вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Всё! Допекло! Заказал себе светодиодные лампы в фары
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
zhivaz
23.09.2025 - 08:32
[
показать
]
0
Статус:
Архимандардрид Секты Нессущих в Херню
Цитата
(severzone @ 23.09.2025 - 07:59)
Можно поставить светодиод и не быть гандоном, ставь дорогой, тот что с чёткой линией света и обязательно заедь на регулировку фар. Я поставил за 5к рублей, по отзывам, с чёткой границей и сам всë вижу и других не слеплю! Столько коньяка уже выиграл, все считают, что светодиод слепит, нет, если поставил норм лампы и отрегулировал. Не плоди гандонов, оставайся Человеком! Я ставил, как вынужденную меру, так как в галанте 9, вообще ни чего не видно, предыдущий хозяин поставил ксенон, в противотуманки, мне совесть не позволила ездить, как пидорасу...
ты один хер гандон. "я настроил стг" и "я поставил за 3+ килорубля" это все отмазки. в рефлекторные фары нельзя ставить светодиоды, потому что световой поток отражаясь от чаши, рассчитанной на то чтобы увеличивать свет от галогенки ебашит во все стороны 2 муллиорналюминорввыжыгатьглазавсем. только линзы с нвстройкой
//я пока держусь. но уже на грани. свет родной оставлю. но пиздану если что - ПТФ на кегурятник и люстру для особоодоренных
[
^
]
ParazitN
[
показать
]
-2
Статус:
Борзый скуф
Цитата
(Naibu @ 22.09.2025 - 23:37)
Цитата
(короллыч @ 22.09.2025 - 22:31)
Автор. Ставь линзы на ксеноне либо лед..вот там хороший свет и ровная граница тьмы и света
А какой смысл? Изменения я буду через НАМИ "проводить"? Меня же ёбнут за неродной свет что так, что эдак. Так и какой смысл заморачиваться? Въебу помощнее и поядренее в штатные места, и всего делов.
Смысл есть. Ставь мини-линзы если не хошь фару переделывать. Но только если стекло фары без рефлений ровное.
Чесговоря в этом году тоже психанул и вкрячил мини-линзы H4 и до кучи еще 2 туманки линзованные поставил.
Сгонял на юга (4000 км туда-сюда, 2 нолные ночи). Свет просто шикарен и граница четкая. Даже сварщики встречные не помеха, дорогу с обочинами видно как днем.
Ни один мент не тормознул за всю дорогу.
Ехал прям отдыхал в отличие от прошлого года когда фары включены с гелогеном и еще туманки с галогеном и все равно как кот Базилио едешь наугад.
Ящитаю своя безопасность дороже любых штрафов ибо реально заебали сварщики.
Вот фото с регистратора на фоне встречного сварщика с кривыми фарами.
Это сообщение отредактировал
ParazitN
- 23.09.2025 - 08:33
[
^
]
deMax007
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ebalpikabu @ 23.09.2025 - 08:29)
Очки поляризованые вера не позволяет носить? Я держу такие в машине нормально езжу в темное время суток.
Поляризация для тумана и дождя, для ночи другие очки нужны.
[
^
]
YOrick
23.09.2025 - 08:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Вот для защиты жопы таких как ТС и принимали закон о запрете ЛГБТ. А то он увидит, что все вокруг в жопы ебутся и такой "А чё я один как дурак?!" И тут же начнёт себе очко огурцом разрабатывать вместо того, чтоб о повышении рождаемости думать.
И вот таких полстраны. Реально нужный закон тогда приняли. Я то думал, у нас Василич долбоёб, а он просто реально свой народ хорошо знает.
Я специально для таких как ТС на кенгурятник ниве фонарь поставлю, типа противотуманок. Увидел такого глиномеса в период гона, притормозил и въебал ему от души на все люмены.
YOrick
- 23.09.2025 - 08:41
[
^
]
DAS1970
23.09.2025 - 08:36
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Терик @ 23.09.2025 - 05:32)
Цитата
(Naibu @ 22.09.2025 - 07:27)
... моя безопасность мне всяко дороже безопасности каких-то незнакомых мне людей
А то что среди этих "
... незнакомых мне людей
" на чью безопасность ты так же собираешься насрать полно нормальных и адекватных водителей- это тебя не смущает? Ради собственной безопасности ты готов слепить сотни порядочный людей?
Ну если ты сознательно решил вступить в ряды уродов- то флаг в руки, барабан на шею, и придорожная канава тебе могилой!
Угу. Сотни порядочных? Каждый вечер езжу по трассе 30 км домой.
Из десяти машин ОДНА со штатными лампами. Получается из десяти водителей ОДИН нормальный и адекватный. Из сотни их будет всего десять.
Мало того видел машину ДПС со светодиодами в фарах. Точно знаю, что в этой модели стоять должен галоген и он стоял.
Всё, вентилирую вопрос с лампами. Хочу, как все, видеть дорогу, как днём.
DAS1970
- 23.09.2025 - 08:38
[
^
]
vell20197
23.09.2025 - 08:37
[
показать
]
2
Статус:
Ебись оно трехратным проебом
На некоторых китайских машинах с завода стоят пидорские диоды. Иногда едешь и как сваркой хуярит встречка на ближнем
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ASD1
23.09.2025 - 08:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС эко тя бомбануло!!! Могу те прожектор продать, от паровоза...
ЯПлакалъ
[
^
]
наидобрейший
23.09.2025 - 08:39
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
Вот не пойму, в 2000х ДПС чпокали тех у кого стоит ксенон, даже не смотря на то что ксенон стоял с гироскопом автокоррекции и омывайками (был такой регламент). Написано на колбе фары HCR, вместо DCR и неебет, должны стоять галогенки.
Сейчас, ставят хуй пойми чего в любых объемах: ближний, дальний, противотуманки, просто лед, линзы лед, лазерные фары.Особенно упоротые ставят в заднюю туманку и даже в задний ход. Не паханное поле натянуть всех тех, кто ставит не соответствующий свет, но...
За ксенон да,чпокали.но его за версту видно было и штраф солидный...если память мне не изменяет то лишение ву.
А сейчас штраф копеечный,дэпсам связываться не охота.ещё разбираться надо по месту можно там лёд ставить или нет.ну с тазами то понятно,а с иномарками хз.лень гаишнику из за пятихатки возиться.да и гайцов я уже и не помню когда последний раз видел.
А вообще я уже как то привык,этого леда уже и не замечаю.есть конечно ебланы которые диодную кукурузину ставят,там да пиздец.а если нормальный лёд поставить и отрегулировать то в принципе и светит хорошо и не слепит,что неоднократно было доказано в видосиках testlab.наличие лед ламп только температура света выдаёт.
Сам езжу с галогенками и понимаю что это пиздец и прошлый век.по городу ещё нормально,а ночью в ебеня едешь и почти на ощупь.одно время ездил на машине с ледом,это конечно небо и земля по сравнению с галогеном.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sergiozzz
23.09.2025 - 08:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Интересно, а каким образом штатно стоящая галогенка не слепит, а точно также стоящий диод - слепит? Объясните, я правда не понимаю.
Может дело не в том, что именно является источником света, а хуй пойми как отрегулированная фара?
ЯПлакалъ
[
^
]
LASTBASTION
23.09.2025 - 08:46
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
В светодиодах с четкой стг нет ничего плохого, все можно настроить, но этим никто не занимается, а прожекторного типа там никак не откорректировать. Часто стал замечать китайцев с линзами с стг выше чем авто
ЯПлакалъ
[
^
]
Замкадыш64
23.09.2025 - 08:48
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Naibu @ 22.09.2025 - 22:41)
А толку? Я учить не собираюсь никого. Мне видеть надо сквозь сварку. А для этого я только один вариант знаю - мой свет должен быть ЕЩЁ ёбже, чем у оппонента.
Вот поэтому столько "особо одарённых" на дорогах, много так думают, не ты один.
Только штатный свет. Если он не устраивает, прямой путь к окулисту, что-то не то со зрением, однозначно. Ездил на разных автомобилях, откровенно говённый свет редко встретишь, если только фары уже не убиты или не отрегулированы.
ЯПлакалъ
[
^
]
DAS1970
23.09.2025 - 08:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(наидобрейший @ 23.09.2025 - 08:39)
Цитата
Вот не пойму, в 2000х ДПС чпокали тех у кого стоит ксенон, даже не смотря на то что ксенон стоял с гироскопом автокоррекции и омывайками (был такой регламент). Написано на колбе фары HCR, вместо DCR и неебет, должны стоять галогенки.
Сейчас, ставят хуй пойми чего в любых объемах: ближний, дальний, противотуманки, просто лед, линзы лед, лазерные фары.Особенно упоротые ставят в заднюю туманку и даже в задний ход. Не паханное поле натянуть всех тех, кто ставит не соответствующий свет, но...
За ксенон да,чпокали.но его за версту видно было и штраф солидный...если память мне не изменяет то лишение ву.
А сейчас штраф копеечный,дэпсам связываться не охота.ещё разбираться надо по месту можно там лёд ставить или нет.ну с тазами то понятно,а с иномарками хз.лень гаишнику из за пятихатки возиться.да и гайцов я уже и не помню когда последний раз видел.
А вообще я уже как то привык,этого леда уже и не замечаю.есть конечно ебланы которые диодную кукурузину ставят,там да пиздец.а если нормальный лёд поставить и отрегулировать то в принципе и светит хорошо и не слепит,что неоднократно было доказано в видосиках testlab.наличие лед ламп только температура света выдаёт.
Сам езжу с галогенками и понимаю что это пиздец и прошлый век.по городу ещё нормально,а ночью в ебеня едешь и почти на ощупь.одно время ездил на машине с ледом,это конечно небо и земля по сравнению с галогеном.
Светодиод в фаре, предназначенной для галогенки - изменение конструкции автомобиля. Если не можешь устранить на месте это изменение, то дальнейшая эксплуатация запрещается. Штраф, эвакуатор и прочие прелести.
[
^
]
MySecondMe
23.09.2025 - 08:54
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Самые отмороженные в противотуманки ставят и ездят без головного (мозга)
ЯПлакалъ
[
^
]
TEEN
23.09.2025 - 08:56
[
показать
]
3
Статус:
пламенный привет икспердам!
Цитата
(Severskiy @ 22.09.2025 - 22:30)
С такими же мыслями вернулся из Тамбовской области. Езжу на заводском галогене, который никогда не светил. На районных дорогах без разметки приходилось до 30 снижаться при встречных - тут все сварщики, и легковые, и автобусы, и фуры со свеклой. Ментам похоже похуй, а я убиться не хочу. У меня плюс - заводские фары Киржач с линзой.
Тоже езжу по узкой дороге загородной в темное время и приходится ориентироваться исключительно по 10 метрам правой полосы разметки где обочина.
А эти, которые освещают небо и космос - вы реально заебали в край!
[
^
]
rostovdon88
23.09.2025 - 08:58
[
показать
]
3
Статус:
Истина в тефтелях
Странная логика ТСа. Все мудаки кругом ездят, ну стану ка и я таким.
[
^
]
ZKD
23.09.2025 - 08:58
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Agava137 @ 22.09.2025 - 22:31)
Как примериш отпишись , меня тоже все это заебало . У меня Нива , фары слабенькие, а люстру въебать пока человеколюбие не позволяет, но если честно то я на грани....
Для начала генератор поменяй для люстры...
Да даже для лампочек помощнее уже новый более мощный гена нужен
ЯПлакалъ
[
^
]
basov
23.09.2025 - 09:02
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Так вот и тут теперь каминг-аут!
[
^
]
Scimirok
23.09.2025 - 09:03
[
показать
]
1
Статус:
Турист
За лето прокатился до Самары, Казани, Ижевска, Новосибирска, Еката из Тюмени. Как же заебали эти долбоебы с диодами в фарах, поставленными в гаражах и с такими же туманками, которые светят куда угодно, но только не на дорогу. У самого стоит линзованная оптика (не штатная, но ставилась в специализированном сц), отрегулирована, четкая галка, корректор фар работает, все настраивается. Отличный свет, но диоды на маркетплейсе стоят 1000р, а такие фары 30 т.р. ДПС реально похер на этих водятлов с диодами (
[
^
]
vdtr
23.09.2025 - 09:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Sabre @ 22.09.2025 - 22:36)
Абсолютно согласен. Количество уродов с прожекторами в фарах превысило все допустимые пределы. Я тоже не понимаю, почему менты с ними не борятся.
а как ты с ними будешь бороться если ТО не обязателен? хотя знакомые говорили, что при покупке их заставили штатное ставить у лансера...
[
^
]
atmicandr
23.09.2025 - 09:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я не понял, а галогенки светят хуже чем светодиодные?
[
^
]
Nerp
23.09.2025 - 09:06
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
А я просто перестал ездить по ДОП с наступлением темноты, старенький я уже... И да, плетью обуха не перешибёшь, но как ТС, латентным становится не стремлюсь. На моей евросвет стоит, ближний(замерял!) - 8 метров, дальний, галогеновый - метров 50. И чо, и чо? Ежели ночью куда уж край надо - еду со скоростью 40-50. Ибо сказано в ПДД - "водитель, да выберет скорость движения от освещённости и дорожных условий". Куда вы в ночи овер сотню едете? Чего ищете?!
[
^
]
gondur
23.09.2025 - 09:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ерундой не страдай,затонируй лобовое стекло и будет тебе радость ,никакой свет не страшен .Сейчас все силовики заняты и никто слова не скажет.
ЯПлакалъ
[
^
]
PavelG
23.09.2025 - 09:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну держись, брат. Ща тебе расскажут, какие у тебя кривые фары, немытое лобовое и ещё кучу интересного. Я недавно такую тему поднял, узнал о себе много нового от диодников.
[
^
]
Bes72
23.09.2025 - 09:10
[
показать
]
7
Статус:
Приколист
Цитата
(Svarozhi4 @ 22.09.2025 - 22:59)
Наблюдаем рождение сварщика
ты хотел сказать - рождение пидораса?
Называйте вещи своими именами. Потом не придется оправдываться.
Bes72
- 23.09.2025 - 09:10
[
^
]
SergSA
23.09.2025 - 09:11
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Часто ДХО ярче, их не настраивают. Есть приличные линзы, напр. модули Koito bi-LED, мощность ок. 18 Вт. Четкая граница светотени. Только блок-фару разобрать придется, но это мелочь.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 30943
6 Пользователей:
SPARKLES
,
lpiig8
,
Шустриков
,
EnotPotoskun
,
mausspb
,
usovvv
Страницы:
(12)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В правительстве захотели повысить налоги для самозанятых
(327)
Вольфрамыч
События
10:52
Негодования псто
(0)
ALEKCIUS
Инкубатор
Бывший инженер НАСА рассказал о спрятанных по всей Земле триллио...
(61)
Razi
Инкубатор
Сбежавшего экс-чиновника Бориса Авагяна нашли мёртвым в здании к...
(133)
readers777
События
Беспредел Мзорга.
(462)
Zmejja
Работа сайта
10:51
Проверка документов
(42)
DIMON127
Инкубатор
Трамп, Украина, неВойна.
(155)
ЧеЗаНафиг
Инкубатор
Кто как скрытно носит ножи?
(55)
GarriL
Беседы
Работница эскорт-услуг напала на мужчину и разбрызгала на него к...
(44)
Hansus
Инкубатор
Мы нужны друг другу
(109)
Апельсиняя
Тексты
Красиво сказано
(108)
HippoPotatoz
Инкубатор
Веселые картинки в маленькую пятницу (24.09)
(97)
w1w23qw
Картинки
Россия не тигр , а медведь.
(20)
2прораб2
Инкубатор
Как забубенить гамбургер из авокадо
(18)
Gavnishko