-3

Время когда наступили сумерки или на улице давным давно темно, а ночью на улицах города бродят девушки, которые сами ищут приключений на одну ночь.
А что разве не так? Забудьте про свидания, которые жрут время и кошелек. Есть способ проще, выйти ночью и взять тех, кто уже на взводе.
Клубы, да и другие увеселительные заведения закрываются, а они шатаются на каблуках, под дозой алкоголя, хихикают с подругой и ловят такси. Ей не нужен принц. Им нужно продолжение вечера. И ты и есть тот самый волшебник, который может предоставить им желаемое на ночь.
Днём девушки в броне, работа, дела, принципы. А ночью? Алкоголь размывает границы, танцы разжигают кровь. Как снять девушку для секса становится проще, потому что она уже в настроении.
Обычно после полуночи уровень окситоцина падает, а адреналин растёт. Девушки расслаблены, открыты.
Один пацанчик на форуме написал. Пошёл в 4 утра к клубу, увидел двух студенток у остановки. Предложил подвезти, через час они у меня дома пили вино из горла. Секс был огонь. Три предложения, вся история.
Тот пацан, донжуан с иммунитетом из стали, тратил на баб только на презервативы. Остальное , бензин. Он выходил в 3 ночи, как волк на охоту.
Забудьте про приложения для знакомств. Где снять девушку для секса? Это улица после клуба. Тусовочные кварталы, бары, которые работают до утра.
Остановки и такси. Девушки ловят машину подъезжай, предлагай помощь.
Выходы из клубов. Они пьяны, веселы, никто не снял.
Ночные ларьки (КОГДА ОНИ БЫЛИ). Купи пиво, заведи разговор.
В выходные пик. Ближе к утру тёлки доступнее. Ночью социальные барьеры рушатся. Эволюция в деле.
Живёшь рядом гуляйте. Далеко такси или своя тачка. Как снять девушку для секса с машиной? Подъезжаешь, Девчонки, подвезти? А то коблуки мазоли стерли?. У меня дома мартини, шампусик и музон с караоке улет.
Многие так снимают. Бокал бухла, код для секса. Девушки знают, но едут. Им не нужна отмазка.
С корешем проще. Две тёлки вдвоём веселее. Да и не одной им намного комфортней и смелее. Начни с третьего сорта, они в постели тигрицы. Жадные до разврата.
Дома бутылки. Шампусик, мартини, текила, вино, да хоть просто пиво. Умеешь коктейли вообще огонь. Смешать с беленькой, да все пойдет.
Алкоголь снимает комплексы вместе с трусами, это так и есть на самом деле. Смешно, но так за то настоящая правда.
Алкоголь усиливает эмпатию, снижает тормоза. В состоянии опьянения люди чаще идут на рисковые связи.
Кто Эти Тефчонки? Студентки, Разведёнки, Шлюшки?
Обычные. Студентки без комплексов. Одинокие, голодные до секса. Замужние на бунте.
Одна история, разведёнка после клуба. Муж ушёл, я на свободе. Хочу оторваться. Через час в постели. Ностальгия по молодости.
Как снять девушку для секса бери готовых. Они сами сигналят, шаткая походка, смех, взгляд.
Не будь нытиком. Веди себя как мужик. Знают ли они, что их отжарят? Конечно. Иначе не поехали бы.
Женщины созданы для любви, а не для понимания. Классика.
Свидание? Нет, спасибо. Прямо к телу. А никак иначе.
Что Если Не Получится? Запасные Варианты
95% – секс. 5% – отказ. Не парься. Иди дальше.
Ещё история. Не из головы, а реальная. при чем неоднократная. Снял двух подруг. Одна ушла, вторая осталась. Утро пиво и улыбки.
Как снять девушку для секса , это игра. Выиграешь кайф. Проиграешь опыт.
Ночь зовёт. Выйди в 3 часа, найди свою. Без денег, без суеты. Только обаяние да и напор, смотря какой по ситуации.
А что, если сегодня твоя ночь???????
Как ночной охотник крадёт звезду с неба. Легко, дерзко, без накладок. Удачи, брат. Снимай тёлочек.
Реальные события, Красная шапочка, Бэтмен, Хамелеон (не раз горевший), 100 Пудов, сколько то там тонн, летчик китаеза какой то, да я до бесконечности могу их перечислять, все это и сейчас работает, только я по кабакам да рыгаловкам давно не ходок, есть более прогрессивные методы, а не то что вы подумали что песок из меня сыпется)))
Ваш Кореш, FoxNet