С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrBorman
7.10.2012 - 13:49
-6
Статус: Offline

Херфюрер

Цитата
Правильно подумали , ПОЗДРАВЛЯЮ...

С благодарностью принимаю ваше поздравление. После жены вы второй поздравитель. Ну не знает у нас народ про святцы...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2012 - 14:08

[^]
rex72
7.10.2012 - 13:53
0

Заслуженный африканец

Тут в темах писали, что Путенга Безруков играет smile.gif
Не, не безруков.
Фильм как-то видел "Человек, который знал всё", там одного гбиста - ну копию Путенга сделали, играет Андрей Ташков
А еще Гугель сказал, что сегодня дДень Рождения Нильса Бора.

Это сообщение отредактировал rex72 - 7.10.2012 - 13:54

С юбилеем ВВП

[^]
bolide
7.10.2012 - 13:55
8

Шутник

Что либо добавить сложно к его регалиям.
Живу в Украине, но иногда вам завидую белой завистью, что у вас есть хоть человек, который может повести за собой страну.
При всех его не достатках могу сказать вам одно, лучше так, чем никак, то есть как в украине - пидор на пидоре.

[^]
winter75
7.10.2012 - 13:57 [ показать ]
-11
bolide
7.10.2012 - 14:01
0

Шутник

2 winter75, что ж вы все такие распиздатые во времена развала не взяли в свои руки? Галочки за алкаша и уепка ельцина ставили? Верили ебаным байкам гобрача по телеку? Когда в белый дом ебашили из танков, сидели дома и ждали, что за вас, как при совке, кто то на верху все решит. Дождались блеать.

Хотя развал пошел еще задолго до горбача... С того момента, как штаты начали депменговать на нефтяном рынке, скидывая цену со 100 до 20 баксов за барель, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал bolide - 7.10.2012 - 14:03

[^]
winter75
7.10.2012 - 14:04
-7

Ярила

Когда в белый дом ебашили - я был за тех, кто в танке. Ибо те мудаки, засевшие в белом доме, хотели вернуть все к совку образца 80-го года.

[^]
karkarkar
7.10.2012 - 14:05
17

Шутник

Молодому и энергичному лидеру сегодня исполняется 60! Желаю Вам стабильно воровать у бедных и раздавать богатым, проявляя всю щедрость вашей русской души! Дарю вам цветы.

Это сообщение отредактировал karkarkar - 7.10.2012 - 14:06

С юбилеем ВВП

[^]
winter75
7.10.2012 - 14:10 [ показать ]
-16
nikit555
7.10.2012 - 14:16
12

Балагур

Да вообще он молодец в 1999 году, при Ельцине 92 бензин стоил меньше 5 рублей, квадратный метр в Москве был около 400 долларов! Пришел Вовка и понеслась, бенз взлетел чуть меньше чем в 10 раз, жилплощадь также, благодаря ЕГЭ развалили всю систему образования, которой мы гордились! Москва превратилась в Москва-бад(дожили теперь до того что в каждом округе надо по мечете строить, в Москве же 2 миллиона мусульман, а население Москвы то 11 миллионов),мы вырвались в лидеры по добычи и продаже нефти и газа(х@й что вообщем останется через 20 лет и м ыэтим гордимся) , флота нет, армии нормальной нет, бесплатного образования и медецины практически не осталось, ну вообщем продолжать могу до бесконечноти! Спасибо за все это Вам Владимир Владимирович, и просоединюсь к выше поздравившим, дерзайте в том же духе, и тогда через пару лет мы уже будем ездить в Таджикистан на заработки:) А из хорошего даже не могу ничего и сказать, НИЧЕГО, даже в ВТО вступили а тачки все равно дешевле не стали! А теперь вопросс для кого нибудь Вовка что нибудь сделал или издал указ, благодаря которому Вы сказали вот теперь зашибись, он молодец, жить стало лучше?

[^]
winter75
7.10.2012 - 14:21 [ показать ]
-12
galactoz
7.10.2012 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 7.10.2012 - 14:39)
Цитата (galactoz @ 7.10.2012 - 12:55)
Цитата
на ж/д работал

Цитата
Что мы производим?

А чего, все электровозы-вагоны-тепловозы были буржуйского производства?

В 90-е электровозы были советского производства (серия ВЛ), те что остались от СССР, или чехословацкого, закупленные СССР в Чехословакии в 60-70годы (серия ЧС). Кстати, на жд до сих пор масса локомотивов выпуска 60х-70 -80х годов
Тепловозы тоже советские.
Вагоны Рижские и ГДРовские...

Я конечно, на ЖД не работал, и даже теперь езжу по железке очень редко. Но вроде новых ЭД4М довольно много встречается. А старые, да, ВЛ, ЭР. Или это только в Сибири так, а везде уже на буржуйских ездят?

Цитата
В 2006 году Демиховский машиностроительный завод произвел и реализовал 571 вагон электропоездов (типов ЭД4М, ЭД9М, ЭД4МК). Различных запасных частей предприятие реализовало на сумму около 40 млн рублей. В 2007 году Демиховский машиностроительный завод произвел и реализовал 630 вагонов электропоездов типов ЭД4М, ЭД9М, ЭД9МК.

НЭВЗ, ТЭВЗ - вроде не разорились. upset.gif

[^]
bolide
7.10.2012 - 14:24
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.10.2012 - 15:10)
Хомячки пошли минусами кидаться))))
Да хоть говном плюйте, граждане недовольные!
Путин - президент, большинство проголосовало за него, кто бы что не говорил.Ваши митинги "несогласных и недалеких" и прочие "марши миллиардов" собирают жалкие кучки народа, количество которых можно не принимать в расчет в масштабах страны, как величину очень малую, какие там проценты...
И не надо говорить от имени народа - народ все говорит, когда голосует, но в ваши головы это не доходит. Жаль, грустно, но вот такие у нас недовольные...
Я захватил и совок, и все реформы - и нынешняя власть не самая худшая, уж поверьте на слово.

Добавлено в 14:13
Цитата
И Путин - не худший руководитель, можете шпалами закидать, но аргументируйте, пожалуйста

я же просил аргументировать, господа.. слов нет, чтоль?
трое шпалы прилепили и ни одного аргумента

Тебя щас сожрут, несогласные и писюны с наклейками "паркуюсь где хочу" )))

[^]
winter75
7.10.2012 - 14:28
-3

Ярила

Цитата
Да вообще он молодец в 1999 году, при Ельцине 92 бензин стоил меньше 5 рублей

А зарплата какая была, помнишь?
http://opoccuu.com/wages.htm
посмотри статистику, подумай и вспомни, если не малолетка.

Добавлено в 14:32
Цитата
Москва превратилась в Москва-бад(дожили теперь до того что в каждом округе надо по мечете строить, в Москве же 2 миллиона мусульман, а население Москвы то 11 миллионов)

Сами виноваты. Не нанимайте гастарбайтеров, нанимайте русских. Дорого? Хотите жить хорошо и чтоб русские хорошо жили? Платите русским, а не гастарбайтерам! От жлобства и страдаем.
Цитата
флота нет, армии нормальной нет,

А когда Путин пришел, была нормальная армия? Флот? Он все развалил? Ты где живешь? В интернете?

Добавлено в 14:35
Пипец, шпалы ставят только за то, что дал ссылку на статистику доходов населения за все годы!
Цитата
Тебя щас сожрут, несогласные и писюны с наклейками "паркуюсь где хочу" )))

Они тихие, умеют только гадить втихаря под дверью соседа, пока его дома нет, чтоб не опиздюлится. Прорвемся)))))
Ну так аргументы то? Напоминаю тему, мы про ужасы и ухудшение жизни, развал страны во время кровавого путинского режима!
Активней, хомячки, активнее!

[^]
z0rgs
7.10.2012 - 14:31
20

Юморист

Гы, бля... Совкосрач smile.gif
Господа которые родились после 80-го года могут просто курить в сторонке или пить Ягу. Они совка не видели и не могут про него ничего сказать.
Я как старый СОВЕТСКИЙ гражданин, могу авторитетно заявить следующие вещи которые был в СССР лучше, чем сейчас
1. Честь. В СССР была такая фишка, как честь государства, да мы лезли куда не просят, да мы втыкивали тем кому не надо, но ссука нас ссались от северного до южного полЮса.
2. Хаты. Хаты не продовались в СССР хаты в СССР ВЫДАВАЛИСЬ, выдавались они заслуженным работникам умственного и физического труда. Конечно, если весь твой труд начинается и заканчивается передергиванием шкурки на своем "могучем" хере, то квартиру ты хер когда получишь, но если ты норм. рабоал - хаты выдавались исправно. Лично я не был не состоял и т.д. получил. ВНИМАНИЕ, ПОЛУЧИЛ квартиру в составе 3-х комнат, кухни, гостиной общей площадью 90 кв/м2.
3. Национальный вопрос. Его не было в принципе. Если бы кто нибудь в СССР на свадьбе начал стрелять из оружия в москве... Следующий свой выстрел он бы сделал в Магадане лет через 10 из рогатки.
4. Олигархи... А это вообще кто??? Если вся страна раньше работала на "секретаря" и ВПК, то щас она работает на Березовских, Чубайсов и прочих хуев, которые в отличии от меня сумели вовремя изъябнутся и хапнуть где было можно и теперь они сука не воры... А, блядь, бизнесмены.... (завидую... возможность была... засцал...)
Ну и многое другое, можно написать целый труд. Я не вижу сейчас большой разницы в политическом укладе жизни между СССР и Россией, но вижу большой минус в части финансовых возможностей простого инженера ТОГДА и СЕЙЧАС. И не только инженера а и врача, учителя и многих других. Мы превращаемся из общества производителей в общество потребителей, а это всегда плохо.

[^]
LENA72
7.10.2012 - 14:43
5

Весельчак

Цитата (SawL @ 7.10.2012 - 09:35)
СашкЪ  всё правильно сказал...  а в целом поздравляй не поздравляй... толку то))))
и про 90-е... те кто  кричит плохо и пиздец ... ребят вы наверно забыли, что не смотря на бандитов и прочие неприятности у простого человека, в то время, был шанс самому на  квартиру заработать своим  трудом и даже в москве)))
ВВП тогда и не пахло)) помню как ржали мы когда узнали что образовалась  налоговая инспекция)) мол что она нам ушлым сделает))) мда...
п.с. мне 42 и я знаю о чем говорю

gigi.gif
ну в 90-е вообще все было заебись!
я помню как у нас на Станции Скорой помощи врачи голодовку обьявляли из-за невыплаты зарплаты.
конкретно 1997год,аккурат перед дефолтом.
А кому то значит было хорошо, аж ностальгирует не подецки...
квартиры покупали в 90-е... гы gigi.gif
кто покупал,какие квартиры???
Разве что бандюканы, да и то отнимали а не покупали.
в 90-е годы вообще не строились новые дома. если и где то строили дом,то он был достопримечательностью города.
Ну а щас ну такая нищета наступила шо песец...
Только из подьезда своей хрущовки приходится выходить все больше зигзагами, машины жильцам уже некуда ставить... lol.gif

Это сообщение отредактировал LENA72 - 7.10.2012 - 14:53

[^]
galactoz
-2

Ярила

Цитата (z0rgs @ 7.10.2012 - 15:31)
Я как старый СОВЕТСКИЙ гражданин....

1975 г.р.? gigi.gif

[^]
nikit555
5

Балагур

Цитата
А зарплата какая была, помнишь?
http://opoccuu.com/wages.htm
посмотри статистику, подумай и вспомни, если не малолетка.

Статистика тут не правильная(точнее правильная но она не отражает реальных дел), потому что колличество богатых и больших зарплат в разы увеличилось с тех пор, например те же самые футболисты теперь получают по несколько миллионов долларов в год, их считают тоже в статистике и делят на всех! А если интересно то сейчас у некоторых пенсия до сих пор 1300 рублей, вот ролик нашумевший того года когда у бабушки забирают за долги телевизор, когда у неё пенсия 1300 рублей!

У бабушки забирают за долги телевизор

З.Ы. Э то как взять село, допустим, в котором два жителя один получает сто рублей второй 2 рубля, и средняя зарплата будет 51 рубль, вот и нам теперь такую же пургу гонят, что средняя з\п 21К!!!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 7.10.2012 - 14:47

[^]
z0rgs
7.10.2012 - 14:44
0

Юморист

galactoz
1975 г.р. А вы всегда пишете правду когда регистрируетесь на сетевых ресурсах? smile.gifsmile.gif

[^]
Skydiverr
7.10.2012 - 14:46
0

Ярила

z0rgs
Все верно сказал bravo.gif . Я бы про пионерлагеря добавил. Позитивное мнение.

[^]
Portugal
7.10.2012 - 14:46
8

Приколист

Mission completed

С юбилеем ВВП

[^]
galactoz
7.10.2012 - 14:50
0

Ярила

z0rgs
А, у вас паранойя... biggrin.gif Ну обычно пишу правду, какой смысл скрывать свой год рождения или имя? А иногда, написав не правду, можно вообще головняки поиметь, вроде зарегистрированного на некое неизвестное лицо домена. deg.gif

[^]
LevaLM
4

Циничный эгоист

Цитата (winter75 @ 7.10.2012 - 17:10)
Хомячки пошли минусами кидаться))))
Да хоть говном плюйте, граждане недовольные!
Путин - президент, большинство проголосовало за него, кто бы что не говорил.Ваши митинги "несогласных и недалеких" и прочие "марши миллиардов" собирают жалкие кучки народа, количество которых можно не принимать в расчет в масштабах страны, как величину очень малую, какие там проценты...
И не надо говорить от имени народа - народ все говорит, когда голосует, но в ваши головы это не доходит. Жаль, грустно, но вот такие у нас недовольные...
Я захватил и совок, и все реформы - и нынешняя власть не самая худшая, уж поверьте на слово.

Добавлено в 14:13
Цитата
И Путин - не худший руководитель, можете шпалами закидать, но аргументируйте, пожалуйста

я же просил аргументировать, господа.. слов нет, чтоль?
трое шпалы прилепили и ни одного аргумента

Про "марш миллиардов" это ты правильно заметил rulez.gif

Плюсуют - согласны с автором, минусуют - несогласны. Что непонятного? Ишь, аргументов ему захотелось lol.gif Перебьёшься!

[^]
winter75
-8

Ярила

Цитата
Статистика тут не правильная

Да ладно! И много у нас футболистов с миллионными зарплатами? На 150 миллионов населения?
И где это пенсия 1300 р.? У меня родители на пенсии, бабушка. И размеры енсий их примерно знаю.

[^]
bf1648
7.10.2012 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Сами виноваты. Не нанимайте гастарбайтеров, нанимайте русских. Дорого? Хотите жить хорошо и чтоб русские хорошо жили? Платите русским, а не гастарбайтерам! От жлобства и страдаем.

Причем тут работающие гастарбайтеры и черная гвардия вашего горячелюбимого путена? Когда это они на работу нанимались?)

[^]
lex2936
7.10.2012 - 15:00
22

Открыватель границ

Оставим сравнение с прошлым, давайте конкретику.

Цитата
Сами виноваты. Не нанимайте гастарбайтеров, нанимайте русских

Не хочется вдаваться в дискуссию по всем пунктам, отвечу только про наем не русских на конкретном примере.

Москвабад, ЖКХ. Как мы знаем, путинговский тандем, а не кто либо меняет мэров столице в связи с утратой доверия. Соответственно,и ответственность на нем. Итак, поехали.

В низах ЖКХ, т.е. дворники, мусорщики и все прочее работают только гастрабайтеры из Средней Азии. А почему? Потому что жлобство? Неа.

Потому что они получают на руки 8000, а расписываются за 18000. А с русскими этот номер не пройдет.
Куда идет разница? ЖКХ полностью подконтрольно власти, т.е мэрии и выше.
А теперь умножьте циферки в масштабах МСК. Вот так... А за все это живые люди платят.

А теперь про Путинга.

У нас в стране на этот момент (самое важное). Надеюсь, отрицать не будем.

1. Тотальная коррупция в полиции. Можно купить:
- права
- наркотики
- левые документы, включая паспорта
- свободу после совершения преступления
- тюрьму для другого человека
- право вождения без прав и/или пьяным/под наркотой
- и многое другое

2. Невозможность работать ЧЕСТНО. Не посадят, так обложат данью чиновники или вообще бизнес отберут. Примеров приводить надеюсь не надо.

3. Воровство правящим кланом бОльшей части денег, полученных за продажу национальных богатств, как-то нефти, газа, леса, металлов и т.д.

4. И еще до хрена всего, страницы не хватит...

Тут ИМХО 2 варианта.

1. Президент знает обо всем этом, но его это устраивает.
2. Президент не знает об этом.

В обоих случаях - нах такой президент. moderator.gif

Это сообщение отредактировал lex2936 - 7.10.2012 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52520
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх