Отрыбачил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedSchukar
10.06.2025 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

по-любому малолетки местные. полицию вызывал?

[^]
JimmyV
10.06.2025 - 18:17
0

Ярила

Сейчас издят все со свистом. По своей деревне сужу, к нам уже раза четыре лазили лет за десять

[^]
Handorik
10.06.2025 - 20:28
-1

Шутник

Цитата (DedSchukar @ 10.06.2025 - 18:14)
по-любому малолетки местные. полицию вызывал?

Да какая полиция...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ill451
11.06.2025 - 00:50
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 10.06.2025 - 10:14)
Не хочу никого обвинять или обидеть, но лично мне с самого поста сразу пахнуло, что тут будет попытка сбора денег. А дальше я в этом убедился. И вот это особенно не приятно, что чувак не написал, мне бы палку да крючков, а сразу "если насобираем 10 тысяч"...

Может удочки уже с пойманой рыбой спиздили. Надо сумму увеличить для возвращения украденной веры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
11.06.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 10.06.2025 - 09:33)
Цитата (Koive @ 10.06.2025 - 10:24)
уровень жизни был. и преступности не было, пока не начали запускать всяких унтерменшей из бананаво-коммуняцких республик. как только эти понаехали - всё пошло по звезде. и уровень жизни упал. замоташек кормить надо и преступность пошла в гору. замоташкам и их мастурбекам пособий мало)

Это как же давно Вы там живёте, что помните что было?.. Хотя... когда в Финку начали массово завозить бездельников? Просто я сам долго жил в UK, ещё аж прошлый век там застал. Но тогда уже было чётко понятно, в какую звизду всё катится. И дело не только в завозе бездельников, а в тупости местного населения, которое хавает любой шлак, которым его кормит власть. Потому что этот тупой пиздец выгоден власти. По ряду причин. Управляемый хаос и иллюзия "демократии", хуле. Как мне неоднократно говорили - у нас этому укладу лет 800, что тут можно поменять?

Да и жить долго в Финляндии не надо) Достаточно сравнить жизнь и уровень преступности в столичном регионе и в провинции) Нет человейников, нет высотного жилья, а только частный сектор - вуаля) Нет и преступности) в частном секторе живут только финны и шведы) Тишь да гладь и божья благодать) Как только квартиры начинают снимать понаехи - всё. Звиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх