Еще одна история про национальный мессенджер МаХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo 10 апр. 2026 г. в 21:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Передай этому знакомому, что он долбайоб... пока ФСБшники не даказали, что он предатель, буду считать так.
Мало того, что снимал, так еще и переслал. Да похуй, что МАХом переслал или хуяхом. Твой знакомый - дебил полный. И если МАХ задумывался, чтобы сократить число долбойобов в стране, то хусним, я за МАХ.

Это сообщение отредактировал macgugo - 10 апр. 2026 г. в 21:15
Gar02 10 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 10 апр. 2026 г. в 15:06)
Да никто в здравом уме эту херню на основной телефон и не ставит

В здравом уме никто не снимает атаки БПЛА. Это запрещено. Догадаешься, почему именно это запрещено? Подсказка: работу над ошибками знаешь?
XanD43 10 апр. 2026 г. в 21:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Бред же, кировский район:)
zipgad 10 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gar02 @ 10 апр. 2026 г. в 21:14)

В здравом уме никто не снимает атаки БПЛА. Это запрещено. Догадаешься, почему именно это запрещено? Подсказка: работу над ошибками знаешь?

А сошлитесь на официальный запрет на съёмку. Что-то у меня пробел в данной юридической отрасли.
basterr 10 апр. 2026 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какой только бред не выдумают. Если блядь не обсуждали даже в этом Максе, то как блядь менты могли догадаться что там за видео?
По твоему там блядь у каждого человека человек переписку читает?
Еслиб обсуждали ещё ладно. ИИ какой тригернул бы по ключевикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 10 апр. 2026 г. в 21:23
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zipgad @ 10 апр. 2026 г. в 21:20)

А сошлитесь на официальный запрет на съёмку. Что-то у меня пробел в данной юридической отрасли.

Да не тревожься. Дебилам можно. И тем, кто такие вопросы задает.
1Инквизитор 10 апр. 2026 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Отправлять по Максу , не от большого ума сразу видно...электорат хуле...

MATPOCKNH 10 апр. 2026 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (leus @ 10.04.2026 - 15:09)
жирно

А помните, как над Панорамой ржали?

zipgad 10 апр. 2026 г. в 21:24
0
Цитата (macgugo @ 10 апр. 2026 г. в 21:23)
Цитата (zipgad @ 10 апр. 2026 г. в 21:20)

Да не тревожься. Дебилам можно. И тем, кто такие вопросы задает.

А у вас в психушке разве в 21 час не отбой?
Или у вас телефоны там не забирают на ночь? lol.gif
Gladi 10 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну....если бы были фотки с какой нибудь техникой при движении , ну там, по дороге или по ж/д, я тут как то могу понять своим скудным мозгом, что нельзя такое снимать и пересылать.
А вот что плохого, что сняли как беспилотник сбили, тут хз, чот опять скудный мой мозг не понимает, почему. Блин, вроде хорошо, что сбили, ну опять же хз. upset.gif
Жена тут как то говорит:
-Там в гардеробе на нижней полке SHARP стоит двухкассетник, кассет всё равно уже нет, выкинули, давай его тоже выкинем ?
Я:
- Ты чо, совсем ку-ку, у него радиоприемник есть всеволнового диапазона. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Gladi - 10 апр. 2026 г. в 21:32
Ступед 10 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (ИмяФамили @ 10.04.2026 - 19:49)
Тащ майор эякуляторы вам не почистил?))

Вы знаете , что это такое? А на тащ майора мне реально насрать, я пожил, буду мочить в сортире, даже если приедут бородатые. Я не хочу сжигать паспорт, конституцию или Коран. Но, если приедут дебилы, желающие извинений на камеру, им будет суприз. Будет мясо. Я тихий , незаметный человечек, так что, тащ майор, не будите и не отхватите. Идите на хуй, это вооот туда.

Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Gladi @ 10 апр. 2026 г. в 21:32)
Ну....если бы были фотки с какой нибудь техникой при движении , ну там, по дороге или по ж/д, я тут как то могу понять своим скудным мозгом, что нельзя такое снимать и пересылать.
А вот что плохого, что сняли как беспилотник сбили, тут хз, чот опять скудный мой мозг не понимает, почему. Блин, вроде хорошо, что сбили, ну опять же хз. upset.gif
Жена тут как то говорит:
-Там в гардеробе на нижней полке SHARP стоит двухкассетник, кассет всё равно уже нет, выкинули, давай его тоже выкинем ?
- Ты чо, совсем ку-ку, у него радиоприемник есть всеволнового диапазона. rolleyes.gif

Что плохого в съёмке сбития?
Да так то ничего. Кроме того, что посмотрев видео, можно сопоставить- откуда сбили, как долго летел сбивающий. В следующий раз можно по другому зайти такому беспилотнику.

Бля, и эти же люди, которые не понимают очевидных вещей, параноят по поводу макса lol.gif
Ступед 10 апр. 2026 г. в 21:35
0
Цитата (Gladi @ 10.04.2026 - 21:32)
А вот что плохого, что сняли как беспилотник сбили, тут хз, чот опять скудный мой мозг не понимает, почему. Блин, вроде хорошо, что сбили, ну опять же хз.
Жена тут как то говорит:
Я:
- Ты чо, совсем ку-ку, у него радиоприемник есть всеволнового диапазона.

У мамы завалялся мой старый Шарп. Пусть валяется.

Vinegret 10 апр. 2026 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (е27 @ 10 апр. 2026 г. в 18:07)
забрали жену- вернули позже, полностью почищенными, т.е. сбросили к заводским настройкам.

С зашитой целкой и круглыми сиськами
Ступед 10 апр. 2026 г. в 21:41
-2
Цитата
Да так то ничего. Кроме того, что посмотрев видео, можно сопоставить- откуда сбили, как долго летел сбивающий. В следующий раз можно по другому зайти такому беспилотнику.

Бля, и эти же люди, которые не понимают очевидных вещей, параноят по поводу макса

Вы реально верите в ту байду, что понаписали? Вы , ну хоть приблизительно знаете принципы наведения .. снаряда с различными принципами движителя на цель? Там есть несколько типов наведения, даже исключая современное спутниковое наведение. Там нет джи пи эс совсем, нет и джи эс эм. Наводятся по счислению, спутнику или по лучу(что самое эффективное), или по маячку, установленному в точке поражения(что самое реальное). Так что отключения мобильного интернета и ограничения любого интернета не могут предотвратить поражение объектов от слова совсем. Это не для предотвращения поражения объектов, это для загона народца в загон.

w521 10 апр. 2026 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Брехня!
Через мессенджер Макс они могли дистанционно почистить телефон, зачем было забирать?

Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ступед @ 10 апр. 2026 г. в 21:41)
Цитата

Бля, и эти же люди, которые не понимают очевидных вещей, параноят по поводу макса

Вы реально верите в ту байду, что понаписали? Вы , ну хоть приблизительно знаете принципы наведения .. снаряда с различными принципами движителя на цель? Там есть несколько типов наведения, даже исключая современное спутниковое наведение. Там нет джи эм эс совсем, нет и джи эс эм. Наводятся по счислению, спутнику или по лучу(что самое эффективное), или по маячку, установленному в точке поражения(что самое реальное). Так что отключения мобильного интернета и ограничения любого интернета не могут предотвратить поражение объектов от слова совсем. Это не для предотвращения поражения объектов, это для загона народца в загон.

Вы сейчас вообще про другое пишете.

Я про то, что посмотрев видео сбития, можно сделать выводы о типе средств ПВО.
И в будущем сделать работу над ошибками.

А вы начали про стойло, народец, гсм.
autocritic 10 апр. 2026 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Ой да пусть не гонит, телефон просто так приехавшие менты забрать не могут, только по решению суда. Пост шлак, мах говно

mt10 10 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радмир80,)
Знакомый сестры матери

Спасибо, всё понял.
vovash 10 апр. 2026 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Хохлы, учите географию
Чепецк находится не в Кировском районе, а в Кировской области.

Вброс не засчитан

Svvaku 10 апр. 2026 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Schmidty @ 10.04.2026 - 15:06)
Ну так-то запрет на съемку

Всё нормально. Естественный отбор. Дебилов выявляют.

veteranz25 10 апр. 2026 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А что значит пришли, забрали почистили и отдали, на каком основании? они что просто так впустили

mishgansp 10 апр. 2026 г. в 21:57
0

ставят. Как показала практика, 90% клиентов ставил. Даже 95%
Кактусовод 10 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По-моему, в этой ситуации, не ставить Макса - это уже гражданская позиция.

Я-то сам из Латвии, мне проще. Но, бляха, это уже какая-то запредельная хтонь.

Не жизнь такая - мы такие.
Ступед 10 апр. 2026 г. в 22:07
0
Цитата (Честныйбумер @ 10.04.2026 - 21:48)
Вы сейчас вообще про другое пишете.

Я про то, что посмотрев видео сбития, можно сделать выводы о типе средств ПВО.
И в будущем сделать работу над ошибками.

А вы начали про стойло, народец, гсм.

Тип средства ПВО? Вы живёте там, куда прилетает?Вы из Питера, как понял. И вы можете рассуждать о средствах противодействия дронам и ракетам ? У нас прилетает. И, таки, знаете какое средство противодействия? Очень древнее, вас ещё в проекте не было, когда его начали выпускать. КПВ. У нас их стоит несколько, да, им придали средство акустической наводки на азимут. То есть пулемётчик знает, откуда летит, но, надо ещё попасть с этой беснующейся в экстазе дуры по летящей цели. Средства известны всем и их видно. Во вторую мировую были более эффективные системы борьбы с низколетящими объектами, но, видать, всё слили в металлолом с миллионами комплектов одежды для солдат при Шойгу. Так что нет у нас скорострельных пушек пво, только крупнокалиберные пулемёты остались. Наверное мало весили , или лень тащить на пункт приёма металлолома было.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22518
13 Пользователей: Честныйбумер, selem06, ElManyache, Москалик, shumov, Чозахрен, opoffis, forfreedom, IqPlay, Pans123, kostik2022, WWK, lexa37rus
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх