
Если все таки решитесь, то знайте, для чистоты эксперемента нельзя знать название препарата - нельзя будет исключить плацебо эффекта. Берете независимого наблюдателя, он покупает в гомеопатической аптеке препарат (лучше предварительно узнав какими можно так баловаться), не называя вам и дает без этикетки - вы принимаете его раз в час, не пьете алкоголь кофе и мяту и вперед к новым горизонтам.

хорошо, а Вы никогда не задумывались, почему обычное снотворное действует независимо от воли пациента, и в больших дозах его принимать нельзя - скопытиться недолго ))) а Ваши шарики и сахарную водичку можно принимать в любых дозах, любое время, и ничего не будет (ни хорошего, ни плохого) =)

Вам мой плацебо-эффект очень помог бы, но можете не надеяться, даже если я сто раз буду знать название препарата, я не засну от гомеопатического снотворного и не просрусь от гомеопатического слабительного ))))

Такие как Вы, уроды-обманщики, не прожили бы и дня без сказок о "трехсотлетний опыт и длительный приём", иначе Вам били бы Вашу даунскую морду каждый божий день недовольные клиенты. А так человек погуляет полгодика, авось, само пройдет, авось, еще что произойдет, а Вы тем временем голодная не сидите. Именно по этой причине гомеопатических стоматологий и гомеопатических реанимаций нет и быть не может ))) потому, что шарлатан - он только там может "работать", где есть время и возможность почесать языком. Где реальная болезнь, опасность и смерть - туда шарлатан никогда не полезет! moderator.gif

[^]
Taisha77
9.01.2013 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 20:43)
Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 19:36)
Есть практически выведенные закономерности, выведенные трехсотлетним опытом, разовая доза не важна - важна кратность приема  разнесенного по времени. А вы пытаетесь доказать что скрипка - гавно , пытаясь играть на ней без струн.

хорошо, а Вы никогда не задумывались, почему обычное снотворное действует независимо от воли пациента, и в больших дозах его принимать нельзя - скопытиться недолго ))) а Ваши шарики и сахарную водичку можно принимать в любых дозах, любое время, и ничего не будет (ни хорошего, ни плохого) =)

Вам мой плацебо-эффект очень помог бы, но можете не надеяться, даже если я сто раз буду знать название препарата, я не засну от гомеопатического снотворного и не просрусь от гомеопатического слабительного ))))

Такие как Вы, уроды-обманщики, не прожили бы и дня без сказок о "трехсотлетний опыт и длительный приём", иначе Вам били бы Вашу даунскую морду каждый божий день недовольные клиенты. А так человек погуляет полгодика, авось, само пройдет, авось, еще что произойдет, а Вы тем временем голодная не сидите. Именно по этой причине гомеопатических стоматологий и гомеопатических реанимаций нет и быть не может ))) потому, что шарлатан - он только там может "работать", где есть время и возможность почесать языком. Где реальная болезнь, опасность и смерть - туда шарлатан никогда не полезет! moderator.gif

задумывалась - давайте уже вы решите, либо вы хотите поговорить о гомеопатии с ее сторонником (мне кажется или вы считаете что я врач гомеопат? gigi.gif ) и перестаете хамить или просто прекращаем дискуссию

[^]
Fancy
9.01.2013 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 19:37)
здорово вас колбасит gigi.gif а подумать чем отличаются ИССЛЕДОВАНИЯ от РЕКОМЕНДАЦИЙ?

Why Most Published Research Findings Are False
буду тыкать носом, пока не прочтешь, или пока не завалишь свою вафельницу по поводу "исследований".

Рекомендация в отношении гомеопатии от ВОЗ одна: остерегайтесь гомеопатического лечения при серьезных диагнозах. Можете не успеть принять меры.

Как в позапрошлом году мать угробила ребенка гомеопатическим лечением (говоря прямо - отсутствием лечения, так как гомеопатия - это просто пустышка).

Добавлено в 19:49
Цитата (Taisha77 @ 9.01.2013 - 19:47)
задумывалась - давайте уже вы решите, либо вы хотите поговорить о гомеопатии с ее сторонником (мне кажется или вы считаете что я врач гомеопат? gigi.gif ) и перестаете хамить или просто прекращаем дискуссию

я хочу, чтобы ты залепила дуло и перестала обманывать людей. Себя - хоть об стену убей с разбегу.
Врать - плохо.
Прекратишь дискуссию (желательно навсегда - увижу я или кто еще из адекватных людей, точно так же получишь щелчка по носу) - сделаешь благое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх