С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
7.10.2012 - 15:00 [ показать ]
-15
HOMEP16
7.10.2012 - 15:00
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (nikit555 @ 7.10.2012 - 14:16)
при Ельцине 92 бензин стоил меньше 5 рублей, квадратный метр в Москве был около 400 долларов! Пришел Вовка и понеслась, бенз взлетел чуть меньше чем в 10 раз, жилплощадь также...

Ельцин вообще молодец - довёл Россию до дефолта, после кризиса 1998 года внешний долг достиг 146,4 % от ВВП страны. gigi.gif

P.S. Стронником/противником Путина не являюсь - политически абсолютно нейтрален, живу в Латвии. rulez.gif
Сегодня у меня тоже днюха, и... еду в командировку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 7.10.2012 - 15:01

[^]
LENA72
7.10.2012 - 15:02
4
Статус: Offline

Весельчак

а вообще я что хочу сказать,если уж тут упомянули и Казахстан и Беларусь и Навукраину и прочие таджикмстаны-киргизстаны.
Путину народы бывшего СССР памятник поставят позолоченый - если он бывшие республики обратно объединит. Хотя бы штук 5-6, а лучше 7-8. smile.gif
а если это будет унитарное государство то и золотой.
только для этого решительность нужна недецкая и бурость в стиле а-ля Лукашенко,чтоб не чикаться и не спрашивать ничьего мнения,ни у Запада,ни у своего ебнутого помешанного на деньгах окружения.

Это сообщение отредактировал LENA72 - 7.10.2012 - 15:09

[^]
lex2936
7.10.2012 - 15:03
17

Открыватель границ

winter75

Кроме многократного скандирования про хомячков, ответить тебе нечего.
Заслан ПЖиВом?
Сколько платят?
Или на идейных началах подлизываешь?

[^]
LevaLM
7.10.2012 - 15:04
7

Циничный эгоист

Цитата (winter75 @ 7.10.2012 - 18:00)
Да... что тут можно сказать, хомячки.. Ваше место на маршах и митингах! Там никому ничего доказывать не надо! Вышел, проорал лозунг, и опять в толпу. А позицию доказать и отстоять убеждения - тут вас нету..вы же толпа! Сила! Вас же миллионы на маршах бродит!
Только шпалы втихаря вешать, а на аргументированный диалог вас уже не хватает.
Час в теме сидел и ни одного внятного коммента не прочитал! Ну удачно маршировать, хомячки, лапки берегите, не топчите друг друга! )))))

Ну ты заходи, если что smile.gif Без тебя скушно тут shum_lol.gif

[^]
sclyff
7.10.2012 - 15:08
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

ээх, москали, хз шо лучше ваша гебня или наш урка...

[^]
bf1648
7.10.2012 - 15:14
6

Ярила

Цитата
Да... что тут можно сказать, хомячки.. Ваше место на маршах и митингах! Там никому ничего доказывать не надо! Вышел, проорал лозунг, и опять в толпу. А позицию доказать и отстоять убеждения - тут вас нету..вы же толпа! Сила! Вас же миллионы на маршах бродит!Только шпалы втихаря вешать, а на аргументированный диалог вас уже не хватает.Час в теме сидел и ни одного внятного коммента не прочитал! Ну удачно маршировать, хомячки, лапки берегите, не топчите друг друга! )))))

Лучше быть хомячком, чем путенским петушком....
На митинги ходить не собираюсь, а вот если случится какая заварушка, то с удовольствием пойду....боевой опыт какой-никакой имеется)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 7.10.2012 - 15:30

[^]
vreduru
7.10.2012 - 15:40
5

Весельчак

до 120 лет ему пожелаю(2 пожизненных) и в подарок сарайчик-пристройку на дачу

С юбилеем ВВП

[^]
Штекер
7.10.2012 - 15:49
-2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2012 - 14:21)
Цитата
Свое имя в историю России, он уже вписал, и его будут помнить, и его поставят в один ряд с великими реформаторами

а вот это пять, ржу от души gigi.gif

ну да, плевок в историю - это тоже ВКЛАД!

великий реформатор, ёпт. да уж, много надо ума и вертикалей власти чтоб распиливать нефть и жить за счет того, что еще кое-как живо с советских времен (ГЭС, ТЭЦ, шахты, заводы металлургии, космическая отрасль и прочее, прочее).
я б сказала, его будут помнить как АНТИреформатора.

да и скорее бы уже начать его помнить. ну, или иногда вспоминать shum_lol.gif

Ты очень сильно ошибаешься. "Путинское" время будут вспоминать как время подъёма и относительной стабильности, несмотря на то что америка всеми силами пытается сгнобить россию силами предателей-оппозиционеров.

[^]
Штекер
7.10.2012 - 15:53
-5

Хохмач

Цитата (z0rgs @ 7.10.2012 - 15:31)
Гы, бля... Совкосрач smile.gif
Господа которые родились после 80-го года могут просто курить в сторонке или пить Ягу. Они совка не видели и не могут про него ничего сказать.
Я как старый СОВЕТСКИЙ гражданин, могу авторитетно заявить следующие вещи которые был в СССР лучше, чем сейчас
1. Честь. В СССР была такая фишка, как честь государства, да мы лезли куда не просят, да мы втыкивали тем кому не надо, но ссука нас ссались от северного до южного полЮса.
2. Хаты. Хаты не продовались в СССР хаты в СССР ВЫДАВАЛИСЬ, выдавались они заслуженным работникам умственного и физического труда. Конечно, если весь твой труд начинается и заканчивается передергиванием шкурки на своем "могучем" хере, то квартиру ты хер когда получишь, но если ты норм. рабоал - хаты выдавались исправно. Лично я не был не состоял и т.д. получил. ВНИМАНИЕ, ПОЛУЧИЛ квартиру в составе 3-х комнат, кухни, гостиной общей площадью 90 кв/м2.
3. Национальный вопрос. Его не было в принципе. Если бы кто нибудь в СССР  на свадьбе начал стрелять из оружия в москве... Следующий свой выстрел он бы сделал в Магадане лет через 10 из рогатки.
4. Олигархи... А это вообще кто??? Если вся страна раньше работала на "секретаря" и ВПК, то щас она работает на Березовских, Чубайсов и прочих хуев, которые в отличии от меня сумели вовремя изъябнутся и хапнуть где было можно и теперь они сука не воры... А, блядь, бизнесмены.... (завидую... возможность была... засцал...)
Ну и многое другое, можно написать целый труд. Я не вижу сейчас большой разницы в политическом укладе жизни между СССР и Россией, но вижу большой минус в части финансовых возможностей простого инженера ТОГДА и СЕЙЧАС. И не только инженера а и врача, учителя и многих других. Мы превращаемся из общества производителей в общество потребителей, а это всегда плохо.

Могу ответить на первый пенкт, остальные не дочитал smile.gif

СССР никуда не лезл, как и сейчас РФ ни куда пытается не лезь. Но тогда Америкосы не были такими наглыми, и не провоцировали Россию и другие страны лбами не сталкивало. Сейчас совсем другая политика, так что эти эпохи не стоит сравнивать. Тогда кстати и люди совсем другие были - мягкотелые[color=#CC0000] чтоли...

Это сообщение отредактировал Штекер - 7.10.2012 - 15:56

[^]
ленкоранец
7.10.2012 - 16:05
-2

Ярила

Цитата

Шутник

Предупреждения: 0%
это типа Алодьку госдеп поздравил??в лице белогандончиков..это ж кому то делать настолько нехуй,что сидит и придумывает всякую хуйню..работать надо..надо сходить в офис едра..может пузырёк поставят ..хотя там сейчас другой главшпан..ну а вдруг..завтра можно официально похмеляться..после Вовкиной днюхи никто залупаться не будет..буду сегодня весь день праздновать..с днём рождения, Алодя...

ни хрена ж себе минуса..во,бля ваш работодатель требовательный...хилари минуси..юки на ЯПе на тебя и твоих прихвостней хватит..я один хрен напился..за Воффку..и не только..и ыщщщёёёё нраз..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,В В П..РОССИЯ всегда будет впереди планеты всей...а кому не нравится забирайте едро вместе с абрамовичем и ко...и нах отсюда..

[^]
vreduru
7.10.2012 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 7.10.2012 - 15:05)
Цитата

Шутник

Предупреждения: 0%
это типа Алодьку госдеп поздравил??в лице белогандончиков..это ж кому то делать настолько нехуй,что сидит и придумывает всякую хуйню..работать надо..надо сходить в офис едра..может пузырёк поставят ..хотя там сейчас другой главшпан..ну а вдруг..завтра можно официально похмеляться..после Вовкиной днюхи никто залупаться не будет..буду сегодня весь день праздновать..с днём рождения, Алодя...

ни хрена ж себе минуса..во,бля ваш работодатель требовательный...хилари минуси..юки на ЯПе на тебя и твоих прихвостней хватит..я один хрен напился..за Воффку..и не только..и ыщщщёёёё нраз..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,В В П..РОССИЯ всегда будет впереди планеты всей...а кому не нравится забирайте едро вместе с абрамовичем и ко...и нах отсюда..

это тебя чей то здравый смысл в минуса скинул.
з.ы. я не минусил, если чо. cool.gif хата с краю,и я - не я

[^]
ленкоранец
7.10.2012 - 16:14
3

Ярила

Цитата

СССР никуда не лезл, как и сейчас РФ ни куда пытается не лезь.

в том то и дело ,что РФ никуда не пытается лезть..а надо бы..СССР лезло везде ..где касалось наших геополитических интересов..и боялись..и блять,уважали...и сейчас начинают побаиваться..у меня родной брат в америке живёт..так у него жена боится сюда ехать..КГБ арестует и посадит в тюрягу в Сибирь..и хуй докажешь,что КГБ почило в бозе..и сажать то в принципе не за что..кто обсирает Алодьку,тот не помнит 90-е..вот тогда было торжество"демократии"..кому не нравится (или кто соскучился по 90-м)пошли нах...а сегодня я рядовой российский алкоголик пью за Воффку Путина..за его 60 лет ...и нииипёт..Россия видала правителей и похуже.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 7.10.2012 - 16:23

[^]
ВикторТрошка
7.10.2012 - 16:18
3

Ярила

"Главное чтобы войны не было"

[^]
ленкоранец
7.10.2012 - 16:24
0

Ярила

Цитата
ВикторТрошка
7.10.2012 - 17:18 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Юморист

"Главное чтобы войны не было"

золотые слова..это самое страшное..

[^]
CnuHorpbI3
7.10.2012 - 16:27
4

Приколист

z0rgs
полностью согласен agree.gif
заметно, что Союз сейчас обсирают жидки, которым тогда хапнуть не давали и лентяи, дармоеды и тому подобный мусор. Ну а здесь на сайте, нашисткие тролли бабло отрабатывают.

[^]
hijodeputa
7.10.2012 - 16:29
1

Ярила

Тут написали,что в Грузии скончался самый старый человек на земле. 1880 года рождения.......

А вдруг и у нас стабильность настолько же затянется?

[^]
ленкоранец
7.10.2012 - 17:04
1

Ярила

Цитата
это тебя чей то здравый смысл в минуса скинул.
з.ы. я не минусил, если чо.хата с краю,и я - не я
   [ п

в том то наша и беда,что я не я..и хата с краю..а на шпалы мне пох..как там в кино??за державу обидно??анальные с ксениейобщак хотят революции..а это ж кровь..кровь моего народа..а вот не хочется этого и писдецц..хочется просыпаться и засыпать не под звуки выстрелов..а под комменты ЯПа..с юбилеем ,Алодька..пойду ещё по стопиисссят ..

[^]
vreduru
7.10.2012 - 17:09
0

Весельчак

я не "ваш" потому и "хата с краю"- а минусы считаю себя не вправе ставить

[^]
Семеныч
7.10.2012 - 17:11
1

Шутник

Я хочу поблагодарить Владимира Владимировича за стабильность. Спасибо вам за то, что мы больше не должны думать о будущем, а лишь мечтать о нем, жить лишь настоящим, потому что наше прошлое - это страх и ужас, которого мы боимся, но которое мы уже забываем, привыкая к тому, что есть. Спасибо за то, что каждый из нас думает только о себе и своих близких, забыв о том, что есть еще люди в соседних квартирах, домах и даже регионах, не говоря уже о странах. Спасибо за то, что дали нам право воевать за парковочные места, крыть друг друга матом за расхождение мнений и ненавидеть по самым различным причинам. Спасибо за то, что вы научили людей бояться перемен и жить без какой-либо идеи. Спасибо за то, что показали, что моральных уродов такое положение дел вполне устраивает, а тех, кто действительно задумывается о будущем, вы берете под свое крыло и даете пространство для маневра в обмен на лояльность, а тех, кто не лоялен, вы ставите в один ряд с террористами.

Спасибо за то, что теперь в квартирах живут не по четыре поколения родственников, а по три, и мы теперь можем взять ипотеку на 30-40 лет в домах без шумоизоляции и отделки. Спасибо за платное образование и медицину; за кредиты, чтобы собрать ребенка в школу. За то, что половина заработной платы уходит у людей на оплату постоянно растущих тарифов ЖКХ, рост которых вы обещаете сдерживать уже 12 лет, хотя причины махинаций в этой сфере известны каждому, а пенсионеры покупают самые дешевые продукты, а потом смотрят новости Первого канала, попивая в третий раз завариваемый пакетика Майского чая, и восхищаясь тем, как же прекрасно будут жить их правнуки. Спасибо за то, что чиновники и полицейские для вас важнее врачей, учителей и военных. Спасибо за то, что мы знаем, сколько денег и кому нужно дать на лапу, чтобы решить какие-то проблемы, даже если никогда взяток не давали и не собираемся.

Спасибо за торговые центры и офисы, которые когда-то были заводами. Спасибо за миллиардные вложения в АвтоВАЗ, который не способен конкурировать даже с самыми дешевыми иномарками, за падающие спутники. Спасибо за саммит АТЭС во Владивостоке.

Спасибо за Сочи, Геленджик, где отдых дороже, чем в пресловутых Египте и Турции, а уровень сервиса и благоустройства просто несравним. Спасибо за планируемые курорты на Северном Кавказе, где каждый день убивают людей.

Спасибо, что отныне мы можем восхищаться гениальными произведениями Миши Самарского и Эдуарда Багирова, слушать прекрасные песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги, и мечтать о том, чтобы такие же, как Pussy Riot, провели свою акцию в мИчети, а мы бы все с упоением наслаждались новым реалити-шоу, скрывающим существующие проблемы, которые нужно решать, а не скрывать.

Спасибо за то, что вы - жизнь. Потому что если не вы, то смерть и разруха. Если не вы, то черт пойми что.

Поэтому желаю вам, чтобы в этой стране никогда не закончилась нефть. Но когда она закончится, ни вас, ни вашего окружения уже не будет в живых, а жителям эпохи вашей стабильности придется расхлебывать кучу дерьма, как вы, в понимании определенной части общества, расхлебывали дерьмо после развала Советского союза и даже после ельцинской эпохи. Но вместо этого вы просто решили все продать. Так ведь проще, правда?

© http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/937827-echo/

Это сообщение отредактировал Семеныч - 7.10.2012 - 17:12

[^]
dss79
7.10.2012 - 17:13
14

Приколист

Барто...

С юбилеем ВВП

[^]
TATTOOMAN
7.10.2012 - 17:49
-3

Весельчак

Минусов то... Обоснования какие? Какой смысл вот такие писания постить? Типа "отметился"? Что толку? Возьми и сделай что нить,а не тока "бумагу помарать", а то тока "тявкнул" и спрятался. И так на любом форуме,гавнопостеры тока,а реально чтобы что то сделать никого.
Пы.Сы. Я не за Путина,но вот такие "тявканья" уже достали.

Это сообщение отредактировал TATTOOMAN - 7.10.2012 - 17:50

[^]
detox
7.10.2012 - 18:00
0

Приколист

Цитата
СССР никуда не лезл
.... эээ, а как же советско-финская война, война во Вьетнаме, Афганистане???

[^]
pskovman
7.10.2012 - 18:06
0

Юморист

блядь, сравнивайте тот момент когда он пришёл к власти (1999 год) и например сегодня, при чём тут развал СССР и его промышленности? - давайте тогда и в крепостном праве его обвиним заодно, а то нехуй...

[^]
VACIN
7.10.2012 - 18:34
1

Золотце

Желаю не дожить до следующего юбилея!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх