Сумасшедшая соседка, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotlex
10.09.2025 - 12:33
0
Статус: Offline

Приколист

Пригласите бабку на чай. Пусть расскажет какие у нее дети мудаки, и муж умерший тоже мудак и правительство мудаки и вообще все мудаки. Ну и как она молодость провела, и как дошла до жизни такой.
Это в случае, если у нее сознание еще теплится.

А то все перцовкой да перцовкой, пеной и стекловатой. Что за люди пошли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
10.09.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата (inoymasaloff @ 10.09.2025 - 12:14)
У меня тетя буйному соседу каждый раз , как начинал скандалить, давала 2-3 бутылки водки, купленной у армян. Через два года сосед умер от цироза, а у тети теперь квартира, которую она сдает.

эта ж каким образом ваша тетя-вдруг-унаследовала квартиру буйного соседа? Или «буйный сосед», которого она споила-был ваш дядя, ейный муж?

[^]
Grom001
10.09.2025 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Customize @ 10.09.2025 - 09:13)
Групповое письмо в полицию!
Было подобное - у соседа крыша поехала, я накатал коллективное письмо и собрал подписи с телефонами и номерами квартир соседей, что опасаемся за жизнь и здоровье, человек опасен, может поджечь или еще чего.
По итогу участковый сам инициировал комиссию из ПНД и соседа увезли на принудительное лечение, а сейчас все норм, сосед на таблетках и не мешает никому.

Надо объединить проблему в одну бумажку с номерами квартир, телефонов, фамилиями соседей, а иначе действовать никто не начнет!

Тут главное вам понять, что проблема это не желание участкового работать потому что надо сформировать целое дело:
-обойти соседей и собрать показания, а еще соседей надо застать дома.
-обойти соседей , которых нет в списке.
-поехать в ПНД там заполнить кучу бумажек
-своих бумажек кучу заполнить
-согласовать с ПНД совместный выход на адрес заболевшего
и потом еще пару недель бумажки писать после того как пациента увезут.

А вам нужно написать бумажку - шах и мат, что бы не открутился, а если со стороны полиции будет отписка, то накатать на бездействие в прокуратуру.

Словам(поговорим, решим, все сделаем) не верить, только все на бумаге с подисями, датами и т.д.

Снимал квартиру с женой на 9 этаже, над нами жил меломан. Жил с родителями по этому музыку начинал слушать только в теплое время года когда родители на дачу с ночевкой начинают выезжать, на выходные. Так вот вроде кроме нас там жило еще кругом полно народу. Так кроме нас ему даже никто не сказал что он охеренно не прав, мы все таки заставили его уважать покой соседей. Всех остальных все видать устраивало, причем были соседи и маленькими детьми. Так что коллективное бывает и сложно.

[^]
RedMoon123
10.09.2025 - 12:43
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Все вышеизложенное так же касается не психов, а просто шумного соседа.

Нихуя вы ему не сделаете.

На том простом основании, что он - собственник своего жилья или имеет право там проживать (прописан).

• Слушает громко музыку в 2 часа ночи? - Ну и что! Похуй.
  • Нарушение закона "О тишине" ? - Ну и что! Похуй.
  • Ну придет участковый, постучит в дверь, его через дверь откровенно посылают нахуй: "я не вызывал участкового! Идите нахуй!".
  • Ну погасите в подъезде автомат и в проклятой квартире выключится свет? Ну и что. Следом подается жалоба в суд уже на вас, на создание условий, угрожающих жизни, потому что от розетки питался например ингалятор с важным препаратом.
  • Ну выпишет участковый штраф на 500 рублей за нарушение закона "О тишине" или общественном хулиганстве. Кому он его вручит через закрытую дверь ? Ну и что. Похуй. И на 500 рублей тоже похуй.
  • Вскроете дверь и дадите крепких, живительных пиздюлей? Уголовка в чистом виде. Сядите.

Даже с психически-здоровыми, но буйными соседом - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ на том простом основании, что он - собственник.

И не забывайте. Полезете в самосуд - моментально прилетит ответка уже в вас. Эти товарищи прекрасно осведомлены о своих правах, моментально побегут снимать побои, если вы их опиздюлили.

"Музыка в два часа ночи ? Ну и похуй! А мне не громко, а тихо! Да не знаю я никаких допустимых децибелов. Вызывайте экспертов, замеряйте показания децибелов сертифицированным аппаратом и выписывайте мне штраф, не забыв доставить мне его по почте с описью. А откроете дверь - это взлом. Всего доброго, хорошего настроения, идите нахуй".

В студенчестве пол года жил в квартире, где подо мной жили два родных брата лет по 30-35. Один недавно освободившийся из МЛС, второй - просто алкаш, калдырь и распиздяй. Крики, музыка, громкий ржач, гогот, драки - по три раза на неделе.
Съехал от туда при первой возможности.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10.09.2025 - 12:47

[^]
Dotochnui
10.09.2025 - 12:49
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 10.09.2025 - 12:34)
Цитата (inoymasaloff @ 10.09.2025 - 12:14)
У меня тетя буйному соседу каждый раз , как начинал скандалить, давала 2-3 бутылки водки,  купленной у армян. Через два года сосед умер от цироза, а у тети теперь квартира, которую она сдает.

эта ж каким образом ваша тетя-вдруг-унаследовала квартиру буйного соседа? Или «буйный сосед», которого она споила-был ваш дядя, ейный муж?

Могло не быть наследников. Или они с ним не общались.
А тут тетенька срседка добрая подсуетилась подсунув договор ренты с пожизненным содержанием . Алкосодержанием

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 10.09.2025 - 12:53

[^]
h377kp
10.09.2025 - 12:50
0

Ярила

подой квартиру и купи дом свежий в пригороде

[^]
Lexxte
10.09.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 10.09.2025 - 09:10)
Цитата (chils12 @ 10.09.2025 - 09:00)
Прокуратуру ебите, за бездействие мусоров. Очень помогает. Ну и пишите везде где дотянетесь, администрация президента, ск, Минздрав. Только не ждите что проблема решится с первого обращения, не решится.

А что с ней менты сделают? Психическим здоровьем граждан они не занимаются, принудительное лечение тоже невозможно

Прокурор может обратиться в суд, где будет рассмотрен вопрос о принудительной госпитализации или помещении в интернат. Судья вызывает на заседание психиатра и психа (или его представителя). Дальше выносится решение.

Но для начала я бы обратился в местный псих-диспансер и сказал, что соседка таблетки пить перестала, если она у них на учете то приедут ее проверять.

[^]
Avdlex
10.09.2025 - 12:53
0

Весельчак

Всем пофиг. Мы съехали сами. Иначе бы поехали кукухой. Жила такая соседка. Еще и обоссаться могла перед дверью. То мы у нее продукты из холодильника воруем, то музыку вод кроватью ей включаем. В общем - деменция она такая. Дети могли бы озаботиться лекарствами, но им пофиг. Она им не нужна. Они так и сказали.

[^]
12MGL
10.09.2025 - 12:55
0

Генератор абсурда

А я сразу вспоминаю Веллера - "Приключения майора Звягина". Точнее, главу "Нить жизни".
Советую всё прочитать вообще, но именно эта глава - именно этот случай. Мирное и хорошее решение вопроса. Хотя насколько осуществимое в сегодняшних реалиях - вопрос. С одной стороны, все и легче. С другой, времена не те сейчас.
Навряд ли, конечно, кто-то прочитает. Но может кто-то запомнит и прочитает хорошую книгу в будущем

[^]
alandr
10.09.2025 - 12:58
2

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 10.09.2025 - 09:01)
Случайно и быстро открыть дверь с ноги в момент прибытия пациента.

Залить перцовочкой, наебенить клея возле ее двери, выключить ей нахер свет в щитке, временно заменить ручку двери на с гвоздями.

а гвозди ядом смазать.
в кино видел, брюс наш виллис ручки дверей в машине каким-то ядом пробрызгал. мужик их потрогал и через пять сек пена изо рта и помер. шакал фильм называется.
вот таким надо. в хозмагах надо поспрашивать что это за яд

[^]
d0z5
10.09.2025 - 12:58
3

Ярила

Бить, жестко, хлестко. Битие определяет сознание даже у животных)

[^]
alandr
10.09.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 10.09.2025 - 12:50)
Цитата (MimaKrokodil @ 10.09.2025 - 09:10)
Цитата (chils12 @ 10.09.2025 - 09:00)
Прокуратуру ебите, за бездействие мусоров. Очень помогает. Ну и пишите везде где дотянетесь, администрация президента, ск, Минздрав. Только не ждите что проблема решится с первого обращения, не решится.

А что с ней менты сделают? Психическим здоровьем граждан они не занимаются, принудительное лечение тоже невозможно

Прокурор может обратиться в суд, где будет рассмотрен вопрос о принудительной госпитализации или помещении в интернат. Судья вызывает на заседание психиатра и психа (или его представителя). Дальше выносится решение.

Но для начала я бы обратился в местный псих-диспансер и сказал, что соседка таблетки пить перестала, если она у них на учете то приедут ее проверять.

вот с представителем интересно. тут чаще всего вызывается защитник по назначению. один раз участвовал.
вот выездное заседание прям в кабинете директора психдиспансера. заслушивают больного. он на серьезных щах: не согласен, я здоров. и рассказывает про голоса в голове. что таблетки, которые ему прописали, он не принимает.

защитник (в том числе и по назначению) должен поддержать позицию подзащитного и сказать, что с принудительным лечением не согласен.
но блин. я ж слышу какую дичь он несет, ему реально лучше полечиться. и если он сам не лечится, то пускай это делают насильно.
но если я скажу, что поддерживаю требование заявителя и прошу подзащитного пролечить, то на меня потом жалоба в палату с реальной дисциплинаркой прилетит.

[^]
kontrist33
10.09.2025 - 13:02
1

Ярила

Газовый баллончик (струйный!!) в лицо остудит ее шизофрению

[^]
offcast
10.09.2025 - 13:07
4

Ярила

Переиграй и уничтожь. Стань для нее сумасшедшим соседом.

[^]
alandr
10.09.2025 - 13:14
2

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 10.09.2025 - 13:02)
Газовый баллончик (струйный!!) в лицо остудит ее шизофрению

где-то натыкался на практику привлечения к административке за необоснованное применение баллончика.

[^]
rover1978
10.09.2025 - 13:15
1

Балагур

у нее ведь уже репутация неадекватной, таки образом на ее жалобы в полицию наврядли будут активно и с доверием реагировать
то есть можно самим с матерками, жестким наездом и угрозами начать третировать, то ее ее отзеркалить, по поводу и без повода
она сразу успокоится, в худшем случае найдет себе другую жертву
только такой способ поможет, на тех кто так себя ведет, только точно такое же поведение возымеет действие

[^]
alandr
10.09.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Kotlex @ 10.09.2025 - 12:33)
Пригласите бабку на чай. Пусть расскажет какие у нее дети мудаки, и муж умерший тоже мудак и правительство мудаки и вообще все мудаки. Ну и как она молодость провела, и как дошла до жизни такой.
Это в случае, если у нее сознание еще теплится.

А то все перцовкой да перцовкой, пеной и стекловатой. Что за люди пошли...

и вообще войти к ней в доверие, чтоб завещание написала)

[^]
Hihiker
10.09.2025 - 13:18
0

Балагур

Ведьма видать. Своего яда испила и теперь мучается галюнами

[^]
yuta
10.09.2025 - 13:22
0

Ярила

как выше уже писали-ниче с ней не сделаешь, если в рамках закона.ждать,пока белку поймает и увезут.

у нас жила такая, благо, квартира не очень близко. То ей дверь кто то выносит, то она голяком по двору бегает. В итоге допилась, упала в ванной и орала сутки, требуя спасти. Увезли менты,а через пару дней сказали соседи,что она кони двинула.

[^]
yuta
10.09.2025 - 13:23
2

Ярила

сколько забористых советов-размах от "выебать" до "смазать ядом гвозди". умеет наш народ развлекаться.

[^]
diegoLunes
10.09.2025 - 13:27
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 10.09.2025 - 08:59)
Мне кажется суперклей в замок, почаще. Желательно чтобы изнутри не открывался замок. Еще можно наливной пол под дверь залить полосу. Он как бетон прочность наберет за ночь.

А если она замок суперклеем зальет? Не надо ебанутых плохому учить на свою голову.

[^]
Пыль
0

Ярила

Цитата (Mamapapia @ 10.09.2025 - 09:38)
Мама тоже сказала- если я буду переезжать, квартиру продам или цыганам или таджикам чтоб житья ей не было

Можно, конечно, писать жалобы и надеяться, что зятю надоест платить штрафы и он начнет сам решать проблему, но переезд - лучший вариант, как мне кажется. Если какие-то причины не держат именно в этой квартире, то продавать и переезжать поближе к детям. Хоть под присмотром мама будет.
Можно и повоевать, конечно, только зачем? Жизнь и так коротка, чтоб тратить ее на таких неадекватов.

[^]
Mamapapia
0

Виноваты, конечно, всегда другие…

Цитата
Можно сколько угодно писать гадкие комментарии, но нужна помощь медиков. Налицо все признаки деменции. Стоит поговорить с детьми этой женщины о том, что есть все признаки неадекватного психического состояния, постараться убедить обратиться в ПНД, чтобы получить необходимую диагностику, лечение. И затем, по результатам принимать решение.У нас маму резко накрыла деменция. Она всегда была дама с характером, а тут вообще ушла в агрессию. Мы думали что просто характер портится соответственно возрасту. Но потом началось поведение еще страннее, отказ от еды, глюки. Так как она одна жила, и с нами отказалась общаться, мы вовремя даже это и не поймали. Теперь мама овощ. Сестра проходит все круги ада нашей медицины по признанию ее недееспособной и оформлению инвалидности и опеки. Врачи считают что если бы мы вовремя обратились - можно было бы купировать развитие болезни. Написала много, просто очень острая тема для меня. Помогите бабушке! Ей просто нужна помощь!

Они знают что она неадекватная, они ее из-за этого и отселили от себя, таблетки которые ей выписаны принимать, постоянно под балконом валяются, она их выкидывает! Они ей продукты раз в неделю закидывают и сваливают по быстренькому.

[^]
володя699
10.09.2025 - 13:28
1

Ярила

Сделать тут ничего нельзя, неужели вы думаете, что если бы родственники могли прятать её в дурку они бы не сделали это? Однако они ей квартиру купили, а это значит, что признать её недеесопобной не получилось и отправить в интернат тоже, так что у вас проблемная соседка и ничего не поделать.
Те кто советуют вам клей в замок и прочее, ну попробуйте, но толку не будет стопроцентно, а вы проблем запросто сможете огребсти, ментам это вообще в хрен не уперлось, можете конечно писать во все инстанции, но толку будет ноль
Зы благодатная тема для япповских коловиков, ух как они расправляются в интернете с бабкой)))

[^]
Cовa
10.09.2025 - 13:32
0

Юморист

У нас этажом ниже жила похожая. Здоровенная, дури - вагон. Влегкую двери выламывала и лавочки, ноги которых цементом были залиты. Не мылась никогда, постоянно дверь своей квартиры открывала и типа проветривала, вонь стояла на весь подъезд, , словами не опишешь.
Ни черта с ней сделать не могли. В 80-90-х еë хоть иногда принудительно забирали в психушку на пару недель. Последние лет 30 - это был ад без отпуска. Ни хрена не могли с ней сделать. Куда только не писали, к кому только не обращались, бесполезно. Померла вот пару месяцев назад, отмучились и мы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28807
3 Пользователей: vanags, Homan1970, neoflint
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх