МЛЯ, если отказал знакомой?⁠⁠ Или отказали мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkotikov
23.10.2025 - 15:38
0
Статус: Offline

Диптаун

Ну, и в чем она не права?
Из хорошего и отзывчивого товарища превратился в ущемленного обиженку.

[^]
milioran
23.10.2025 - 15:49
2

Хохмач

Цитата (oish73 @ 23.10.2025 - 04:17)
Цитата
Ха,типично женский подход. Это по молодости интересно что там у вас между ног. С годами приходит понимание,что это еще вопрос кому это больше надо.

Про кому больше надо. Женщина спит с тем с кем захотела, а мужчина с той кто даст, если он не таджик какой-нибудь, конечно. Смиритесь, природа так придумала

Очень смешно. Мать, ты же вроде не подросткового возраста lol.gif

[^]
ELEA
23.10.2025 - 15:55
0

Ярила

Не, погоди, т.е. все это время ты с ней дружил и помогал не просто так, а ждал чего-то? А хули сразу не сказал, чего ждал? Выходит ты все это время её обманывал, лицемерил и хотел вдуть? А её, подругу, за правду и открытость поносишь?
Ну хз даже, кто из вас "баба" при такой постанове ситуации...

[^]
ELEA
23.10.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 23.10.2025 - 04:17)
Цитата
Ха,типично женский подход. Это по молодости интересно что там у вас между ног. С годами приходит понимание,что это еще вопрос кому это больше надо.

Про кому больше надо. Женщина спит с тем с кем захотела, а мужчина с той кто даст, если он не таджик какой-нибудь, конечно. Смиритесь, природа так придумала

Но мужикам "кто даст" обычно 1 - 2 раза хватает, а если женщина кого-то захотела - то хочет его на совсем...

[^]
TAR1S
23.10.2025 - 16:10
1

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 23.10.2025 - 15:38)
Ну, и в чем она не права?
Из хорошего и отзывчивого товарища превратился в ущемленного обиженку.

В принципе, он сам виноват, надо же тоже было помощи просить dont.gif .
Типа - : "Я тебе шкаф собирал, руки устали, а мне вечером дрочить, помоги, отсоси разок", и сразу бы всё узнал, и про "отзывчивость" данной девачки, и как она "ущемляется". Ну или узнал бы, насколько она "хороша" biggrin.gif

Ну, и в чём я не прав? lol.gif

[^]
Клювдий
23.10.2025 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 22.10.2025 - 20:31)
Что то не так с этим фото  lol.gif

бывало просили помощи в починке крана, но я всегда забывал дома очень важный инструмент без которого работу выполнить невозможно....пошли ебаться, в общем. Кран как-нибудь в другой раз!

Это сообщение отредактировал Клювдий - 23.10.2025 - 18:29

МЛЯ, если отказал знакомой?⁠⁠ Или отказали мне!

[^]
cera01
24.10.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 23.10.2025 - 07:45)
Цитата (cera01 @ 23.10.2025 - 06:12)
Цитата (Moroon @ 22.10.2025 - 20:25)
Ездят на тех кто возит. По факту зря околачивался,писечки не увидел. Оно лучше сразу понимать,что зря топчешься,не так обидно будет потом.

Бред. Зачем отказываться от того что нравится, и что не можешь поиметь сейчас но сможешь поиметь в будущем, особенно если уже признался?
Из поля зрения женщины, если оказываешь знаки внимания, ты не пропадаешь никогда. Просто уйди в френдзону, меньше пиши, чтоб она сама время от времени начинала писать - ты куда пропал? Конечно постоянных отношений уже не будет но в какой то момент, когда она разойдется с очередным, просто переспите.

Пиздец.
Омежке за счастье, что о нем вспомнит какая-то дырка. Когда её все ёбари опрокинут и пошлют нахуй, понадобится утешительная жилетка/полирователь короны и может быть ему дадут писю понюхать. А может и нет, ибо бляди, чтобы не чувствовать себя блядью, нужно хоть кому-то одному отказать, заодно ЧСВ себе поднять. gigi.gif
Самому-то не противно быть таким 35-м запасным вариантом во френдзоне?

Честно? - Не особо противно, поскольку у тебя уже другая жизнь и интересы, ты уже ушел дальше.
Это как бонус. По тексту у меня вопросов вообще нет, человек хотел серьезных отношений а его обломали, у меня скорее вопросы к его реакции, как он послал эту хитрожопую. Смысла не вижу. Я бы так не делал. Так написал бы что времени нет к сожалению, но не посылал, зачем эти истерики?
Я всегда оставлял нормальные отношения с теми, кто мне отказал, с парой девушек по прошествии спал но уже по ситуации, без обязательств. Это не месть это жизнь. Они у себя запомнили и записали что ты неравнодушен к ним был и в определенный момент когда были свободными а ты не против вспомнили об этом. С одной из них ваабще был наверное лучший секс в моей жизни а так бы его небыло
why.gif Это не делает их блядьми а меня подбирающим что попало, так просто бывает

[^]
glumator
24.10.2025 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Клювдий @ 23.10.2025 - 18:26)
Цитата (Steuermann88 @ 22.10.2025 - 20:31)
Что то не так с этим фото  lol.gif

бывало просили помощи в починке крана, но я всегда забывал дома очень важный инструмент без которого работу выполнить невозможно....пошли ебаться, в общем. Кран как-нибудь в другой раз!

как потом подмыться после секса, если кран не работает? так что сначала кран

[^]
fage555
24.10.2025 - 12:05
-1

Юморист

вторую часть этот задрот выдумал для успокоения своего эго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх