Еще одна история про национальный мессенджер МаХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konditter 10 апр. 2026 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Скажу то , что не все в это поверят. Когда у нас и телефонов не было. Нас нашли ФСБ и всю подноготную рассказали матери. Причем со всеми подробностями. Так что расслабьтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fkmrf123 10 апр. 2026 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schmidty @ 10 апр. 2026 г. в 15:06)
Ну так-то запрет на съемку

Запрет на съемку, как с одной стороны.
А с другой и саму съемку вел явно же не из-за угла и скажем так в тихую, а аппарат держал в руке и этот момент некто узрел, вот концовка и "приплыла" так быстро.
Romanello77 10 апр. 2026 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Schmidty @ 10 апр. 2026 г. в 15:06)
Ну так-то запрет на съемку

Так то речь о дырявости: если ТС думал, что только вдвоем с женой участвуют в переписке, то дяденьки с погонами, доказали, что это не так lol.gif
AGS17 10 апр. 2026 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MimoHodoV @ 10 апр. 2026 г. в 17:08)
Наверное стоит разобрать телефон и посмотреть, не появилось ли там лишних деталек gigi.gif

А на хера они там? Сейчас закладки делать не требуются, телефон сам передаст то, что нужно товарищу майору.
Andymon 10 апр. 2026 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну конечно. Человек, так-то, лет на 10 должен был отъехать.
Но тут такое KGB: "Товарищ! Зачем нарушаешь закон? На зону хочешь или сразу на СВО?". А этот товарищ: "А я не знал что снимать и отправлять нельзя. Я больше не буду. Честно-честно."
И добрый усатый майор: "Ну ладно. На первый раз прощаем. Дай только телефон. Мы его почистим. А то товарищ полковник заругает."
Вот кто-то в это правда верит?
Или слово "макс" отключает остатки мозгов?
CrashCN 10 апр. 2026 г. в 20:33
новенький  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Радмир80,)
Знакомый сестры матери работал там в этот день

жирненько rulez.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 10 апр. 2026 г. в 20:33
VREDNYJ 10 апр. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я тоже себе Макс поставил. Попросил жену дома молчать, чтобы лишнего не взболтнула при работающем Махе. Теперь дома тишина. Я балдею;)

Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 10 апр. 2026 г. в 17:18)
На днях товарищ на парковке поделился. По работе установил Мах. Контакты в телефоне естественно записаны кратко: жена, сын, шеф, механик и т.д. Все контакты в Махе отобразились: Имя Фамилия Отчество. Делайте выводы.

И ещё подумалось. Если установлен Мах, тог он видит весь телефон, соответственно переписку в других мессенджерах.

Враньё.
Если бы была правда, то кроме ФИО должен быть указан полный возраст, и размер полового органа. Для женщин - размер груди.
Так, что, пиздобол ваш товарищ на парковке.
rudijo 10 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
до заводских настроек - это же вся инфа по пизде. сволочизм. faceoff.gif
BadRobin 10 апр. 2026 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну как обычно в таких историях, общался с другом у которого брата сестра жены шурина, и т.д...)))
ВоваСевер 10 апр. 2026 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 2 года
2
А Спутник V им не вкололи, ну, чтоб чипировать? shum_lol.gif Если нет, то не считается, считай легко отделались... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 10 апр. 2026 г. в 20:46
Дезинсектор 10 апр. 2026 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-1
Я в ахуе: он отправил видео, запрещенное кстати к съемке, своей жене и удивляется, сука, отчего же его трубу забрали))) да потому что жене отправил, жене, а не потому что просто отправил кому-то) Жене! Эт тоже самое что и тёще, то есть Всему свету по секрету)
Шарик, ты балбес! А виноват всё равно Мах

shum85 10 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сначала win32.sector теперь это .

vlad072 10 апр. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Долбаёбы должны страдать, всё закономерно. А они чего ожидали?

zipgad 10 апр. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Неужели кто-то может поверить в такие истории?
Бля, настолько уже можно хуету вкидывать?
Кстати у моего друга тоже недавно похожая история произошла.
Короче, он установил мах на телефон, и когда включал приложение, в это время его жена с подругой по телефону обсуждала правительство, какое оно плохое. И в момент когда она сказала Путин .... , в это время выключился свет, а через 5 минут когда включился, жены уже не было. zombie.gif
ЗубомОбПоребрик 10 апр. 2026 г. в 20:54
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
-1
А зачем вообще личную пересписку проводить через МАХ. Если уж вынужденно поставил - то взаимодействуй там либо по работе, либо с госструктурами.

А если не шаришь за три буквы которые нельзя называть и не можешь продолжить пользоваться теми мессенджерами которые тебе были удобны, то можно найти другой мессенджер для личного общения, их немало. old.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 10 апр. 2026 г. в 20:55
Yan172 10 апр. 2026 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
А напомните, что за 26 последних лет создали в нашем государстве, чтобы это работало, даже не с первого раза, а просто работало так, как задумывалось? Я лично не припоминаю. Были мультфильмы о достижениях и созданиях, были хвастливые речи по ящику и в интернете, а по факту ничего. А тут раз, и получился мах. Да так получился, что заработал сразу и так, как задумывался, без доработок и косяков. Госуслуги всё доделать не могут уже десятилетие, банки работают через жопу, а тут мах и сразу шедевр. Верите? Кириенко старший за всю свою жизнь во власти ничего создать не смог, а только доломал созданное, а младший сразу гениальным получился. Ведь, как нам вещают мах - это его детище.

Gaffy777 10 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Атскокотстенки @ 10.04.2026 - 15:06)
Да никто в здравом уме эту херню на основной телефон и не ставит

Значит , у нас полстраны больных и слабоумных

WERTONOS 10 апр. 2026 г. в 20:58
Балагур  •  На сайте 1 год
0
помница давече я одному здешнему долбоебу как раз примерно это и пытался обозначить как один из рисков установки макса. но там бесполезно, у мудачья один аргумент - "мне боятся нечего, пусть читают". но вот, один уже недобоялся
Shuram 10 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я почему-то уверен что там ИИ ебейший на поддержке протокола работает, единая информационная сеть, система мониторинга и дохуя еще чего.

Совсем не обязательно.
Фильтруем регион, а котором произошло событие, время, после которого нужно проверять, ну и размер посланного сообщения.
Ну а пару сотен подходящих под это условие видео можно и вручную просмотреть.

Yan172 10 апр. 2026 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Так, что ближайшее десятилетие переживать наверное не стоит. Ничего они прослушать не смогут, а читать и писать они могут только на олбанском.

Митхун 10 апр. 2026 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС, а про прилет в Чепецке 04.03.2026 стало быть не говорили чтоле?? Только про 13.03??

Это сообщение отредактировал Митхун - 10 апр. 2026 г. в 21:13
ralex64r 10 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 10.04.2026 - 15:06)
Да никто в здравом уме эту херню на основной телефон и не ставит

Что у тебя на основном телефоне творится? Просто намекни!

kf1000 10 апр. 2026 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Еб..ь вы сударь лох. Расскажу историю из жизни 20 летней давности. По вэб мани если ещё помните такое - перевел другу небольшую сумму по современным меркам что то в пределах 5 штук - ничего необычного. Кроме темы этого перевода - сразу же в пределах дня если не часа - блокируют мой счёт и его. 20 лет назад. А ты удивляешься как в наше время в полностью подконтрольном мессенджере тебя отследили? Серьезно? Святая наивность. От чего я до сих пор в шоке - люди себе за немалые деньги покупают умные колонки, платят за них абонентку - чтобы их ещё подслушивали за их же деньги.

ralex64r 10 апр. 2026 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Romanello77 @ 10.04.2026 - 20:27)
Так то речь о дырявости: если ТС думал, что только вдвоем с женой участвуют в переписке, то дяденьки с погонами, доказали, что это не так

Он снимал один и в темноте? Запрещено это. Сдали видевшие

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19678
39 Пользователей: lankti, Zhentozzz, Blackbug73, Bremer, vvint, reddddd, ghostraccoon, Supermonk, Paganmc, xxVolchokxx, MAX52, LIGOROK, nik1966, OBorey, sgad, Тумбалалайка, Ruslike, RomeoWhite, PUSHKIN0507, Mustang007, Спортяга, Yuri77, StGERA, vicc99, anzo, Sblna, Pohrend, MayskyTea, Ezhevika, Марик, zaibasya, AndrewChubko, allexxxei, plotnick, Pixta, Vitold, Micke, LittleMuk, VAP39
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх