А может бизнес открыть по анализам раз все так от них зависят
ты прибухнул уже? реально не понимаешь почему тебе говорят анализ сдать? может у тебя уже печень отрыгнула и жить тебе осталось два понедельника, как ты это узнаешь, без анализа?
ты прибухнул уже? реально не понимаешь почему тебе говорят анализ сдать? может у тебя уже печень отрыгнула и жить тебе осталось два понедельника, как ты это узнаешь, без анализа?
Не, анализы не для ТС. Он уже это озвучил и не раз. Доктора- шарлатаны, Яп-сила, синька-заебись. Ему уже куча диабетиков посоветовали не шутить с этим, наверняка не просто так. Не, хуйня, лучше пивка всосать и им вылечиться. И как это назвать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче вопрос такой. В последнее время ставлю возле кровати литр воды, так как под утро просто супер сушняк. Это что то говорит или это нормально просто типа как капельница. Очистка крови и организм требует но я насторожился просто в последние время утром это даже спать спокойно не дает. Нужно поглотать воды в огромном количестве
Если на этикетке написано "Альфа", это ещё не значит, что в бутылке "Альфа", а не китайский гидролизный спирт.
Почитал про диабет как советовали. Очень похоже но не совсем сходиться. (есмотря на обилие глюкозы в крови, клетки «голодают», и мозг постоянно сигнализирует о необходимости есть.) Я почти не ем и тем более сладкого
сладкое вот воопще ни причем кстати, и аппетит тоже, главный признак повышеного сахара это жажда и мочеиспускание, а насчет вопроса тем кто постоянно пьет но не в запое то таких не бывает. вы просто еще на стадии отрицания.
Это сообщение отредактировал aresok - 17 авг 2026 в 03:58
витаминов элементарно не хватает. Алкоголь много чего вымывает, тот же кальций например и цинк. Вот тебе и надо пропить витаминки. Ну и что нить типа регидровита или регидрона пей после пьянки. И смотри за зубами, они могут посыпаться валом. Если уже не посыпались. И печень проверь, скорее всего уже началось жировое образование в печени.
Это сообщение отредактировал Унбибий - 17 авг 2026 в 05:01
Вот так все и начиналось, один в один. Виски, пиво вместо воды.. Периодами жажда неугасимая. Бегом тест на сахар, дальше все может очень резко стать намного интереснее.. Например, ноги откажут..
У меня наоборот сушняк пропал. Могу выпить литр на двоих и ведро пива за вечер домой в говно, но утром только голова болит. Сушняк что бы был не помню в последнее время. Алкоголь может качественнее стал. Зато заметил что как то пиво высыкать странно стал. Выпью вечером 2,3,4 литра, потом на следующий день бегаю ссать каждый час
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так ты глотни воды перед сном. Нормально так Ну а потом уже следующий заход будет вместе с желанием поссать Но если ты пьешь самогон не настоявшийся, то да, будет сушняк раньше, смирись
Я пью только дорогие напитки ну более 1 К и странно если догнаться пивом то не так сильно сушняк. Но не в этом дело просто под утро пью воду каждые 10 минут примерно выпил засыпаю вскакиваю пью и так по кругу
1к это 10 долларов+-, а если учесть доставку акцизы и прочее, то 2-3 долл)
Так начни уходить в запой, в чем проблема? И такие вопросы вообще перестанут беспокоить.
По сабжу... ну, можно, конечно, тебе посоветовать к доктору сходить, сдать биохимию на состояние функции почек и печени, но зачем? Ведь доктор может запретить синячить, а нахуа оно тебе надо?
Это сообщение отредактировал taeniurus - 17 авг 2026 в 09:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)