Роза-брюква

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
22.05.2025 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

Впервые вышла поливать.

Мне надо шланг через дорожку придомовую протянуть на свои клумбы. Для этого у меня есть сколоченные вместе две трехметровые доски, между которыми щель, в которую я заправляю шланг.
Машина переезжает через доски, шланг в порядке между ними.

Ну, положила, поливаю.
бабах-бабах, бабах-бабах
даже в наушниках услышала

Оказывается, дети нашли развлекуху: на великах на скорости переезжать через эти доски туда-сюда, чтобы подпрыгивать.
От этого шланг из щели, конечно, вылез, и доски свою функцию по его защите выполнять не могли.
Убрала доски, скатала шланг.

Вы не поверите, через пару минут они поставили свои велики неподалеку, потеряв к ним интерес, а еще через пару минут все исчезли со двора.

Ну что это? Вы меня стреляйте, товарищи, но мы такими вредными дебилами в детстве не были.

Зато я как следует вспомнила, почему выходила поливать в четыре-пять утра lol.gif

[^]
Евгневий
22.05.2025 - 22:00
1

Ярила

Чеа
Сочувствую. Я как-то под окнами тоже всё перекопал. Подходит сосед:
- Привет! Что делаешь?
- Да вот, цветы хочу посадить.
- Зачем?
- Красиво чтоб было.
- А лично тебе это зачем? Вытопчут, украдут.
Я тогда промолчал в недоумении от отношения.
Росло там всё плохо, северная сторона, но по крайней мере не трава по пояс, как было.
Скамейку сделал со спинкой, по бокам клумбы из дерева и железа. Скамейку цепью привязал. Один раз ее утаскивали.

А сантехника попросите просто вывести трубу с уклоном от подвала наружу и краном с наружной резьбой, переходник на быстросьем идет с прокладкой и накручивается от руки. В подвале тоже кран должен быть. Его на зиму закрывают, наружный открывают.

[^]
Чеа
22.05.2025 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Евгневий @ 22.05.2025 - 22:00)
Чеа
Сочувствую.

Спасибо, Евгневий agree.gif выговорилась, полегчало lol.gif

Я, конечно, понимала и понимаю, что порча неизбежна. И даже удивлена, что портят так мало. Но всё равно расстраиваюсь.
Мне даже не цветов жаль, а горько и обидно, что кто-то оказался настолько свиньей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх