Про китайский автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av84rus
13.11.2025 - 16:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (shnorkel @ 12.11.2025 - 21:51)
Еще прикол. Пишу как владелец нового китайца. Я купил машину месяц назад...смотрю объявления о продаже. Моя модель, моего же года, на вторичном рынке с пробегом до 10 000 (это первое ТО) уже на 1 млн . дешевле. А на сколько же они будут дешевле через 2-3 года с пробегом под 50-70 тысяч?

Не пиздоболь,пожалуйста. В таком цвете,только на мех.сиденьях в том году брал новую за 2800. За кредит,трейдин и детей до 18 лет-2150 тыс.рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про китайский автопром

[^]
DSense
13.11.2025 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Dutyk @ 12.11.2025 - 19:12)
Цитата (DAS1970 @ 12.11.2025 - 18:46)
Всё это хорошо конечно. Только вот я хотел бы такие вещи, как автомобиль, холодильник, стиралка понадежнее и с большим сроком службы.
1. Весь этот филдеперс с кнопочками, огонёчками, экранами не меняет главной сути. Авто - доставка тела из А в Б и обратно. Холодильник - охлаждение и заморозка продуктов. Стиралка - чистое бельё. А загрязнять планету отходами...
2. Это наверно главное. Вместо того, что б корячиться и думать о том, что мне надо через три года машину поменять, через семь холодильник, через четыре стиралку, я бы с удовольствием потратил это время и силы на что-то более полезное и вечное. К примеру на творчество.

Продолжу твою логику:
Жильё - достаточно крыши над головой и тепло.
Ботинки - крепкие и тёплые.
и т.д.

Это лукавство. Все мы хотим повышенного комфорта, в том числе в доставке тела из точки А в точку Б, ехать с кондиционером, бешумно и мягко.
И жить не в халупе, а со всеми удобствами квартире.

А вы не утрируйте слишком.
Кондиционеры и мягко и с комфортом могут и 20-летние авто.
И причем тут халупа?
Обычная квартира со спальней, туалетом,кухней и отоплением-что еще надо вам?
Вы так уровнем комфорта никогда не будете довольны,ибо все время что-то новое появляется.

У меня знакомая хвасталась своим "умным" домом.
Со всякими свистоперделками-типа хлопнул в ладоши раз-свет притух-два раза-погас.
Утром в определенный час сам постепенно включается.
Нахуя это все?
У брата-китаец электричка-после очередной мойки дисплеи заглючили и вырубились.
Оказалось вода попала в батареи.
Ездить-ездит-но без всех свистоперделок.Машине года 3.

Чем сложнее система-тем ненадежнее-это закон.

[^]
Oldpchol
13.11.2025 - 22:47
0

социалист

Лютая заказуха.

[^]
Oldpchol
13.11.2025 - 22:51
0

социалист

Цитата (strogg59 @ 12.11.2025 - 18:30)
Хотел к сказанному сказать,ремонтировал давно знакомому Ауди-80,он откатал на ней пять лет и продал соседу по гаражу,конечно тот приезжал делать ремонт ко мне,т.е по мелочам-замена лобового стекла,тюнинг бамперов под переходную модель и т.д. b т.п Так вот эта Ауди-80 продолжает служить верой и правдой,а она замечу 1985 года!!!И таких авто у нас ещё полно и скажите мне,нахрена мне китайское изделие,если я могу взять вот такую проверенную тачку и спокойно ездить,не думая о каких-то проблемах с электроникой,с заклинившим рулём и отказом капризного мотора!Извините,но купить Ниву за 1.5 ляма и не подумаю!Вот возьму лучше Ауди 6,которую делал и знаю какой там металл,который меня переживёт!

Хуле тыт тут про молодуху на рассказываешь? Есть Виллисы и Победы с толщиной металла как на атомном реакторе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34793
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх