Еще одна история про национальный мессенджер МаХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodlord 10 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если скачать шмакс и каждый день фото залупы и волосатых яиц отправлять?
flaitsman 10 апр. 2026 г. в 22:13
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Modigar @ 10.04.2026 - 15:09)
Нахуй было снимать и отправлять?
Совсем дебил штоли? (риторический вопрос)

Да, не смотрите вверх!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EptiLapti 10 апр. 2026 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И без маха как то узнают... Один чувак тоже заснял прилёт. Не прошло и десяти минут как ему позвонили, не будем писать откуда, и попросили удалить видеву. А вы говорите отослал в личку... Нас палят и так дённо и нощно 😁

hlopetz 10 апр. 2026 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Байка. Забрали, почистили, принесли. Зная наши органы не по наслышке, если они что-то изьяли, ты это потом дооолго будешь отмораживать обратно, ходя по кабинетам неделями. У меня чуть машину не забрали, как вещдок, еле отбился, взял на ответственное хранение с подписанием кучи бумаг. А тут почти преступление

Это сообщение отредактировал hlopetz - 10 апр. 2026 г. в 22:20
BloodGarry 10 апр. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже этот функционал толком не доработали! Телефоны должны были сброситься к заводским настройкам сами, дистанционно, безо всяких изъятий. Исправляйте!
Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ступед @ 10 апр. 2026 г. в 22:07)
Тип средства ПВО? Вы живёте там, куда прилетает?Вы из Питера, как понял. И вы можете рассуждать о средствах противодействия дронам и ракетам ? У нас прилетает. И, таки, знаете какое средство противодействия? Очень древнее, вас ещё в проекте не было, когда его начали выпускать. КПВ. У нас их стоит несколько, да, им придали средство акустической наводки на азимут. То есть пулемётчик знает, откуда летит, но, надо ещё попасть с этой беснующейся в экстазе дуры по летящей цели. Средства известны всем и их видно. Во вторую мировую были более эффективные системы борьбы с низколетящими объектами, но, видать, всё слили в металлолом с миллионами комплектов одежды для солдат при Шойгу. Так что нет у нас скорострельных пушек пво, только крупнокалиберные пулемёты остались. Наверное мало весили , или лень тащить на пункт приёма металлолома было.

А где это самое место «нет информации»?

И вы опять замыливаете тему.
Если вы не сможете понять по видео, откуда, и что сбило, не означает, что никто из специалистов тоже не сможет.

Вы бы ещё удивились, почему при спуске на воду АПЛ, её винты зачехлены наглухо. И причина там совсем не защита от коррозии.
ALIMPIC 10 апр. 2026 г. в 22:23
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ага, а потом его из зениток расстреляли, он сам мне рассказывал

Ну хз, прилеты то есть, а видео от слова ноль

Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 22:24
0
Цитата (goodlord @ 10 апр. 2026 г. в 22:10)
А если скачать шмакс и каждый день фото залупы и волосатых яиц отправлять?

Так что мешает попробовать?
Вот только стало интересно, кому это слать?
Знакомым? Так они сами быстрее пиздюлей выдадут lol.gif

Попробуйте, расскажете потом.
ГрафПанталон 10 апр. 2026 г. в 22:27
1
Цитата (Атскокотстенки @ 10.04.2026 - 15:06)
Да никто в здравом уме эту херню на основной телефон и не ставит

Никто в здравом уме не поверит в эту бредовую историю

SiberianSPB 10 апр. 2026 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ну, тут два варианта: либо пиздёж, либо хозяин телефона дебил gigi.gif
Freddy70 10 апр. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
какого минусить? А вы , товарищи, школоту предупреждайте, чем больше они накарябают в интернете, тем быстрее к ним на сл. год после окончания школы приедет тщ майор из военкомата и контракт заставит подписать. Нет желания на контракт, так у них будут материалы на лет так 10-15, на которые глупыши нацарапали под своими реальными данными в махе. Или минусят сектанты скрепного по? Типа мошейников нет в скрепних подслушивающих масагах. ну-ну...
plotnick 10 апр. 2026 г. в 22:44
3
Насочинять без пруфов, подтверждений и прочего можно много херни про любой месенджер.
ПС. Не призываю ставить Мах, наоборот. Ставьте то, что удобно и пользуйтесь им.
serg2773 10 апр. 2026 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
так и было задумано.
odin20nikola 10 апр. 2026 г. в 22:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
« я дочь майора» здесь все ни так однозначно)))🤣😂🤣

tolikus9 10 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТС, мама, сестра, знакомый сестры, жена знакомого. Кто-то в этой цепочке фантазёр.

shura22 10 апр. 2026 г. в 22:53
0
Массовка ботов в теме...товарищ майор видимо встрепенулся...А по сути...естественно надо мозги включать, перед тем как постить в скам...)

Igvar 10 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А наверное снимать то? Экшона в жизни не хватает?

wedfbn 10 апр. 2026 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
В рашке реально живёт необучаемое стадо. С этим стадом не выжить. Перспектива страны печальна. Дело даже не в Скаме, а в отсутствии пассионарности. Всем похер, пока станет не похер, но поздно.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 10 апр. 2026 г. в 23:09
Davlad 10 апр. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну да, ну да. Я скинул только жене, жена скинула только подруге, подруга скинула только всему подъезду…
А так никому, конечно.

PS а вот у нас на работе тоже реальный случай был. Макс поставила половина сотрудников и ни к кому не пришли и телефон не забрали!!!

БидонПомоев 10 апр. 2026 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Хорошая история, жаль что пиздёжь.
Zloysuchok 10 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Люди в чёрном с дезинтегратором в руках не заходили ? или не можешь вспомнить ? lol.gif
XuTPoMoPDbIu 10 апр. 2026 г. в 23:07
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (macgugo @ 10 апр. 2026 г. в 21:13)
Передай этому знакомому, что он долбайоб... пока ФСБшники не даказали, что он предатель, буду считать так.
Мало того, что снимал, так еще и переслал. Да похуй, что МАХом переслал или хуяхом. Твой знакомый - дебил полный. И если МАХ задумывался, чтобы сократить число долбойобов в стране, то хусним, я за МАХ.

Себя к долбоёобам вы, конечно, не относите. gigi.gif
KsandrPRO 10 апр. 2026 г. в 23:15
0
Верится с трудом в эту сказочку.
Но даже если так... А нехер снимать то, что не положено!
А вообще... У нас время от времени бывает сбивают. Я в том же Максе могу об этом сказать своей матери, которая живет в Казахстане. Вроде ко мне пока никто не приходил.
Ну правда я точных расположений и не называю.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 10 апр. 2026 г. в 23:16
YapNSDL 10 апр. 2026 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Хахаха, ты ошибаешься. Из всего моего окружения, родственники, знакомые, друзья... Всё поставили на телефон основной со словами "всё равно к этому придём", т. Е. Люди сдались.

Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 23:28
0
Цитата (YapNSDL @ 10 апр. 2026 г. в 23:20)

Хахаха, ты ошибаешься. Из всего моего окружения, родственники, знакомые, друзья... Всё поставили на телефон основной со словами "всё равно к этому придём", т. Е. Люди сдались.

Это только в физике одинаковые заряды отталкиваются.
А в жизни по-другому. Ещё древние сказали «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты».
Поэтому не стоит огульно всех характеризовать cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22518
13 Пользователей: Честныйбумер, selem06, ElManyache, Москалик, shumov, Чозахрен, opoffis, forfreedom, IqPlay, Pans123, kostik2022, WWK, lexa37rus
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх