10 типичных фраз ложной ответственности, которыми женщины манипулируют мужчинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
28.08.2025 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 11:46)
Соглашусь, если ты своих сдал в дом престарелых, ждать, что за тобой будут ухаживать на старости лет не приходится.

А чем плох дом престарелых?
Америка и Европа- 99% стариков в таких домах. Потому что дети работают, растят своих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonyaSha
28.08.2025 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 28.08.2025 - 11:47)
по пунктам:
Рожаете ребенка вы не мужу, а как минимум двоим. После развода ребёнок обычно остается с женой.
Реализовывать себя брак в общем то не мешает. Это чистое самооправдание. Знаю кучу реализованных людей с детьми.
Вот это «посвящение жизни семье» и есть манипуляция. Что в семье мешает работать: можно отдать в сад, нанять няню и так далее.

А потом вот такая женщина и начинает мужу рассказывать, что только ради него она угробила свою жизнь. Тем самым формируя у последнего комплекс вины.

Вы считаете, что чужая тетка справится лучше чем мать или родная бабушка на худой конец. Хотя матери бывают разные конешно

[^]
Апельсиняя
28.08.2025 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 09:46)
Цитата (ААК65 @ 28.08.2025 - 11:21)
Избавляет, если норм воспитывал.
Дети смотрят, как ты относился к своим родителям и будут копировать. Ну ±.
Притчу про деревянную миску для деда  и коробочку для родителй приводить не буду, все и так помнят

Соглашусь, если ты своих сдал в дом престарелых, ждать, что за тобой будут ухаживать на старости лет не приходится.

Дом престарелых - это намного лучше, чем повеситься на детей.
Это у Дмитрия они для того, чтобы подтирать жопы.

[^]
Апельсиняя
28.08.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 09:49)
по пунктам:
Рожаете ребенка вы не мужу, а как минимум двоим. После развода ребёнок обычно остается с женой.
Реализовывать себя брак в общем то не мешает. Это чистое самооправдание. Знаю кучу реализованных людей с детьми.
Вот это «посвящение жизни семье» и есть манипуляция. Что в семье мешает работать: можно отдать в сад, нанять няню и так далее.

А потом вот такая женщина и начинает мужу рассказывать, что только ради него она угробила свою жизнь. Тем самым формируя у последнего комплекс вины.

Вы считаете, что чужая тетка справится лучше чем мать или родная бабушка на худой конец. Хотя матери бывают разные конешно

Конечно, у чужих теток и дядек там специальное образование и возможность обеспечить тебе круглосуточный профессиональный уход.

[^]
MonyaSha
28.08.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2025 - 11:48)
А чем плох дом престарелых?
Америка и Европа- 99% стариков в таких домах. Потому что дети работают, растят своих детей.

Неплохи наверное, хотя я б лично хотела помереть дома, среди близких, но такие как показывают в фильмах во первых далеко недешевы, у меня инет подруга москвичка с хорошей зарплатой, узнав цену отказалась от этого варианта, да даже они все переполнены, еще хрен место найдешь. А государственные заведения, ну тут и говорить ничего не буду.

[^]
Ridermoscow
28.08.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 11:49)
по пунктам:

А кто мешает заниматься детьми? У няни своя роль, она не должна и не может заменить мать. Бабушку скорее может.
И да, утром приготовили завтрак отвезли в сад, потом после работы забрали?
Я один живу с двумя детьми уже семь лет)) не надо мне рассказывать про ад и ужас. Я вообще не считаю заботу о детях выматывающим ужасом.

И еще: мать которая при любом конфликте рассказывает отцу, что она ему родила и сломала тем самым свою жизнь, формирует у детей: а) нежелание рожать детей б) нежелание иметь семью

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 28.08.2025 - 11:59

[^]
MonyaSha
28.08.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2025 - 11:52)
Конечно, у чужих теток и дядек там специальное образование и возможность обеспечить тебе круглосуточный профессиональный уход.

У нас с Италией дома престарелых отличаются, те которые доступны по крайней мере для большинства)

[^]
Отоми
28.08.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 11:55)
У нас с Италией дома престарелых отличаются, те которые доступны по крайней мере для большинства)

Есть хорошие дома.
Ваша пенсия+ сдать в аренду квартиру.

[^]
Чихуахуа
28.08.2025 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Ничесе! А если жена ходит на работу и зарабатывает плюс/минус, как муж, она, что тоже занимается самопожертвованием? Или ее работа ничего не стоит?
А может самопожертвованием занимается та, которая вместо того, что бы делать карьеру в интересной ей сфере, заниматься увлечениями, путешествовать, каждый день общаться с разными людьми, предпочла рожать мужу ребенка и сидеть дома, обеспечивая потребности семьи, забыв о собственной реализации? При этом эта жена, решившая посвятить свою жизнь исключительно семье, рискует вообще остаться ни с чем, если муж захочет ей заменить на другую. В этой ситуации женщина больше жертвует, нежели мужчина.

по пунктам:

И вот представим себе женщину, у которой кроме разговоров о школе/садике и готовке/стирки нет других тем, она бесится от этого, считает себя нереализованнной, занимающейся нелюбимым делом. Работает она тоже непонятно где, за сколько и зачем. Вы бы с такой жить хотели? Даже с учетом налаженного быта и детей

Так в чем все- таки самопожертвование мужчины-то? В том, что он ходит на работу? Так большая часть населения, включая женщин, ходит на работу. Если он разведется с женой, то он точно не побежит устраиваться на менее оплачиваемую работу, потому что зарабатывает и для себя.

[^]
MonyaSha
28.08.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2025 - 11:57)
Есть хорошие дома.
Ваша пенсия+ сдать в аренду квартиру.

Рязанской пенсии и стоимости аренды точно не хватит. На одни лекарства и средства ухода уйдет больше половины.

[^]
Ridermoscow
28.08.2025 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 28.08.2025 - 12:00)
Цитата
Ничесе! А если жена ходит на работу и зарабатывает плюс/минус, как муж, она, что тоже занимается самопожертвованием? Или ее работа ничего не стоит?
А может самопожертвованием занимается та, которая вместо того, что бы делать карьеру в интересной ей сфере, заниматься увлечениями, путешествовать, каждый день общаться с разными людьми, предпочла рожать мужу ребенка и сидеть дома, обеспечивая потребности семьи, забыв о собственной реализации? При этом эта жена, решившая посвятить свою жизнь исключительно семье, рискует вообще остаться ни с чем, если муж захочет ей заменить на другую. В этой ситуации женщина больше жертвует, нежели мужчина.

по пунктам:

И вот представим себе женщину, у которой кроме разговоров о школе/садике и готовке/стирки нет других тем, она бесится от этого, считает себя нереализованнной, занимающейся нелюбимым делом. Работает она тоже непонятно где, за сколько и зачем. Вы бы с такой жить хотели? Даже с учетом налаженного быта и детей

Так в чем все- таки самопожертвование мужчины-то? В том, что он ходит на работу? Так большая часть населения, включая женщин, ходит на работу. Если он разведется с женой, то он точно не побежит устраиваться на менее оплачиваемую работу, потому что зарабатывает и для себя.

Напоминает рассуждения моего младшего, у которого папа на работе ничего не делает, сидит себе в отдельной комнате за большим монитором 😂

[^]
DDDmitry
28.08.2025 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2025 - 11:50)
Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 09:46)
Цитата (ААК65 @ 28.08.2025 - 11:21)
Избавляет, если норм воспитывал.
Дети смотрят, как ты относился к своим родителям и будут копировать. Ну ±.
Притчу про деревянную миску для деда  и коробочку для родителй приводить не буду, все и так помнят

Дом престарелых - это намного лучше, чем повеситься на детей.
Это у Дмитрия они для того, чтобы подтирать жопы.

Это не у меня-это факт, чем меньше уровень жизни, а следовательно соцобеспечение в старости, тем больше люди заводят детей)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 28.08.2025 - 12:08

[^]
Отоми
28.08.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 12:01)
Рязанской пенсии и стоимости аренды точно не хватит. На одни лекарства и средства ухода уйдет больше половины.

Погуглила.
В среднем 1000-1200 рублей в сутки.
Есть конечно и дороже. Возьмём, например, 1500 руб.
В месяц 45 тысяч. Пенсия+ сдача квартиры не хватит?

[^]
Чихуахуа
28.08.2025 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 28.08.2025 - 12:05)
Цитата (Чихуахуа @ 28.08.2025 - 12:00)
Цитата

по пунктам:

Напоминает рассуждения моего младшего, у которого папа на работе ничего не делает, сидит себе в отдельной комнате за большим монитором 😂

Ответа не будет.
Так и запишем: мужчина ходит на работу - самопожертвование.
Женщина ходит на работу - так хотелка, посидеть в отдельной комнате за монитором.
Женщина не ходит на работу, а занимается исключительно семьей и домашним бытом - тоже хотелка, и способ завиноватить мужчину.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 28.08.2025 - 12:12

[^]
cobolka
28.08.2025 - 12:14
2

Юморист

Цитата

Все же с самопожертвованием хорошо бы прояснить.
Работу работать - это не уи пинать конечно же. Однако непонятно, где тут самопожертвование?
Работает человек работу, деньги получает, по карьере движется. Где проблемы?

Самопожертвование - это когда делаешь что-то для кого-то в невосполнимый ущерб себе.

А так-то и дамы на работе саможериауют вполне себе, или это другое?

[^]
MonyaSha
28.08.2025 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2025 - 12:08)
Погуглила.
В среднем 1000-1200 рублей в сутки.
Есть конечно и дороже. Возьмём, например, 1500 руб.
В месяц 45 тысяч. Пенсия+ сдача квартиры не хватит?

Я очень сомневаюсь в реальности той цены, которую вы написали, даже номер в гостинице, где нет ни кормешки, ни ухода будет дороже, кошку отдавала на сутки в стацинар с меня 5 штук взяли года 4 тому назад. Прием любого врача за 20-30 минут почти 2 штуки. Но даже если исходить из этой цены то не хватит, в провинции не хватит. Потом вы забываете, что лекарства и средства ухода идут плюсом к этой цене, что вы написали. А лекарства, пеленки, пампесы, совсем недёшевы сейчас. А цены на сдачу хаты в аренды не столь велики как в Москве. Я сама сдаю, расценки знаю.

[^]
Отоми
28.08.2025 - 12:21
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 12:19)
Я очень сомневаюсь в реальности той цены, которую вы написали, даже номер в гостинице, где нет ни кормешки, ни ухода будет дороже, кошку отдавала на сутки в стацинар с меня 5 штук взяли года 4 тому назад. Прием любого врача за 20-30 минут почти 2 штуки. Но даже если исходить из этой цены то не хватит, в провинции не хватит. Потом вы забываете, что лекарства и средства ухода идут плюсом к этой цене, что вы написали. А лекарства, пеленки, пампесы, совсем недёшевы сейчас. А цены на сдачу хаты в аренды не столь велики как в Москве. Я сама сдаю, расценки знаю.

Хорошо. А что вы хотите?
Чтобы ваша дочь, имея семью и ребёнка, уволилась с работы и утку за вами выносила?
Я без сарказма, просто хочу понять.
Спасибо за честный ответ.

[^]
DDDmitry
28.08.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2025 - 12:21)
Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 12:19)
Я очень сомневаюсь в реальности той цены, которую вы написали, даже номер в гостинице, где нет ни кормешки, ни ухода будет дороже, кошку отдавала на сутки в стацинар  с меня 5 штук взяли года 4 тому назад.  Прием любого врача за 20-30 минут почти 2 штуки. Но даже если исходить из этой цены то не хватит, в провинции не хватит. Потом вы забываете, что лекарства и средства  ухода идут плюсом к этой цене, что вы написали. А лекарства, пеленки, пампесы, совсем недёшевы сейчас. А цены на сдачу хаты в аренды не столь велики как в Москве.  Я сама сдаю, расценки знаю.

Хорошо. А что вы хотите?
Чтобы ваша дочь, имея семью и ребёнка, уволилась с работы и утку за вами выносила?

Ну обычно по другому делают) Есть квартира а следовательно наследство и отправляют внуков за дедами/бабушками за это самое наследство ухаживать)

[^]
Отоми
28.08.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.08.2025 - 12:23)
Ну обычно по другому делают) Есть квартира а следовательно наследство и отправляют внуков за дедами/бабушками за это самое наследство ухаживать)

А как внук будет ухаживать, если учиться в колледже, институте?
Пару часов в день?

[^]
DDDmitry
28.08.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2025 - 12:29)
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2025 - 12:23)

А как внук будет ухаживать, если учиться в колледже, институте?
Пару часов в день?

Ну прям лежаче-немощных не так много...А так-да, магазин, уборка, готовка, по дому там чОнить сделать

[^]
MonyaSha
28.08.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2025 - 12:21)
Хорошо. А что вы хотите?

Я человек верующий. И одна из основных заповедей. Чти мать и отца своего. Забота о немощных родителей ложится на детей. Это их обязанность, отственность, это ложится на их совесть. Мое мнение. У меня сейчас родители стареют на глазах, и в любой момент на меня это все свалится, дочь я единственная, кроме меня некому обеспечить им заботу и уход, я это осознаю, надеюсь мне хватит сил и терпения, буду стараться. Соответственно надеюсь, что дочь видя это последует этому же в свое время. А так конечно гарантий нет.
Даже если рассуждать не с позиции верующего, а обычного человека, в меру эгоиста) . Кто получает наследство, тот и ухаживает. А то как то несправедливо детки от наследства то не отказываются, а ухаживать не хотят)
Надеюсь я вам ответила

[^]
Отоми
28.08.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.08.2025 - 12:39)
Я человек верующий. И одна из основных заповедей. Чти мать и отца своего. Забота о немощных родителей ложится на детей. Это их обязанность, отственность, это ложится на их совесть. Мое мнение. У меня сейчас родители стареют на глазах, и в любой момент на меня это все свалится, дочь я единственная, кроме меня некому обеспечить им заботу и уход, я это осознаю, надеюсь мне хватит сил и терпения, буду стараться. Соответственно надеюсь, что дочь видя это последует этому же в свое время. А так конечно гарантий нет.
Даже если рассуждать не с позиции верующего, а обычного человека, в меру эгоиста) . Кто получает наследство, тот и ухаживает. А то как то несправедливо детки от наследства то не отказываются, а ухаживать не хотят)
Надеюсь я вам ответила

Поняла.
Но, чтобы ухаживать, нужно бросить работу и многое другое.
Вы готовы? На что жить будете?

[^]
румпель
28.08.2025 - 12:53
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (XanderBass @ 27.08.2025 - 18:02)
На эти примитивные манипуляции, господа и госдамы, ведутся только примитивные люди.

их большинство подавляющее. why.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 28.08.2025 - 12:53

[^]
EVGpro
28.08.2025 - 12:53
0

Я есть Грут

А где коронное "ты обещал"?

[^]
CTOIIKPaH
28.08.2025 - 12:58
-1

.

Цитата (Глюка @ 27.08.2025 - 13:55)
Как же заебали такие посты юкодрочеров. Буду краткой, идите нах и ипитесь друг с другом.

Ебанутая овечья манипуляция) Если тебя не хотят ебать это значит что ты шмара, а не мужики пидоры )
Тем более среди вас достаточно официальных шлюх, за бабки и без вашего ебучего геморроя в виде запросов, выебонов, наёбышей от других, ебанутых родителей, воспитавших социальную паразитку и бытовую шлюху, кредитов, конечных РСПшных подружек, разваливших семьи и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх