Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deathfantom
9.07.2012 - 10:11
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gxblp @ 9.07.2012 - 10:32)
Цитата (yozchik1 @ 9.07.2012 - 10:26)
И эти пидоры смеют диктовать свои условия всему миру gigi.gif

И у них это хорошо получается.

А вообще у нас тажа херня, только не возведенная в абсолют, например с лицами кавказкой национальности.

да говори прямо, с черножопыми, задрали уже эти сволочи горбоносые и волосатые

[^]
JanReno
9.07.2012 - 10:12
25

Весельчак

Ребята!
Истории господина Фридмана уже обросли мхом.
Его таки точно кто-то тут обидел сильно, и теперь он производит отборный срач в сторону Америки. 90% притянутые за уши истории.

Я тут, в Калифорнии, уже живу достаточно чтоб почувстовать разницу.
Да, есть то что я не люблю. Есть то что не нравится. Никто и не спорит.
Но уровень жизни на порядок выше.
Да и не только уровень жизни.

Из моего лично опыта могу сказать:
- американцы - патриоты. Очень любят и ценят свои США )
- негров можно называть черными - ибо они такие и есть. Нас зовут белыми. Мексов - латин. Плохо это когда данные слова используются в дурном контексте.
- у меня на балкове валяется три-четыре коробки, старые двери и велик малого - никто не жалуется
- была в коментах фраза про языки - у нас на мусорных баках по русски написано что-то вроде "для пластика и пластиковых контейнеров". Ну а то что тут все на трех языках - на английском, испанском и каком-то китайском - так калифорния многонациональная епта ) и тут не выёбуются как в Молдове "Русские - чемодан, вокзал, Россия!"
- алкоголь могут продать, а могут не продать. Сегодня только были в ресторане и девушку просили показать документ что ей уже 21 год. А у меня не просили. И никто не парился.... Хотя две недели назад мне молодая кассирша не отпустила пиво потому что я забыл свой ID дома.. вот так. Я конечно парился - такой облом бля - но считаю правильным.
- есть толстые американцы - факт, но еще практически у каждого есть велик. Все они катаются на великах, роликах и скейтах, бегают, ходят в спортзалы и т.д. + молодежь ну бухает как у нас. Зимой, да и летом многие рвут в горы. Серфают у нас на побережье много народу...
- здесь все за деньги - в том числе и парки (национальные). Но зато все чисто и аккуратно.

кто-то сказал что тут все тупые - но они то все те кто в свое время не нашел применения себе на родине - в том числе и в СССР. все те кто имели мозги и эти мозги не понадобились родине. вот так. а теперь они живут и работают тут. и получают отличные зарплаты и могут позволить себе в разы больше.

перечислять можно многое.
обидно что мы умеем только срать, а думать не умеем.

Насчет негров, мексов и пидаргов.

Мексы - вообще чернорабочие в своей массе. Я редко встречаю мексиканца на интеллектуальной работе - все более сройка, уборка, сервисы.

Среди негров есть достойные ребята - у нас на работе есть пара ребят. Отличные, юморные и нисколько не напряжные. И от них не воняет как многие думают. =) Но в массе тоже присутвуют шалопаи - я думаю на ними все еще давлеет история - типа бывшие рабы и типа против сложившегося общественного строя. Хотя многие уже начинают понимать что все в прошлом и пора уже браться за голову.

Педики - это мода ))) их тут много, но как бы все ок с этим. я их не люблю и семью на гейпарады не вожу. что поделаешь ( - они тут есть.

в общем - кому интересно узнать детали жизни тут - пишите в личку или в каментах. Я отвечу на любой вопрос ) легко и без прикрас )

ЗЫ. немного о себе. Мне 32 и нет образования, но всю жизнь увлекался компами. Был на родине дизайнером и немного веб программистом. Приехал сюда, и не смотря на то что мой английский был прох и знаний явно не хватало для приличной работы - поставил себе задачу устроится веб девелопером и никак не меньше. Сейчас спустя полтора года работаю веб девелопером за 72к (это пока старт, так сказать минимум в моей сфере) со всем бенефитами. Все возможно! Главное не просто хотеть, главное УМЕТЬ хотеть )

ЗЫ2. Но 100 раз подумайте прежде чем сюда ехать - тут вы начинаете с такого нуля, которого у вас и на родине то небыло. вот так

[UPD]
вспомнил про знание географии ) я ее тоже не знаю.
Но у нас в компании работает народ с разных стран мира, даже с украины. И если учитывать то что америка в принципе страна эмигрантов - то я думаю они знают географию, ровно на столько на сколько надо...

Это сообщение отредактировал JanReno - 9.07.2012 - 10:33

[^]
mitchell
9.07.2012 - 10:16
0

Приколист

Мы тоже кое в чем пендостан.. И похожи на них.
Другое дело что мы умеем признавать недостатки, у нас есть самокритика, а они считают свою непогрешимость аксиомой.

[^]
lakuna
9.07.2012 - 10:18
13

Приколист

в свое время прожил в пиндостане почти 2 года. ко всему вышесказанному могу еще рассказать пару моментов из собственного опыта:
- 50-ти летняя женщина спрашивает: а ты каким поездом из России приехал?
- ты наверно к нам греться приехал? у вас-то там морозы...
- а вы в России можете купить билет на автобус или поезд и свободно поехать в другой город? мы вот в америке можем, у нас свободная страна....
- датирование в учебнике истории: 1943г Советский союз присоединился к сша в борьбе против фашизма.... без комментариев...

[^]
lukaM
9.07.2012 - 10:18
0

Ярила

> Империи рождаются и умирают. Умирают в разврате, обжорстве, в пьяном
> угаре

Капитализм стоит на краю пропасти... И смотрит вниз, на нас.

[^]
Ethi
9.07.2012 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Лякуша @ 9.07.2012 - 09:54)
Цитата
Про МММ ты мало знаешь, что бы что то утверждать, это система обычная лотерея, как и тысяча других лотерей. Хотя бы почитай договор МММ, и убедись, что там никого ничем не обманывают. Я лично знаю случаи, когда люди получали деньги из этой системы.

Мда... лучшее подтверждение, что идиоты есть и у нас faceoff.gif

Кроме высера от тебя нету ничего полезного.

[^]
laotzy
9.07.2012 - 10:22
1

Ярила

Я не знаю, чем сильно еврейство... Но мне кажется, что передёргивание фактов является одной из еврейских национальных черт. В результате, талантливый еврейский мальчик Витя Фридман сколотил кучу бабла на своей, более чем сомнительной, литературной работе. Да и не он один deg.gif Копни Витя российскую действительность, результаты были бы более ошеломляющими! alik.gif Так что теме зелень- за то что открыла ЯПу Витю Фридмана, а самому Вите-минус два и совет идти заниматься прямым еврейским делом- ремонтировать часы или вставлять золотые зубы.

[^]
truestorybro
9.07.2012 - 10:27
1

The catcher in the rye

Цитата
Так что теме зелень- за то что открыла ЯПу Витю Фридмана, а самому Вите-минус два и совет идти заниматься прямым еврейским делом- ремонтировать часы или вставлять золотые зубы.

a вы, извините, кто такой, чтобы приказывать евреям чем им заниматься? И не прихуели ли вы случаем?

[^]
wolf412
9.07.2012 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Ligr @ 9.07.2012 - 05:32)
В Америке - негры, в России - чурки, В Украине - говнополитика...

На Украине - вуйки.

[^]
cacodemon
9.07.2012 - 10:35
4

Приколист

Цитата (lakuna @ 9.07.2012 - 10:18)
- а вы в России можете купить билет на автобус или поезд и свободно поехать в другой город? мы вот в америке можем, у нас свободная страна....

Мы тоже можем, но это будет поезд 1960-х годов выпуска, там будет грязно, холодно/жарко, там не будет кондиционера, в тамбуре там будет прокурено, дым будет просачиваться в купе и плацкарт, а в электричке будет куча бомжей и алкашей. Ехать все это хозяйство будет со средней скоростью 30 км/ч, а стоить будет столько же, сколько у вас.
А так да, можем.

[^]
Valdemar82
9.07.2012 - 10:36
0

Приколист

Цитата (trooper77 @ 8.07.2012 - 20:09)
Кто-нибудь, бросьте ж уже валенок на пульт, что б не было больше Пендосии!!!

Там медведь некормленный!!Ща выпью водки и брошу.. alk.gif

[^]
redmigren
9.07.2012 - 10:36
4

Шутник

По поводу инструкций - тут не все так просто. Компании вынуждены писать такой бред, так как на них уже подавали в суд, когда пытались греть шампанское в микроволновке, а она взорвалась. И суд выиграли, скорее всего, так как в инструкции не указано. Потому производители просто не могут поступать по-другому. 3 года работаю с американцами, люди своеобразные, чистые потребители, но тупыми назвать сложно. Так как если им что-то надо, то резко становятся умными.

[^]
Nlander
9.07.2012 - 10:37
13

Приколист

smile.gif

Сумасшедшие Штаты Америки

[^]
Hopk
9.07.2012 - 10:41
2

Приколист

Хорошая статья была в компьютерре, так описывался эксперимент проведенный очередными "британскими" учеными, проверяли рассовую любовь у белых и черных мышек и пришли к не политкоректному выводу, что рассовая не любовь, нормальное явление в природе, конкуренцию видов за ресурсы законодательно пока не отменили, а мышки которые толерантно относились к сородичам другого рода имели поломку в гене, нозвание конечно забыл, итого в сухом остатке, толерантность это болезнь связанная с мутацией вполне конкретного гена....

[^]
agr30
9.07.2012 - 10:46
1

Юморист

Цитата
Но 100 раз подумайте прежде чем сюда ехать - тут вы начинаете с такого нуля, которого у вас и на родине то небыло. вот так

Чё съесть и где переночевать чтобы обеспечить себя на пару месяцев до зарплаты, сколько денег надо?

Просто готовлюсь к очередному выезду в мск на заработки, 2000$ отложены на так называемое первое время. Может и на другой континент за эту сумму получится сгонять.

Это сообщение отредактировал agr30 - 9.07.2012 - 10:51

[^]
4rester
9.07.2012 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (холмс @ 8.07.2012 - 20:43)
И еще про долбоебизм пендосов и русскую смекалку:

США. К одному из наших приехал отец, и они с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки.
Далее с его слов:

Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» - «Какая история? В чем вообще дело?» - «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить буду!» - «За что?» - «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее... «Вы, - говорю, - нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай - в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба - это символ христианства, ты же должен знать... А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.

Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что нарушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких - «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели...

Плачу просто gigi.gif
Ну неужели настолько тупые что логическое мышление отсутствует... Отличный пост, поднял настроение! Спасибо!

[^]
4Lolz
9.07.2012 - 10:49
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (agr30 @ 9.07.2012 - 02:46)
Цитата
Но 100 раз подумайте прежде чем сюда ехать - тут вы начинаете с такого нуля, которого у вас и на родине то небыло. вот так

Чё съесть и где переночевать чтобы обеспечить себя на пару месяцев до зарплаты, сколько денег надо?

Откуда такая уверенность, что у тебя эта зарплата будет?

[^]
VVoldemar
9.07.2012 - 10:49
1

Сам такой!

Я, конечно, могу быть и не прав, но наши 146%, всяческие овальные, нашисты, оптимизации и чиновники с доходами свыше миллиона долларов за год являются достаточно равноценным заменителем всех "ужасов" америки описанных автором. Хорошо-только там, где нас нет.

[^]
Syawa
9.07.2012 - 10:52
2

Ярила

Ничего нового.Начиная с 20х годах в совке периодически публикуются критики "тупых америкосов".

Америка-это комплекс неполноценности современной россии.Оставьте их в покое,не нравится -не едьте.

[^]
agr30
9.07.2012 - 10:55
0

Юморист

Цитата

Инженер-конструктор, строительное дело знаю от и до, с европейскими нормами работал, штатовские так же освоить не проблема. Уверенности никакой, просто ничем не рискую, пытаюсь разнообразить свою жизнь.

[^]
4eburashko
9.07.2012 - 10:56
4

A State Of Trance

Был я в штатах. Проблема черных - очень большая проблема, все об этом знают. Наши проблемы с кавказцами просто детский сад по сравнению с тем, что происходит там.

[^]
4Lolz
9.07.2012 - 10:57
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (agr30 @ 9.07.2012 - 02:55)
Цитата

Инженер-конструктор, строительное дело знаю от и до, с европейскими нормами работал, штатовские так же освоить не проблема. Уверенности никакой, просто ничем не рискую, пытаюсь разнообразить свою жизнь.

То есть прораб на стройке. Дерзай. Может какой жидомасон и возьмёт мексами командовать.

[^]
Geqsogen
9.07.2012 - 11:02
0

Приколист

Везде херово. Ну или если даже хорошо, то поглубже залезь в их личное белье и найдешь это самое "херово"...
Валить с этой планеты нада... тока боюсь там тоже херова off.gif

[^]
JanReno
9.07.2012 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (agr30 @ 9.07.2012 - 10:46)
Цитата

Просто готовлюсь к очередному выезду в мск на заработки, 2000$ отложены на так называемое первое время. Может и на другой континент за эту сумму получится сгонять.

В среднем (а это зависит от места нахождения) вам этого хватит на месяц-два при самом успешном стечении обстоятельств.

Но, легально сюда попасть трудно, и скорее всего вы эти деньги потратите на дорогу и документы. Ну и как сказали выше - нет гарантий что работа появится и чере пол года )))

А вообще вопрос беспредметный.

[^]
БезобидныйСуслик
9.07.2012 - 11:09
14

ойаибу! йа - йарило!

блять, что у вас в головах-то творится?
вы дрочите от одного мнимого упоминания от того, что кто-то там в америке тупой. не от того, что кто-то здесь умный. а от того, что там - тупые. faceoff.gif

во времена, когда любую инфу можно получить, прочитать, перепроверить, элементарно даже сравнить разные мнения... у меня есть знакомая, ей 26 лет. она искренне думала, что Амстердам в Германии. но кого это ебёт? ведь ВСЕ американцы тупые. этож сто пудов известно.

просто посмотрев американское кино или (но это уже сложно) почитав книги, можно узнать, что тот же юг (более "сельский") по нравам очень напоминает нас: девушки "рано" выходят замуж (как и у нас - в районе 20 лет), рожают детей и т.д. местные терпеть не могут негров в открытую. их студенты (это уже касается всех штатов) бухают не меньше наших, поступить в вузы (а потом и учиться там) сложно и (о боги!!!) не помогут даже взятки... да дохуя всего.

а про надписи... ну блять конечно. нахуя нам 100% работа законов для всех (пусть и доведенная до абсурда иногда), ведь мы так привыкли и так любим систему, где законы для всех разные и зависят только от количества бабла и власти у того, к кому эти законы применяются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147152
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх