Американцы тупые. Миф или реальность?, Взгляд русского студента в Нью-Джерси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
7.11.2012 - 04:10
-2
Статус: Offline

Ужасненько...

morfanrus
Цитата
французы те же в разы культурнее

ну да, смотрю хорошо ты поездил.
Французы как раз из тех, кто больше всего нас ненавидят, и уже давно
Цитата
И да, американцы не цивилизованная нация, цивилизованные не топят в крови женщин и детей только потому что им хочется, они просто племя шакалов с большими возможностями.

пиздец... наитупейшая бредятина, и на аргумент совсем не тянет

вот как раз такие мысли и делают из наших тех, кто мы есть. Чего дальше спорить, если ты только что сам показал кто есть кто

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7.11.2012 - 04:11

[^]
Rapier
7.11.2012 - 06:46
1

Весельчак

Цитата (Rapier @ 6.11.2012 - 08:22)
Цитата (Гипсач @ 6.11.2012 - 08:12)
Вывод:
Американцы тупые!? наверное все-таки тупее русских. мое мнение как и любое другое очень субъективно!

теперь все понятно, сегодня буду спать спокойно

хаха!!! я же сказал, что буду спать спокойно. Вот у меня сегодня будильник и не сработал cool.gif ..... Это знамение.

[^]
Davias
7.11.2012 - 08:10
0

Повелитель Клитора

баянчик в тему
Типичный день русского медведя в глазах американца.

Американцы тупые. Миф или реальность?

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 08:29
2

Гойдофоб

Блоходав
Самое мерзкое - это видеть русского человека, преклоняющегося перед американцами. Не из культурных соображений - у американцев нет культуры, не из особых качеств народа - нет такого народа "американцы". А тупо из-за средней зарплаты, тупо из жадности.

[^]
zooi
7.11.2012 - 09:04
0

Весельчак

Было дело общался по Скайпу с одним америкосом, познакомились у нас в России он искал учреждения кое какие и никто ему не хотел помогать, нормальный такой, даже большую часть юмора после 5 минут обьяснений понимал и по нынешнее время крайне убежден что мы самый веселый народ. Но вот однаждый позвал он меня в БФ2 поиграть с его братом и его(брата) корешами, вот где жесть была так жесть. Началось с того что они минут 15 уверяли меня что я откуда то из бразилии судя по акценту, а мои же слова что я русский игнорировали в упор (ну ониж типо умные, а я дурак не знаю где живу). А тк там 2 тела были нигерами я большую часть разговора ну просто не понимал и мой друг мне все это пытался переводит на инглиш ( и как я понял он там сам не все понимал верно). Но апофеозом стал момент когда почти в самом конце один из них спросил - "А че ты там этому русскому дураку все время рассказывал?Это ведь бразильский был я на 100% уверен". Тоесть он не понимал что он мне на правильном английском говорил. Порвало просто

[^]
Школьница
7.11.2012 - 09:42
-1

البنت ساذج

мдя... веселое темко!
мне в америке нравится всего один вещь: там не вмешивают народ в политические баталии. не выводят как пушечное мясо на площади. и не знать др. политиков кроме президента-это обычное дело.
на все остальное мне плевать. я итальянских баб больше всего ненавижу))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 09:46
1

Настоящий Змей

Цитата (Googgi11 @ 6.11.2012 - 23:25)
Цитата (ГарриГорыныч @ 6.11.2012 - 21:45)

Гдеж они таких тупых-то нашли???
Потряс малолеток, на 50% точно ответили,

Таких наверное неделю по улицам искали, человек 100500 опросили, пока таких нашли

Поспрашивайте современных школьников об истории. Много нового узнаете. И нет. Даже не по вечно переписываемым абзацам истории СССР. Вы много нового и о Царской России узнаете. А если уж затрагивать деятелей искусства, то там вообще мрак.

Так яж и пишу- поспрашивал gigi.gif
А про много нового- современные учебники истории почитайте (Некоторые во всяком случае), уже мно-о-о-ого нового узнаете gentel.gif

[^]
Лоботомист
7.11.2012 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (2Dzot @ 6.11.2012 - 18:43)
Цц

Стив Джобс - сын сирийца и немки, а не омериканец. Да и почти всех собственно американцев убили поселенцы и ковбои заморили голодом, убив бизонов.

Цитата
даже большую часть юмора после 5 минут обьяснений понимал
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 7.11.2012 - 11:35

[^]
ImpulseStorm
7.11.2012 - 12:05
0

Шутник

Спилберг, Коэн, Форд, Пелтроу, Духовны, Портман, Голдберг, Райдер, Ди Каприо..... можно продолжать еще на пару страниц, все корни из Одессы, об америке они тут рассказывают, ага.

[^]
Irenicus
7.11.2012 - 12:44
2

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 7.11.2012 - 13:05)
Спилберг, Коэн, Форд, Пелтроу, Духовны, Портман, Голдберг, Райдер, Ди Каприо..... можно продолжать еще на пару страниц, все корни из Одессы, об америке они тут рассказывают, ага.

Ты клоун. Главное где они родились и в какой стране их воспитали,а не откуда их деды и прадеды.

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:07
2

Гойдофоб

Irenicus
Мечта мигранта - был чмом и ничтожеством, сошел с самолета в США - и ты Стив Джобс!

[^]
Thavion
7.11.2012 - 14:08
0

Балагур

Цитата (187 @ 6.11.2012 - 06:46)
о своему 3х недельному опыту в сша скажу что тупые в основном там только негры :-) им вообще пох кто перед ними, они видят что их не понимают из-за их сленга и произношения, но при этом не делат ни каких попыток чтоб их поняли... Белые же сразу видят турист :-) и начинают говорить четко и разборчиво :-)

В кфс пытались заказать 20 крылашек, так негритянки в количестве двух штук ни как не понимали что такое слово "твэнти" тока на пальцах поняли :-) и назвали слово "твэни"
Потом посмотрел эт сленг у них такой, но ни понимать оригинальное произношение это явная тупость)))

там скорее не "твенти" надо было говорить, а "туони". они вообще жутко говорят. в нью-йорке мне хотелось выбить зубы лоцману за его произношение и наглючее поведение, а в техасе я вообще сюрвейеров не понял, там не было ни одного слова по-английски, хотя их чиф их понимал и отвечал на таком чистом произношении, что я даже подумал, что он раньше работал диктором на телевидении.
их английский вообще - отдельная тема для обсуждения и троллинга. %)

[^]
Сублиматор
7.11.2012 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Irenicus @ 6.11.2012 - 20:39)
Израиль, население в 50 раз меньше чем в США, при пересчете на душу населения обгоняет США и Европу во многих научных и технических областях, а в некоторых полный монополист.
Кстати я считаю что те условия , который они создали, для ученых, инженеров и прочих работников умственного труда, это достижение США, они в это вкладывали миллиарды не один десяток лет

Вы удивитесь, но Израиль... это достижение СССР.
Как ни странно!
dont.gif

[^]
KolyanSer
7.11.2012 - 17:43
-2

Шутник

да Американцы тупые.

[^]
steallth
7.11.2012 - 20:01
-2

макаронник

Цитата (Школьница @ 7.11.2012 - 10:42)
на все остальное мне плевать. я итальянских баб больше всего ненавижу))))))))))))))))))))))))))))))))

это потому что они красивее, умнее, лучше готовят и еще кое что делают чем наши чтоля? gigi.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (Сублиматор @ 7.11.2012 - 17:36)
Вы удивитесь, но Израиль... это достижение СССР.
Как ни странно!
dont.gif

понятие дибил это тоже достижение СССР....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81917
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх