С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
7.10.2012 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 7.10.2012 - 20:25)
Цитата (winter75 @ 7.10.2012 - 16:57)
Продолжи пожалуйста, что еще у нас было заебательского, включая заебательские заводы, которые заебательски выпускали такие заебательские товары, оказавшиеся никому не нужными?

ну не было в ссср айфонов и 3D-кино, и ничо, жили как-то, детей рожали, в космос летали

Ну так и в Северной Корее, Сомали и т.п. странах люди живут, детей рожают, и ничо. why.gif

Может надо уже просто признать, что плановая экономика(или сама политика гос-ва СССР) не была предназначена для удовлетворения потребителя? Или кто то таки станет доказывать, что к примеру, автопром СССР был лучше западного? Или бытовая техника была лучше? Электроника? В общем, все вещи окружающие обычного человека.

Все, сцуко, для науки и обороны. rulez.gif Лучшие военные самолеты мира, полеты в космос, а для народа: ВАЗ-2101-07, и тот купленный по лицензии фиат. shum_lol.gif

з.ы. ВАЗофил какой то минусит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 7.10.2012 - 21:21

[^]
unique1986
7.10.2012 - 21:17
1

Шутник

Я в шоке. Да на ВВП молиться надо, а не гадить. Вы посмотрите, что на Украине происходит. Вот где все просрали!

[^]
ural39
7.10.2012 - 21:17
3

Ярила

вспомнить про олигархов - откуда они взялись? из-за приватизации. откуда взялась приватизация? У Америки было условие - вы вводите приватизацию - мы даем кредиты. все.

[^]
sergeantGY
7.10.2012 - 21:20
-2

Пистолеро

Цитата (unique1986 @ 7.10.2012 - 21:17)
Я в шоке. Да на ВВП молиться надо, а не гадить. Вы посмотрите, что на Украине происходит. Вот где все просрали!

присоединяюсь. Желаю Здоровья ВВП! И дальнейших успехов! (и гасить поплотнее белоленточных!)

[^]
Novatech
7.10.2012 - 21:21
2

Русский оккупант

Я плюсану ему хотя бы за то, что войны в Чечне нет. И много наших ребят живы и будут создавать семьи. А жить хорошо, лишь бы не было войны! ))) Хотя тянет периодически ))) Дальше пока писать не буду )))

Это сообщение отредактировал Novatech - 7.10.2012 - 21:21

[^]
ural39
7.10.2012 - 21:22
0

Ярила

И ДА, С ЮБИЛЕЕМ, ВВП! ИСКРЕНЕ ПОЗДРАВЛЮ ХУЛЕ.

ребята с айфонами, которым хуево живется с зарплатой, на которую они себе айфон этот могут купить, могут минусить.

Вот если устроите революцию, как в Египте или Ливии, к примеру, наверное заживете, да? Демократия кругом))

В РОССИИ ДЕМОКРАТИИ НИКГОДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. НАМ ЭТО ПРОСТО ЧУЖДО!

[^]
Moriarty
7.10.2012 - 21:22
8

личный враг Shum-a

Цитата (unique1986 @ 7.10.2012 - 21:17)

просто на Украине нет таких ресурсов как в России... поэтому и нагляднее разворовывание.... если бы воровали в тех же объемах что в России ежегодно...
то Украина за пару лет бы полностью обнищала

[^]
peshkov94
7.10.2012 - 21:24
1

Юморист

Многие тут только хают Путина.А простой вопрос задайте себе:А смог ли я стать президентом,со всей огромной ответственностью,которая потом ляжет на тебя?
Я бы не смог,наверное,тем более в нашей стране.
А то многие разводят тут срач,а сами из себя ничего не представляют!javascript:emoticon(':dont:')
С Днём рождения В.В.П.!

[^]
galactoz
7.10.2012 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 22:22)
ребята с айфонами, которым хуево живется с зарплатой, на которую они себе айфон этот могут купить, могут минусить.

Так они его, наверное, в кредит купили, раз недовольны. dont.gif

[^]
Moriarty
3

личный враг Shum-a

поперло быдло к верху © - пронашистские хомячки по вылазили...
что то не слышу стандартного "прошла весна настало лето - спасибо Путину за это"
?

[^]
БРОЙЛЕР
0

Гомо дрила

Цитата (galactoz @ 7.10.2012 - 21:12)
Цитата (Хитрожов @ 7.10.2012 - 20:25)
Цитата (winter75 @ 7.10.2012 - 16:57)
Продолжи пожалуйста, что еще у нас было заебательского, включая заебательские заводы, которые заебательски выпускали такие заебательские товары, оказавшиеся никому не нужными?

ну не было в ссср айфонов и 3D-кино, и ничо, жили как-то, детей рожали, в космос летали

Ну так и в Северной Корее, Сомали и т.п. странах люди живут, детей рожают, и ничо. why.gif

Может надо уже просто признать, что плановая экономика(или сама политика гос-ва СССР) не была предназначена для удовлетворения потребителя? Или кто то таки станет доказывать, что к примеру, автопром СССР был лучше западного? Или бытовая техника была лучше? Электроника? В общем, все вещи окружающие обычного человека.

Все, сцуко, для науки и обороны. rulez.gif Лучшие военные самолеты мира, полеты в космос, а для народа: ВАЗ-2101-07, и тот купленный по лицензии фиат. shum_lol.gif

Ну и как стал российский автопром лучше чем автопром СССР?
Может бытовая техника или электроника шагнула семимильным шагом и догнала хотя-бы СШП?
За последние 20 лет правления "демократов" (умышленно тк. ничего общего с демократией данный строй не имеет).
Можть образование или мед учереждения подтянулись? Или Армия иногда при наличии бензина выезжающая на машинах?
Есть еще "достижения"?

[^]
4eburashko
7.10.2012 - 21:35
15

A State Of Trance

У меня сегодня тоже ДР, мне исполнилось 25. Жалко что все знакомые ассоциируют с этим уебаном((

[^]
Margolis
7.10.2012 - 21:37
3

Ярила

Цитата (unique1986 @ 7.10.2012 - 22:17)

Да ты шо!
Откуда сведения?

Добавлено в 21:40
Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 22:17)
вспомнить про олигархов - откуда они взялись? из-за приватизации. откуда взялась приватизация? У Америки было условие - вы вводите приватизацию - мы даем кредиты. все.

О! Точно - во всём госдеп виноват! Я знал, знал!

[^]
ural39
7.10.2012 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (Moriarty @ 7.10.2012 - 23:25)
поперло быдло к верху © - пронашистские хомячки по вылазили...
что то не слышу стандартного "прошла весна настало лето - спасибо Путину за это"
?

да да, мы такие, еще и в представительство едра ходим за зарплатой gigi.gif

просто вы, ребята, зажрались! все вам в стране хуево. все вокруг мудаки. а вот там, где-то на западе все заебись. ты, хлопец, поплати налоги, как в Германии, поплати за образование, как в америке. и плюйся дальше. я не говорю, что у нас все заебись. все хреновато на местах. дорог нет, бенза дорожает итд. но в этом в большинстве слуяаев виновата местаная власть!так бунтуйте против нее, вам кто-то мешает? или путя сидит и смотрит как там с дорогами в Елабуге?

[^]
Moriarty
7.10.2012 - 21:43
2

личный враг Shum-a

Margolis а вы думали почему в России такой уровень коррупции?! в этом тоже госдеп виноват...
почему стоимость строительства дорог дороже чем в Швейцарии ? это тоже происки госдепа....
и т.д.

[^]
gogl3
7.10.2012 - 21:46
1

Ярила

Цитата
я частенько (считай ежедневно читаю ИНОСМИ - сайт с переводами иностранной прессы) и плюс греческую прессу в оригинале, так как знаю язык.

Гы-гы поржал насчёт языков. Ты как Крамаров в "Джентльменах удачи"-"могу говорит снег чистить, а могу переводчиком работать- языки я уже знаю!"
ИНОСМИ-это ФСБшный проект цель которого создать у обывателя чувство всемирного заговора против России и "смелого и отважного её защитника-Володи ПУ!"
По первому кстати есть такая программа "Однако-Гавняка" там один журналист честный-пречестный всех обвиняет и разоблачает.

Так что товарищ если знаешь языки-читай в оригинале всё и сам.

[^]
Moriarty
7.10.2012 - 21:46
2

личный враг Shum-a

Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 21:42)
поперло быдло к верху ©  - пронашистские хомячки по вылазили...
что то не слышу стандартного  "прошла весна настало лето - спасибо Путину за это"
?

просто вы, ребята, зажрались! все вам в стране хуево. все вокруг мудаки. а вот там, где-то на западе все заебись. ты, хлопец, поплати налоги, как в Германии, поплати за образование, как в америке. и плюйся дальше. я не говорю, что у нас все заебись. все хреновато на местах. дорог нет, бенза дорожает итд. но в этом в большинстве слуяаев виновата местаная власть!так бунтуйте против нее, вам кто-то мешает? или путя сидит и смотрит как там с дорогами в Елабуге?

местная власть виновата в качестве федеральных дорог? _ )
учи матчасть и источники финансирования их строительства и ремонта...
цены на бензин по вашему тоже устанавливают муниципалитеты? _ )))
какова доля государства в компании Роснефть?
которая перед выборами завышала цены на топливо и с которой так успешно "боролись" Путин и Медведев?

[^]
bur229
7.10.2012 - 21:48
1

Хохмач

нихрена пинддосы ощерились?

[^]
sergeantGY
7.10.2012 - 21:49
0

Пистолеро

Цитата (Moriarty @ 7.10.2012 - 21:43)
Margolis а вы думали почему в России такой уровень коррупции?! в этом тоже госдеп виноват...
почему стоимость строительства дорог дороже чем в Швейцарии ? это тоже происки госдепа....
и т.д.

вот есть у меня такой же друг-вот реально все его парит, все мудаки и т.д. Но так как я его давно знаю-я знаю что дело не в том, что кто то-мудак. А втом-что он сам по себе-конфликтный. Ну личность такая. Он даже паспорт не носит с собой (что в Москве чревато). И с удовольствием едет в отделение с ментами- "грузиться". Ну нравится ему борьба-везде и во всем. А есть люди типа меня- для кого важнее не быть постоянно с шашкой наголо -и лупить хоть кого нибудь(даже если неправ)-а делать ДЕЛО. И когда я вижу нашу мудачную оппозицию-я сразу вспоминаю своего друга. И понимаю что мне их песня не мила абсолютно. Мне надо спокойствие-чтобы делать дела. Вот и все. "Весь мир разрушим-а потом...." - мне не надо.

[^]
БРОЙЛЕР
7.10.2012 - 21:50
0

Гомо дрила

Цитата (Moriarty @ 7.10.2012 - 21:46)
Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 21:42)
поперло быдло к верху ©  - пронашистские хомячки по вылазили...
что то не слышу стандартного  "прошла весна настало лето - спасибо Путину за это"
?

местная власть виновата в качестве федеральных дорог? _ )
учи матчасть и источники финансирования их строительства и ремонта...
цены на бензин по вашему тоже устанавливают муниципалитеты? _ )))
какова доля государства в компании Роснефть?
которая перед выборами завышала цены на топливо и с которой так успешно "боролись" Путин и Медведев?

а это не важно главное иметь "собственное" мнение, ну вот оно такое shum_lol.gif

[^]
Margolis
7.10.2012 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Moriarty @ 7.10.2012 - 22:43)
и т.д.

Надо срочно вводить тэг "сарказм" - иначе люди не понимают
biggrin.gif

[^]
VREDNYJ
7.10.2012 - 21:55
3

Ярила

Вот ВВП днюху празднует. Интерестно, а что у него на столе?Сколько гостей?Где празднует? Кто под столом уже валяеться?А вы всё про политику да про политику.....

[^]
Moriarty
7.10.2012 - 21:55
7

личный враг Shum-a

Цитата (sergeantGY @ 7.10.2012 - 21:49)
Цитата (Moriarty @ 7.10.2012 - 21:43)
Margolis  а вы думали почему в России такой уровень коррупции?! в этом тоже госдеп виноват...
и т.д.

вот есть у меня такой же друг-вот реально все его парит, все мудаки и т.д. Но так как я его давно знаю-я знаю что дело не в том, что кто то-мудак. А втом-что он сам по себе-конфликтный. Ну личность такая. Он даже паспорт не носит с собой (что в Москве чревато). И с удовольствием едет в отделение с ментами- "грузиться". Ну нравится ему борьба-везде и во всем. А есть люди типа меня- для кого важнее не быть постоянно с шашкой наголо -и лупить хоть кого нибудь(даже если неправ)-а делать ДЕЛО. И когда я вижу нашу мудачную оппозицию-я сразу вспоминаю своего друга. И понимаю что мне их песня не мила абсолютно. Мне надо спокойствие-чтобы делать дела. Вот и все. "Весь мир разрушим-а потом...." - мне не надо.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. ©
-
именно с молчаливого согласия таких как вы у нас и цены на строительство дорог такие и уровень коррупции и права человека попираются на каждом шагу...

[^]
Какочик
7.10.2012 - 21:56
2

Шутник

ЯПона мать !! ДР выльется нам в 100500 трл $ ?
Что пожелать...? Сделай,как Ельцин,скажи:"Я ухожу".Вот это будет подарок(только нам).

[^]
vreduru
7.10.2012 - 21:58
1

Весельчак

Цитата
Вот ВВП днюху празднует. Интерестно, а что у него на столе?Сколько гостей?Где празднует? Кто под столом уже валяеться?А вы всё про политику да про политику.....

эх жаль водка не палёная у них. на столе ессно что-Путинка и тушки хомячьи на вертелах, вон как их обожают некоторые, повсюду им мерещатся cool.gif

Это сообщение отредактировал vreduru - 7.10.2012 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52525
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх